Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Пн 29 Янв 2018 - 13:01 | |
| 43 Фигуристы Тарасова/Морозов: Олимпиаде в Пхенчхане большого значения не придаем Завоевавшие второй титул чемпионов Европы подряд Евгения Тарасоваи Владимир Морозов едут на Олимпийские игры в Пхенчхан в качестве первой спортивной пары фигуристов от "олимпийских атлетов из России". В преддверии Игр-2018 спортсмены рассказали корреспонденту РИА Новости Анатолию Самохвалову о том, как бегали за автографами Евгения Плющенко и Марии Петровой с Алексеем Тихоновым, как смотрели зимние Олимпиады, собираясь рано утром в школу, как скандалили между собой и вырывались в число лидеров мирового спорта. Читать |
|
| |
Sveet
меня зовут : oleg Сообщения : 160 Регистрация: : 2017-02-23
| |
| |
Sveet
| |
| |
Sveet
| |
| |
Sveet
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117128 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Ср 31 Янв 2018 - 18:54 | |
| 48 Евгения Тарасова и Владимир Морозов: Иностранные комитеты хотят сломать нам жизнь. Но зачем им помогать? Знаменитые фигуристы рассказали «КП», как они готовятся к зимней Олимпиаде-2018Фигурное катание, похоже, на Олимпиаде-2018 останется последним бастионом российского спорта. Евгения Тарасова и Владимир Морозов едут туда в ранге чемпионов Европы и с хорошей надеждой на медали. Корреспондент «КП» встретился с лучшей в нашем фигурном катании спортивной парой, чтобы понять, в каком настроении она летит в Пхенчхан.«Мы мечтали об Олимпиаде десятилетиями»- Вы же понимаете, в какой обстановке сейчас едете на Олимпиаду, видели, что большинство россиян выступают за бойкот Игр...Читать |
|
| |
Sveet
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Sveet
| |
| |
Sveet
| |
| |
Sveet
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Пн 5 Фев 2018 - 11:03 | |
| 53 Российские фигуристы не примут участия в церемонии открытия Олимпиады-2018. Ни один из российских фигуристов не будет участвовать в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. – Нет, конечно. Дело в том, что у спортсменов в этот день уже будут командные соревнования, так что им точно не до церемоний. Плюс, турнир по фигурному катанию проходит в Канныне, а церемония состоится в Пхенчхане, – заявил "СЭ" президент федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков. Напомним, церемония открытия Олимпиады в Пхенчхане состоится 9 февраля. Источник: http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/... И слава богу!!! |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Вт 6 Фев 2018 - 15:09 | |
| 54 Евгения Тарасова и Владимир Морозов. Главные «рыжики» большой страны В детстве Морозова не пустили на лёд, а Тарасову – к звёздам фигурного катания. Теперь они сами звёзды, готовые биться за медаль в Корее.От фигурного катания на Олимпийских играх в Пхёнчхане российские болельщики ждут многого. И речь не только о сражениях девушек-одиночниц или команд, где положительным результатом станет только золото. Есть у России свои звёзды и в парном катании. Евгения Тарасова и Владимир Морозов за четыре года успели влюбить в себя тысячи зрителей, а также показать, что на корейской Олимпиаде они будут главной российской парой, сражающейся за медали.Читать |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Сб 10 Фев 2018 - 13:24 | |
| 56 «Боимся в полную грудь радоваться, боимся спугнуть»
Казанские тренеры Евгении Тарасовой о «легонькой, покладистой и трудолюбивой» воспитаннице Блестяще выступила накануне на Олимпиаде воспитанница казанского фигурного катания Евгения Тарасова вместе с партнером Владимиром Морозовым. Пара установила персональный рекорд — 80,92 балла, опередив на 4 балла канадцев. На пять утра ставили будильники первые тренеры Жени, чтобы посмотреть ее выступление в Пхенчхане, и с этого времени их телефоны разрываются от поздравлений от коллег. Параллельно приходится отбивать атаки журналистов, пытающихся через казанских наставников фигуристки связаться с ее мамой и бабушкой. Впрочем, они хранят молчание — Татьяна Тарасова не смотрит выступление дочери ни живьем, ни в прямом эфире.
[url= https://realnoevremya.ru/articles/89377-evgeniya-tarasova-iz-kazani-na-olimpiade-v-phenchhane]Далее[/url] |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Ср 14 Фев 2018 - 10:32 | |
| 60 Морозов: для нас с Тарасовой главнее Олимпиады-2018 старта, наверное, не будет
КАННЫН, 14 фев – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Владимир Морозов, выступающий в спортивной паре с Евгенией Тарасовой, заявил, что для них с партнершей Олимпийские игры 2018 годаявляются значительным рубежом в жизни и, наверное, главнее соревнования уже не будет.В среду Тарасова/Морозов по итогам короткой программы на Олимпийских играх в Пхенчхане набрали 81,68 балла и занимают промежуточное второе место. Турнир проходит на льду арены в Канныне. Ранее дуэт стал серебряным призером Олимпиады в командных соревнованиях."Не скажу, что мы безразличны… В смысле без нервов здесь выступаем. Конечно, есть волнение как на обычных соревнованиях, но для нас это последний рубеж определенного отрывка в жизни и спорте. Надо показывать себя, свой максимум, потому что, наверное, главнее соревнования уже не будет и нет. Поэтому лишнее волнение не создаем", - ответил Морозов журналистам на вопрос, действительно ли пару тренеры останавливают от чрезмерного желания продемонстрировать свою силу на Олимпиаде.https://rsport.ria.ru/winter2018_figure/20180214/1132548812.html
|
|
| |
| Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 |
|