Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 7 Дек 2017 - 20:54

1
Первое сообщение в теме :

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1577109996_0:0:3213:2048_1440x900_80_1_1_48326cce1eae69335882d592c52ad826.jpg

Тарасова Евгения Максимовна, 17 декабря 1994 года рождения (Казань)

Морозов Владимир Евгеньевич, 1 ноября 1992 года рождения (Потсдам)

Evgenia Tarasova | Тарасова Евгения Максимовна
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 23Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Vk-512-300x300Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 ImagesЕвгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Circle-icons-video.svg_

Vladimir Morozov | Морозов Владимир Евгеньевич

https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 10:27

201
А я вижу как положительные стороны в тренерстве Макса, так и отрицательные. Макс амбициозен, при желании пахать будет, и как новичок в этом деле будет стараться изо все сил. К тому же в помощь Таня будет, не сомневаюсь в этом. Единственное, что настораживает меня, в отличие от большинства, которые считают, что Макс хорош будет только в кике, вот, точно где я не хотела бы его видеть facepalm Боюсь, слишком хлипок он пока для того чтобы поддержать боевой дух перед стартом и во время выступления, не зря Макса дивой называют. А его состояние будет передаваться ребятам. Туда надо сажать Таню. К тому же, Мозер совсем не бросает ребят, надеюсь на старт выводить тоже будет.
Polina

меня зовут : Polina

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 12:57

202
Не лишней была бы помощь и Татьяны Максиму. Надеюсь, что так и будет.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 16:20

203
Траньков: Шолковы будет отвечать за технику фигуристов Тарасовой/Морозова

МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер российской спортивной пары фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов Максим Траньков заявил, что немецкий специалист Робин Шолковы будет отвечать за техническую часть подготовки спортсменов.

В среду Траньков был представлен тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой/Морозова. Старший тренер группы, в которой тренируется пара, Нина Мозер отметила, что Шолковы продолжит работу с дуэтом.

"Я беру на себя всю основную часть по распределению нагрузки по хореографии, ОФП и так далее. На мне практически полностью "вторая оценка". Робин берет на себя техническую часть. Он больше технический тренер, потому что он провел с ребятами практически четыре сезона и знает их очень хорошо со всех сторон. И на старт умеет их правильно мотивировать. Его задача будет той же, как и ранее", - сказал Траньков журналистам.

"Максим Траньков начинает работать с парой Тарасова/Морозов в активной фазе, чему я очень рада, - отметила Мозер. - Это достаточно длительная история, которая получила свою концовку. Ребята решили попробовать. Я была рада их решению. Сегодня мы утвердили планы для дальнейшей подготовки ребят к сезону".

Мозер сказала, что она осталась (в группе) на "организационных вопросах и составлении документов". "Безусловно, на соревнованиях понадобится некоторая помощь, которую я буду оказывать. Мы совместно работаем, это решение ребят, Максима и мое", - добавила специалист.

Мозер отметила, что для работы с парой Тарасова/Морозов будут приглашаться "топовые специалисты, которые смогут ребятам помочь". "Но это будет единовременная помощь", - сказал Мозер. "Точечная", - добавил Траньков.

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180516/1136983880.html
Keti_mur

Keti_mur

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 17:51

204
Вот любит же rsport выдавать информацию по кусочкам facepalm
Принести сюда все ссылки просто невозможно s066 , поэтому желающие могут заглянуть в оф.группу пары и там почитать 6583669m
Polina

меня зовут : Polina

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 19:14

205
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Yeazua10Ну как вам носик?!!!!!! Еще сохраняется легкая отечность, конечно. Но в целом - куколка милая 6554997m и худющая 6558069mкралечка наша. Так что мы были правы. Ну и какой же там отпуск мог быть? Как раз все это время и длился послеоперационный период.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 19:21

206
Keti_mur пишет:
Принести сюда все ссылки просто невозможно  , поэтому желающие могут заглянуть в оф.группу пары и там почитать

Ну, как бэ и у нас в новостях есть

Мозер подтвердила, что Траньков будет тренером фигуристов Тарасовой/Морозова
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1136982531
©️ РИА Новости/Екатерина Чеснокова
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила РИА Новости, что тренером серебряных призеров Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов будет двукратный олимпийский чемпион 2014 года Максим Траньков.
Ранее пару тренировали Андрей Хекало и Робин Шолковы при непосредственном участии Мозер.

Мозер остается старшим тренером фигуристов Тарасовой/Морозова и Забияко/Энберта
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1127414568
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 00a9.png?v=2.2 РИА Новости/Владимир Песня
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила, что она останется старшим тренером группы парного катания, в которой работают серебряные призеры Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Наталья Забияко/Александр Энберт, однако ее работа будет носить больше консультативный характер.
Ранее Мозер заявила в интервью РИА Новости, что намерена взять паузу в активной тренерской деятельности.
"Я не ухожу, я рядом, к сентябрю подключусь. От пары (Тарасова/Морозов) я далеко не отхожу", - сказала Мозер РИА Новости.
Тренером дуэта Тарасова/Морозов вместо Андрея Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, выступавший в парном катании с Татьяной Волосожар.
Мозер добавила, что тренировать Забияко/Энберта продолжит Владислав Жовнирский.

Мозер: Шолковы продолжит работу со спортивной парой фигуристов Тарасова/Морозов
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1134458065
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 00a9.png?v=2.2 REUTERS/ALESSANDRO GAROFALO
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила, что немецкий специалист Робин Шолковы продолжит работу с серебряными призерами Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях спортивной парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов.
Ранее Шолковы участвовал в руководстве дуэтом вместе с Андреем Хекало при непосредственном участии Мозер. Перед сезоном-2018/19 тренером фигуристов вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
"Робин остается работать с парой", - сказала Мозер корреспонденту РИА Новости.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 20:11

207
Фигуристы Тарасова/Морозов в летний период будут тренироваться у Транькова в Сочи
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1134411652
© РИА Новости/Александр Вильф

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов в летний период будут тренироваться в Сочи, сообщил РИА Новости тренер спортивной пары Максим Траньков.
В среду Траньков был представлен тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой/Морозова. Старший тренер группы, в которой тренируется пара - Нина Мозер. Как она ранее заявила журналистам, она осталась в группе на "организационных вопросах и составлении документов".
"Летом они будут тренироваться со мной в Сочи. Еще до того, как я дал согласие с ними работать, были подписаны контракты (на шоу), и я не могу это отменить", - сказал Траньков по телефону.
Он сообщил, что в данный момент идет период постановки короткой и произвольной программ, а хореографом пары выступает Петр Чернышев.
На вопрос, чего не хватает этой паре, Траньков ответил: "Дисциплины".
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180516/1136984470.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 20:23

208
Траньков: Тарасова/Морозов должны ощущать себя не "рыжиками", а 1-й парой России
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1132609117
© РИА Новости/Владимир Песня
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Ставший тренером спортивной пары фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов Максим Траньков заявил, что он может помочь дуэту ощутить себя не "рыжиками", а первой парой России.
В среду Траньков был официально утвержден тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой и Морозова. "Рыжики" - известное прозвище дуэта. Старшим тренером группы, в которой работают фигуристы, останется Нина Мозер.
"Есть моменты, которые мне хочется улучшить. Мы с Ниной Михайловной много говорили на эту тему. В любом случае им (Тарасовой/Морозову) будет полезно поработать со мной в плане "второй оценки". Это сейчас не самая сильная их сторона. Во-вторых, ребятам нужно научиться быть чемпионами и быть первой парой. Наверное, психологически я им могу помочь ощутить себя не "рыжиками", а первой парой страны", - сказал Траньков журналистам.
"Причем первой парой не какой-то страны, а страны России, в которой парное катание всегда было элитным видом спорта. На Олимпиаде (в Пхенчхане) ребятам чуть-чуть не хватило (заняли 4-е место в соревнованиях спортивных пар), и вот моя задача заключается в том, чтобы на следующей Олимпиаде им этого хватило", - добавил Траньков.
Он отметил, что "ребята многое умеют, они двукратные чемпионы Европы, дважды призеры чемпионатов мира". "У них титул на титуле, но о них до сих пор говорят как о какой-то начинающей молодой парочке. Мне нужно, чтобы не только у нас перестали об этом говорить, а чтобы весь мир понял, что речь не о начинающей какой-то парочке, а о паре, которая достойна обыгрывать китайцев в Китае", - подчеркнул специалист.
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180516/1136985497.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 20:24

209
Траньков: постановщиком программ Тарасовой/Морозова останется Петр Чернышев
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1136986204
© РИА Новости/Максим Богодвид
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Постановщиком программ российских фигуристов Евгении Тарасовой/Владимира Морозова на сезон-2018/19 останется известный хореограф Петр Чернышев, заявил тренер пары Максим Траньков.
В среду Траньков был официально утвержден тренером Тарасовой и Морозова, двукратных чемпионов Европы, серебряных и бронзовых призеров чемпионатов мира в парном катании, обладателей серебряных наград Олимпиады-2018 в командных соревнованиях.
"Постановщиком остается тот же человек, который работал с ребятами и до этого, – Петр Чернышев. Единственное, что я взял на себя контроль за выбором музыки, образов и хореографов, которые будут доводить до ума эти программы. Мы с Петром Чернышевым работаем в тесном контакте. Он прислушивается к нашему мнению, к моему мнению", - сказал Траньков журналистам.
"В произвольной программе следующего сезона перед ребятами будет поставлена очень сложная задача с точки зрения хореографии. Они будут представлены в абсолютно других образах, совсем не в тех, с которыми мы привыкли этих ребят ассоциировать", - добавил тренер.
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180516/1136986389.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 20:25

210
Траньков: Тарасова/Морозов намерены выступить на этапах Гран-при в России и США
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1132609117
© РИА Новости/Владимир Песня
МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов хотят выступить в следующем сезоне на этапах Гран-при в Москве и США, заявил тренер спортивной пары Максим Траньков.
В среду было объявлено, что Траньков утвержден тренером серебряных призеров Олимпиады-2018 в командных соревнованиях Тарасовой и Морозова.
"Мы бы с удовольствием выступили на московском этапе Гран-при. Первая пара страны, которая любит выступать в России. Ребята говорят, что это вариант для них комфортный и хороший, - сказал Траньков журналистам. – А сначала мы хотим выступить пораньше, чтобы уже спокойно готовиться в сезоне, поэтому это будет Skate America".
"Мы реально понимаем, что, так как ребята на сегодняшний день первый номер рейтинга, то выбор за ними", - добавила старший тренер группы Нина Мозер.
Что касается турниров серии "Челленджер", то, по словам тренеров дуэта, пока по ним нет определенности.
https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180516/1136987252.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 20:51

211
Волосожар будет при необходимости помогать в подготовке фигуристов Тарасовой и Морозова

В среду старший тренер группы, в которой занимаются Тарасова и Морозов, Нина Мозер сообщила ТАСС, что Федерация фигурного катания на коньках России утвердила Транькова в качестве тренера дуэта

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 4699050

МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, утвержденный на должность тренера спортивной пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов, может подключать к подготовке спортсменов двукратную олимпийскую чемпионку Татьяну Волосожар. Об этом Траньков сообщил ТАСС.

В среду старший тренер группы, в которой занимаются Тарасова и Морозов, Нина Мозер сообщила ТАСС, что Федерация фигурного катания на коньках России утвердила Транькова в качестве тренера дуэта. Волосожар, выигравшая в паре с Траньковым золотые медали ОИ-2014 в Сочи в личном первенстве и командном турнире, является супругой фигуриста.

"Конечно, по мере возможностей мы будем советоваться с Татьяной, подключать ее опыт. Она и раньше уже помогала Евгении [Морозовой], но Таня еще и менеджер по образованию, поэтому может очень поспособствовать именно в организации работы. При этом, конечно, она много времени проводит с ребенком, так что будем смотреть по ситуации", - сказал Траньков.

Волосожар и Траньков объединились в пару в 2010 году и начали тренироваться под руководством Мозер. Помимо побед на Олимпиаде в Сочи, дуэт в 2013 году выиграл чемпионат мира, также пара четыре раза становилась чемпионом Европы. Последний раз фигуристы выступали на официальных соревнованиях в сезоне-2015/16, в 2018 году они объявили о завершении карьеры.

Тарасова и Морозов являются двукратными чемпионами Европы, также в их активе серебро и бронза чемпионатов мира. В сезоне-2016/17 пара выиграла финал Гран-при. На Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане спортсмены стали серебряные призерами в командных соревнованиях и заняли четвертое место в индивидуальном турнире.

http://tass.ru/sport/5206259
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 21:36

212
Цитата :
Волосожар будет при необходимости помогать в подготовке фигуристов Тарасовой и Морозова

Вот это точно хорошо, может быть горохов больше не увидим.

меня зовут : Katty

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeСр 16 Май 2018 - 23:40

213
Julbka пишет:

По поводу выбора ребят тоже есть сомнения. Вполне возможно, что просто поставили перед фактом. В Москве, в принципе, только Дмитриев, который пока так и не смог вывести ребят даде на пьедестал ЧР. А в Питер, возможно, сами не захотели.
Ну и потом, Макс больше медийная персона. Знаю от ребят, которые в его с Ларионовым школе тренировались, что Макс там вообще не появлялся. Труд тренера, это же не два-три часа в неделю, и даже не два-три часа в день.

А ребятам, конечно, удачи!

И все-таки, ребята этот выбор сделали сами, судя по заявлениям Транькова и Мозер в СМИ. В остальном с Вами согласна.
Ребятам удачи! Поживем - увидим
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 1:25

214
http://fso.forum.cool/viewtopic.php?id=703&p=21#p374607

Странные вещи происходят...
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 17 Май 2018 - 6:49

215
vaprol пишет:

Странные вещи происходят...

Есть такое дело.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeПт 18 Май 2018 - 11:46

216
Максим Траньков: важно, что желание работать со мной исходило от самих Тарасовой и Морозова
Личным тренером двукратных чемпионов Европы, двукратных призёров чемпионатов мира, призёров Олимпийских игр-2018 (в команде) по фигурному катанию Евгении Тарасовой / Владимира Морозова стал – двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. Вместе с тем, в работе с парой будет принимать участие Нина Мозер. Эти перестановки Максим Траньков и Нина Мозер прокомментировали Службе информации Олимпийского комитета России. Агентство «Весь спорт» цитирует.

- Я буду находиться рядом, заниматься организационными вопросами и помогать советами – в том числе, конечно, во время соревнований, - сказала Нина Мозер. – С Тарасовой и Морозовым также продолжит работать Робин Шолковы. Кроме того, будем точечно приглашать на временной основе топовых специалистов по разным направлениям. Пара Наталья Забияко / Александр Энберт будет по-прежнему работать с Владиславом Жовнирским. В какой-то момент и я подключусь. В конце июля – начале августа побуду с ними, а во второй половине августа — уже с Тарасовой и Морозовым. Буду выполнять консультативно-развивающую функцию как старший тренер, который создал, в принципе, монополию. У меня в группе много перспективных молодых ребят. Но есть две основные пары. Они занимают второе и третье места в мировом рейтинге вслед за Алёной Савченко и Брюно Массо, которые, однако, спортивную карьеру прекратили – не знаю, правда, на год или навсегда.

- А я беру на себя повседневные задачи, которые ранее выполняла Нина Михайловна, - продолжил Максим Траньков. – Это – распределение нагрузки, работа над хореографией, общефизическая подготовка. Плюс на мне вторая оценка – з а компоненты. Шолковы, как и прежде, будет отвечать за техническую часть. Он четыре сезона работает с парой, хорошо знает ребят, умеет их настраивать. Продолжится сотрудничество и с постановщиком Петром Чернышевым, но я взял на себя контроль за выбором музыки и образов, а также хореографа, который будет доводить до ума программы. Буквально вчера выбирали с Петром музыку. С произвольной некоторая ясность есть. При этом, Евгения и Владимир предстанут в новых образах, а не в тех, к которым мы привыкли.

- В чём вы видите развитие пары?
- В улучшении компонентов. Это не самая сильная сторона Евгении и Владимира. Кроме того, им нужно научиться быть чемпионами. Наверное, я могу им помочь в психологическом плане, чтобы они ощущали себя на льду не «рыжиками», а первой парой России, которой лишь чуть-чуть не хватило на Олимпийских играх. Они двукратные чемпионы Европы и двукратные призёры чемпионатов мира. Тем не менее, о них продолжают говорить как о начинающей молодой парочке. Мне нужно, чтобы весь мир понял: эта пара, достойная побеждать китайцев в Китае.

- Нина Михайловна, в какой момент вы решили, что Максима Транькова можно подключать к тренерской работе?
- Когда в октябре я предварительно сообщила, что к концу сезона закончу активную деятельность, многие восприняли это как шутку. Но я сказала фигуристам: «Ребята, я не шучу. Надо думать, как работать дальше». И они стали думать. Мы обсудили несколько вариантов, они со многими советовались, так что принято не сиюминутное, а взвешенное решение.

- Важно, что желание работать со мной исходило от самих Тарасовой и Морозова, - добавил Максим Траньков. – О моём согласии они спросили после Олимпийских игр. Сразу ответа я не дал, отправив их к Нине Михайловне. Она сказала, что не против моей кандидатуры.

- С первым стартом уже определились?
- Пока нет ясности с серией «Челленджер». Да и серия Гран-при ещё не распределялась между участниками.

- Но, поскольку Тарасова и Морозова – первый номер в России, у них будет право выбора, - уточнила Нина Мозер.

- Мы с удовольствием примем участие в московском этапе – ребята любят выступать в России, - сказал Максим Траньков. – А до этого хотим поехать на Skate America, чтобы пораньше начать подготовку к основным соревнованиям сезона.

http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=116485
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeПн 21 Май 2018 - 11:30

217
Владимир Морозов: «Составим конкуренцию лидерам в следующем цикле»

Серебряный призер Олимпиады и чемпионата мира 2018 года — о выступлении в Корее и Милане, временном уходе из спорта своего тренера Нины Мозер и планах на следующий цикл подготовки к Играм-2022 в Пекине

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 1_52

Серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию в командном первенстве Владимир Морозов в минувшем сезоне подтвердил свое лидерство в российском и европейском парном катании. Вместе с Евгенией Тарасовой он завоевал в Москве второе подряд золото чемпионата Европы. К сожалению, в личных соревнованиях на Олимпиаде россияне стали четвертыми, недотянув до пьедестала из-за падения Евгении Тарасовой при прыжке в произвольной программе.
Уже в марте пара выиграла серебро чемпионата мира в Милане, уступив лишь новоиспеченным олимпийским чемпионам Алене Савченко и Бруно Массо. Эта медаль стала для россиян второй на мировых первенствах — год назад они завоевали бронзу в Хельсинки. В интервью «Известиям» 25-летний Владимир Морозов подвел итоги олимпийского сезона, рассказал о планах на следующий цикл и выразил уверенность, что на нем и Евгении Тарасовой никак не скажется временная пауза в работе, которую взяла их тренер Нина Мозер.
— В этом сезоне вы достигли всего, к чему стремились?
— Получили не всё, что хотели. Но в целом сезон получился хорошим — мы довольны.
— После того как на чемпионате мира в Милане отказались выступать серебряные и бронзовые призеры Игр в Корее китайцы Суй Вэньцзин и Хань Цун, а также канадцы Меган Дюамель и Эрик Редфорд, многие считали, что вы обязаны занять минимум второе место. Это давило на вас?
— Нет, вообще никак. На самом деле мы абсолютно спокойно выступили в Милане. После Олимпиады уже шли по накатанной. Столько раз катали нашу программу, что обрели необходимую уверенность в себе и выступали без какого-либо волнения.
— Уже думали, с какой программой будете выступать в следующем сезоне?
— Конечно, программа поменяется. У нас будут две новые программы. Будем думать какие. Пока еще ничего не предпринимали — работать над ними будем уже летом.
— Желтый галстук, в котором вы исполняли буги-вуги в произвольной программе, сохранили на память?
 — Висит дома в шкафу на вешалке. На аукцион пока не собираюсь выставлять (смеется). Конечно, я думаю, что многие это запомнят надолго. Но мы всего лишь отталкивались от идеи исполнить в произвольной программе танец буги-вуги. В этом стиле катались — под него и костюмы шили.
— Тяжело будет без Нины Мозер, решившей на полгода взять паузу в тренерской деятельности?
— Уверен, связь с Ниной Михайловной мы не утратим. Она нам будет помогать. Но можете быть уверены — всё будет хорошо.
— Эпизод с падением Евгении в произвольной программе на Олимпиаде, оставивший вас без медалей в личном первенстве, уже не вспоминаете?
— Сейчас уже нет каких-то эмоций от этого. Дело сделано — жалеть и корить себя уже нет смысла. Долго этим заниматься вообще не надо. Да, шанс попасть в призеры был. Мы постарались его использовать, но не получилось. Так что будем учитывать эти ошибки в следующие четыре года.
— Что всё-таки произошло в том эпизоде?
— Там всё в совокупности сыграло свою роль. Где-то нервы подвели, где-то были допущены технические недочеты. Всё это привело к такой ошибке в начале программы. Но прогресс не остановить. Он всегда будет в нашем виде спорта. Все двигаются в сторону исполнения сложных элементов. Считаю, что это абсолютно нормально — так было, есть и будет. И мы тоже будем работать над тем, чтобы без ошибок справляться со сложными программами.
— Тройка призеров Олимпиады — если эти пары сохранятся в нынешнем виде — вам по силам?
— Я уверен, что мы составим им конкуренцию. Женя и я абсолютно спокойно с ними боролись и в предыдущие два года, и в прошедшем олимпийском сезоне. Будем бороться дальше. Сейчас ни у кого нет недосягаемого лидерства.
— Кто-то еще может вклиниться в противостояние вас и этих пар?
— Не знаю. Посмотрим. Пока я не вижу никого.
— Успели прочувствовать корейский колорит во время пребывания в Пхенчхане?
— Азия всегда своеобразна. Корея — не исключение. Но мы уже несколько раз бывали в этой стране, как и вообще в Азии. Поэтому чего-то неожиданного я лично не встретил.
— В отношении фигурного катания у корейцев есть какое-то подобие фанатизма, присущего, например, японцам?
— У них всё-таки более популярен шорт-трек. Я был на некоторых соревнованиях по шорт-треку в Канныне уже после того, как мы с Женей закончили соревнования. Было заметно, что ажиотаж и фанатизм в отношении шорт-трека у корейцев такой же, как у японцев на фигурном катании. А поскольку соревнования по шорт-треку и фигурному катанию проходили на одном льду, фигуристам приходилось выступать рано утром. В будние дни утром корейцы не всегда могли прийти на нас посмотреть, поскольку все были на работе. В итоге они не так сильно болели утром, как вечером (улыбается).
— Чем вы занимались в Корее в свободные полторы недели между завершением выступления и церемонией закрытия Олимпиады?
— Особо делать было нечего. Смотрели соревнования по другим видам спорта, болели за наших ребят. Куда удавалось попасть — туда ходили. В горы тоже ездили, в том числе посмотреть на лыжников. И на хоккее были.
— На своей первой Олимпиаде не испытывали волнение из-за отсутствия опыта выступления на таких турнирах?
— Опыт предыдущих крупных соревнований помог нам выступить на Олимпийских играх. Лед везде белый. Не скажу, что эти старты чем-то особенно отличаются от чемпионатов Европы и мира.
— Екатерина Боброва рассказывала, что во время церемонии награждения призеров командного первенства в Medal Plaza было настолько холодно, что ее губы едва не примерзли к медали, когда она ее целовала…

— Я этого избежал. У нас всё-таки зимний вид спорта. Основные соревнования проходят, когда на улице холодно. Так что не надо железки облизывать (смеется).
https://iz.ru/730350/aleksei-fomin/vladimir-morozov-sostavim-konkurentciiu-lideram-v-sleduiushchem-tcikle
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeВт 5 Июн 2018 - 21:02

218
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 09oR0aGHtA0
сторис Владимира
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 7 Июн 2018 - 15:29

219
Тарасова и Морозов будут тренироваться в Санкт-Петербурге

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 IMG_6452

Вице-чемпионы мира Евгения Тарасова и Владимир Морозов временно будут тренироваться в Академии фигурного катания Санкт-Петербурга.
Представители федерации фигурного катания Санкт-Петербурга подтвердили информацию о том, что фигуристы будут проводить тренировки на льду Академии на тот период, когда их тренер Максим Траньков занят в ледовом шоу “Ромео и Джульетта”.
Тарасова и Морозов уже приступили к работе и проводят по две тренировки в день: утреннюю и дневную. В данный момент они занимаются шлифованием программ.
Ранее Максим Траньков опубликовал в инстаграме приветствие от Академии фигурного катания.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 I9m-TcZpE4E
Напомним, что гастроли шоу “Ромео и Джульетта” продлятся во дворце спорта “Юбилейный” до 24 июня.

http://flutz.ru/tarasova-i-morozov-budut-trenirovatsya-v-sankt-peterburge/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 Icon_minitimeВс 17 Июн 2018 - 15:39

220
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 11 4QjPmH92NOk

С Лизой Туктамышевой

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2

Страница 11 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 26  Следующий