Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 2 Янв 2018 - 14:46 | |
| 903 Белорусский судья Александр Горожданов больше не будет судить международные соревнования по фигурному катанию
Беларусский судья и рефери ИСУ Александр Горожданов принял решение завершить международную судейскую карьеру после того, как ИСУ начал против него расследование по эпизоду во время соревнований по танцам на льду в рамках турнира Golden Spin of Zagreb 6–9 декабря 2017 года. Это подтвердил вице-президент ИСУ по фигурному катанию Александр Лакерник. Однако Лакерник воздержался от комментариев по поводу причины решения Горожданова, а также относительно того, означает ли этого, что расследование относительно Горожданова завершено. «Остальное я расскажу после того, как будет принято формальное решение», — сказал Лакерник. Напоминаем, что во время судейства соревнований по танцам на льду в рамках турнира Golden Spin of Zagreb 6–9 декабря 2017 года Горожданов разговаривал с российской судьей Майрой Аббасовой, а также совершал действия, которые могут быть расценены, как изменение ранее выставленных оценок. Также ранее Горожданов уже отбывал дисквалификацию, срок которой истек летом 2017 года. https://www.sports.ru/figure-skating/1058877724.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 7 Янв 2018 - 18:33 | |
| 904 Американский фигурист Фэррис собирает деньги на лечение повреждений головного мозга
Американский фигурист Джош Фэррис, чемпион мира среди юниоров 2013 года и серебряный призер чемпионата четырех континентов 2015 года, начал сбор средств на лечение повреждений головного мозга, ставших следствием тяжелого сотрясения. «Почти два с половиной года назад Джошуа Фэррис во время тренировки прыжка в четыре оборота получил сотрясение головного мозга. Джош готовился бороться за путевку на Олимпийские игры 2018 года, но та тренировка полностью изменила его жизнь. После большого количества анализов, четврех месяцев в темноте и визита в Кливлендскую клинику в Лас-Вегасе Джошу поставили диагноз — повреждение 6-го черепно-мозгового нерва. Он перенес еще 18 месяцев реабилитации. После этого врачи дали добро Джошу на возвращение к тренировкам — все шло хорошо. Однако еще один визит к врачу выявил у Джоша повреждение правого глаза. Пытаясь компенсировать падение зрения, Джош защемил диск между 6-м и 7-м позвонками. Джош нуждается в специльной процедуре для глаза и мозга для того, чтобы его мозг мог пользоваться правым глазом и правой стороной тела. Анализы и сама процедура стоят 4300 долларов, а Джош не может работать более двух часов в день из-за повреждения мозга. Страховка не покрывает эту процедуру. Пожалуйста, постарайтесь помочь Джошу — это лечение ему очень необходимо», —говорится в объявлении на сервисе краудфандинга GoFundMe. https://www.gofundme.com/joshs-eye-and-brain-therapy-fundhttps://www.sports.ru/figure-skating/1059005418.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 11 Янв 2018 - 17:03 | |
| 906 - Savta пишет:
- Белорусский судья Александр Горожданов больше не будет судить международные соревнования по фигурному катанию
официально отстранен |
| | | Savta Admin
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 24 Янв 2018 - 21:41 | |
| 909 Болельщики обратились с петицией допустить шведского фигуриста Майорова до ОИ-2018МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Болельщики направили в адрес национального олимпийского комитета (НОК) Швеции петицию с требованием допустить выступающего за эту страну фигуриста Александра Майорова до Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане. Майоров, занявший на московском чемпионате Европы седьмое место, прошел отбор на Олимпиаду через квалификационную систему Международного союза конькобежцев (ISU), однако не выполнил требования НОК Швеции, который поставил перед ним задачу занять на чемпионате мира-2017 в Хельсинки место не ниже восьмого (он оказался 23-м). На данный момент петицию, опубликованную на сайте change.org, подписали более 10 тысяч человек, она уже направлена в адрес НОК Швеции. 26-летний фигурист, уроженец Санкт-Петербурга, выступал на Играх в Сочи, где стал 14-м. https://rsport.ria.ru/winter2018_figure … 58018.html _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Ср 24 Янв 2018 - 22:27 | |
| 910 Проклова объявила о завершении спортивной карьеры
Российская фигуристка Александра Проклова объявила о завершении спортивной карьеры. «Дорогие друзья, болельщики, спасибо вам всем огромное за поддержку! Мне до сих пор приходит огромное количество теплых и добрых слов. Я благодарна всем и каждому за это! Но из-за травмы спины я была вынуждена принять решение о завершении спортивной карьеры. Мне было очень тяжело пойти на этот шаг, но, к сожалению, не всегда в жизни происходит все так, как мы хотим. Спасибо всем, кто помогал, был рядом и поддерживал меня! Люблю вас!» — написала Проклова. Проклова является победительницей и призером этапов Гран-при среди юниоров, обладательницей золотых наград Европейского юношеского Олимпийского фестиваля и финала Кубка России. https://www.sports.ru/figure-skating/1059528211.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 29 Янв 2018 - 21:23 | |
| 911 Фестиваля "Доброград", организованный Евгением Плющенко (г. Ковров, Владимирская область) Фестиваль фигурного катания Евгения Плющенко пройдет 2-3 февраля 2018 года. Это уникальное шоу от Олимпийских чемпионов, легендарных мастеров фигурного катания, потрясающий праздник, который объединит спортивный дух и красочность. Сложнейшие элементы и поддержки, поражающие фантазию сценические костюмы, свет и звук высокого качества сделают Фестиваль по-настоящему незабываемым. Вас несомненно поразят красота, грация и артистизм фигуристов, которые впервые выйдут на лед настоящего водоема. А место проведения – живописное озеро с видом на таинственный сосновый лес – станет лучшей декорацией для зимнего сказочного представления. Помимо уникального шоу всех гостей фестиваля ждет соревнование между лучшими мастерами снежных скульптур со всей России. В режиме реального времени будут возводиться гигантские фигуры героев русских народных сказок, а все желающие смогут посетить настоящую ледяную избу. Ну а тех, кто не побоится самостоятельно встать на коньки, ждет мастер-класс от звезд фигурного катания. Заявленные участники - Плющенко, Слуцкая, Сотникова, Иованович, Майсурадзе Риггини, Кавагути, Смирнов, Саханович Воронов, Золотарёв, Моторин И Анечка Погорилаяhttp://pro-dobro.ru/ _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 29 Янв 2018 - 22:36 | |
| 912 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 11:35 | |
| 913 CAS аннулировал санкции МОК в отношении 28 российских спортсменовИм разрешено участвовать в Олимпиаде
http://www.interfax.ru/olymp2018/598017 Москва. 1 февраля. INTERFAX.RU - Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне отменил пожизненную дисквалификацию 28 российским спортсменам, сообщается в пресс-релизе организации. Таким образом, атлетам, на которых наложил санкции Международный олимпийский комитет (МОК) разрешено принимать участие в Олимпийских играх. На Олимпиаде в Пхенчхане по решению CAS могут выступить четыре бобслеиста, пять скелетонистов, восемь лыжников, четыре конькобежца, два саночника и пять хоккеисток. Между тем, от участия в Олимпиаде в Пхенчхане решением CAS отстранен глава Федерации бобслея России Александр Зубков, еще четыре бобслеиста, три лыжницы и три хоккеистки. Среди 28 спортсменов, допущенных на ОИ, - лыжники Александр Легков, Евгений Белов, Максим Вылегжанин, Алексей Петухов, Никита Крюков, Александр Бессмертных, Евгения Шаповалова, Наталья Матвеева, конькобежцы Ольга Фаткулина, Александр Румянцев, конькобежцы Иван Скобрев, Артем Кузнецов, саночники Татьяна Иванова, Альберт Демченко, бобслеисты Дмитрий Труненков, Алексей Негодайло, Ольга Стульнева, Людмила Удобкина, Александр Третьяков, главный тренер российских скелетонистов Сергей Чудинов, скелетонисты Ольга Потылицына, Елена Никитина, Мария Орлова, хоккеистки Екатерина Лебедева, Екатерина Пашкевич, Татьяна Бурина, Анна Щукина, Екатерина Смоленцева. Полный список спортсменов приводится здесь В отношении 11 спортсменов вынес решения о замене пожизненного запрета на пропуск одной Олимпиады. Ранее комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) пожизненно дисквалифицировала целый ряд российских спортсменов от участия в Олимпийских играх, а также аннулировала их результаты, достигнутые на Играх-2014 в Сочи. Эти решения сказались на позициях сборной России в медальном зачете Сочи-2014: отечественная команда лишилась первого места. Новость дополняется
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 12:10 | |
| 914 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 12:14 | |
| 915 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 12:16 | |
| 916 Россия вновь вышла на первое место в медальном зачёте Сочи-20141 февраля 2018, 12:05 Спортивный арбитражный суд удовлетворил апелляции 28 российских спортсменов на решение Международного олимпийского комитета об их пожизненном отстранении от Олимпийских игр. Результаты этих атлетов, показанные на Играх-2014, восстановлены. Благодаря этому Россия вернула себе первое место в медальном зачёте домашней Олимпиады. У России изначально было 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей, у Норвегии — 11 золотых наград, 5 серебряных и 10 бронзовых. Из-за наказания ряда спортсменов Россия на некоторое время лишалась первого места. Обновлённый медальный зачёт Олимпийских игр — 2018: 1. Россия — 11 золотых медалей, 11 серебряных, 9 бронзовых. 2. Норвегия — 11, 5, 10. 3. Канада — 10, 10, 5. 4. США — 9, 7, 12 5. Нидерланды — 8, 7 ,9. https://www.championat.com/olympicwinter/news-3331497-rossija-vnov-vyshla-na-pervoe-mesto-v-medalnom-zachjote-sochi-2014.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 12:54 | |
| 917 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 1 Фев 2018 - 13:10 | |
| 920 Заявление МОК по решению CAShttps://www.olympic.org/news/ioc-statement-on-cas-decisionАвтоперевод МОК ПРИНЯЛА К СВЕДЕНИЮ РЕШЕНИЕ CAS С УДОВЛЕТВОРЕНИЕМ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И РАЗОЧАРОВАНИЕ - С ДРУГОЙ.С одной стороны, подтверждение нарушений антидопинговых правил для 11 спортсменов из-за манипуляций с их образцами еще раз свидетельствует о существовании системных манипуляций с антидопинговой системой на Олимпийских зимних играх «Сочи 2014». С другой стороны, МОК очень сожалеет о том, что, согласно пресс-релизу CAS, панели не использовали это доказанное существование системных манипуляций с антидопинговой системой в отношении других 28 случаев. CAS потребовал еще более высокий порог в отношении необходимого уровня доказательств, чем Комиссия Освальда и бывшие решения CAS. Это может серьезно повлиять на будущую борьбу с допингом. Поэтому МОК будет тщательно анализировать мотивированные решения, когда они будут доступны, и рассмотрит последствия, в том числе обращение в Швейцарский федеральный трибунал. Что касается участия спортсменов из России в Олимпийских зимних играх PyeongChang 2018 года, то решение Исполнительного совета МОК от 5 декабря 2017 года остается в силе. Из этого ясно, что, поскольку Олимпийский комитет России (РПЦ) приостановлен, российские спортсмены могут участвовать в PyeongChang только по приглашению МОК. Результат решения CAS не означает, что спортсмены из группы из 28 человек будут приглашены на Игры. Не санкционировано автоматически не дает привилегии приглашения. В этом контексте также важно отметить, что на своей пресс-конференции Генеральный секретарь CAS настаивал на том, что решение CAS «... не означает, что эти 28 спортсменов объявлены невиновными». ### Международный олимпийский комитет - это некоммерческая независимая международная организация, состоящая из добровольцев, которая стремится к созданию лучшего мира посредством спорта. Он перераспределяет более 90 процентов своих доходов на более широкое спортивное движение, а это означает, что каждый день эквивалент 3,4 миллиона долларов США идет на помощь спортсменам и спортивным организациям на всех уровнях по всему миру. ### За дополнительной информацией обращайтесь в IOC Media Relations Team: _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | |