Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Пн 25 Июн 2018 - 21:02 | |
| 221 Владимир Морозов: «На старте ЧМ-2018 получил от игры сборной России наслаждение» Серебряный призёр Олимпийских игр в Пхёнчхане в командном турнире по фигурному катанию и двукратный чемпион Европы в паре с Евгенией Тарасовой выразил надежду, что сборная России не подкачает и в заключительном матче группового турнира на ЧМ-2018 с Уругваем.— Слежу за ходом турнира по мере возможности, — сказал Владимир Морозов в интервью Team Russia. — Отпуск уже далеко позади — завершился ещё в середине мая. Теперь работа кипит: тренируемся по два раза в день. Были на сборе в Санкт-Петербурге, вернулись на выходных в Москву, проведём здесь десять дней, а потом поедем на сбор в Сочи. Матчи смотрю только по телевизору, но, конечно, для игр нашей команды время выкраиваю. Вот и сегодня обязательно посмотрю трансляцию из Самары.Хотелось бы, чтобы наша сборная снова победила. До сих пор я получал наслаждение от просмотра её игр. Во всяком случае, она забивает голы и вообще выступает лучше, чем на последних турнирах, хотя перед началом чемпионата вызывала беспокойство, и в её адрес звучало много негативных отзывов. Большинство в команду не верило, а она в двух первых матчах опровергла самые мрачные прогнозы. Пусть Саудовская Аравия — одна из самых слабых команд на турнире, счёт 5:0 произвёл шок.— Кто понравился в составе россиян?— Черышев. Причём, и лично его игра стала неожиданностью. Он же в первом матче не числился в стартовом составе. Вышел на замену — и забил два гола.— В детстве вы записывались в хоккей, хотя с ним в итоге не сложилось. Какой же вид спорта предпочитаете — хоккей или футбол?— У меня, как и у многих, чередование интересов: зимой — хоккей, летом — футбол. В детстве гонял мяч во дворе.— Тренеры по фигурному катанию не запрещали?— Скажем так: не рекомендовали. Всё-таки есть риск получения травмы. Сейчас, бывает, тоже играю, но редко.— Уж не в команде ли Ильи Авербуха IceStars, как ваш тренер Максим Траньков?— Туда пока не приглашали. Может, в Сочи удастся покатать мячик в составе этой команды.— Траньков — почётный болельщик «Зенита», Фёдор Климов тоже поддерживает этот клуб. А за кого болеете вы?— За сборную и российские клубы, когда они выступают в еврокубках. В Питере все болеют за «Зенит». У жителей этого города такой ритуал. Я же за чемпионатом России не особенно слежу. Нравятся «Бавария» и «Реал». В мае летал с компанией, в которую входил и Траньков, на финал Лиги чемпионов в Киеве. Был в полном восторге от футбола и победы мадридского клуба. А на ЧМ-2018 буду симпатизировать Германии и Франции. Даже не знаю, почему. Раньше Испания нравилась, когда у неё чемпионский состав был. Германия, впрочем, тоже. Чемпионаты мира смотрю с 2006 года, когда турнир проходил как раз в этой стране. Мне тогда 14 лет было.— Ваша партнёрша на финал Лиги чемпионов с вами ездила?— Нет. Женю футбол не интересует.https://teamrussia.pro/news/olimpijtsy-o-futbole/vladimir-morozov-na-starte-chm-2018-poluchil-ot-igry-sbornoj-rossii-naslazhdenie/
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Пн 23 Июл 2018 - 21:13 | |
| 239 Тарасова/Морозов планируют стартовать на турнире в ФинляндииМОСКВА, 23 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Серебряный призер Олимпиады в командных соревнованиях фигурист Владимир Морозов сообщил РИА Новости, что они с партнершей Евгенией Тарасовой начнут международный сезон на турнире в финском Эспоо.Соревнования серии "Челленджер" Finlandia Trophy пройдут в Эспоо 4-7 октября."В наших планах выступить в Финляндии", - сказал Морозов по телефону, добавив, что впервые на лед перед публикой их дуэт выйдет на контрольных прокатах фигуристов сборной России.В минувшем сезоне Тарасова/Морозов завоевали серебро Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях, а также серебро в парном катании на чемпионате мира, золото чемпионатов России и Европы.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180723/1139658522.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 |
|