Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 7 Дек 2017 - 21:54

1
Первое сообщение в теме :

Серебряные призёры Олимпийских игр 2018 в командных соревнованиях
Двукратные чемпионы Европы (2017, 2018)
Двукратные серебряные (2018, 2019) и бронзовые (2017) призёры чемпионата мира
Трехкратные чемпионы России (2018, 2019, 2021)
Победители финала Гран-при (2016)
Двукратные серебряные призеры чемпионата Европы (2019, 2020)
Двукратные бронзовые призёры чемпионата Европы (2015, 2016)
Бронзовые призёры Финала Гран-при (2018)
Серебряные призёры чемпионата мира среди юниоров (2014)
Серебряные призёры Универсиады (2013)
Серебряные призёры командного чемпионата мира (2017)

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 1577109996_0:0:3213:2048_1440x900_80_1_1_48326cce1eae69335882d592c52ad826.jpg

Тарасова Евгения Максимовна, 17 декабря 1994 года рождения (Казань)

Морозов Владимир Евгеньевич, 1 ноября 1992 года рождения (Потсдам)

Evgenia Tarasova | Тарасова Евгения Максимовна
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 %D0%B8%D1%81%D1%83-300x296Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 68785673-the-skates-icon-on-the-green-background-figure-skates-symbol-flat-illustration--300x300Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 23Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Vk-512-300x300Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 ImagesЕвгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Circle-icons-video.svg_

Vladimir Morozov | Морозов Владимир Евгеньевич

https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Цвета
navka-ice-queen
Цвета

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 7 Фев 2019 - 16:50

401
"- Говоря о вас как об идеальной жене, я имел в виду баланс между волевым стержнем и крутым женским обаянием. Что вас в жизни способно надломить?
- После Олимпийских игр услышала от близкого человека, что не смогу выиграть. Запало в душу, засело в голову. Избавиться мне было от этого тяжело. Это было сказано в момент стресса и ругани. Но на лед я выходила и каталась, несмотря ни на что. Я ранимый человек, и меня легко обидеть. Особенно тем людям, которым я доверяю. Иногда с Володей у нас были скандалы, но мы все равно выходили и работали, потому что знали, куда идем. А что говорят обо мне и пишут те, с которыми я не знакома, мне все равно."

Мне кажется, что ошибки Евгении как раз на психологической основе. Если не было расставания, все по другому было бы. Когда пара расходится в жизни, оба наверное виноваты, но один больше. И это наверное Вова. Он отправился на курорт и постил фото с другой.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeСб 9 Фев 2019 - 20:08

402
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
сегодня в 19:04
из инстаграма axeltrendsport 
Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 E29bb8Образ Евгении Тарасовой для показательных выступлений 

https://www.instagram.com/p/BtquX68FwyB/

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 DhpWMGSzHYY
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 14:24

403
Тренер Мозер возобновит работу с фигуристами Тарасовой и Морозовым
Серебряные призеры командного олимпийского турнира в Пхёнчхане до игр Игр-2018 тренировались в группе Мозер, летом нынешнего года пара начала сотрудничество с Максимом Траньковым
МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Российский тренер Нина Мозер подключится к работе по подготовке спортивной пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова к чемпионату мира в Японии. Об этом Мозер рассказала ТАСС.

Серебряные призеры командного олимпийского турнира в Пхёнчхане до игр Игр-2018 тренировались в группе Мозер, летом нынешнего года пара начала сотрудничество с Максимом Траньковым. Мозер, под руководством которой Траньков в паре с Татьяной Волосожар выиграли золото на Играх в Сочи, брала паузу в тренерской работе.

"С октября я помогала ребятам, приезжала к ним. Сейчас мы договорились с ними и с Максимом, что подготовку к чемпионату мира проведем вместе на нашем катке "Вдохновение", - рассказала Мозер. - У Максима все прекрасно получается, просто мы исходили из тех соображений, что Жене и Володе перед чемпионатом мира будет легче работать в привычной обстановке - все-таки они восемь лет проработали на этом льду. Будем работать в привычном ежедневном режиме, по семь часов - все как раньше".

Тарасова и Морозов стали бронзовыми призерами чемпионата мира сезона-2016/17, в прошлом сезоне спортсмены завоевали серебро мирового чемпионата. Предстоящий чемпионат мира в японской Сайтаме станет пятым в их карьере. Также на счету фигуристов два золота чемпионатов Европы 2017 и 2018 годов, на январском чемпионате в Минске фигуристы завоевали серебро, уступив французам Ванессе Джеймс и Моргану Сипре.

https://tass.ru/sport/6098546
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 14:29

404
Что-то пропало тонкое, необъяснимое между Женей и Володей и я не про личные отношения. Доверие, настрой на одну волну, в программе не растворяются как С.-Х., а катают элементы. Порадовали в ПП на ЧР и потом опять как чужие. Возможно не отпускает их расставание , не понимают до конца как существовать в этом или не все закончено с этим . А может вовсе не в личном дело. Но очень обидно что ТМ забуксовали , очень обидно.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 14:52

405
Savta пишет:
Серебряные призеры командного олимпийского турнира в Пхёнчхане до игр Игр-2018 тренировались в группе Мозер, летом нынешнего года пара начала сотрудничество с Максимом Траньковым
МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Российский тренер Нина Мозер подключится к работе по подготовке спортивной пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова к чемпионату мира в Японии. Об этом Мозер рассказала ТАСС.

"С октября я помогала ребятам, приезжала к ним. Сейчас мы договорились с ними и с Максимом, что подготовку к чемпионату мира проведем вместе на нашем катке "Вдохновение", - рассказала Мозер. - У Максима все прекрасно получается, просто мы исходили из тех соображений, что Жене и Володе перед чемпионатом мира будет легче работать в привычной обстановке - все-таки они восемь лет проработали на этом льду. Будем работать в привычном ежедневном режиме, по семь часов - все как раньше".

Проект вновь стал интересен?  c8b538 а про ЗЭ тишина... 
Blue Flames

меня зовут : Лидия

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 19:14

406
Savta пишет:

https://tass.ru/sport/6098546

Ну, наконец-то! А нельзя так не постоянной основе, а не только в авральном режиме перед ЧМ? 6599622

Viria пишет:
Что-то пропало тонкое, необъяснимое между Женей и Володей и я не про личные отношения. Доверие, настрой на одну волну, в программе не растворяются как С.-Х., а катают элементы. Порадовали в ПП на ЧР и потом опять как чужие. Возможно не отпускает их расставание , не понимают до конца как существовать в этом или не все закончено с этим . А может вовсе не в личном дело. Но очень обидно что ТМ забуксовали , очень обидно.

Я не смотрела их КП и ПП на ЧЕ, поскольку видела эти программы в лучшем исполнении, но, на мой взгляд, показательный на ЧЕ был просто замечательный, в том числе и особенно по эмоциональной подаче и взаимодействию между партнёрами.  herz1

Лина пишет:
Проект вновь стал интересен?

А может федра-таки спохватилась и настояла? Или это мне так хочется верить, что они там не под общим наркозом за рулём? Типа, о подготовке к ЧМ договорились, ибо ситуация не терпит отлагательств, а о дальнейшем идут торги переговоры. Ну, или федра решила с остальным подождать до ЧМ, и там или пара выступит без сучка, без задоринки, и появится обоснование для дополнительного финансирования, или Мозер пойдёт на уступки.    

Лина пишет:
а про ЗЭ тишина...

Но они-то всё время тренировались в прежних условиях, на "Вдохновении" с прежними тренерами, разве нет? А что касается допуска, так до ЧМ ещё месяц, наверно, мед. комиссия принимает решение ближе к делу.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 19:21

407
Blue Flames пишет:
Ну, наконец-то! А нельзя так не постоянной основе, а не только в авральном режиме перед ЧМ?

Как уже подметили на других ресурсах, Мозер очень ловко все провернула. Она сама не могла вывести ТМ в лидеры, они при ней тоже косячили и т.д. и т.п., при Транькове примерно то же самое, но при этом везде трубят о провале, ответственность за еще одну неудачу в попытке стать мировыми лидерами свалена на Транькова, а Мозер такая сейчас выходит из тени в роли спасителя, типа без меня ничего не можете, а я все исправлю...
Blue Flames

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 19:37

408
Ну, при Мозер они и ЧЕ выигрывали, и ФГП случалось. Исправит - карты ей в руки.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 19:46

409
Blue Flames пишет:
Ну, при Мозер они и ЧЕ выигрывали, и ФГП случалось. Исправит - карты ей в руки.

ФГП выигрывали не в сильнейшем составе, а по поводу ЧЕ - просто сейчас мировые лидеры европейцы, а раньше такого не было. Если наши после ухода Фернандеса начнут ЧЕ выигрывать, это не будет автоматом обозначать подъем нашего мужского фк.
Keti_mur

Keti_mur

меня зовут : Алена

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 20:54

410
Новый показательный номер Жени и Володи - просто ВАУ!!! 3k aut konki1 bum
Съемка на шоу Ильи Авербуха в Ярославле.

К сожалению, на ютубе видео нет, можно только смотреть по ссылке https://vk.com/search?c%5Bq%5D=шоу%20Ильи%20Авербуха&c%5Bsection%5D=auto&z=video4233302_456239061%2Fbcdd6ad7e45e1057fe%2Fpl_post_-57018890_4738 6583669m
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Фев 2019 - 21:13

411
Keti_mur пишет:
можно только смотреть по ссылке
JC_ThankYou

Blue Flames

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeПн 11 Фев 2019 - 0:42

412
vaprol пишет:
ФГП выигрывали не в сильнейшем составе, а по поводу ЧЕ - просто сейчас мировые лидеры европейцы, а раньше такого не было. Если наши после ухода Фернандеса начнут ЧЕ выигрывать, это не будет автоматом обозначать подъем нашего мужского фк.

На ФГП и на этот раз не было сильнейшего состава. Никого из тех, кому они проиграли в прошлом году, там не было. Собственно, из всех, кто там был в прошлом году, только ТМ на этот раз туда попали.

Джеймс-Сипрес и на прошлых двух ЧЕ были, равно как и Столбова-Климов и Забияко-Энберт, которых на этот раз не было. В позапрошлом году и Савченко-Массо ещё там были.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeПн 11 Фев 2019 - 0:53

413
Blue Flames пишет:
На ФГП и на этот раз не было сильнейшего состава. Никого из тех, кому они проиграли в прошлом году, там не было. Собственно, из всех, кто там был в прошлом году, только ТМ на этот раз туда попали.

Джеймс-Сипрес и на прошлых двух ЧЕ были, равно как и Столбова-Климов и Забияко-Энберт, которых на этот раз не было. В позапрошлом году и Савченко-Массо ещё там были.

Так французы прибавили - как минимум в стабильности. И именно их стали уже и судить как мировых супер-топов. То есть пока ТМ топтались на месте, их обошли. Но важный момент - регресса в целом у ТМ нет. Как и поводов воспринимать Мозер как спасительницу. Почему-то после того, как за победой в ФГП в сезоне 16-17 последовало лишь 5 место в прошлом сезоне, не было воплей о том, что Мозер проваливает работу с ТМ. И тем более не было воплей, что ТМ разваливаются. Хотя посмотрите вот на это http://www.isuresults.com/results/season1718/gpf1718/data0305.pdf В этом сезоне ни разу такого кошмара не было. Тем не менее, СМИ и болельщики трубят везде о том, что Траньков разваливает пару.
Blue Flames

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeПн 11 Фев 2019 - 6:36

414
Ну вот Женя сама сказала:

Цитата :
Вначале был разговор, что Нина Михайловна будет к нам приезжать иногда, но, как показала практика, без нее нам было хуже. Намного хуже. Мы попросили ее ездить с нами на соревнования, с ней комфортнее. Она настолько нас знает, что просто парой слов способна все изменить. Бывало, у нас совсем не шли парные элементы в этом сезоне, день за днем ничего не выходило. Потом приезжает Нина Михайловна, говорит мне и Володе пару слов, и мы делаем идеальный выброс. Как она это делает, я не понимаю!
- И что она говорила?
- Корректировала по делу. Здесь плечо придержи, тут руку... Она все очень легко поправляет, в этом и заключается качество тренера.

Естественно никакой тренер не может гарантировать стабильность, но возможно, если бы ничего в их тренировочном процессе не изменилось, они бы тоже смогли прибавить в стабильности, как французы. Я думаю, что, по крайней мере Жене будет психологически комфортнее, если Мозер опять станет их главным тренером, особенно теперь, по контрасту с Новогорским периодом, и что это может помочь ей чувствовать себя спокойнее и увереннее на соревнованиях. Но поживём - увидим. Нет - так нет.
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 3 Мар 2019 - 19:31

415
vaprol пишет:
Так французы прибавили - как минимум в стабильности. И именно их стали уже и судить как мировых супер-топов. То есть пока ТМ топтались на месте, их обошли. Но важный момент - регресса в целом у ТМ нет.

Слушайте, мне конечно тоже понравились французы на ЧЕ и я считаю, что ЧЕ они выиграли заслуженно, но зачем прям так сгущать краски?
У Жени и Володи просто отменное качество элементов. Французам до такого исполнения ещё расти и расти.
Просто у французов есть фишечки и вдохновенные прокаты.
А у Жени с Володей какая-то психологическая борьба происходит. Справятся и французы будут им не по чём.

А вообще отдохнуть надо и Жене, и Володе. Федра у нас реально не далёкая, выжимает спортсменов полностью...

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
Sveet

меня зовут : oleg

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeСб 9 Мар 2019 - 12:51

416
Разбежаться разбежались, а до конца друг друга так и не могут отпустить c8b538 отсюда и психологическая борьба c8b538 Упороли эту глупость несусветную с разбеганием - вот и пожинают плоды. Жаль мне их обоих c8b538
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeСб 9 Мар 2019 - 15:32

417
А что мешает сойтись заново, если остались чувства? Гордыня? Ведь не женаты, детей нет . Пока мы живы, все возможно изменить. Если нет любви в новых отношениях, рано или поздно они закончатся, чего тянуть лямку? А , если новые отношения на любви основаны , то старые обрубить нужно, это не любовь а эгоизм и привычка.
Sveet

меня зовут : oleg

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeВс 10 Мар 2019 - 22:43

418
Были бы  серьезные чувства в новых отношениях - этой бы чехарды на льду не было. Спокойно отработали и каждый в свою любовь, не доканывая друг друга 65245601m ибо незачем А то6512275m все обиды да психи. Один,  как говорится и рад бы уже, а другой держит марку c8b538 37926-4 А потом наоборот b214a и так это бодание и продолжается c8b538
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 21 Мар 2019 - 17:31

419
ТМ в ПП двигались как в замедленной съемке, забывая ехать, презентовать, интерпретировать. Зато элементы вытащили. Если почитать слова Транькова (тем более это и со стороны было видно), то получается, что Мозер в принципе при подготовке к ЧМ сделала очень большой упор на элементы, ну и на психологический комфорт. Чтобы ТМ сделали то, что не получалось по сезону - не накосячили и выдержали психологически. Траньков пытался готовить более комплексно, но не особо справлялся. По сути, это было демонстративное "я добилась того, чего не мог Траньков" для укрепления стереотипа "Траньков губил пару, пришла Мозер и спасла". Неспроста Траньков их еще в КП от бортика подгонял - он же видел тренировки и понимал, что они в погоне за элементами могут встать. В КП удалось этого не сделать, в ПП уже нет.

Кстати, а ведь для широкой публики эта многоходовочка Мозер прокатила. Н[/size]а спортсе кучу плюсов набирают комменты, что, мол, Мозер героически спасла пару от краха, развала, а неблагодарный бесполезный Траньков минусы ищет. Плюс-минус похожее происходит вк, хотя не везде, т.к. там разные группы и разный контингент. [size=12]И это как раз то, что надо Мозер - Траньков неудобный для нее персонаж, т.к. у него бывает свое мнение и он может его отстаивать. Он и по поводу увлечения ультра-си и массовых травм с Мозер цапался, и по поводу развития ТМ еще до того, как начал их тренировать. Мозер не хочет его видеть в своей команде, это видно даже по интервью, где она Климова выставляет уже чуть ли не гениальным тренером, а про Транькова говорит... весьма прохладно. Сейчас у Транькова напрочь испорчена репутация и напрочь отбито желание тренировать (которого и так особо не было, но все же он хотел попробовать). Идеально.

Мне жаль Транькова. Мозер отказалась от ТМ, он подхватил, делал что мог, первая часть сезона по результатам была не лучшей, но не сильно хуже того, что раньше, Транькова запинали и болельщики, и ТАТ, и даже Мозер немного приложилась, затем Мозер вернулась на белом коне и типа спасла пару, хотя из позитивного только улучшение психологии у Тарасовой, что привело к улучшению прыжков, а по презентации в ПП пара даже сбавила. В итоге Мозер типа такая молодец, а Траньков крайний.
Няха

Няха

меня зовут : Plagg

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 - Страница 21 Icon_minitimeЧт 21 Мар 2019 - 21:26

420
vaprol пишет:
Кстати, а ведь для широкой публики эта многоходовочка Мозер прокатила.

facepalm facepalm facepalm

vaprol пишет:
На спортсе кучу плюсов набирают комменты, что, мол, Мозер героически спасла пару от краха, развала, а неблагодарный бесполезный Траньков минусы ищет.
facepalm facepalm facepalm
Там конечно главные специалисты собрались. 8002510m
Какая разница вообще, что там набирает плюсы. Сайт зарабатывает на рекламе, а реклама там где скандалы. Всё.

vaprol пишет:
Мне жаль Транькова. Мозер отказалась от ТМ, он подхватил, делал что мог, первая часть сезона по результатам была не лучшей, но не сильно хуже того, что раньше, Транькова запинали и болельщики, и ТАТ, и даже Мозер немного приложилась, затем Мозер вернулась на белом коне и типа спасла пару, хотя из позитивного только улучшение психологии у Тарасовой, что привело к улучшению прыжков, а по презентации в ПП пара даже сбавила. В итоге Мозер типа такая молодец, а Траньков крайний.

Я так понимаю, что возвращения Нины Михайловны хотели как раз Женя и Вова. Значит им так комфортно. Полагаю, что правильно сделали. Максу надо было хотя бы поработать вместе с Ниной Михайловной вместе какое-то время, а не критиковать всех подряд и выжимать Робина.

#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh

Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2

Страница 21 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 26  Следующий