Автор | Сообщение |
---|
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 17:09 | |
| 141 - Маргошка пишет:
- Много хамите на этой площадке))) Постоянные переходы на личность - стиль просто этогой площадки. Но забавно очень тут почитать, очень забачно)))
Как опять захотите позабавляться с полной панамкой - можете обратиться с запросом _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 17:11 | |
| 142 - Julbka пишет:
- Маргошка пишет:
- Много хамите на этой площадке))) Постоянные переходы на личность - стиль просто этогой площадки. Но забавно очень тут почитать, очень забачно)))
Однако же Вас так и тянет, так и тянет на эту площадку *вздыхает* Мазохисты, мэм _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 18:50 | |
| 143 - Картахена пишет:
- Маргошка пишет:
Много хамите на этой площадке))) Постоянные переходы на личность - стиль просто этогой площадки. Но забавно очень тут почитать, очень забачно))) Как опять захотите позабавляться с полной панамкой - можете обратиться с запросом *побрюзжу* Юля, а когда то вы мне предлагали создать отдельную ветку для общения с Барышней, а у нее и так одна ветка, где ей Забавно |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| |
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 19:14 | |
| 145 - sanechka81 пишет:
- Ой, нравятся мне некоторые наши пользователи, пол года (пока у Лены было все более или менее стабильно хорошо) ни слуху, ни духу, как только какой то спад в карьере у Ильиных - вот она, "тута". И понеслось ...
.овно по трубам. Причем на других ветках, у других фигуристов, активность никак не проявляется, а тут прям сплошные приглашения к диалогу. Хочется мне сказать - любите и будьте любимыми!!!! тогда мир будет добрее!!!! *вот прям сижу и жду уже фразу про толстую Ильиных, без этого ж никуда* Ну а как же без этого. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 19:19 | |
| 146 - Маргошка пишет:
- Julbka пишет:
- Маргошка пишет:
Однако же Вас так и тянет, так и тянет на эту площадку Неа, не тянет, только тогда, когда хочется забавного. Когда не про спорт). Лично Вы никогда не общаетесь грубо с другими пользователями, Вас всегда интересно читать. Спасибо. Скоморохи здесь - все хорошие, Скачут-прыгают через палочку. Прибауточки скоморошие,- Смех и грех от них - все вповалочку! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 19:19 | |
| 147 - sanechka81 пишет:
- Картахена пишет:
- Маргошка пишет:
Много хамите на этой площадке))) Постоянные переходы на личность - стиль просто этогой площадки. Но забавно очень тут почитать, очень забачно))) Как опять захотите позабавляться с полной панамкой - можете обратиться с запросом *побрюзжу* Юля, а когда то вы мне предлагали создать отдельную ветку для общения с Барышней, а у нее и так одна ветка, где ей Забавно Я знала, что ты мне припомнишь Ну извини меня, Саша Была лучшего мнения об отсутствующем чю данного пользователя и горько ошибалась _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 19:22 | |
| 148 Между прочим, на фсо пишут, что Шибнев закончил карьеру, Лене подбирают партнеров, но Соловьева среди кандидатур нет. Правда, сей инсайдер небезызвестный даже нам ИванНиколаевич, поэтому достоверность 50/50 как в том анекдоте про вероятность встречи с динозавром - или встречу, или нет. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 19:37 | |
| 149 - Картахена пишет:
- Шибнев закончил карьеру, Лене подбирают партнеров, но Соловьева среди кандидатур нет.
Горшкову-то хоть сообщили? |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 20:03 | |
| 150 - Savta пишет:
- Картахена пишет:
- Шибнев закончил карьеру, Лене подбирают партнеров, но Соловьева среди кандидатур нет.
Горшкову-то хоть сообщили? Видимо слышал краем уха, сомневается ведь, что в этом сочетании кататься будут. Щас на ФСО накидают варианты. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 20:15 | |
| 151 - Льдинка пишет:
- Щас на ФСО накидают варианты.
Ага, понеслась "душа в рай" _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
дориана
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Ср 20 Дек 2017 - 22:46 | |
| 154 - Льдинка пишет:
- Savta пишет:
- Картахена пишет:
Горшкову-то хоть сообщили? Видимо слышал краем уха, сомневается ведь, что в этом сочетании кататься будут. Щас на ФСО накидают варианты. Мммм, господа знают толк в извращениях |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Пт 22 Дек 2017 - 14:28 | |
| 155 Олимпийская чемпионка Елена Ильиных провела мастер-класс в парке "Сокольники"МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Олимпийская чемпионка 2014 года фигуристка Елена Ильиных провела в пятницу мастер-класс для всех желающих на катке в московском парке "Сокольники". Мероприятие прошло в рамках первого большого зимнего флешмоба Универсиады 2019 года, которая пройдет в Красноярске. "Мне кажется, что такие мастер-классы очень важны и для подрастающего поколения. Могу поделиться своим опытом и вижу стремление ребят, - заявила Ильиных агентству "Р-Спорт". - Можно сделать детей счастливее, чему-то научить, о чем-то рассказать. Все это очень важно для развития спорта в том числе. Что касается Универсиад, то я никогда не принимала в них участие, но ребята говорят, что это мероприятие сравнимо только с Олимпийскими играми". "Россия никогда не сдается. Проводила и будет проводить такие соревнования на самом высшем уровне. Только что приехала из Красноярска и могу сказать, что с местом, где пройдет Универсиада, не сравнятся даже европейские курорты", - добавила спортсменка. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20171222/1130434587.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 Пн 25 Дек 2017 - 0:28 | |
| 160 - Savta пишет:
Красота _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
| Елена Ильиных-Антон Шибнев-2 |
|