Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 14:58 | |
| 23 - Эмили пишет:
- Alexandr пишет:
- Пары: Мария Выгалова / Егор Закроев, Лина Федорова / Максим Мирошкин, Анастасия Губанова / Андрей Синцов.
моя боль на этом ЧМ( Эмили, а в чем боль-то? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 14:58 | |
| 24 - 95nomer пишет:
- Эмили пишет:
- Alexandr пишет:
- Пары: Мария Выгалова / Егор Закроев, Лина Федорова / Максим Мирошкин, Анастасия Губанова / Андрей Синцов.
моя боль на этом ЧМ( Эмили, а в чем боль-то? Дык девочки падучие :-( |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 15:08 | |
| 26 - Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- Эмили пишет:
- Alexandr пишет:
моя боль на этом ЧМ( Эмили, а в чем боль-то? Дык девочки падучие :-( Ну, блин, покажите мне непадучих девочек? У нас нонче даже железная Ксю падучая... Меня больше пухляшка канадская напрягает... и ЮФГП выиграли и на чемпе Канады 3-и стали... надось ей чего-нить подсыпать |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 15:14 | |
| 29 - Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- Эмили пишет:
- Alexandr пишет:
моя боль на этом ЧМ( Эмили, а в чем боль-то? Дык девочки падучие :-( В начале сезона Мария Выгалова / Егор Закроев - совсем не падали, вроде как, или уже забыл? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 22:10 | |
| 31 - Julbka пишет:
Чтоб схуднула и равновесие потеряла? :-)
Эмили, а китайские пары здесь слабенькие тоже? Нам только канадцев надо опасаться? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 22:12 | |
| 32 - Viria пишет:
ЕБ мне не нравятся как пара.
и я совсем недавно предлагала их перетасовать немножко, пока ещё юниоры. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 22:12 | |
| 33 - ESPANKA пишет:
- китайские пары здесь слабенькие тоже? Нам только канадцев надо опасаться?
Ирин, давай у Юли спросим, у нее же текущие рейтинги) |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Ср 11 Фев 2015 - 22:49 | |
| 35 - Эмили пишет:
- ESPANKA пишет:
- китайские пары здесь слабенькие тоже? Нам только канадцев надо опасаться?
Ирин, давай у Юли спросим, у нее же текущие рейтинги) Ну началось... К началу стартов сделаю вам рейтинги, сейчас лениво мне |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 12 Фев 2015 - 13:08 | |
| 36 - Alexandr пишет:
- Готов к утверждению состав юниорской сборной России по фигурному катанию на первенство мира!
- Цитата :
- Александр Лакерник: не думаю, что по формированию команды на юниорское первенство мира возникнут какие-то вопросы, кроме включения Питкеева
Завтра, 12 февраля, состоится заседание бюро исполкома Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР). На нём, в частности, состоится утверждение юниорской сборной России на первенство мира, которое пройдёт 2-8 марта в Таллине (Эстония). О формировании команды специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Марии Староверовой рассказал вице-президент ФФККР, председатель технического комитета Международного союза конькобежцев по одиночному и парному катанию Александр Лакерник.
- У нас есть идея рассмотреть вариант включения в состав сборной России на юниорское первенство мира Адьяна Питкеева, не участвовавшего в первенстве страны, - сказал Александр Лакерник. – Этот вариант более, чем понятен. Откровенно говоря, Питкеев – наш единственный одиночник, который в Таллине способен бороться за призы. Но по нему ещё нет решения. В ближайшие дни состоится заседание, скорее всего, бюро исполкома федерации (весь исполком сейчас собрать сложно), на котором будет утверждён состав сборной России на юниорский чемпионат мира. Пока точной даты нет, но, думаю, это случится в ближайшие дни – нам уже нужно подавать заявку на первенство мира. Можно, конечно, кого-то ставить запасным, а потом менять, но всё равно, пора уже принимать решение.
- На недавнем взрослом чемпионате Европы 16-летний Адьян Питкеев занял седьмое место. Считаете, выступать на взрослом чемпионате мира ему пока рано? - Дело не в этом. Питкеев все равно не поехал бы на взрослый чемпионат мира. В этом году у нас всего две квоты у мужчин, и их займут Максим Ковтун и Сергей Воронов. Тут всё понятно: Ковтун и Воронов заняли более высокие места на чемпионатах России и Европы, оба выступали в финале Гран-при. Обсуждение возможно, если, не дай Бог, кто-то получит травму. В остальных дисциплинах у нас на чемпионате мира – по три квоты, только у мальчиков две. И задачей Ковтуна и Воронова на чемпионат мира как раз и будет – выступить так, чтобы на следующий год этих квот стало три.
- С участниками юниорского чемпионата мира в других дисциплинах фигурного катания есть какие-то вопросы? - Не думаю, что в парах или у девочек возникнут вопросы. Там всё понятно – берём занявших на первенстве России первое, второе и третье места. И обсуждать нечего! Кто ниже – ещё слишком юны и просто не подходят по возрасту. Про танцы мне сложнее говорить, это не моя дисциплина. Опять-таки, у нас есть критерии отбора: занявшие два первых места едут на мировое первенство автоматически, по третьему месту и третьему участнику могут быть обсуждения. Будет какое-то обсуждение, к чему оно приведёт – я сейчас сказать не могу. У людей могут быть разные точки зрения. В общем, как бюро исполкома решит – так и будет.
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=89851 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 12 Фев 2015 - 16:43 | |
| 37 Утвержден состав сборной России на чемпионат мира среди юниоров12 Февраль 2015 Бюро исполкома ФФККР утвердило состав сборной России на юниорский чемпионат мира, предложенный тренерским советом федерации. Юноши – Александр Петров, Адьян Питкеев, Александр Самарин. Запасные: Дмитрий Алиев, Владимир Самойлов, Андрей Лазукин. Девушки -- Евгения Медведева, Серафима Саханович, Мария Сотскова. Запасные: Елизавета Ющенко, Александра Проклова, Диана Первушкина. Пары – Мария Выгалова – Егор Закроев, Анастасия Губанова – Алексей Синцов, Лина Федорова – Максим Мирошкин. Запасные: Дарья Беклемищева -- Максим Бобров. Танцы -- Софья Евдокимова – Егор Базин, Бетина Попова – Юрий Власенко, Анна Яновская – Сергей Мозгов. Запасные: Алла Лобода -- Павел Дрозд, Анастасия Шпилевая -- Григорий Смирнов, Ева Хачатурян -- Андрей Багин. Состав команды сформирован по спортивному принципу, согласно результатам, показанным спортсменами на юниорском первенстве России в Йошкар-Оле. Не участвующий в первенстве страны Адьян Питкеев включен в состав команды как бронзовый призер чемпионата России-2015. http://fsrussia.ru/news/804-utverzhden-sostav-sbornoj-rossii-na-chempionat-mira-sredi-yuniorov.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 12 Фев 2015 - 20:26 | |
| 38 - Julbka пишет:
В этом году у нас всего две квоты у мужчин
Как-то это для меня неожиданно Разве наши мальчики плохо в Сайетаме выступили? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 12 Фев 2015 - 20:35 | |
| 39 Опять мы не в той теме... Речь то идет о взрослом ЧМ... - ESPANKA пишет:
- Julbka пишет:
В этом году у нас всего две квоты у мужчин
Как-то это для меня неожиданно Разве наши мальчики плохо в Сайетаме выступили? Не то, что бы плохо, можно даже сказать - неплохо, но у нас стараниями ТАТ на ЧМ 2013 поехал один Максимка, и занял там 17 место. В связи с чем и на ОИ, и на прошлый ЧМ у нас попадали только по одному мужчине. А на ЧМ 2014 Макс стал 4, что равно двум путевкам. Для трех надо было брать золото или серебро при одном участнике. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года |
|