Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:16 | |
| 681 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- Сравните - до ЮЧМ и после
пухляшка на балл поправилась)) остальные дружно сдулись)) Наша третья пара сиганула (простите за мой французский) выше головы! |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:19 | |
| 684 - 95nomer пишет:
- Настя с Лешей - молодцы!!! улучшили свой результат и помогли сохранить 3 путевки!!!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:27 | |
| 687 - 95nomer пишет:
- Julbka пишет:
- 95nomer пишет:
- Пусть еще сезон в юниорах катаются... можно же им по возрасту?
Вроде у парников до 21 у парней, а Максу в мае 21 и будет. насколько я помню правила, возраст берется по младшему из пары, а Лина жеж мелкая еще. - Цитата :
- Юниорами по текущим требованиям ИСУ считаются мальчики и девочки достигшие возраста 13 лет на 01 июля предыдущего года, но не достигшие возраста 19 лет, кроме мужчин выступающих в парах и танцах на льду — их верхний возрастной предел 21 год.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_мира_по_фигурному_катанию_среди_юниоров |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:40 | |
| 689 - Julbka пишет:
- Но все же во взрослой сборной им, видимо, места не найдется с такими прыжками...
Или перетасовки опять начнутся в парах. Для кого-то ведь брали Забияко в сборную. Не для Ларионова же в самом деле. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:40 | |
| 690 Лина Федорова и Максим Мирошкин: зачем нам эта «бронза», когда мы ехали за «золотом» 05.03.2015 22:27:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первенство мира среди юниоров-2015
Сегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) во второй соревновательный день первенства мира по фигурному катанию среди юниоров медали разыгрывали спортивные пары. Россияне Лина Федорова и Максим Мирошкин стали бронзовыми призерами. Своими эмоциями российские Лина Федорова и Максим Мирошкин поделились со специальным корреспондентом портала TEAM RUSSIA-2014 Борисом Ходоровским.
- Не могу по горячим следам прокомментировать наше выступление, боюсь сорваться, - сказал Максим Мирошкин. – Сорвали все прыжки – и больше сказать нечего. Хочется просто выпустить пар где-нибудь в раздевалке. - Все же вы стали бронзовыми призерами чемпионата мира, повторив позапрошлогодний результат… Мирошкин: Зачем нам эта «бронза»? Мы сюда за «золотом» ехали. Я шел к этому старту два сезона. Работал на тренировках, а результата нет. - Что нужно сделать, чтобы прыжки получались стабильно? Лина Фёдорова: Работать на тренировках. Другого рецепта нет. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:42 | |
| 691 Анастасия Губанова -- Алексей Синцов: "Хотелось откататься лучше, но четвертое место для дебюта неплохо" 05 Март 2015
Анастасия Губанова -- Алексей Синцов за прокат произвольной программы на чемпионате мира среди юниоров в Таллине заработали 90.03 балла, по сумме двух программ -- 140.39 и стали четвертыми. После выступления фигуристы признались, что волновались так, как никогда.
"Старт был очень ответственным. Конечно, хотелось большего, выполнить все четко, без ошибок, но, к сожалению, не получилось", -- прокомментировал Алексей Синцов. "Волновалась очень сильно. На выбросе ошиблась. Все остальное более-менее", -- призналась Анастасия Губанова. "Мы уже на этом турнире стали четверыми, что для дебютантов очень неплохо. Сейчас вернемся домой, в Пермь. В первую очередь, будем работать над новыми элементами и прыжками на следующий год. Планируем в паре освоить двойной аксель. Надо все элементы стараться делать не только на четвертый уровень, но и на плюсы", -- заявил партнер.
Ольга ЕРМОЛИНА, Таллин
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:45 | |
| 692 - Эмили пишет:
- Мирошкин: Зачем нам эта «бронза»? Мы сюда за «золотом» ехали. Я шел к этому старту два сезона. Работал на тренировках, а результата нет.
- Что нужно сделать, чтобы прыжки получались стабильно? Лина Фёдорова: Работать на тренировках. Другого рецепта нет.
заколдованный круг... Может просто не дано? Вот и Верочка наша до сих пор косячит на прыжках... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:49 | |
| 693 Дарья Беклемищева -- Максим Бобров: "Толком не поняли, что случилось с музыкой"Российкая пара Дарья Беклемищева -- Максим Бобров после проката произвольной программы, за которую они получили -- 77.53 балла (а в итоге -- 121.98 баллов) выглядели несколько обескураженными. Фигуристы не понимали и не могли объяснить, что случилось с музыкой во время проката второго вида на чемпионате мира среди юниоров в Таллине. "Я испугалась из-за музыки. Она не заиграла в самом начале. Ноги сразу сели, и после этого очень трудно было катать. Это произошло в самом начале программы, на растанцовке. Музыка зазвучала с большими помехами. Я подумала, что не надо обращать внимания на это, нужно продолжать. Но затем музыка вообще выключилась. Ну и что оставалось делать? Мы остановились. Стояли в начальной позе еще секунд тридцать. Ноги сели. Поэтому и прокат получился достаточно нервный, с ошибками", -- пояснила Дарья Беклемищева. - Спойлер:
Фигуристы пояснили, что с диском все было в порядке.
"Мы использовали этот диск на всех соревнованиях. Ни разу на тренировках его не ставили. Там используем свои диски -- тренировочные. И то никогда ничего не случалось. Этот диск, который мы привезли с собой, девять раз включали. И на девятый вдруг откуда-то проблема", -- рассказала Даша.
После проката ребята выглядели расстроенными.
Партнер также добавил, что это дебютный для пары чемпионат мира.
"Когда нам сообщили о том, что мы поедем в Таллин, то даже не успели это толком осмыслить", -- сказал Максим Бобров.
"Сезон получился достаточно длинным. Каждый старт отбирает очень много эмоций. А мы после первенства России и финала Кубка толком даже не успели восстановиться. Силы оставались, но морально я, во всяком случае, была все-таки опустошена", -- призналась фигуристка.
Напомним, что Дарья Беклемищева -- Максим Бобров встали в пару только в конце прошлого сезона. Спортсмены всместе катаются всего несколько месяцев, что, естественно, не может сказываться на качестве.
"Для первого сезона -- наши результаты достаточно неплохие. Но впереди очень много работы. Мы понимаем, что нам предстоит еще много сделать, много работать, много тренироваться", -- сказал Максим Бобров.
Ольга ЕРМОЛИНА, Таллин
Фото Михаил ШАРОВ
|
|
| |
tender2022 navka-ice-queen
меня зовут : Natalia Сообщения : 182 Регистрация: : 2015-02-12
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:50 | |
| 695 Владислав Жовнирский: Лина Федорова и Максим Мирошкин – максималисты, и моя задача их успокаивать05.03.2015 22:41:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Первенство мира среди юниоров-2015 Сегодня, 5 марта, в Таллине (Эстония) во второй соревновательный день первенства мира по фигурному катанию среди юниоров медали разыгрывали спортивные пары. Россияне Лина Федорова и Максим Мирошкин стали бронзовыми призерами. Выступление своих учеников прокомментировал специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому тренер Владислав Жовнирский. - Все закономерно, - сказал Владислав Жовнирский. – Ребята сорвали два прыжка, которыми партнерша не владеет в совершенстве. Предвидя подобный сценарий, хотел упростить программу. Лина же твердо сказала: «Буду исполнять тройной прыжок!» Падение с тулупа потянуло за собой следующие ошибки. - Спойлер:
- Не было ли желания настоять на своем решении? - Нельзя подавлять спортивную составляющую фигуриста. У девчонки сейчас переходный возраст, и неизвестно, когда он завершится. Мы консультируемся с врачами, стараясь отслеживать процесс. Когда Лина была маленькой девочкой, прыжки в ее исполнении были легкими и воздушными. Сейчас появилась тяжесть, и отсюда ошибки. Это ведь не проблема Лины Федоровой. У нас девчонки в 12-13 лет выигрывают чемпионаты России и не могут выступать на международных турнирах. Когда же приходит пора выходить на подобные старты, наступает переходный возраст.
- Влияют ли эти проблемы на взаимоотношения между партнерами? - Естественно. Мальчик-то вырос и уже думает, как взрослый. Девочка же еще – ребенок, который даже не понимает ни природы своих ошибок, ни степени ответственности. Партнер заводится, психует, и моя работа состоит в том, чтобы успокоить Максима и заставить его поверить в Лину. Это сложно. В таком возрасте парни – максималисты. В Таллине прокат был лучше, чем на юниорском первенстве России, и я не слишком расстроен. Осталось доработать прыжки.
- Комментируя свое выступление, Максим сказал, что ехал в Таллин за «золотом»… - Его максимализм можно только приветствовать, но нельзя недооценивать соперников. Китайцы, ставшие здесь чемпионами, на одну минуточку, участвовали во взрослом финале Гран-при. Стало быть, они входят в шестерку сильнейших в мире. Да и канадцы обладают хорошим набором элементов и на протяжении сезона достаточно уверенно его демонстрировали.
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат мира среди юниоров 2015 года Чт 5 Мар 2015 - 22:55 | |
| 698 697 - Julbka пишет:
- А у нас кто вместо Маши с Егором то приехал?
Дарья Беклемищева -- Максим Бобров помнишь этого Максима? Его вроде бы к Даванковой хотели приставить? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
| Чемпионат мира среди юниоров 2015 года |
|