Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 3 Мар 2018 - 21:35 | |
| 961 Олимпийские чемпионы, которых мы больше не увидим Sportbox.ru вспоминает олимпийских чемпионов-2018, которые завершают спортивную карьеру. И отдельно - тех, кто еще не определился со своим будущим.Канадские фигуристы Мэган Дюамель и Эрик Рэдфорд считают, что полностью выполнили план, связанный с достижениями в спорте. Олимпиада в Пхенчхане принесла 32-летней Дюамель и 33-летнему Рэдфорду долгожданное золото в команде и бронзу в личном турнире в дополнение к сочинскому серебру. «Это самое прекрасное окончание карьеры, – отметил партнер. – Я даже не представляю еще более классных вариантов». «Часть моей жизни, связанная с фигурным катанием, завершена», – сказала Дюамель. Кстати, она увезла из Кореи не только две медали, но еще и щенка таксы, которого выращивали на съедение.Олимпийские чемпионы-2018 имеют в послужном списке две победы на чемпионате мира и первое место в финале Гран-при. Теперь они планируют продолжить кататься в шоу, а Рэдфорд посвятит себя созданию музыки для программ фигуристов и не только.Еще одна серьезная потеря в фигурном катании – Патрик Чан, 27-летний олимпийский чемпион-2018 в командном турнире. В Сочи-2014 он завоевал два серебра, а в Пхенчхане наконец стал обладателем золота.[ltr] [/ltr] - Цитата :
Звездный час Чана прошел несколько лет назад. Еще в 2016-м он жаловался в интервью, что не может конкурировать с молодыми талантами, которые прыгают по пять четверных в двух программах. «Я прыгаю три, но кто бы мог подумать, что этого будет недостаточно?» – удивился Чан. Канадец, который не смог побороться за пьедестал в личном турнире на Играх-2018, планирует открыть академию фигурного катания в Ванкувере и продолжит выпускать вина собственного производства. https://news.sportbox.ru/olympics/spbnews_NI830236_Olimpijskije_chempiony_kotoryh_my_bolshe_ne_uvidim
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 4 Мар 2018 - 5:11 | |
| 963 - Savta пишет:
- На митинге в поддержку Путина заметили фигуристку Загитову, за что организаторам полагается штраф
Я бы не только организаторов наказала, а еще кое-кого выпорола - девчонка приехала с температурой, несколько дней провалялась в постели, а они ее по разным митингам таскают. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 19 Мар 2018 - 11:57 | |
| 964 В 1 час 8 минут Е.А.Чайковская рассказывает о перспективах на предстоящем ЧМ и говорит о возвращении в Россию Анжелики Крыловой, с которой связывает возрождение российских танцев. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 19 Мар 2018 - 12:43 | |
| 965 - Savta пишет:
- Е.А.Чайковская рассказывает
Единственная, кто не стал вешать лапшу на уши относительно наших танцев и вещать о вечно юных и перспективных или очень красивых Возвращение Анжелики обнадеживает |
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 19 Мар 2018 - 16:43 | |
| 967 И ТАТ сегодня на МАТЧе прогнозировала на ЧМ. Кто видел? Я поймала только хвостик, где она сказала, что СБ уже готовы к медалям ГС, ибо очередь отстояли и в танцах к медалям идут дольше. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 20 Мар 2018 - 12:26 | |
| 968 - ESPANKA пишет:
- СБ уже готовы к медалям ГС, ибо очередь отстояли и в танцах к медалям идут дольше.
Дай бог, как говорится, нашему теленку волка съесть. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Вт 20 Мар 2018 - 13:41 | |
| 969 - Savta пишет:
- Е.А.Чайковская рассказывает о перспективах на предстоящем ЧМ и говорит о возвращении в Россию Анжелики Крыловой, с которой связывает возрождение российских танцев.
Елена Чайковская: «Нужно ограничить число прыжков, иначе мы загубим фигурное катание. Сейчас поет только Медведева»Заслуженный тренер России Елена Чайковская поделилась ожиданиями от чемпионата мира в Милане, а также рассказала о развитии фигурного катания.«Почти все чемпионы снимаются с постолимпийского чемпионата мира, никто не рискует. В этот году только Савченко и Массо выступают опять, будут бороться. Хотя есть риск, что китайцы не ошибутся и могут составить серьезную конкуренцию. Старт дает возможность встать и с этой ступеньки готовиться к следующей Олимпиаде и завоевывать высшие награды.Для наших девочек нет никаких проблем оказаться на пьедестале. Надеюсь, это возможно и в парах, потому что пара Тарасова – Морозов, конечно же, на выходе, и у нее все впереди, они могут работать до Олимпиады. Надеюсь, что вернутся Столбова – Климов.– Кто сможет вернуть наши танцевальные пары на пьедестал почета?– Танцы – это ведь не четыре оборота и не три, три-три-три. Там нужно создать свое лицо. Сейчас нет тренера, который может это сделать. Я надеюсь, что к нам вернется Анжелика Крылова – она возвращается. Она человек молодой, креативный и очень мощный, и я надеюсь, что она вдохнет в танцы то, что там должно быть.– Почему наши девочки могут, а мальчики нет?Вообще, это все волнообразно, мальчики могут. Тот же Коляда, тот же Алиев. Они могут создать для себя какую-то картинку, почувствовать свою силу. И когда один из них выпрыгнет вверх на пьедестал, поверьте мне, пойдет опять целая плеяда. Но это время, к сожалению.– Не нужно ли как-то менять систему оценки, чтобы фигурное катание не превращалось в прыжки на льду?– Я думаю, что со временем, особенно в женском одиночном катании, будет, конечно, какой-то барьер, как и в мужском, потому что если вы прыгаете шесть четверных прыжков, то с вами невозможно соревноваться по той системе, которая есть.Барьер будет регулироваться количеством прыжков, иначе мы загубим фигурное катание, можно будет даже музыку не включать – пусть прыгают и все.Единственная, кто поет сейчас, это, конечно, Медведева. На Играх ей было сложно, но она не думала об этих прыжках, она их проходила и все равно держала свою линию, свою Каренину, она ее любила.Вот здесь нужно было давать в двух видах две золотые медали – это объективно. Загитовой, которая технической стороной выиграла, и, конечно же, Медведевой. И две золотые медали в танцах. Хотя я и поклонница канадской пары», – сказала Чайковская в эфире телеканала «Россия 1».https://www.sports.ru/figure-skating/1061431018.html
|
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 22 Мар 2018 - 12:38 | |
| 971 Фигуристка Ксения Столбова заявила, что к полноценным тренировкам приступит в маеМОСКВА, 22 мар – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристов россиянка Ксения Столбова, выступающая в спортивной паре с Федором Климовым, сообщила РИА Новости, что процесс ее восстановления после травмы голеностопа идет позитивно и в мае она возобновит полноценные тренировки. Столбова/Климов отобрались на чемпионат мира, стартовавший в среду в Милане, однако 25 февраля партнерша объявила о пропуске турнира из-за травмы. Позднее тренер пары Нина Мозер рассказала, что у Столбовой диагностирован разрыв связок голеностопа. "Поскольку сезон завершён, к сожалению, раньше времени, есть время залечить всё, что беспокоило раньше. Процесс восстановления идёт положительно. Что касается ноги, пока все на стадии терапии и восстановления подвижности. К полноценным тренировкам приступлю в мае", - рассказала Столбова по телефону. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180322/1134418639.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Сб 24 Мар 2018 - 23:43 | |
| 972 Дату выборной конференции ФФККР определит исполком организации в апреле
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков уточнил, что это будет начало месяца МИЛАН /Италия/, 24 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Дата отчетно-выборной конференции Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) будет определена в апреле. Об этом ТАСС заявил президент ФФККР Александр Горшков. "Дату выборной конференции определит исполком Федерации фигурного катания на коньках России, который пройдет в первой половине апреля. Он определит дату и повестку конференции", - сказал Горшков. Горшков возглавляет ФФККР с 2010 года, до него президентом организации в период с 1992 по 2010 годы был Валентин Писеев. http://tass.ru/sport/5063158 |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 25 Мар 2018 - 15:35 | |
| 973 - Цитата :
- Горшков возглавляет ФФККР с 2010 года,
М-да, за эти семь лет наше ФК оказалось в полной ж... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Вс 25 Мар 2018 - 22:50 | |
| 974 Внимание СМИ: пресс-конференция по итогам чемпионата мира в Милане
25 марта 2018 27 марта в 11 часов в ТАСС (Москва, Тверской бульвар, 10-12) состоится пресс-конференция по итогам выступления российских фигуристов на чемпионате мира в Милане и в олимпийском сезоне. В пресс-конференции примут участие: президент ФФККР Александр Горшков, генеральный директор ФФККР Александр Коган, тренеры Этери Тутберидзе, Нина Мозер, спортсмены олимпийска чемпионка Алина Загитова, серебрный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева, серебряные призеры Олимпийских игр, серебряные призеры чемпионата мира в парном катании Евгения Тарасова -- Владимир Морозов, серебряный призер Олимпиады, бронзовый призер чемпионата мира Михаил Коляда. Информация об аккредитации на сайте www.fsrussia.ru в разделе ПРЕСС-ЦЕНТР http://fsrussia.ru/news/3673-vnimanie-smi-press-konferentsiya-po-itogam-chempionata-mira-v-milane.html |
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 26 Мар 2018 - 23:34 | |
| 976 - Цитата :
- D.Gailhaguet announced in Milan that @ffsportsdeglace would host 2019 ISU GPF in a location yet to be selected. France would bid to host 2022 EC (prior to @Beijing2022) @icenetwork @ifsmagazine @skatingpj @nzaccardi @BevSmithWrites @SkatingScores @europeonice @absoluteskating
- Цитата :
- Гайаге объявил в Милане, что Франция примет ФГП-2019, с местом проведения определятся позднее.
Также предлагается провести во Франции предолимпийский ЧЕ-2022. https://twitter.com/paul_peret/status/977987637037412352 |
| Тема: Re: НОВОСТИ Пн 26 Мар 2018 - 23:43 | |
| 977 Испанская танцевальная пара Селия Робледо и Луис Фенеро завершила совместные выступления. Интересно, совсем или будут новые пары искать? А вообще... Эрик Редфорд же ушёл, наверное, и Робледо поэтому решил "уйти в семью". |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ Чт 29 Мар 2018 - 13:20 | |
| 978 Тутберидзе получила "Серебряную лань" за фигуристок Загитову и МедведевуМОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Тренер Этери Тутберидзе получила награды "Серебряная лань" за олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову и двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву, которых признали лучшими спортсменками по итогам 2017 года. Фигуристки не смогли присутствовать на торжественной церемонии вручения наград, прошедшей в Олимпийском комитете России (ОКР), так как находятся в турне. Призы Тутберидзе вручила специальный корреспондент МИА "Россия сегодня" Елена Вайцеховская. "Спасибо, что вы в нас верили. Я очень рада, что нам удалось показать такую красивую романтическую борьбу - наверное, у многих со слезами на глазах. Думаю, эта Олимпиада нам запомнится надолго", - сказала Тутберидзе. Премию традиционно вручает по итогам прошедшего года Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР). Победители были объявлены в декабре 2017 года, а награды лауреатам были вручены в четверг. Десятку лучших спортсменов 2017 года по результатам опроса составили (в алфавитном порядке) Дина Аверина (художественная гимнастика), Алина Загитова (фигурное катание); Светлана Колесниченко (синхронное плавание), Мария Ласицкене (легкая атлетика), Александр Лесун (пятиборье), Евгения Медведева (фигурное катание), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паралимпиец — велоспорт), Сергей Устюгов (лыжные гонки) и Алексей Швед (баскетбол). https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180329/1134744521.html |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 30 Мар 2018 - 14:51 | |
| 979 Царь, королевич, сапожник, портной: кто кем станет после перевыборов глав зимних федерацийЧто ждет зимние виды спорта в следующие месяцы? https://matchtv.ru/winter/matchtvnews_NI837990_Car_korolevich_sapozhnik_portnoj_kto_kem_stanet_posle_perevyborov_glav_zimnih_federacijФигурное катаниеНаивно полагать, что после корейских золота и дважды серебра руководство федерации решит уйти. Александр Горшков занимает должность почти восемь лет и явно в силах проработать как минимум столько же. Недаром на недавней пресс-конференции по итогам сезона он говорил уже о следующем олимпийском цикле: «Будем делать выводы, работать дальше. Хотел бы отметить, что в этом сезоне наша сборная команда была сформирована в основном из молодых спортсменов, многие из которых являлись дебютантами. Причем не только дебютантами Олимпийских игр, чемпионатов мира – дебютантами взрослых соревнований. В связи с этим у нас есть все основания надеяться на серьезные перспективы в наступающем олимпийском цикле». _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| Тема: Re: НОВОСТИ Пт 30 Мар 2018 - 15:42 | |
| 980 Эх, а я бы их, нашу федро, разогнала бы к чертовой бабушке. Надоели эти местечковость, фаворитизм, подсиживание и незаинтересованность в результатах. Наш авторитет и влияние в мире ФК упал ниже плинтуса уже. Что, надо ни одной медали с ЧЕ и ЧМ не привезти, чтоб понять - с этой командой практически достигли дна? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | |