Я вот думаю, что Петя Чернышев просто обязан поставить Лене проги - с кем бы она ни стала кататься! Жаль, что он сам не может уже... Хорошо смотрелись бы вместе с Леной!
Вот Петина ПП Шибутаням, позапрошлогодняя, однозначно у них самая лучшая! Ее успех повторить они больше не смогли!
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Я вот думаю, что Петя Чернышев просто обязан поставить Лене проги - с кем бы она ни стала кататься!
Я тоже об этом подумала, и Шибсов вспомнила, а вот для внучков не шедевры поставил. Но, думается мне, что Лена его бы вдохновила Эх, остается только мечтать
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию проведет мастер-класс для столичных детей
АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных проведет мастер-класс для детей сотрудников столичного департамента внутренних дел, сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на официальный сайт акимата Астаны.
Как сообщили в пресс-службе ДВД, встреча состоится 19 января в 11:00 во дворце спорта «Барыс». Фигуристка, двукратная олимпийская чемпионка 2014 года, заслуженный мастер спорта России Елена Ильиных проведет занятия на льду, а также поделится с подростками своими спортивными успехами. Спортсменка расскажет о собственном опыте выступления на Играх, ответит на вопросы гостей и сфотографируется с участниками.
Венера, если такие новости и появятся, то только после олимпиады. А то, что у Лены шоу и мастер-классы, это, вобщем-то, хорошо. В тонусе находится и от коньков не отвыкает. И опять же, знакомства всякие разные можно обрести...
В этом году мы стали счастливыми свидетелями прохождения Чемпионата Европы по фигурному катанию в нашей стране. Но к огромному сожалению наша Лена в нем не принимает участие. Мы решили поддержать любимую спортсменку, разместив в Мегаспорте баннер. Давайте все вместе её поддержим и покажем, как мы её любим. Ждём всех желающих около баннера. Фотографируйтесь, выкладывайте фото, пишите тёплые слова и ставьте хештег #ЛенаТанцуй! Мы ждём все ваши фото у нас на стене (присылайте их через предложенные новости) и также отмечайте нас в инстаграме (@team_ilinykh).
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru