Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 13 Июл 2016 - 13:19 | |
| 681 Аргентинский фигурист Маргалик завершил карьеруАргентинский фигурист Денис Маргалик принял решение о завершении карьеры.«Никогда в жизни не думал, что достигну того, чего достиг. Победа на национальном чемпионате, 12-е место на чемпионате мира среди юниоров, участие на взрослом чемпионате мира... Но все когда-то подходит к концу.Я решил объявить о завершении карьеры. Но это не конец, для меня это – новое начало, новая глава в моей жизни. Меня ожидает новый потрясающий опыт», – написал Маргалик.Маргалик в 2015 году стал бронзовым призер этапа Гран-при среди юниоров в Братиславе.Опубликовал Антон ПилясовИсточник — страница Дениса Маргалика в Instagramhttp://www.sports.ru/others/figure-skating/1042017178.html |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 13 Июл 2016 - 13:20 | |
| 682 Словацкая танцевальная пара Теста – Цолли распаласьСловацкий танцор Лукаш Цолли, который ранее был в паре с итальянской фигуристкой Федерикой Тестой, будет выступать с новой партнершей.26-летняя Теста приняла решение о завершении карьеры. Цолли встанет в пару с чешской фигуристкой Люцией Мисливечковой, спортсмены будут представлять Словакию. Мисливечкова выступала в танцах на льду, последние два сезона она пропустила из-за травмы. «Это был сюрприз для меня. Очень большой. После завершения прошлого сезона мы обсудили, как будет строиться подготовка», – сказал Цолли. Отметим, что на прошлом чемпионате мира Теста и Цолли заняли 14-е место.
Опубликовал Александр ЧерновИсточник — SITAhttp://www.sports.ru/others/figure-skating/1042025470.html |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 14 Июл 2016 - 21:31 | |
| 684 - Savta пишет:
- Меделин Эдвардс летом будет восстанавливаться после операции и надеется вернуться в сентябре
С кем вернуться? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 16 Июл 2016 - 18:15 | |
| 685 Екатерина Боброва и Андрей Депутат сыграли свадьбу 16 июля 2016Фигуристы Екатерина Боброва и Андрей Депутат стали супругами. Торжественная церемония бракосочетания прошла сегодня в Москве. Ребята расписались утром, а во второй половине дня решили отпраздновать радостное семейное событие, как полагается, в присутствии близких и друзей.В интервью накануне свадьба Катя рассказала, как Андрей сделал ей предложение: «Это было очень романтично. Мы гуляли в парке. Было безлюдно, и так хорошо! И главное это было неожиданно! Я предположить не могла, что это будет именно так. Андрей привел меня на то самое место, где мы впервые признались друг другу в любви. И все получилось как в романтичных фильмах. Для меня было важно, чтобы это было не при всех, не с миллионом алых роз, потому что такие вещи не делаются на публике. И Андрей все угадал. Оказалось, что он два месяца носил с собой кольцо и искал подходящего момента».Медовый месяц ребята провели перед свадьбой, съездили в Париж и отдохнули на Кипре. Как объяснили молодожены, это было вызвано обстоятельствами, связанными со сроками подготовки к предстоящему сезону.Напомним, что Екатерина Боброва является олимпийской чемпионкой в командных соревнованиях, бронзовым призером чемпионата мира в танцах на льду в дуэте с Дмитрием Соловьевым. Андрей Депутат выступает в парном катании, партнер Веры Базаровой.Спортсмены, тренеры, специалисты, руководители Федерации фигурного катания на коньках России поздравляют Катю и Андрея с замечательным событием в их жизни! Совет да любовь, счастья и радости!Фото из инстаграма фигуристовhttp://www.fsrussia.ru/intervyu/2238-ekaterina-bobrova-i-andrej-deputat-sygrali-svadbu.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 16 Июл 2016 - 18:16 | |
| 686 Свершилось!!!!! |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 27 Июл 2016 - 0:05 | |
| 687 - martynedelweiss пишет:
Почти все изменения уже обсудили, но все же есть новые нюансы.
После сложного захода во вращение конечную позицию нужно принять в течение двух оборотов (единообразно со сложным прыжком во вращение).
Качающаяся либела в любом виде считается чертой сложности лишь раз за программу. Например, если она уже использована как сложная вариация в комбовращении, то как сложный вход в другом вращении (или как сложную смену позиции) ее уже не засчитают. Погорилой на заметку.
Про то, что теперь не засчитываются только отдельные лишние прыжки, а не целый каскад, уже говорили. Касательно четвертого (нидайбох пятого) каскада. Если таковой исполнен, первый прыжок засчитывается, но с пометкой +REP и коэффициентом 70%
О парах. Самое важное - у нас новое определение обратного лассо! Теперь необязательно подъем должен быть с заднего хода, можно и вперед катить. Главное, чтобы оба партнера ехали в одном направлении и хват был разноименными руками. С интересом жду реальных примеров "переднего реверса" :popcorn: Ну и официально пояснили ситуацию с неправильной техникой, когда попытку 5RLi или 5BLi засчитывают как более дешевое 5SLi, если дама еще на льду делает поворот вперед. Это я уже пояснял во время ЧЕ на примере пары Циглер-Кифер. Гештальт со сменой позиции внутри одного типа завершен. :) Теперь, помимо вертикальной "вверх головой - вниз головой" и платтера "вверх животом - вниз животом", это еще и свечка "влево-вправо" (то бишь партнерша должна пол-оборота сделать вокруг своей оси).
Уточнили определение тодеса назад-внутрь. Мол, дама может быть ко льду и спиной, и животом. Так что готовьтесь к "попа вверх" в КП бронзовых призеров ЧМ.
Вроде все. Танцы без пол-литра не читал. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 27 Июл 2016 - 0:06 | |
| 688 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 27 Июл 2016 - 13:15 | |
| 689 Карли Голд завершила любительскую карьеру - Цитата :
- Десять лет спустя после начала карьеры, я достигла своей цели. Потребовались тяжелый труд, самоотверженность и стойкость. Мне предлагали попробовать найти другое хобби, зная, что я была менее талантлива и всегда буду в тени моей сестры-близнеца. Конечно, они были правы. Но для меня, это никогда не было соперничеством между нами, это была моя собственная страсть к спорту, которая толкала меня вперед. Несмотря на трудности и много разочарований, я не изменила бы ни секунды моего путешествия. Какая удивительная жизнь, это было!
- Цитата :
- Этой осенью, я буду посещать Marymount Калифорнийского университета полный рабочий день, и я с нетерпением жду, чтобы найти себя вне спорта, который определял мою жизнь так долго. Я надеюсь продолжить карьеру в фотографии, другая моя страсть.
Я хочу поблагодарить всех, в том числе и моих родителей, тренеров и мою удивительную сестру, Грейси. Спасибо Спасибо спасибо!"
-Carly Там же более развернутое интервью http://figureskaters...hieved-my-goal/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 30 Июл 2016 - 15:15 | |
| 690 Международные федерации зимних видов спорта на следующей неделе обсудят доклада МакларенаМеждународные федерации олимпийских зимних видов спорта проведут встречу, на которой обсудят доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) во главе с Ричардом Маклареном.«Доклад Ричарда Макларена указал на очень большое число потенциальных случаев применения допинга и, что вызывает наибольшее беспокойство, – серьезных нарушений и умышленных манипуляций в существующей антидопинговой системе», – заявил президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер, который также является президентом Ассоциации международных федераций зимних олимпийских видов спорта (AIOWF).В докладе Макларена сообщалось об исчезающих допинг-пробах российских спортсменов. В конькобежном спорте таких было обнаружено 24, в хоккее – 14, в лыжных гонках – 13, в биатлоне – 10, в бобслее – 8, в керлинге – 2, в сноуборде – 1.Международный олимпийский комитет (МОК) попросил федерации заморозить подготовку ко всем крупным турнирам в России – чемпионатам мира, этапам Кубка мира и другим и активно поискать других организаторов.На встрече, помимо представителей FIS, будут присутствовать чиновники из Международного союза биатлонистов (IBU), Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF), Всемирной федерации керлинга (WCF), Международного союза конькобежцев (ISU), Международной федерации санного спорта (FIL) и Международной федерации хоккея (IIHF).Опубликовал Мария СеленковаИсточник — Inside The Games |
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 4 Авг 2016 - 10:13 | |
| 695 4 АВГУСТА В ЭТОТ ДЕНЬ РОДИЛСЯ Тренер сборной РФ по танцам на льду Михаил СТИФУНИН
Поздравления и наилучшие пожелания! |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 4 Авг 2016 - 12:27 | |
| 696 Подвели спонсоры: Федерация фигурного катания задолжала миллион рублей екатеринбургским отелямВ июле и августе суд взыскал деньги в пользу отельеров. Арбитражный суд Свердловской области взыскал с Федерации фигурного катания на коньках (ФФКК) 1,094 млн руб. в пользу двух екатеринбургских отельеров за размещение фигуристов во время чемпионата России, который прошел в уральской столице в декабре 2015 г. Соответствующие решения опубликованы на сайте суда. В июле иск выиграла группа компаний «Юста» (отели: «Авеню», «Московская горка», «Атлантик» и др.), в августе — ООО «Екатеринбург-Центр» («Новотель»). За проживание, питание и услуги конференц-залов, которые отели предоставили участникам чемпионата России по фигурному катанию, ФФКК задолжала «Московской горке» 828,3 тыс. рублей, а «Новотелю» — 247 тыс. руб. В материалах дела говорится, что ответчик не был согласен с исковыми требованиями, поскольку ФФКК выступала лишь как организатор и оператор финансовых средств соревнований, однако их подвели спонсоры. Из решения суда: — Смета затрат, закрепленная за СРОО «ФФКК», составляла 83248 руб. 60 коп., а в итоге дефицит средств составил 1,06 млн руб. По указанным причинам ФФКК информировала Министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области о необходимости возмещения затрат при проведении чемпионата России и Кубка России по фигурному катанию на коньках за счет спонсорских средств. С помощью спонсорских средств удалось частично оплатить договоры на оказание гостиничных услуг с ООО «Центр бронирования Юста» в размере 853 тыс. руб. и ООО «Екатеринбург-Центр» на сумму 719,8 тыс. руб. В итоге большая часть оказалось оплачена, но ФФКК все равно придется заплатить более миллиона рублей. Напомним, чемпионат России по фигурному катанию проходил в Екатеринбурге с 23 по 27 декабря 2015 г. Домашний чемпионат принес екатеринбургскому фигуристу Максиму Ковтуну победу: он стал трехкратным чемпионом России в мужском одиночном катании, набрав по сумме короткой и произвольной программ 266,13 балла. А вот Юлии Липницкой родные стены не помогли: она стала лишь седьмой, хотя после короткой программы шла третьей. Первое место среди женщин с мировым рекордом заняла Евгения Медведева, набравшая 234,88 балла по итогам короткой и произвольной программ. Вторую строчку заняла Елена Радионова, третьей стала Анна Погорилая. Среди пар чемпионами стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Серебро — у Юко Кавагути и Александра Смирнова, бронза — у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова. http://66.ru/news/business/187853/# |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 4 Авг 2016 - 12:42 | |
| 697 - Savta пишет:
- Напомним, чемпионат России по фигурному катанию проходил в Екатеринбурге с 23 по 27 декабря 2015 г. Домашний чемпионат принес екатеринбургскому фигуристу Максиму Ковтуну победу: он стал трехкратным чемпионом России в мужском одиночном катании, набрав по сумме короткой и произвольной программ 266,13 балла. А вот Юлии Липницкой родные стены не помогли: она стала лишь седьмой, хотя после короткой программы шла третьей. Первое место среди женщин с мировым рекордом заняла Евгения Медведева, набравшая 234,88 балла по итогам короткой и произвольной программ. Вторую строчку заняла Елена Радионова, третьей стала Анна Погорилая. Среди пар чемпионами стали Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Серебро — у Юко Кавагути и Александра Смирнова, бронза — у Евгении Тарасовой и Владимира Морозова.
С учетом итогов в танцах очень мудро про них не вспоминать |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 5 Авг 2016 - 17:43 | |
| 698 ФФККР не примет никаких голословных обвинений и спекуляций в адрес российских фигуристов
05 августа 2016 В связи с появлением доклада т.н. независимого лица (в оригинале на английском языке IP)в некоторых средствах массовой информации появились материалы, использующие имена и образы российских фигуристов, с намёками на их связь с проблемами допинга в спорте. Авторы и издания, публикующие подобного рода материалы, как правило, одни и те же, которые в разное время выдвигали обвинения по различным поводам в адрес российских фигуристов относительно «неправильных», на их взгляд, результатов соревнований. Печально, что с подобными высказываниями и оценками выступали и некоторые деятели международного спортивного движения, которые не являются специалистами в фигурном катании, но пытаются раздувать скандалы в коммерческих и/или иных целях. В связи с этим ФФККР заявляет: 1. Нам неизвестно ни о какой государственной или иной программе допинговой поддержки российских фигуристов. 2. Более того, мы не обладаем информацией о существовании каких-либо запрещённых препаратов, способных положительно повлиять на выступления фигуристов и одновременно повысить их техническое мастерство исполнения элементов, существенно сказаться на художественном представлении программ, выразительности катания и иных аспектах, необходимых для успешного выступления. 3. ФФККР не примет никаких голословных обвинений и спекуляций в адрес наших спортсменов, если такие обвинения не будут подкреплены неопровержимыми фактами и объективными доказательствами. 4. ФФККР будет рассматривать только официальные данные от ИСУ, если таковые будут иметь место по отношению к конкретным случаям, в соответствии с действующими правилами ИСУ. 5. Любая непроверенная информация, домыслы, спекуляции, неподтвержденные обвинения будут рассматриваться как попытка клеветы и создания очередной скандальной ситуации. С целью защиты чести и достоинства российских фигуристов ФФККР оставляет за собой право обратиться в соответствующие органы с требованием дать юридическую и этическую оценку подобным измышлениям.http://www.fsrussia.ru/news/2261-ffkkr-ne-primet-nikakikh-goloslovnykh-obvinenij-i-spekulyatsij-v-adres-rossijskikh-figuristov.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | |