Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

НОВОСТИ

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий
АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
НОВОСТИ - Страница 34 Empty
СообщениеТема: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 4 Дек 2014 - 19:08

1
Первое сообщение в теме :

НОВОСТИ - Страница 34 3416beb665850bedb8974ed249582966

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeСб 11 Июн 2016 - 23:11

661
С ВВ о выборах в ИСУ

Цитата :
Ой! Какие забавные выборы, оказывается - голландцу 71 год и он пока планирует пробыть на посту пару лет, до 2018.
Так что Гайаге может пока сайт не закрывать.

Цитата :
Он заявил, мол, у нас сильный вице-президент, и "микроменеджментом" ФК он заниматься не будет.
Похоже, что это промежуточная фигура. Если, судя по интервью, комиссия спортсменов для него чуть ли не самая крупная задача, то он планирует просто погреть кресло.

Цитата :
То есть, в ближайщие два года Лакерник будет рулить фигурным катанием?)))
И для кого кресло греть?

Цитата :
Кто его знает. Может быть, пока не выбрана фигура, которая всех устроит на долгую перспективу?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 15:45

662
Сайтама стала единственным кандидатом на ЧМ по фигурному катанию сезона-2018/19

Единственным кандидатом на проведение чемпионата мира по фигурному катанию в сезоне-2018/19 является Сайтама (Япония), информирует официальный сайт Международной федерации конькобежцев. Ранее сообщалось, что ещё одним кандидатом на проведение мирового первенства является Загреб (Хорватия).

В 2016 году чемпионат мира по фигурному катанию прошёл в Бостоне (США). В 2017 году соревнования пройдут в Хельсинки (Финляндия), в 2018-м – в Милане (Италия).
http://www.championat.com/other/news-2490876-sajtama-stala-edinstvennym-kandidatom-na-chm-po-figurnomu-kataniju-sezona-201819.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 19:58

663
Объявлен состав сборной Канады на новый сезон

Стал известен состав сборной Канады по фигурному катанию на новый сезон.

Состав сборной Канады

Мужчины: Патрик Чан, Лиам Фирус, Кевин Рейнолдc, Нам Нгуен, Николя Надо.

Женщины: Элейн Шартран, Габриэль Дэйлман, Кейтлин Осмонд, Вероника Малле, Мишель Лонг.

Пары: Меган Дюамель – Эрик Редфорд, Джулианна Сеген – Чарли Билодо, Любовь Илюшечкина – Дилан Москович, Кирстен Мур-Тауэрс – Майкл Маринаро.

Танцы на льду: Кэйтлин Уивер – Эндрю Поже, Пайпер Гиллес – Поль Пуарье, Элизабет Паради – Франсуа-Ксавье Уэллет, Александра Пол – Митчелл Ислам, Тесса Виртью – Скотт Моир.

Опубликовал Антон Пилясов

Источник — Федерация фигурного катания Канады
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПн 13 Июн 2016 - 21:04

664
Лакерник: отмена анонимности судей соответствует современной ситуации в фигурном катании

Решение об отмене анонимности судей было принято 8 июня на конгрессе ISU в Дубровнике  
МОСКВА, 13 июня. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Отмена анонимности судейства - это решение, соответствующее ситуации в современном фигурном катании. Таким мнением с ТАСС поделился вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник.
Решение об отмене анонимности судей было принято 8 июня на конгрессе ISU в Дубровнике (Хорватия).
"Анонимность судейства имеет две стороны, - сказал Лакерник. - С одной, оно защищает судей от внешнего давления, и на тот момент, когда такая система принималась, это было основной идеей. И идея эта была правильная, разумная".
"Но с другой стороны, анонимность дает возможность либо некачественного, либо предвзятого судейства, ведь неизвестно, чьи это оценки, - отметил вице-президент ISU. - Да и публика хотела бы знать, кто и что поставил. В разные моменты что-то может оказаться более важным. На данном этапе конгресс посчитал, что важнее всего открытость и качество, поэтому конгресс ISU принял решение об отмене анонимности судейства подавляющим числом голосов".
"Сейчас основная задача - разобраться в ситуации. У нас новый президент ISU, новый совет организации. Это новый коллектив, с которым необходимо полноценно взаимодействовать. Затем я буду стараться осуществить декларированную до выборов программу, я старался не предлагать невозможного", - сообщил Лакерник.
10 июня новым президентом ISU стал голландец Ян Дайкема, Лакерник был избран вице-президентом ISU по фигурному катанию. Вице-президентом ISU по конькобежному спорту стал норвежец Трон Эспели.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 0:25

665
Белл и Свигерс объявили о завершении карьеры

Канадская спортивная пара Хэйли Белл – Руди Свигерс объявила о завершении карьеры.

Оба спортсмена приняли решения об уходе из спорта. Белл и Свигерс выступали вместе один сезон.

28-летний Свигерс в паре с Лоуренс Пейдж завоевал четыре бронзовые медали на чемпионатах Канады. 19-летняя Белл в паре с Элистером Сильвестером становилась чемпионкой Канады среди юниоров.

На прошлом национальном чемпионате они были восьмыми.

Опубликовал Александр Чернов
Источник — страница Белл и Свигерса в Facebook
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 0:31

666
Цитата :
Шкала ценностей элементов в танцах на льду:
static.isu.org/media/339059/2015-id-scales-of-v...
Ничего особенного, просто добавлен базовый уровень для дорожек и слегка подорожали хореографические элементы.

Цитата :
Некоторые изменения правил одиночного и парного катания, принятые на Конгрессе:
static.isu.org/media/339062/2014-sandp_changes-...

Из ранее не озвученного:
- длительность КП сократили до 2:40
- слегка переформулировали название и определения компонентов, но по сути без изменений
- вместо заклона в женской КП можно волчок или либелу без смены ноги
- как и обещали, только две базовые позиции в любом комбовращении карается V-сбавкой
- юниорам можно выброс риттбергер тулуп или флип/лутц в КП (вообще, была очередь тулупа, а флип/лутц ранее обязательным не бывал)

Цитата :
Заклон на волчок? Жизнь - боль.(((

Цитата :
Еще раз уточню, что заклон тоже можно.

Цитата :
По поводу длительности короткой программы я был невнимателен. Уточняю: длительность КП 2:40 плюс-минус 10 секунд. Так как ранее правило было "максимальная длительность 2:50", то фактически это примерно то же самое..

Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 16 Июн 2016 - 9:58

667
ISU УЖЕСТОЧИЛ ПРАВИЛА ДЛЯ ФИГУРИСТОВ
НОВОСТИ - Страница 34 ClDOCtDVYAEqBrI

Международный союз конькобежцев (ISU) ужесточил систему наказаний за падения спортсменов на соревнованиях по фигурному катанию, сообщает официальный сайт организации. Теперь штрафные баллы будут начисляться следующим образом: 1 балл за первое и второе падения, 2 - за третье и четвертое, 3 - за пятое и последующие. Ранее за каждое падение начислялось по одному баллу. Помимо этих изменений, было отменено правило дополнительных 30 секунд в разминке первому фигуристу и была установлена четкая продолжительность короткой программы у юниоров в короткой программе одиночных соревнований - 2 минуты 40 секунд.

http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/1011325/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПт 17 Июн 2016 - 13:53

668
"Кольца мира" - уникальный фильм об Олимпиаде в Сочи

Alexandr

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПн 20 Июн 2016 - 11:57

669
Junior Grand Prix of Figure Skating / Junior Grand Prix of Figure Skating Final
2016 / 17
A N N O U N C E M E N T
http://static.isu.org/media/342929/jgp2016-17_announcement.pdf

95nomer

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeСр 22 Июн 2016 - 22:50

670
Канада будет претендовать на проведение ЧМ-2020

Федерация фигурного катания Канады (Skate Canada) сообщила, что подаст заявку на проведение чемпионата мира в 2020 году.
Официально заявка будет подана в апреле 2017 года. В последний раз Канада принимала чемпионат мира в 2013-м (Лондон, Онтарио). Всего страна десять раз организовывала турнир.
Федерация направила запросы в города, которые заинтересованы провести чемпионат мира. Выбор канадского города-претендента пройдет в марте следующего года.

Источник — Inside The Games
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 8:22

671
Цитата :
Beginning in the summer of 2018, a pairs free program and men’s free program (with one less jumping element) will be 30 seconds shorter and have only four minutes.

c8b538
http://www.iceskatingintnl.com/archive/features/2016%20ISU%20Congress.htm

Цитата :
A simple dance lift may last 7 instead of 6 seconds at the most.

Цитата :
Instead of the present seven GOEs between +3 and -3 there will be eleven grades of execution between -5 and 5, beginning in the summer of 2018. This decision is really strange because seven grades for one single element are really enough. The judges are used to them and a change would be more stress for them.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 9:16

672
Economist,

А чьи это комментарии?
И в чем, собственно, c8b538 :-)

Мы же это и так вроде знаем, что со следующего сезона вступят в силу такие изменения.
Либо мой английский мне не позволяет до конца понять, что же имеется ввиду :-)
http://twizzle.com.ru
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 13:37

673
С 2018 у спортивных пар и мужчин ПП на 40 с короче и на 1 прыжок меньше.

В танцах поддержка не 6с, а 7.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeЧт 23 Июн 2016 - 22:17

674
Economist пишет:
В танцах поддержка не 6с, а 7.

Не велика разница, но всё же.. Может меньше дидакшенов будет и суетливости спортсменов в поддержках.

Эмили

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeВс 26 Июн 2016 - 18:40

675
НОВОСТИ - Страница 34 YPEZcNN7_biggerIFS Magazine@ifsmagazine
10 ч.

Цитата :
Best wishes to Alexa Scimeca & Chris Knierim who are getting married today.
С наилучшими пожеланиями к Alexa Scimeca & Chris Knierim, вступающие в брак сегодня.

НОВОСТИ - Страница 34 Cl2cLjBWkAA62Le
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeВт 28 Июн 2016 - 23:48

676
Шимека и Книрим поженились на прошлой неделе

На прошлой неделе, 26 июня, в Колорадо Спрингс поженились американские фиуристы Алекса Шимека и Крис Книрим, которые вместе выступают в спортивных парах.
На мероприятии присутствовали их партнеры по сборной США – Эшли Вагнер, Адам Риппон, Мэдисон Чок, Эван Бэйтс и другие.
«Она – любовь всей моей жизни. Мы – пара на льду и партнеры вне его. Не могу представить, чтобы могло быть по-другому», – сказал Книрим.
«Сбылась моя мечта – во многих смыслах. Крис – сильный и мягкий, он действительно мой идеальный партнер», – сказала Шимека.

Источник — Icenetwork

НОВОСТИ - Страница 34 SKwedding2_aerauz1n_jn76x9gh
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПт 1 Июл 2016 - 21:55

677
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
Джошуа Фаррис (США) завершил карьеру.

Он сожалеет о том, что пришлось закончить так рано, планирует восстанавливать здоровье и остаться в ФК в качестве тренера, хореографа и, возможно, функционера (перевод с ФСО)

http://www.usfigureskating.org/story?id=89787&typ..

НОВОСТИ - Страница 34 EM6-jsoXwhM
Ссылка www.usfigureskating.org
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПт 1 Июл 2016 - 21:57

678
Savta пишет:
Джошуа Фаррис (США) завершил карьеру.

21 год всего...
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeСб 2 Июл 2016 - 22:46

679
ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ❤ LOVE
Сегодня в 21:07
Джейсон Браун об уходе из любительского спорта Джошуа Фарриса.
Ни один фигурист не оказал на меня большего влияния, чем ты.
No single skater has had a bigger impact on me than you...from the time we were 10, competing as Juveniles at Jr. Nationals to making our first World Team together, you motivated me everyday. We traveled the world together, grew up in this sport together, and year after year fought for the same titles. For the past 11 years, you've inspired me each day to work, train, and fight harder. I'll miss our friendly rivalry and the fire in our eyes when we would go head to head at an event. I'll always cherish the memories of watching the US flag raised over our heads, hands over our hearts, and medals around our necks, as we stood on the podium, National Anthem filling the arena! Just like in your skating, I know whatever lies ahead in your life, you will do it with passion, grace, and your own unique style. If you ever need a friend or someone to talk to, you never have to look too far... Your teammate and friend, 
Jason

НОВОСТИ - Страница 34 _-mseznBMq8
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: НОВОСТИ НОВОСТИ - Страница 34 Icon_minitimeПн 11 Июл 2016 - 22:34

680
Екатерина Рязанова: порой не хватает соревнований, скучаю по этому, но у меня другой этап в жизни

Цитата :
Известная российская фигуристка, бронзовый призер юниорского чемпионата мира-2009 в танцах на льду (с Джонатаном Гуррейро) и трехкратный призер чемпионатов России среди танцевальных дуэтов (с Ильей Ткаченко) Екатерина Рязанова завершила спортивную карьеру и начала свою тренерскую деятельность. Эту информацию сама Екатерина Рязанова подтвердила спортивному аналитику Алексею Зубакову.

http://sport-analitika.ru/2016/07/11/2114-2/

НОВОСТИ

Страница 34 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 50  Следующий