Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106193 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | Тема: Re: Открытие ГУМ-катка на Красной площади Чт 30 Ноя 2017 - 15:48 | |
| 43   Но главным подарком для пришедших на открытие стал мюзикл на льду «Руслан и Людмила». Ставшую по-настоящему зимней сказку представила олимпийская чемпионка Татьяна Навка. «У нас огромные декорации. Необыкновенно сказочные. Я не буду раскрывать секреты, это сюрприз, у нас много технических инновационных новинок. У нас много нового. Того, чего еще не видели в России точно, но может и в мире», – рассказала Татьяна Навка. Это шоу действительно можно назвать уникальным. «Руслана и Людмилу» еще никогда не ставили на льду. Зрителей спектакля будут поражать не только мастерским фигурным катанием, но и невообразимыми световыми 3D-эффектами. В роли Руслана – именитый фигурист Петр Чернышев. А искать Людмилу в исполнении самой Татьяны Навки ему поможет целая плеяда звезд. Причем не только спортивных, но и музыкальных. Алексей Панайотов подарит главному герою свой голос, а все партии злодея-Черномора исполнит король эстрады Филипп Киркоров. И хоть премьера необычного балета на льду пройдёт 23 декабря, зрители уже в восторге от постановки. https://mir24.tv/news/16279978/katok-na-krasnoi-ploshchadi-otkrylsya-ledovym-myuziklom |
|
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 106193 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | |
Лина navka-ice-queen

меня зовут : Елена Сообщения : 7022 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
  | |
Savta Admin

| |
ESPANKA navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 23582 Регистрация: : 2014-11-21
  | |
Savta Admin

| Тема: Re: Открытие ГУМ-катка на Красной площади Чт 30 Ноя 2017 - 21:37 | |
| 59 Чудо на льду или «Руслан и Людмила». Почему надо обязательно увидеть шоу Навки «Советский спорт» все увидел и понял – это стоит посмотреть всем! На открытии катка на Красной площади Татьяна Навка представила короткий эпизод своего шоу «Руслан и Людмила», которое пройдет в московском «Мегаспорте» с 23 декабря по 7 января.«Я давно мечтала сделать что-то свое. Искала сюжет, который раньше не видела ни в танцах, ни на льду. И вот, как-то читая младшей дочке на ночь сказку Пушкина «Руслан и Людмила», поняла – это ведь то, что нужно! Вот она – история, которая так точно передает нашу, русскую культуру. В тот момент мне захотелось, чтобы мой ребенок не просто услышал, но и увидел, прочувствовал эту необыкновенную сказку»Татьяна НАВКА ПУШКИН ПОД МУЗЫКУ ИГНАТЬЕВААтмосфера сказки уже ощущается на Красной площади. Нарядная елка, огни новогодней ярмарки, запах шоколада, блинов и глинтвейна… Это не предвкушение праздника – это уже сам праздник! Счастливые улыбки на лицах прохожих - москвичей, гостей столицы, иностранных туристов – лишний раз убеждают в этом. В среду в сердце Москвы открылся каток. И открылся красиво – выступлением артистов ледового шоу «Руслан и Людмила». Шоу, которое придумала и спродюссировала (при поддержке «Аэрофлота», «Сбербанка», «Транснефти», МТС и компании «Фосагро») Татьяна Навка – двукратная чемпионка мира и олимпийская чемпионка Турина.- Все по-разному отнеслись к этому проекту. Я ведь раньше была просто участником похожих постановок. А теперь сама руковожу всем процессом – от продажи билетов до технического оснащения и декораций. Это, конечно, тяжело. Это большой объем работы. Но мне это очень нравится! – улыбалась Татьяна.Сцена свадьбы – короткий отрывок, всего на 7 минут… Но как захватывает! Волшебная музыка, шикарный антураж и танец главных героев – Людмилы, в исполнении самой Навки, и Руслана, роль которого играет Петр Чернышев. Хореография, пластика, эмоции… Это не просто фигурное катание, облаченное в спектакль. Это искусство! И сказку сразу хочется увидеть полностью. Ведь на катке на Красной площади нам показали лишь отрывок. Считайте - тизер. Без спецэффектов, без декораций, без подходящей акустики. И даже так представление впечатляет! Что же будет в «Мегаспорте»? Где на лед выйдут все герои (а в числе участников хватает легендарных фигуристов), само шоу продлится 2 часа, а зрители увидят и прочувствуют всю глубину и масштаб постановки под музыку Романа Игнатьева.- Роман, кстати, признался – ждал моего звонка, - смеется Навка. – Я очень хотела, чтобы он помог нам в этом проекте, и Игнатьев даже не стал раздумывать над предложением – согласился сразу. Замечательный композитор, написавший огромное количество мюзиклов – включая «Анну Каренину», которая теперь известна по всему миру. Вместе с Романом над музыкой работал Ираклий Минадзе. Мне кажется, у них получился замечательный союз! ЭМОЦИИ ФОРЛАНА- Светлана, вы шоу видели?В числе гостей на открытии катка замечаю Светлану Журову – знаменитую конькобежку, олимпийскую чемпионку Турина, ныне – депутата Госдумы.- Буквально кусочек – влетала сюда, как на самолете, потому что дико опаздывала! Но даже то, что увидела, мне очень понравилось! Надеюсь посмотреть полную версию. Тем более, шоу будет идти почти три недели.Ладно, Журова – ее присутствие на катке совсем не удивило. Но вот Диего Форлан, заглянувший на Красную площадь – вот кого здесь точно не ожидали встретить! Бывший форвард сборной Уругвая в скромном синем пуховике с капюшоном почти незаметен в общей толпе. Так же, как все, внимательно следит за эпизодом из шоу «Руслан и Людмила», пока его супруга – модель Паз Кардосо – снимает происходящее на смартфон.- И как вам представление? - Класс! - поднимает вверх большой палец Форлан. – Я такого раньше не видел. И вообще, необычно – в моей стране сейчас лето, а я здесь, в Москве, наблюдаю за прекрасным шоу на льду. И ведь при этом совсем не мерзну! Если получится побывать на полной версии, схожу с большим удовольствием. Тут ведь и спорт, и искусство. Мне это нравится! ЗВЕЗДНЫЙ СОСТАВПока почетные гости делятся друг с другом впечатлениями от увиденного, сама Татьяна Навка дает интервью. Рассказывает, как много сил было потрачено при работе над данным проектом.- Сама идея его создания появилась где-то 10 месяцев назад. А теперь мы уже вовсю готовимся к премьере! Конечно, есть и небольшой мандраж. Возможно, он будет только усиливаться. Но это говорит о том, что нам не все равно, как публика отреагирует на нашу постановку. Мы действительно много работали над тем, чтобы зрителям все понравилось. Чтобы каждый погрузился в атмосферу сказки в то мгновение, как только в зале погаснет свет! Для этого все участники проекта готовы отдать самих себя, - признается олимпийская чемпионка.- Состав участников – самый серьезный, - продолжает Татьяна. - Конечно, большое значение имела и спортивная подготовка. Но мы старательно выбирали исполнителей каждой роли – чтобы попасть в образ. Так, Руслана играет Петр Чернышев – настоящий русский красавец, он просто создан для этого образа! Плюс пригласили Филиппа Канделоро – двукратного призера Олимпийских игр. В постановке заняты другие знаменитые фигуристы – олимпийский чемпион Виктор Петренко, Александр Смирнов, Юко Кавагути, Артур Гачинский, и много кто еще. Все они – прекрасные спортсмены с большим количеством медалей и наград. Но главное – каждый идеально подходит своей роли. Надеюсь, зрители это оценят.Состав актеров – еще не все. Так, режиссером стал Алексей Сеченов, на счету которого множество шоу – и открытие чемпионата мира по водным видам спорта в Казани, и открытие Универсиады-2013, и фестиваль молодежи в Сочи. Плюс Сеченов работал с «Ледниковым периодом» и знает все тонкости ледовых постановок. Отдельные номера поставил тренер сборной России Александр Жулин, в работе над хореографией принял участие и балетмейстер Игорь Оршуляк. С таким составом мы вправе ждать что-то действительно необычайное и яркое!- Когда задаю себе вопрос, чтобы я хотела подарить своим зрителям, то отвечаю: главное, чтобы люди уходили из зала с чувством любви и волшебства! – признается Навка. – Ведь это ощущение, что в мире есть любовь и чудо, что нужно верить в добро, дружбу и преданность, оно и дарит праздник. А ощущение праздника – именно то, что все хотят прочувствовать на Новый год.https://www.sovsport.ru/others/lifestyle/articles/1014542-chudo-na-ldu-ili-ruslan-i-ljudmila-pochemu-nado-objazatelno-uvidet-shou-navki?from=scroll
|
|