Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116955 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Вс 13 Окт 2019 - 17:57 | |
| 281 «Хорошеет год от года»: Песков восхищен своей женой На редкость гармоничным оказался союз Дмитрия Пескова и Татьяны Навка. Пресс-секретарь Владимира Путина и суперзвезда фигурного катания в официальном браке уже 4 года. Свадьбу отпраздновали в 2015 году, в Сочи. До этого пара была вместе несколько лет, в 2014 году у них родилась дочь Надежда. Дмитрий и Татьяна вместе присутствуют на различных мероприятиях, и отдыхать стараются тоже всей семьей. Недавно Песков на вопрос журналистов «что для него самое важное в жизни» ответил, что супруга. «Моя жена хорошеет год от года. Это самое главное, что происходит в моей жизни, и чем я восхищаюсь», — цитирует его слова Teleprogramma.pro. https://news.rambler.ru/starlife/42984587-horosheet-god-ot-goda-peskov-voshischen-svoey-zhenoy/ |
|
| |
Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116955 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Пн 14 Окт 2019 - 14:44 | |
| 283 Сама естественность: Татьяна Навка показала себя без макияжа
Фигуристка устроила вечеринку в бане. Татьяна Навка, по сложившейся традиции, провела вечер воскресенья в бане со своими близкими. Спортсменка уже давно предпочитает именно так проводить конец уикенда. Большая семья фигуристки собирается вместе, чтобы поделиться последними событиями в жизни и проникнуться поддержкой родных. Надежду, свою младшую дочку, Татьяна приучала к бане практически с пеленок. Поэтому будущая звезда фигурного катания обожает париться не меньше своей знаменитой мамы. «Банная вечеринка», — прокомментировала Навка новый семейный портрет. На нем она позирует в банном халате и полотенцем на голове, нежно целуя в щеку пятилетнюю Надежду. Как и полагается, в баню Татьяна ходит без макияжа, поэтому на фото можно оценить естественную красоту олимпийской чемпионки. Навка без грамма косметики на лице выглядит гораздо моложе, чем при «полном параде». Поклонники оставили десятки комплиментов в комментариях под снимком. "Без макияжа гораздо лучше! Такая молодая и красивая", — пишут Татьяне поклонники. Недавно Навке пришлось выступить с комментарием на тему слухов о том, что она ждет еще одного ребенка. «Беременность — дело такое... если да, то я буду очень счастлива! Но пока я об этом не знаю», — с улыбкой сказала Татьяна. Навка рассказала, что хотела бы стать мамой мальчика, но не загадывает. Впереди Татьяну ждет много работы: на эту зиму у неё запланирована премьера нового ледового шоу. Спортсменка представит зрителям постановку «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств». https://7days.ru/news/tatyana-navka-porazila-estestvennoy-krasotoy-i-molodostyu.htm#ixzz62KMAkx6L |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Fdghshs
меня зовут : Akis Сообщения : 432 Регистрация: : 2018-12-16
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Пт 18 Окт 2019 - 1:45 | |
| 285 Какие фото, и правда без слов, Дмитрию Сергеевичу крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни в безграничной любви |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Вс 20 Окт 2019 - 15:15 | |
| 286 Бывшая невестка Ющенко сняла в рекламе своих украшений российских звездЛиза запустила интернет-магазин ювелирных изделий под названием Igrec.Экс-невестка бывшего президента Украины Виктора Ющенко Лиза запустила собственную линию ювелирных украшений. Бренд получил название Igrec. Об этом написал в "Телеграме" российский журнал Tatler. В рекламной кампании бренда снялись известные российские девушки: дочь фигуристки Татьяны Навки певица Александра Жулина, дочь главреда Glamour Маши Федоровой Вероника, предприниматель Алия Прокофьева, актрисы Юлия Хлынина и Анна Уколова. - Лицами бренда стали – #нежукчихнул – наши дебютантки Саша Жулина, Вероника Федорова, Сарина Турецкая и Лиза Мамиашвили, наша героиня Алия Прокофьева (та, что работает над запуском российского космического туризма), актрисы Хлынина и Уколова и конечно же сама создательница бренда, оставившая себе продающую фамилию Ющенко, - сказано в сообщении. Как отметили на странице бренда в "Инстаграме" , "коллекция еще не поступила в продажу", поэтому приобрести товары пока не получится. При этом на сайте the igrec уже есть расценки на украшения. Там сказано, что по Украине товар доставляется бесплатно, но не за рубеж. Кольцо можно купить за 125 евро, а браслет за 150. В Украшениях от Лизы Ющенко часто появляется на публике ее старшая сестра телеведущая Маша Ефросинина. Андрей Ющенко был женат на Лизе Ефросининой (ее девичья фамилия) три года, они расстались в 2009 году. У экс-пары есть общая дочь Варвара. В 2016 году Лиза Ющенко уже занималась украшениями, которые выпускала под брендом LYLY. Многие изделия были с драгоценными камнями и стоили свыше 5 тысяч долларов. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Чт 31 Окт 2019 - 17:42 | |
| 288 tatiana_navka Спасибо родителям, что есть ты у меня!!! Спасибо, что всегда рядом!!! Спасибо тебе, за то, что всегда придёшь на помощь и подставишь плечо!!! Я очень сильно тебя ценю, дорожу и обожаю!! Будь здорова и счастлива моя единственная, незаменимая и неповторимая @navkanatalia С Днём Рождения сестренка!!! #деньрождениясестры #сестрички #любимые #семья |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Чт 31 Окт 2019 - 17:47 | |
| 289 tatiana_navka Пока мама готовится к гастролям в Санкт-Петербурге, мой маленький ангел тоже работает! Вот такой замечательный результат у нас сегодня - 1 место!!! Очень горжусь своей маленькой трудяжкой-чемпионкой!!!Но. Многие могут сказать, что это же дочь Пескова и Навки, конечно, ей другое место и не дадут! А я хочу сразу сказать, что результаты моей дочери, только её! Она с раннего детства настоящий пахарь, тренируется по 2 раза в день, очень любит фигурное катание и наслаждается им! А у кого есть вопросы, то рекомендую посетить пару-тройку таких соревнований и детишек поддержите, да и вопросы отпадут))) #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел #МатьиДочь #ДочкиМатери #ЯблокоОтЯблони #соревнования |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Пт 15 Ноя 2019 - 13:30 | |
| 290 tatiana_navka Полетели на недельную перезагрузку! Хорошо поработали, теперь необходимо хорошенечко отдохнуть и зарядиться энергией на все перед работой, которая ещё предстоит!!! #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #мойангел #МатьиДочь #Relax #зарядпозитива #Аэрофлот #ДелуВремяАПотехеЧас tatiana_navka Лучшее украшение женщины! #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #детки #семья #ЖенскоеСчастье #отдых #настроение |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Вт 26 Ноя 2019 - 15:38 | |
| 295 +видео tatiana_navka Какая красота рядом с домом!!! Впервые вижу такой чистый замерзший лёд!!! Надюша в восторге, так же как и я когда-то в детстве! Мы с мамой и папой выходили кататься на свежем воздухе на замерзшей реке!!! Счастья было)))) Такие искренние и чистые эмоции радости, восторга и счастья!!! #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #МатьиДочь #ЯблокоОтЯблони #детство #мойангел #фигурноекатание #лед #дома |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Пн 2 Дек 2019 - 18:38 | |
| 299 Вчера вечером были с Надюшей на потрясающем празднике - Дне Рождения маленькой принцессы Филиппа Киркорова @fkirkorov Аллы-Виктории @allavictoriyakirkorova!!! Как всегда то, что устраивает Филипп для своих детей и не только для них, но чувствуется, что и для всех его друзей! Это невероятно, неповторимо, феерично, весело, позитивно, волшебно!!! Дети получили нереальный заряд эмоций, веселились, танцевали до упада и каждая секунда была занята! Родители также получили огромное удовольствие: всё было вкусно и очень красиво! Какой же ты молодец, что так отдаешься вот так вот всем своим друзьям и близким... это бесконечно ценно!!! Спасибо, что ты у нас всех есть!!! Это был сказочный праздник для детей и взрослых! Филипп, ты на редкость необыкновенный, заботливый и внимательный отец!!! Твоей маленькой принцессе уже целых 8 лет, и в твоей жизни уже восемь лет счастья, озорства, радости, непоседливости, непосредственности и этих больших прекрасных и чистых любящих глаз!!! Алла-Виктория@allavictoriyakirkorova, только радости, счастья и веселого беззаботного детства тебе Малышка !!! #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #ФилиппКиркоров #АллаВикторияКиркорова #СДнёмРождения #happybirthday |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Семья. 2018-2019 год Вт 10 Дек 2019 - 18:56 | |
| 300 Фото профиля tatiana_navka tatiana_navka Всем Доброе тёплое домашнее утро!!! Обожаем с Надюшей такое неспешное и вкусное время!!! Мы уже нарядили нашу Красавицу-ёлочку и теперь наслаждаемся праздничной атмосферой у нас дома под блинчики и чай из самовара!!! Вот такие вот русские вдохновения!!! Тем более, что уже декабрь на дворе, предновогодняя суета, и тем ценнее такие вот моменты домашнего уюта, которыми хочется насладиться полностью!!! #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #МатьиДочь #ЯблокоОтЯблони #детство #мойангел #дома #домашнее #домфарфора #вкусняшки #русскиетрадиции #празлничноенастроение #скороновыйгод |
|
| |
|