Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Sveet
меня зовут : oleg Сообщения : 160 Регистрация: : 2017-02-23
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Ср 9 Май 2018 - 17:34 | |
| 183 Polina пишет ...Жени пока не видно нигде. А может и она не одна где то отдыхает. не допускаете? ----------------------------------------- Уже допускаю. Греется в Москве, на газоне с Лерой и поздравляет нас с ДНЕМ ПОБЕДЫ :649998 |
|
| |
Katty703
меня зовут : Katty Сообщения : 5 Регистрация: : 2018-05-05
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Чт 10 Май 2018 - 22:26 | |
| 185 - Katty703 пишет:
- а что у Жени с носом? В лейкопластыре весь, вроде. Операцию сделала?
Может, просто закрыла от солнца чтобы не обгорел? |
|
| |
Sveet
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Пт 11 Май 2018 - 0:18 | |
| 186 А что ей мешало уехать отдыхать в другое место? Но Женя зачем то остается в Москве. Значит есть какая то в этом надобность. А вот какая?... Кстати, версия с носом выглядит весьма правдоподобной. Нос действительно заклеян пластырем....зачем то. |
|
| |
Polina
меня зовут : Polina Сообщения : 28 Регистрация: : 2017-07-21
| |
| |
Aline33
меня зовут : Елена Сообщения : 86 Регистрация: : 2015-10-23
| |
| |
Katty703
| |
| |
Polina
меня зовут : Polina Сообщения : 28 Регистрация: : 2017-07-21
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Сб 12 Май 2018 - 7:31 | |
| 190 А когда у Жени был перелом носа? ----------------------------------------- Давно еще наверное с детства. На фото крупным планом это всегда заметно. Скорей всего неудачное падение. Она ведь на льду с 4 лет. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Вс 13 Май 2018 - 15:44 | |
| 192 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Keti_mur
меня зовут : Алена Сообщения : 26 Регистрация: : 2018-02-25 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Вт 15 Май 2018 - 22:04 | |
| 194 - Keti_mur пишет:
- По мне, так очень даже хорошие
А я так даже и не представляю - Траньков от шоу Авербуха откажется? Там же всё лето РиДж в Сочи. |
|
| |
Sveet
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Вт 15 Май 2018 - 22:11 | |
| 195 - Savta пишет:
- Keti_mur пишет:
- По мне, так очень даже хорошие
А я так даже и не представляю - Траньков от шоу Авербуха откажется? Там же всё лето РиДж в Сочи. Ну у группы Мозер сборы в Сочи с начала июня начнутся. Так что все под боком будет. А дальше? Поживем увидим. Но мне нравится идея! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Katty703
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Вт 15 Май 2018 - 22:57 | |
| 197 А мне кажется, что мы должны поверить ребятам! Они сделали свой выбор, сделали осознанно и не нам судить их сейчас. И не нам рассуждать, что первая пара страны осталась практически без тренера! Время все расставит по своим местам и мне хочется верить, что эти места будут очень даже высокие! Когда Робин начал тренировать ребят, он тоже только-только закончил со спортом. Сказать, что он был опытным тренером - вообще ничего не сказать. однако результат получился очень даже хороший. Может и с Максом все сложится удачно! Давайте просто в это верить и еще раз повторюсь, верить Жене и Володе! Главное, чтобы они были вместе, хорошо катались и радовали своих болельщиков еще долгое время своими выступлениями и результатами! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Вт 15 Май 2018 - 23:35 | |
| 198 - Katty703 пишет:
- А мне кажется, что мы должны поверить ребятам! Они сделали свой выбор, сделали осознанно и не нам судить их сейчас. И не нам рассуждать, что первая пара страны осталась практически без тренера! Время все расставит по своим местам и мне хочется верить, что эти места будут очень даже высокие!
Когда Робин начал тренировать ребят, он тоже только-только закончил со спортом. Сказать, что он был опытным тренером - вообще ничего не сказать. однако результат получился очень даже хороший. Может и с Максом все сложится удачно! Давайте просто в это верить и еще раз повторюсь, верить Жене и Володе! Главное, чтобы они были вместе, хорошо катались и радовали своих болельщиков еще долгое время своими выступлениями и результатами! Робин начал тренировать вторым, или даже третьим тренером. Так что сравнение здесь некорректное. По поводу выбора ребят тоже есть сомнения. Вполне возможно, что просто поставили перед фактом. В Москве, в принципе, только Дмитриев, который пока так и не смог вывести ребят даде на пьедестал ЧР. А в Питер, возможно, сами не захотели. Ну и потом, Макс больше медийная персона. Знаю от ребят, которые в его с Ларионовым школе тренировались, что Макс там вообще не появлялся. Труд тренера, это же не два-три часа в неделю, и даже не два-три часа в день. А ребятам, конечно, удачи! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Ср 16 Май 2018 - 0:14 | |
| 199 - Julbka пишет:
- Ну и потом, Макс больше медийная персона.
Вот мне тоже так кажется. Корпеть над техникой 20 часов в сутки он с ними вряд ли будет. Постоять у бортика как ОИ чемпион в качестве тренера вместо "шуб" на соревнованиях вполне подойдёт. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Ср 16 Май 2018 - 7:05 | |
| 200 - Julbka пишет:
По поводу выбора ребят тоже есть сомнения. Вполне возможно, что просто поставили перед фактом. ....Макс больше медийная персона. Знаю от ребят, которые в его с Ларионовым школе тренировались, что Макс там вообще не появлялся. Труд тренера, это же не два-три часа в неделю, и даже не два-три часа в день.
А ребятам, конечно, удачи! С одной стороны на безрыбье, конечно, но с другой, ТМ - не ребята из их школы. Первая пара страны. Как раз по амбициям Максима. Для медиа его : если успех, скупую слезу тренера все телеканалы страны покажут, но если провал, закопают по макушку. Мне кажется, манкировать обязанностями Максим не будет в такой ситуации. Хотя не исключаю вариант, когда все расплюются, и польется нам в уши очередная подноготная. Надеюсь, что до такого не дойдет. |
|
| |
| Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 |
|