Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 7 Дек 2017 - 21:54

1
Первое сообщение в теме :

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1577109996_0:0:3213:2048_1440x900_80_1_1_48326cce1eae69335882d592c52ad826.jpg

Тарасова Евгения Максимовна, 17 декабря 1994 года рождения (Казань)

Морозов Владимир Евгеньевич, 1 ноября 1992 года рождения (Потсдам)

Evgenia Tarasova | Тарасова Евгения Максимовна
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 23Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Vk-512-300x300Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 ImagesЕвгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Circle-icons-video.svg_

Vladimir Morozov | Морозов Владимир Евгеньевич

https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 13 Дек 2018 - 9:29

361
У ребят через неделю ЧР. Макс в Японии... 
Я понимаю, что это, возможно, ранее подписанные контракты, но... Чего мы тогда удивляемся их результатам, если они у семи нянек... 

https://www.instagram.com/p/BrTtqsinvfu/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1kjauycq9zby4
http://twizzle.com.ru
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 13 Дек 2018 - 21:43

362
И никому по большому счёту до них дела нет.

Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПт 14 Дек 2018 - 14:08

363
Евгения Тарасова и Владимир Морозов: «Теперь мы будем бороться за мировое лидерство»
14 декабря 2018 года

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 DuVVoMfW0AAg7-o

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 DuVVoMgWwAQ6mt8

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 DuVVoMjWoAIsJLo

Серебряные призеры Олимпийских игр 2018 года в командном зачете Евгения Тарасова и Владимир Морозов выиграли парные соревнования на Кубке Ростелекома в Москве и прошли в финал Гран-при в Ванкувере в Канаде, где завоевали бронзовую медаль. В течение этого сезона Тарасова и Морозов тренировали олимпийского чемпиона Максима Транькова.

На утренней тренировке перед произвольным катанием на Кубке Ростелекома Евгения Тарасова натолкнулась на фигуриста Александра Коровина. Она упала на лед и порезала подбородок. Спортсменка была доставлена ​​в больницу, где у нее было семь швов на рану. Но к вечеру ей удалось выйти на лед и продолжить соревнования. После конкурса пара пообщалась с журналистами.

Евгения, как ты себя сейчас чувствуешь? Мы беспокоились о тебе.

Евгения: Теперь я в порядке, спасибо. Дело в том, что это произошло не впервые, похоже, это моя судьба.

Читать (английский)
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПн 17 Дек 2018 - 12:26

364
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 9:17
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 E29aa1Поздравляем с Днём рождения талантливую фигуристку сборной России, выступающую в парном катании - Евгению Тарасову!Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 E29aa1

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f938dВместе с Владимиром Морозовым воспитанница фигурного катания Татарстана чемпионка России 2018, двукратная победительница чемпионата Европы (2017, 2018), финала Гран-при (2016), двукратный бронзовый призёр чемпионата Европы (2015, 2016 годов), серебряный (2018) и бронзовый(2017) призёр чемпионатов мира, серебряный призёр зимней Универсиады в 2013 году, серебряный призёр юниорского чемпионата (2014 год), многократный призёр чемпионатов России и победительница Первенства России 2014 года, мастер спорта России международного класса!Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8f86Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09fa587

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8e89Удачи на Чемпионате России!!Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8e89

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f92aaНаши искренние поздравления и наилучшие пожелания! Гладкого льда, побед, а главное здоровья! Женя, береги себя!Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f998c

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8cbaЕвгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8e81Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8e82С днём рождения!!!Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8e82Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8e81Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 F09f8cba

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 NF8ehkQhQyI
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПн 17 Дек 2018 - 21:31

365
Блог 6,0

С Днём Рождения, Женя!

Российской фигуристке Евгении Тарасовой сегодня исполнилось 24 года.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 ?url=https%3A%2F%2Fd.radikal.ru%2Fd20%2F1812%2Fe4%2F23a304aff3c3
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПн 17 Дек 2018 - 21:50

366
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 18 Дек 2018 - 14:43

367
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
вчера в 23:25
Лучшей спортсменкой Татарстана в 2018 году стала фигуристка Евгения Тарасова 
Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2018/12/17/636680/ 
Главную награду «Лучший спортсмен Республики Татарстан» среди женщин завоевала фигуристка Евгения Тарасова. В этом году она стала серебряным призером Олимпийских игр, призером чемпионата мира, призером финала Гран-при, чемпионкой Европы, чемпионкой России и заслуженным мастером спорта России.
PS. Награду получала мама спортсменки.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 LlNHEwW2hnE
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПт 18 Янв 2019 - 15:19

368
ШОК ЭТО ПО-НАШЕМУ... bum  bum  bum

Источник: https://rsport.ria.ru/20190117/1549522791.html

Тарасова и Морозов вернулись к прежней короткой программе перед ЧЕ

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1548360315_0:0:2970:1671_600x0_80_0_0_827e2e5c0ce471209222e8d4b94ecf74

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Российская спортивная пара фигуристов Евгения Тарасова/Владимир Морозов решила вернуться к прежней короткой программе перед чемпионатом Европы по фигурному катанию.
Чемпионат Европы пройдет с 22 по 27 января в Минске. Россию представят действующие обладатели титула Тарасова и Морозов, Александра Бойкова и Дмитрий Козловский, Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин.

Коллективным мнением решили, что нам нужно вернуть короткую программу. Нам она больше нравится. Это одна из самых любимых наших программ. Хотим выступить достойно на чемпионате Европы с двумя программами, которые серьезно воспринимаются судьями. Думаю, и зрителям будет приятно посмотреть", - заявил Морозов в эфире "Матч ТВ".

Максим Траньков, работающий со спортивной парой, в свою очередь, также с позитивом принял решение о возвращении к прежней короткой программе.
"Я лично очень рад, что мы вернулись к Рахманинову, потому что это лучшая программа ребят. Я настаивал на том, чтобы оставить короткую программу на этот сезон, потому что сезон сложный, постолимпийский. Их стиль - это классическая российская пара. Не надо что-то придумывать, за кем-то гнаться." - Траньков

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПт 18 Янв 2019 - 15:26

369
Честно говоря, когда я вчера это прочитала, я подумала, что просто переработала...
Сегодня вспомнила, открыла, перечитала.
Не знаю... Может они конечно её после ЧР начали накатывать, но всё равно...

bum bum bum

Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПт 18 Янв 2019 - 15:33

370
Sveet пишет:
herz Кое что насобиралось
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Eksux310

Какая прелесть!
Прямо два космонавта в этих костюмах s12665

Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПн 21 Янв 2019 - 16:45

371
ТМ в программе "День начинается"

https://vk.com/video-57018890_456239302
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПн 21 Янв 2019 - 21:36

372
Няха

Няха

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПн 21 Янв 2019 - 22:49

373
ммм сюрприз готовят... А может...
уж не поэтому ли КП вернули? 8002510m 8002510m 8002510m
Ууууу интриганы 8002510m

Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeВс 27 Янв 2019 - 20:06

374
«Траньков – инстаграмный тренер? Это полный бред». Интервью Тарасовой и Морозова
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Image-1453-1548589795-760x507
Серебряные призеры чемпионата Европы-2019 по фигурному катанию Евгения Тарасова и Владимир Морозов – о тренировках под руководством Максима Транькова, смене программы, подготовке к чемпионату мира, диванных критиках и многом другом.

«ХОТИМ ВЕРНУТЬСЯ К ЧЕТВЕРНОЙ ПОДКРУТКЕ»

– Как вы провели несколько дней после соревнований?
– Владимир Морозов (ВМ): Погуляли по Минску. Провели эта два дня абсолютно спокойно. Смотрели танцы, одиночников. Болели и переживали за наших ребят. Но ничего особенного в эти дни не делали.

– После произвольной программы вы были грустными. Уже отошли?
– ВМ: Да, мы расстроились. Это не тот результат, на который мы рассчитывали. Были готовы хорошо, но у нас случились ошибки там, где мы их не ожидали. Короткую программу мы меняли, катали ее всего две-три недели и какие-то шероховатости были ожидаемы.

Произвольная же была готова на сто процентов, поэтому расстроились из-за ошибки на каскаде. Однако всем выступлением лично я доволен. Прокатались легко, на скорости. Сейчас мы уже не расстраиваемся из-за второго места, не делаем поспешных выводов. Мы понимаем, что для нас взять еще одно золото Европы – достижимая цель. И на мире мы будем готовым лучше.
– Евгения Тарасова (ЕТ): Лучше, чем на 100 процентов.
– Что будете делать, что быть готовы лучше, чем на 100 процентов?
– ЕТ: Приедем, пересмотрим некоторые моменты, которые у нас не получились.

– ВМ: Глобальных изменений в подготовке не будет, прошла уже большая часть сезона. Уделим внимание прыжковым элементам. Не вижу проблемы, которая бы заставляла нас что-то менять. Мы себя чувствуем уверенно. И на чемпионате мира исправимся.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Image-1241-1548589442-660x441

– Когда было принято решение о смене короткой программы?
– ВМ: После финала Гран-при.

– То есть, еще до чемпионата России?
– ВМ: Да.

– Не было ли негативных эмоций, ведь эта программа была в олимпийском сезоне, который у вас не получился?
– ВМ: К этой программе мы относимся как к маленькой прожитой жизни. Каждый раз, когда ты ее катаешь, погружаешься в музыку, в эти две минуты 50 секунд, погружаешься в образ. Нам этот образ нравится, нравится программа. Поэтому нет никаких мыслей об Олимпиаде, о прошлом сезоне, просто катаемся с удовольствием.

– Будете ли в следующем сезоне возвращаться к четверной подкрутке?
– ВМ: Я очень хочу вернуться к ней. В этом году мы тоже над ней работаем на тренировках, не забрасываем ее. Но сейчас, когда ты делаешь нечетко ловлю, это сразу уходит в минусовую оценку. И мы поняли, что будем терять на этом баллы.

Сейчас такая система судейства, что элементы ультра-си не поощряются. В математическом плане они ведут к потере баллов.
– ЕТ: Даже при хорошем исполнении, которое нам удавалось, мы посчитали, что у нас будет минус.
– ВМ: В прошлом году мы получали за этот элемент «плюс один», в этом – «минус два» – «минус – три». Подкрутка не поменялась, поменялись правила.
– Вам эта тенденция не очень нравится? 
– ВМ: С одной стороны, это хорошо, что они хотят видеть больше чистого катания. Но при этом они будто бы хотят остановить прогресс. Потому что нет стимула разучивать четверные элементы. Девочки-одиночницы прыгают, одиночники тоже, а у пар это, дескать, травмоопасно. Это же спорт, и если ты можешь, то почему нет…

«ТРАНЬКОВ ЖЕСТКИЙ? НЕТ. СТРОГИЙ»

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Image-7399-1548589284-660x440

– Был сложный олимпийский сезон, потом – смена тренера. Любая смена тренера или партнера – это притирка. Вы почувствовали с Максимом (Траньковым), что вам нужно больше времени? Хоть вы с Максимом и тренировались у Нины Мозер, но все же. 
– ЕТ: Не то, чтобы больше времени…

– ВМ: Максим тоже катался у Нины Михайловны, и какого-то кардинально другого подхода к тренировкам у него нет. Планы, подходы схожи. Сильно ничего не отличается. Он больше с технической точки зрения подсказывает. А так, мы катаем планы, накатываем программы. Больших отличий нет.
– А вы чего-то другого ждали от работы с ним? Или вот такой преемственности? 
– ЕТ: Наоборот, мы рассчитывали, что работу не нужно менять кардинально. Когда мы разговаривали с Максом, он много спрашивал о том, как мы занимались у Нины Михайловны. Все было сделано максимально комфортно для нас, чтобы удобно было тренироваться.

– Траньков – жесткий тренер? 
– ЕТ: Нет. Строгий!

– ВМ: В каком плане жесткий?
– Ну, он настаивает на том, чтобы вы делали то, что говорит? Или он к вам прислушивается? 
– ВМ: Конечно же, он прислушивается, когда возникают вопросы и пожелания. Но то, что он считает нужно, надо выполнять. У нас нет споров.

– До чемпионата мира еще много времени. Есть ли у вас уже какой-то план подготовки? Может быть, поедете на какое-нибудь шоу?
– ЕТ: Нет, на шоу не поедем. Соревнований тоже не будет. Приедем, чуть-чуть отдохнем, восстановим силы.

– ВМ: Я думаю, что у нас сейчас будет примерно неделя отдыха. Может быть, сделаем новый показательный номер. И потом начнем готовиться к чемпионату мира. Примерно за месяц до старта начнем накатывать программы. Ничего кардинально менять не будем. Поменяем отношение к тренировочному процессу. Будем более трепетно относиться к каждой тренировке.
– А до этого разве не трепетно относились?
– ВМ: Трепетно, но немножко по-другому. Изменим внутри себя отношение.

– В чем выражается трепетность?
– ВМ: В том, что каждая тренировка как соревнование. Ты полностью сконцентрирован на каждом занятии, выкладываешься на каждом элементе, не даешь себе слабины. Работаешь на 110 процентов.

– ЕТ: На 111.
– Вы – единственная пара, которая катается у Максима. Для вас сложнее, когда нет конкуренции на тренировках?
– ВМ: Мы уже привыкли. Нам нравится, что все внимание на нас. Тренер не отвлекается на какие-то другие пары. Мне больше нравится кататься одному.

– А он уделяет вам достаточное количество времени? Потому что Транькова многие называют «инстаграмным тренером», делая акцент на том, что он все время на шоу. 
– ЕТ: На самом деле он подстраивает расписание – максимум тренировок с нами, потом все остальное.

– ВМ: Во-первых, очень много советчиков, которые знают, как тренировать и что надо делать, только они никого не воспитали и ничего не сделали. Языком ворочать – не мешки таскать. Пусть все диванные критики займутся своим делом. Мы не читаем форумы, комментарии, для нас это лишнее, мы сами знаем, что нам нужно и как добиться результата.
Что касается шоу, то Максим уезжал на Новый год. Он выступал 1, 2, 3 января, когда мы отдыхали. Но все почему-то считают, что он ездит по шоу и мы тренируемся одни. Это бред полный. Ко всем стартам мы готовились вместе с Максимом, он никуда не уезжал и всегда был с нами и посвящает нам очень много времени.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Image-2436-1548589768-660x660

– Говорят, что вам активно помогает Татьяна Волосожар.
– ЕТ: Таня тоже иногда приезжает.

– ВМ: У них дочка любит кататься. Иногда они приезжают к нам на каток все вместе.
– Она как-то участвует в тренировочном процессе?
– ЕТ: Конечно, она что-то подсказывает.

– ВМ: Да, она может прийти, посмотреть, дать пару советов со стороны, но чтобы прямо внедриться в тренировочный процесс, такого нет.
– К вам на тренировку приходил Алексей Мишин и занимался вашими прыжками. Он тренировал вас обоих?
– ВМ: В основном он занимался с Женей, но пришлось в паре прыгать.

– Удачный опыт, хотите повторить?
– ЕТ: Да, он сказал очень много полезного.

– Полезного с точки зрения настроя или техники?
– ЕТ: Техники, конечно. Мишин – хороший тренер. Впервые пересеклась с ним на одном льду, и получилось интересно.

– Какие были ощущения от тренировок?
– ВМ: Какие могут быть ощущения? Сам Профессор нам помогал!

– ЕТ: Очень приятно, что ему не все равно.

«БОЛЬШЕ ВСЕХ УДИВИЛА САМОДУРОВА»

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Image-1739-1548589164-660x440

– На пресс-конференции один из журналистов сказал вам, что вы уже не чемпионы Европы, на что вы ответили, что титул у вас еще остается. Это вас задело?
– ВМ: Я тогда подумал: «Что? Мы не чемпионы Европы?» Да, мы не действующие чемпионы Европы, но титул остается с нами навсегда, мы его выиграли.

– Чего ждете от чемпионата мира в Японии? 
– ВМ: Мы реально видим там свои перспективы. Нам надо собрать воедино голову и тело, чтобы был должный настрой. Мы можем выйти и хорошо откататься, и оценки тогда будут выше, чем у других пар. Нужно выходить на лед с этой мыслью.

– Вы следите за тем, кто станет вашими соперниками там?
– ВМ: Для нас нет никакой разницы, с кем выступать. Мы уже много с кем посоревновались в своей жизни.

– Вы смотрели на чужие выступления с трибун. Тяжело наблюдать за неудачами других российских фигуристов?
– ЕТ: Это волнительно, переживаешь за них. Но нет такого, что переживешь и расстраиваешься, как сам за себя.

– ВМ: Мы знаем всех ребят, знаем, кто как катается. Есть свои предпочтения, за кого-то болеешь больше или меньше. Не расстраиваемся, когда у ребят не ладится на льду, что-то не получается или срывают программу. Переживать лишний раз и растрачивать нервные клетки не хочется. К этому относишься уже спокойно. Мы много лет ездим на крупные турниры. На первых чемпионатах за всех переживаешь, нервничаешь, как же кто откатается, и после этого возвращаешься пустой с катка. Перед соревнованиями это было очень плохо. А сейчас смотришь не то что равнодушно, скорее, профессионально. Это же не конец жизни.
– Какой-то результат на чемпионате Европы вас удивил?
– ВМ: Больше всех удивила Соня Самодурова. Она большая умница, молодец. Она использовала свой шанс и выиграла золото. Можно сказать, что никто этого даже не ожидал. И Александр Самарин молодец, полностью выложился, боролся за каждый свой элемент в программе. Я считаю, что он почти выиграл чемпионат Европы – разница всего полтора балла от первого места. Он был достоин первой ступени.

– Хавьер Фернандес сказал заранее, что уходит после турнира. Нет ощущения, что из-за этого судьи хотели его красиво проводить?
– ВМ: Не знаю, это надо у судей узнать. Со стороны, конечно, кажется, что его хотят проводить на хорошей ноте и дают дополнительные баллы. Но я думаю, что он откатался хорошо, он высокого уровня спортсмен. Катание Хавьера соответствует компонентам, технически он прыгает очень хорошо. Не вижу никаких надбавок для него. Он выиграл последние шесть чемпионатов, я не думаю, что ему накидывают просто так. Он даже жаловался, что в короткой программе дали мало.

– Вы бы смогли так же, как он, потратить всего три недели на подготовку?
– ВМ: Не думаю, что он совсем ничего не делал. Наверное, находился в нормальной физической форме, выступал в шоу. Трех недель вполне достаточно, если ты в нормальных кондициях.

https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:883777-trankov-instagramnyiy-trener-eto-polnyiy-bred-.-intervyu-tarasovoy-i-morozova
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeВс 27 Янв 2019 - 21:22

375
Ответ всем болельщикам 728666621

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Obz0g8K-x3s

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 MIykLEQtQsw
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeВс 27 Янв 2019 - 22:19

376
Savta пишет:
Во-первых, очень много советчиков, которые знают, как тренировать и что надо делать, только они никого не воспитали и ничего не сделали. Языком ворочать – не мешки таскать.

Ну вообще далеко не только те, кто никого не воспитал, языком ворочают. Это так, к слову.

Но я уже писал - мне кажется, что проблемы есть, но они не в самом по себе Транькове и не в том, что он ездит по шоу и т.д. и т.п. В теме ЧЕ это достаточно подробно обсуждалось.

Насчет одного из главных критиков, а именно ТАТ, могу сказать одну вещь - всегда надо учитывать то, какие интересы у самой ТАТ, это первое, и какие взаимоотношения с обсуждаемыми персонами, это второе.

В данном случае интересы у ТАТ явно связаны, во-первых, с парой, находящейся сейчас в процессе скатки, т.е. Столбова-Новоселов, во-вторых, с парой, с которой она в это межсезонье работала, т.е. Павлюченко-Ходыкин. Правда, ПХ могут перестать быть одним из интересов ТАТ уже скоро, но СН в любом случае останутся. Соответственно, в случае с остальными ТАТ будет работать против.

К БК сейчас подступиться очень сложно - во-первых, Москвина, во-вторых, пара на подъеме. Остается только созерцать.

Зато ТМ очень даже удобная мишень - у пары определенный кризис и в результатах, и в отношениях внутри пары, еще и совсем неопытный тренер у руля, к тому же они все и так под огнем критики от специалистов и болельщиков. Более того, ТАТ еще и по ходу этого сезона явно поссорилась с Траньковым.

В общем, проблемы есть, как бы ни пытались ТМ утверждать обратное. Но и подхватывать эпитеты, которые использует ТАТ, считаю неправильным. Как минимум по той причине, что ТАТ сейчас, мягко говоря, вряд ли хочет реально помочь что паре, что Транькову.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeВт 29 Янв 2019 - 17:43

377
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 4nzxIFlSQ7c
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 TGtMSEPXlQI

morozov_v92

Ещё одна страница жизни перевёрнута, идём только вперед Всем кто с нами респект
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 31 Янв 2019 - 14:19

378
Евгения Тарасова: услышала от близкого человека, что не смогу побеждать

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1549898449_0:32:3072:1760_600x0_80_0_0_bd533101e730a96293c7e8a9e20a8dda

Серебряный призер Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях, двукратная чемпионка Европы в парном катании Евгения Тарасова рассказала Анатолию Самохвалову о том, как качественно сохранить профессиональные отношения после личных, не сбившись на мазохизм, как вовремя заткнуться и почему до того, как станет идеальной женой, она хочет побыть идеальной спортсменкой.

"Самодурова "отбомбила", не смотря по сторонам"

- Женя, наблюдаю за вами не один год и прихожу к мысли, что вы будете идеальной женой.

- Пока я бы хотела почаще быть идеальной спортсменкой.

- Идеальный спортсмен - это кто?
- Тот, который работает как часы.
- У него есть фамилия?
- Самодурова. На днях она была идеальной спортсменкой. Вышла и "отбомбила", не смотря по сторонам.

- То есть вы сами уже были такой идеальной?
- Да, у меня был хороший сезон, предолимпийский. Каждый старт мы с Вовкой (Морозовым, партнером Тарасовой - прим. ред.) работали как часы. Только на командном чемпионате мира я завалила прыжок и выброс, и то, из-за травмы, а в остальном - да, я была идеальной. У Вовы ошибки были, но не такие уж значительные. А в этом сезоне Вова идеальный, а у меня вылезают проблемы.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1549801749_0:0:3072:1728_600x0_80_0_0_ae9e422ef06d0b808f1fc92996b7e589
© РИА Новости / Владимир Песня
Перейти в фотобанк
Евгения Тарасова и Владимир Морозов
- Механические причины этих ошибок вам понятны?

- А механических причин вот и нет. Вопросы к голове.
- Отвлекаетесь на что-то?
- Переживания. Они отвлекают. Накопилось всего - весь прошлый сезон я ошибалась, конец сезона был не самым лучшим. Смена места катания, смена тренеров, смена всей обстановки...
- А что вас тревожит? Ну, тренер другой, ну, каток...

- Восемь лет я каждый день приходила на каток "Вдохновение" как к себе домой. А потом - бац, и к другому месту надо привыкать.

"Траньков искал выключатель"

- Раньше была защищенность какая-то?
- Да, мы все находились под одним крылышком. Всегда понятно расписание, всегда... В общем, когда я шла на "Вдохновение", то знала, что у меня не будет никаких неожиданностей. А в Новогорске бывало разное. Как-то вышли на лед, а нам говорят: "У вас не будет сейчас тренировки. Не ваше время. Через час приходите". Бывало, что света не было на льду. Максим (Траньков, тренер пары - прим. ред.) ходил и искал выключатель.

- Жизнь после Олимпиады сама по себе не такая веселая?
- Да, согласна. Олимпийский сезон забрал у нас все эмоции и силы. Выложились полностью.
- Вы сейчас живете одним сезоном или смотрите дальше?
- Живем чемпионатом мира. Негласно это наша цель на сезон. Все турниры до него - фактически подготовка. Хотя сейчас я понимаю, что такой ориентир не совсем верный. Надо настраиваться и подходить к каждым соревнованиям как к полноценной борьбе за медали. На чемпионате Европы мы проиграли, но я не могу себя убедить в том, что это всего лишь подготовка. Нет, это турнир, который я проиграла. А дальше... На три года вперед я свои планы не расписываю, но на Олимпиаде в Пекине выступить хочу.

- Или этот сезон закончится, и будет переоценка планов?
- Нет, все дороги ведут к Олимпийским играм. Те, которые прошли в Пхенчхане, нас не удовлетворили. Ни меня, ни партнера, ни тренеров. Они не дали нам того, чего мы хотели. Поэтому Пекин нас мотивирует.
- Постпхенчханское уныние продолжается?
- Да нет, это не уныние, просто осадок, который еще не скоро выветрится из головы. Хотя стараюсь об этом не думать - ну была ошибка, и была.

- Говоря о вас как об идеальной жене, я имел в виду баланс между волевым стержнем и крутым женским обаянием. Что вас в жизни способно надломить?
- После Олимпийских игр услышала от близкого человека, что не смогу выиграть. Запало в душу, засело в голову. Избавиться мне было от этого тяжело. Это было сказано в момент стресса и ругани. Но на лед я выходила и каталась, несмотря ни на что. Я ранимый человек, и меня легко обидеть. Особенно тем людям, которым я доверяю. Иногда с Володей у нас были скандалы, но мы все равно выходили и работали, потому что знали, куда идем. А что говорят обо мне и пишут те, с которыми я не знакома, мне все равно.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1549882163_0:0:3072:1728_600x0_80_0_0_1eb11c9b2db2ddd0a8234731561890d3
© KIRILL KUDRYAVTSEV
Евгения Тарасова и Владимир Морозов

"С Володей решили, что спорт важнее личного"

- А с Володей за что друг на друга обижались?

- Тренировочный процесс. Когда все гладко, то все мирные и дружные. Улыбки на всех лицах. Но потом накапливается усталость, а за ней ошибки. Володя в таких случаях не совсем сдержанный. Ему неважно, кто ошибся - я или он, он относится к этому крайне критично. Ему надо исправить все быстро, прямо сейчас, чтоб было все идеально. Но получается так не всегда. И начинаются споры, ругань. Иногда в такие моменты я понимаю, что надо заткнуться. Он "докрикивает" свое предложение - от меня тишина. Но такое работает не всегда. Порой я сама напрашиваюсь на резкое слово. А вообще все это часть тренировочного процесса.
- Морозов часто напрашивался?
- Он не обращает на меня внимания. Я кричу, а он может не реагировать. И мне становится стыдно.
- Что за слух был после Олимпиады, что ваша пара может распасться?

- Притянули за уши все, что можно - и плохо откатались на Играх, и прекратились наши личные отношения. Все это раздувалось и, естественно, пошла молва о распаде пары. Люди думали, что если мы расстались в жизни, то должны расстаться и на льду. Но между мной и Володей даже речи не было о том, чтобы закончить совместную работу. Мы-то между собой все выяснили - ну, разошлись в жизни, всякое бывает. Но спорт тут при чем? Он хороший партнер, я хорошая партнерша, вместе мы можем побеждать. Зачем нам это все губить?
- Но человеку обычному не понять, как можно...
-...разойтись, но быть вместе?
- Да. Это же мазохизм.

- Возможно. Нам трудно было, но мы понимали, что в фигурном катании куча похожих историй. Люди расставались и выигрывали Олимпийские игры. В спорте важно понять свой приоритет. Мы с Вовой решили, что спорт важнее. Не нужно терять свой шанс.
- Неужели спортивные диалоги не переходили в личные, продолжаясь поиском причин расставания?
- А пересмотра и не было, да и личное в спорах уже почти не всплывает. Совсем редко. Для этого надо сильно разозлиться.
- Нина Мозер мне рассказывала, что когда зарождались отношения Татьяны Волосожар и Максима Транькова, она не переживала, так как видела, как Таня и Максим тепло друг к другу относятся, и была в них уверена. В вашу ситуацию она вникала?
- Мы не особо разговаривали на эту тему. Не помню, чтобы Нина Михайловна была либо "против", либо "за".
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1118427629_0:166:2378:1504_600x0_80_0_0_45e9e49e6c189ac4f05a79772dc6adea
Перейти в фотобанк
Нина Мозер, Евгения Тарасова, Робин Шолковы и Владимир Морозов (справа налево)
- Траньков не делился своим опытом?
- Со мной - нет. С Володей у нас и сейчас хорошие отношения, он может без стеснения мне что-то рассказать, как и я ему. Просто мы перестали жить вместе.

"Без Мозер нам намного хуже"

- Вас во время Олимпиады реально демотивировали болельщики, требовавшие золота?
- Нина Михайловна просила убрать телефоны и не лезть в интернет. Я не читала, но кричали о том, что мы уже почти выиграли золото, на всех углах. Все подходили и говорили нам об этом, журналисты наседали, задавали кучу вопросов. Я могла не соглашаться на интервью, а они могли преследовать и что-то спрашивать. К тому же, у нас было чрезмерное желание выиграть. Самое опасное, это когда ты очень-очень хочешь, приближаешься к цели и начинаешь думать, что победа у тебя в руках. Тогда ничего хорошего не будет. Нам надо было просто выйти и спокойно прокатать программу. Но мы выходили на лед с лишними ненужными эмоциями...
- Нина Михайловна перед чемпионатом Европы мне рассказала о новых тенденциях в фигурном катании, где важна легкость, воздушность, поворотливость. Вы на новые направления Международного союза конькобежцев реагируете?
- В любом случае нам надо подстраиваться под новые правила. Они усложняются с каждым разом и выкручиваться становится тяжелее. Но добиться легкости и поворотливости - это мастерство, которое оценят. Но, следуя правилам, мы стараемся сохранить свой подход к фигурному катанию.
- Траньков сказал, что наконец-то вам объяснили, что ваше - это широкое катание, а не кривлянье под рок-н-ролл. Но вы сами с Володей говорили о том, что хотите меняться.
- Дело в том, что за ту короткую программу, от которой мы отказались, мы не получали необходимых баллов не из-за самой постановки, а из-за элементов. При чистом прокате мы так же получали бы 80 баллов. Как и при той программе, к которой мы вернулись - поставленной на музыку Рахманинова. Но Рахманинова мы откатали лишь с одной ошибкой, и, видимо, он действительно играет большую роль.
- Но не боитесь ли вы, что даже при победе на чемпионате мира судьи воспримут вас как фигуристов, сделавших шаг назад и не способных на изменения в соответствии с современными тенденциями?
- Не думаю, потому что между короткой и произвольной программами есть разница. Наша произвольная - это не классика. Мы решили для себя, что при выборе музыки в дальнейшем мы должны ориентироваться пускай и на быструю мелодию, но на ту, под которую мы можем кататься широко, в своем стиле.
- Это не будет "Тоска" и "Кармен"?
- Думаю, что нет. Надеюсь на это. Мне не хотелось бы такого.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1548486582_191:446:3039:2048_600x0_80_0_0_cc70849398046405ebc7c740170f5989
Перейти в фотобанк
Евгения Тарасова, Владимир Морозов и Максим Траньков
- Динамичные ритмы и вправду совершенно не ваши?
- Похоже, что да. Олимпийскую произвольную мы очень долго вкатывали и по ритму, и по темпу, и по дыханию. Это было тяжело, но мы привыкли и сделали хорошую программу. Совсем отказываться от веселых и интересных идей мы не будем.
- Спор с Траньковым был длительным?
- Да, он не сразу одобрил наш выбор короткой программы.
- Между чемпионатами России и Европы вы участвовали в шоу. Это не сбило подготовку?
- Наоборот. Иначе мы бы вышли на лед числа 3-4 января, и после недельной передышки начали бы тренировки. А так получилось, что 28 декабря мы откатали, а 2 января уехали на шоу, Времени расслабиться не было. 2-го тренировка, 4-го - уже выступления в шоу. Этот опыт нам только помог.
- Вы - опытная пара. Ваш тренер фактически на испытательном сроке. Это не риск?
- Стало больше ответственности. У нас есть понимание, что нельзя подвести. Но в этом сезоне я делаю все наоборот. Ошибаюсь.
- Мозер вы сами позвали в начале сезона?
- Да. Вначале был разговор, что Нина Михайловна будет к нам приезжать иногда, но, как показала практика, без нее нам было хуже. Намного хуже. Мы попросили ее ездить с нами на соревнования, с ней комфортнее. Она настолько нас знает, что просто парой слов способна все изменить. Бывало, у нас совсем не шли парные элементы в этом сезоне, день за днем ничего не выходило. Потом приезжает Нина Михайловна, говорит мне и Володе пару слов, и мы делаем идеальный выброс. Как она это делает, я не понимаю!
- И что она говорила?
- Корректировала по делу. Здесь плечо придержи, тут руку... Она все очень легко поправляет, в этом и заключается качество тренера.
- Мне она рассказывала, что она с легкостью исправляла то, что когда-то ставила вам сама. Но не стала браться за выброс флип, который вы разучивали уже с Максимом.
- Выброс флип то приходил к нам, то уходил. То идеально я его исполняла, то вообще никак, летала чуть ли не вниз головой. Плавающий элемент.
- Нет чехарды, когда Траньков работает по своей системе, затем приходит Мозер и все перестраивает?
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 1549898173_0:0:3006:1691_600x0_80_0_0_05a70d64e22246d1a40280c53ad056c9
Перейти в фотобанк
Фигурное катание. Чемпионат Европы. Пары. Произвольная программа
- Нет, Нина Михайловна все-таки точечно исправляла нам конкретные элементы. Психологически она влияла на нас перед стартами, когда говорила буквально несколько слов, и мы с Володей стартовали с идеальной мотивацией.
https://rsport.ria.ru/20190131/1550159185.html
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeЧт 31 Янв 2019 - 21:37

379
На спортсе в топовых комментариях прямо паника поднялась - бедная Женя, жертва абьюза, Морозов ужасный и т.д. и т.п. На фсо после тревожного обсуждения набирает активно плюсы комментарий о том, что все в порядке.

Имхо, спортсовская паника - перебор, впрочем, у нас такое любят, иногда даже на ровном месте находя поводы считать, что пара вот-вот развалится или уже развалилась. Здесь место не ровное, поводы для беспокойства есть, но и паниковать рановато.

С другой стороны, пускать все на самотек команде тоже нельзя - все легко может усугубиться и скатиться благополучно в пропасть. Нужно действовать. Как именно? Могу лишь предполагать.

Взять Мозер, которую хвалит Тарасова в интервью. Она дает прежде всего ощущение какого-то надежного плеча, крыла, под которым становится уютно. Скажем так, создает видимость комфорта. Но раз для этого нужна Мозер - значит, без нее внутри команды комфорта нет. И с этим нужно разбираться прежде всего.

Во-первых, думаю, стоит Тарасовой и Морозову как следует поговорить в присутствии квалифицированного психолога. Хоть они и решили, что как спортсмены расставаться не будут и это важнее личного, отголоски этого личного все равно видны.

Во-вторых, нужно, возможно, с помощью того же психолога (раз способного это разгрести тренера нет) определиться с тем моментом, что у пары, где один партнер типа идеален, а другой типа все портит, дела на лад не пойдут. Здесь ведь нет такого, что партнерша плохо умеет прыгать. Это психологический затык, а за психологический аспект отвечают всегда оба партнера. Так что работать над исправлением ситуации нужно обоим.

В-третьих, имхо, ощущение ненадежности идет еще от того, что у пары, по сути, нет ни постоянного места тренировок, ни постоянного тренера. Траньков типа временно и как получится, Мозер то теряет интерес, то снова начинает помогать... Мозер, конечно, как привычный для ТМ тренер и покровитель, дает определенную иллюзию комфорта, но это не более чем "костыль", без которого, если бы все было в порядке, можно было бы обойтись.

И вот чего я не очень понимаю. ТМ хотели к Дмитриеву, но без ухудшения условий относительно тех, что у них были раньше. В итоге получилась какая-то ерунда - ни Дмитриева, ни условий. Мозер, с одной стороны, якобы помогает, с другой, старых условий не дает, зато каких-то мелких детей набирает на катке, который был бы для ТМ более удобным в плане этих самых условий вариантом. Получается, исходя из того, что хотели или не хотели федра, ТМ и Мозер, пришли к компромиссу, который не дал ТМ, по сути, ничего из желаемого...
Blue Flames

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 19 Icon_minitimeПт 1 Фев 2019 - 7:18

380
У меня сложилось такое впечатление, что Мозер уже получила все главные плюшки после Сочи, и теперь ей выгоднее работать консультантом - то своих, то иностранцев. Мне теперь кажется, что её слова, что она решила отойти от дел, п.ч. устала и выигрывать ей не с кем - просто отговорки, п.ч. была у неё перспективная первая пара страны, которая с удовольствием у неё бы осталась, но она, видимо, хочет быть свободным художником. Я полагаю, что её новыми проектами занимается изо дня в день не она.

Женя, конечно, жила при Мозер, как за каменной стеной - у неё и влияние есть, и опыт. А Траньков, пока по крайней мере, и на соревнованиях настроить их не умеет, и техника при нём стала разваливаться. И получилось: приехала Мозер - сказала пару слов, зашёл Мишин на тренировку - сказал ещё пару слов. Откуда взяться результатам? Хорошо ещё, что смогли выступить, как выступили.

Но мне вот что непонятно: Мозер ведь была не единственным тренером в её центре. Куда все остальные делись? Неужели не нашлось ни одного опытного, компетентного тренера, который захотел бы работать с перспективной первой парой страны? Потому что если Траньков действительно хочет стать тренером, по-видимому, ему надо начинать не главным тренером или с юниорской парой, чтобы самому постепенно овладевать профессией.

Про отношения ТМ: когда всё получается, они прекрасно ладят, а когда что-то не получается, то то она кричит, то он кричит, то они вместе, и получается ругань и споры. В такой ситуации, я думаю, к лучшему, что они расстались в личной жизни, п.ч. им друг от друга надо отдыхать, и п.ч. они друг для друга не опора, а это ведь не только на катке нужно. Опять же им нужен тренер, который мог бы им сказать: давайте попробуем вот так, или, сегодня уже все устали, завтра придём и сделаем с новыми силами - а не предоставлять им возможность выяснять отношения.

А, вообще, я не знаю, куда федерация смотрит. Вон Дрозд не захотел с Лободой больше кататься, так ему быстро другую партнёршу нашли. А тут первая пары страны ищет, кто бы согласился их тренировать.

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2

Страница 19 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 22 ... 26  Следующий