Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 0:29 | |
| 22 «Это платье досталось мне чудом»: Александра Жулина в Elie Saab на Балу дебютанток Tatler 2017
«Я смотрела фотографии с показа Elie Saab на французской Неделе моды. Ничего не планировала, ждала, что мне предложат. Но потом все-таки отправила в редакцию фото платья, которое мне безумно понравилось. Я ни на что не надеялась, но чудо произошло — платье оказалось в парижском магазине, — рассказала Саша Жулина в интервью журналу Tatler, — я была невероятно счастлива. Это именно такое сказочное платье, какое мне хотелось надеть на бал». В новой коллекции Mercury Flower Саша выбрала серьги с жемчужными каплями и сразу два колье из белого золота с бриллиантами и жемчугом, которые удачно сложились в одно, и украсила запястье бриллиантовым браслетом.Целый месяц репетиций и фотосессий в Большом театре Саша выдержала стойко и не пропустила ни одной. А дома подготовиться ей помогала сводная сестра Лиза Пескова: ее собственный светский дебют состоялся на паркете Колонного зала Дома Союзов два года назад. [url=https://static.tatler.ru/iblock/827/82714e92500fc94212c485ed202fc437.JPG]Серьги Mercury из коллекции Flower – белое золото, бриллианты, жемчуг; подвеска Mercury из коллекции Flower – белое золото, бриллианты, жемчугhttps://www.tatler.ru/vash_vihod/454577_eto_plate_dostalos_mne_chudom_aleksandra_zhulina_v_elie_saab_na_balu_debyutantok_tatler_2017.php?sphrase_id=425686#p=454732;
[/url] |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 0:34 | |
| 23 Вся светская Москва на Балу дебютанток Tatler 2017 Проехать по Большой Дмитровке было решительно невозможно из-за пробки: 12 блестящих Bentley доставили дебютанток в Колонный зал Дома Союзов, где им предстояло сдать вступительный экзамен в московский свет. От блеска бриллиантов (всех девушек одели в украшения Mercury) слепило глаза, но глаза самих дебютанток светились еще ярче. Концентрация кутюра, смокингов и бриллиантов была максимальной для Москвы, и не наступить на проплывающий мимо шлейф было трудно. Мужчины не отходили от девушек на шпильках Jimmy Choo, чтобы в случае необходимости подхватить их на руки — не хуже танцоров Большого театра.Как только грянул оркестр под руководством маэстро Владимира Спивакова и дебютантки закружились в танце, Наташа Гольденберг с дочкой Мишей присели прямо на паркет, а Вика Газинская — у колонны. Не потому что в зале не хватило места, а чтобы лучше видеть представление. Владислав Третьяк снимал свою внучку, дебютантку Анну Емшанову, а министр энергетики Александр Новак — дочь Алину. Смартфонами светился весь зал — запечатлеть такое действие хотели все присутствующие, а не только члены семей главных героинь. Когда официальная часть закончилась, все вышли танцевать под вальс из фильма «Мой ласковый и нежный зверь», а завершился бал вальсом Штрауса. На Бал дебютанток Tatler принято приходить кланами. Практически в полном составе появилась семья Тотибадзе. Баста пришел с красавицей-женой Еленой и дочерьми Марией и Василисой. Колумнист Tatler Александр Добровинский прийти не смог — работал. Зато пришла его жена Марина и привела с собой двух дочерей — Адриану и Александру. Их в свете увидеть можно редко.Бал дебютанток Tatler — тот самый black tie, куда все приходят с детьми, при том условии, что те одеты с иголочки и ведут себя по меньшей мере сносно. Ольгу Томпсон сопровождали дочери Мария, Анна, Анастасия и Наталья. На балу они не в первый раз как нимфы кружились на паркете в одинаковых платьях. Другие дети, глядя на них, тоже перестали стесняться и вышли танцевать.Тем временем опытных «законодательниц зал» вроде Снежаны Георгиевой, Яны Рудковской и Натальи Якимчик фотографы искали у сладких пирамид Ladurée и композиций «Самсон Букет», ставших самыми популярными фонами для светских селфи.Татьяна НавкаЕлизавета Пескова с братом Микойhttps://www.tatler.ru/vash_vihod/454760_vsya_svetskaya_moskva_na_balu_debyutantok_tatler_2017.php#p=454776; |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31429 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 1:05 | |
| 25 - Julbka пишет:
- Мамин взгляд
sashazhulina - Цитата :
- Вот и закончился #tatlerball2017 @mercuryjewellery @tatler_russia
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 9:44 | |
| 26 - Julbka пишет:
- Красивая Саша, красивое платье. Но, на мой взгляд, не для этого мероприятия. Ну это же все время одна рука занята.
Старшая дочь Татьяны Навки сразила общественность красотой на балу дебютанток - Цитата :
- Девушка появилась на мероприятии в роскошном платье телесного цвета со шлейфом и вышивкой. Александра Жулина вела себя непринужденно, несмотря на то, что наряд сложно назвать удобным. Вероятно, сказывается спортивное воспитание и хорошая физическая подготовка, которая помогла дочери Навки успешно справиться с целым месяцем репетиций танцев, проходивших в Большом театре.
http://argumenti.ru/showbiz/2017/10/553319 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 10:02 | |
| 27 Колонный зал Дома Союзов блистал от украшений, скрупулезно подобранный стилистами к бальным платьям дебютанток. Александра Жулина пришла на бал со своей мамой. Несмотря на то, что Татьяна и Александр давно в разводе они сочли своим долгом вместе присутствовать на первом балу своей дочери. Под сопровождение Национального оркестра России Саша танцевала со своим отцом, который, как отметили присутствующие, светился от счастья. Правда, была заметна и некоторая отстраненность Александры, но многие списали это на волнение. Жулина, также произвела настоящий фурор своим роскошным и, в тоже время, стильным бальным платьем Elie Saab. Девушка по счастливой случайности купила его в одном из парижских бутиков. В следующем году Александра оканчивает школу и планирует поступить в МГИМО на факультет Международных экономических отношений.Источник: https://vistanews.ru/culture/show-business/182736 ©Вместе-то вместе, но Жулин был со своей женой. В инсте у Михайловой фото. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31429 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 10:05 | |
| 28 - Цитата :
- Вместе-то вместе, но Жулин был со своей женой. В инсте у Михайловой фото
Ага. И видео их танца тоже есть. И фото Саши, Жулина и его жены. А вот фото Саши с родителями пока не встретилось. Видимо Жулинская жена бдит, чтобы к Тане не приближался :-) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 10:14 | |
| 29 - Julbka пишет:
- А вот фото Маши с родителями пока не встретилось.
Мы о ком? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татлер-бал-2017 Вт 24 Окт 2017 - 11:27 | |
| 38 Татьяна Навка затмила дебютанток на балу Tatler - Цитата :
- Прославленная фигуристка, Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вместе с бывшим мужем Александром Жулиным поддержала старшую дочку Сашу на «Балу дебютанток». Наследница именитой фамилии выбрала для выхода в свет струящееся платье в тон с глубоким декольте.
Супруга пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка не уступала дочери по красоте и грации. Присутствующие на вечере гости отметили, что фигуристка выглядит рядом с дочерью, как ее старшая сестра или подруга. Олимпийская чемпионка предстала перед публикой в элегантном наряде. Выбранное платье из гардероба звезды выгодно подчеркивало стройную фигуру Навки. В то время как супруга Пескова принимала комплименты от друзей и знаковых, дочка Саша исполнила трогательный танец с отцом тренером по фигурному катанию Александром Жулиным. http://www.eg.ru/society/403723/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
|