Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 15:58 | |
| 641 - Alexandr пишет:
- Синхронное и шорт трек - пропустил
- Alexandr пишет:
- Женечка, а кому сейчас легко , раздел синхронное еще не охвачен
Он, значит, пропускает, а меня посылает... охватывать Я перепугалась сначала, что АВШ вообще пролетела. Но нет, место в техкоме сохранила - Julbka пишет:
- Женечка, #тысегодняжжёшькакникогда
судьба же танцев на волоске висела. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 16:09 | |
| 642 Празднуем и поздравляем Новый президент Международного союза конькобежцев / Jan Dijkema . |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 16:29 | |
| 644 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 16:33 | |
| 645 Панов и Горшков стали почетными членами Международного союза конькобежцевМОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Член совета Международного союза конькобежцев (ISU) Герман Панов и президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков стали почетными членами ISU, сообщил агентству "Р-Спорт" новоизбранный председатель технического комитета по конькобежному спорту ISU Александр Кибалко. Медали почетных членов ISU были вручены Горшкову и Панову на конгрессе организации, который проходит в Дубровнике. Панов покидает пост члена совета ISU в связи с возрастным цензом. Впервые он был избран в совет ISU в 1984 году. http://rsport.ru/skating/20160610/938906014.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 16:34 | |
| 646 Итоги конгресса ISU говорят о том, что Россию ценят в конькобежном мире - КравцовМОСКВА, 10 июн - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Итоги конгресса Международного союза конькобежцев (ISU) говорят о том, что Россию ценят в конькобежных видах спорта, заявил агентству "Р-Спорт" президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов. На конгрессе ISU в Дубровнике был избран новый президент - голландец Ян Дейкема, вице-президентом стал россиянин Александр Лакерник, Александр Кибалко стал председателем технического комитета по конькобежному спорту. "Да, мы поддерживали Дейкему, он хороший кандидат, довольно нейтральный. Но для нас куда важнее избрание Лакерника и Кибалко в руководящие органы ISU. У нас там хорошее представительство, и это говорит о том, что Россию ценят в конькобежном мире, и наша позиция будет озвучиваться на высоком уровне в ISU, что действительно важно", - сказал Кравцов по телефону. Кравцов отметил, что изменения, внесенные в формат конькобежных соревнований, российская сторона воспринимает позитивно. "Будет чемпионат Европы на отдельных дистанциях - это зрелищно, это интересно, к тому же можно будет теперь побороться за звание чемпиона Европы в спринте, раз теперь спринтерское многоборье разыгрывается и на европейском уровне тоже. Единственное - что один забег на "пятисотке" на всех соревнованиях на отдельных дистанциях, тут, возможно, следовало все-таки бежать две и выбирать лучший результат, но это тоже не так чтоб очень критично для нас", - подчеркнул Кравцов. http://rsport.ru/skating/20160610/938923654.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 17:21 | |
| 647 Tatjana Flade 1 минуту назад New ISU President at presser: Priorities are 1. Marketing, Promotion, Visualistion 2.Development 3. Good governance #ISUCongress16 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 17:22 | |
| 648 Инстаграммы будут и у судей - Цитата :
- Priorities are 1. Marketing
|
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 20:58 | |
| 649 Это вообще как |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 21:17 | |
| 650 - Economist пишет:
- Это вообще как
Интересно, сокращение чего именно они утвердили? Н-да... Ждем-с более развернутую информацию |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 21:43 | |
| 651 - Julbka пишет:
- сокращение чего именно они утвердили?
количество прыжков в парном и одиночном. Наверное, в ПП? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 21:47 | |
| 652 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- сокращение чего именно они утвердили?
количество прыжков в парном и одиночном. Наверное, в ПП? Это я прочитала. Хочу конкретики! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 21:52 | |
| 653 С ВВ - martynedelweiss пишет:
Выудил в ленте несколько новостей с Конгресса. - частичный возврат бонуса за вторую половину для ПП пар НЕ одобрили - изменение длительности КТ убрали - остается по-прежнему 2:50
Приняли: - увеличение числа пунктов ГОЕ до 11 (а не до 10, как предлагалось), но не ранее 2018 года - "гибридная жеребьевка": внутри разминок будут делить на подгруппы и уже внутри них проводить жеребьевку. Т.е., к примеру, у одиночников первая тройка завершает, а 4-6 места открывают финальную разминку. - заклон не обязателен в женской КП - оплакиваю :( - смягчение правила незаконных повторов (вылетают только лишние прыжки, а не весь каскад)
Там еще было множество мелких предложений, не нашел, подождем Коммюнике с итогами. - Цитата :
- Заклон жалко(( А вот с каскадом - наконец-то.
Хотя было бы занятно насладиться сочетанием обнуления каскада и новой шкалы дидакшенов за падения)))
- Цитата :
- Что там выборы руководства - тема платьюшек по-прежнему в топе!)
Со следующего сезона: 1) необходимо аккуратно выбирать сетку для костюма и платья (плохой подбор наказывается одним баллом штрафа) 2) мужчинам разрешены костюмы без рукавов.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 21:56 | |
| 654 - Цитата :
- Члены ФК Совета ИСУ:
Ms. HIRAMATSU JPN Ms. ST. PETER USA Ms. LUNDMARK FIN Mr. LAVOIE CAN Ms. SAMARANCH ESP
Председателем техкома у пар и одиночников стал итальянец Фабио Бьянкетти. В компанию ему бельгиец, японец и австриец.
Бьюкенен возглавил техком синхронного ФК.
Гордон-Полторак ожидаемо сохранила свой пост.
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 10 Июн 2016 - 22:00 | |
| 655 - Цитата :
- Галина - глава техкома - нам подруга?
Вроде и британка в техкоме, которая на последнем ЧМ четвертых уровней наставила. Значит, карьера Николоса с Пении в гору пойдет
А что за разговоры об увеличении участников ЧМ? Нам хотят показать в прекрасном качестве индийских парников?
- Цитата :
- Галина всем подруга. За это и любят.:) Понятно было, что АВШ баллотировалась чисто для "демократии"))))
Гайаге очень старался.)) Всё-таки ИСУ надо разделять, считаю. Бедному голландцу теперь придётся регулярно платьюшки на льду смотреть, в проблемы вникать.))))) У Чинкванты хоть Каро с Карамелькой были. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 11 Июн 2016 - 7:33 | |
| 656 icenetwork ISU Congress hailed as 'a real turning point for the sport': #ISUCongress16 . _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 11 Июн 2016 - 8:55 | |
| 658 Заклон действительно жалко. Красиво ведь. А вот это уже интересно - Цитата :
- 1) необходимо аккуратно выбирать сетку для костюма и платья (плохой подбор наказывается одним баллом штрафа)
Дидакшен на уровне "нравится-не нравится"? Мы то, конечно, ноем, что нагим бы невидимую сетку. Но ведь она денег стоит. А у кого-то их может и не быть... |
|
| |
Economist
меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 11 Июн 2016 - 10:07 | |
| 659 - Цитата :
- 1) необходимо аккуратно выбирать сетку для костюма и платья (плохой подбор наказывается одним баллом штрафа)
Это серьезно что ли? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 11 Июн 2016 - 23:06 | |
| 660 - Цитата :
- Проскочило мнение, что штрафы за сетку и приветствие маек-алкоголичек - шутка юмора человека, постившего постановления Конгресса.
Так что кто его знает _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|