Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 25 Янв 2018 - 22:44 | |
| 1 Обратный отсчёт до Игр: https://www.timeanddate.com/countdown/generic?iso=20180209T2018&p0=235&msg=Openning+ceremony+Pyeongchang+2018+left&font=cursive- Расписание соревнований (время московское):
Командные
9 февраля 2018 Мужчины КП, Пары КП 4:00 - 7:25 11 февраля 2018 Танцы КП, Женщины КП, Пары ПП 4:00 - 8:35 12 февраля 2018 Мужчины ПП, Женщины ПП, Танцы ПТ 4:00 - 7:10
Личные
14 февраля 2018 Пары КП 4:00 - 7:25 15 февраля 2018 Пары ПП 4:30 - 7:45 16 февраля 2018 Мужчины КП 4:00 - 8:30 17 февраля 2018 Мужчины ПП 4:00 - 8:25 19 февраля 2018 Танцы КТ 4:00 - 7:45 20 февраля 2018 Танцы ПТ 4:00 - 7:45 21 февраля 2018 Женщины КП 4:00 - 8:30 23 февраля 2018 Женщины ПП 4:00 - 8:10
Показательные 25 февраля 2018 3:30 - 6:00
- Список приглашенных российских фигуристов:
Дмитрий Алиев, Джонатан Гурейро, Михаил Коляда, Владимир Морозов, Алексей Рогонов, Дмитрий Соловьёв, Александр Энберт, Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Алина Загитова, Тиффани Загорски, Евгения Медведева, Мария Сотскова, Евгения Тарасова.
Страница о фк на офсайте https://www.pyeongchang2018.com/en/sports/figure-skating#scroll-overviewOlympic Winter Games 2018 Entries By NameMen http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15917-owg2018-fsk-entries-menLadies http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15916-owg2018-fsk-entries-ladiesPairs http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15918-owg2018-fsk-entries-pairsIce Dance http://isu.org/docman-documents-links/isu-files/event-documents/olympic-games/2018-pyeongchang/15915-owg2018-fsk-entries-ice-danceРуководство для сборных по фк http://www.olimpiyatkomitesi.org.tr/Upload/PyeongChang2018/figure_scating_manual.pdfГлазами очевидца https://vk.com/club160346955Прямые трансляции Телеспорта |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 25 Янв 2018 - 22:55 | |
| 2 Налетай, разбирай, горячие пирожки! _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 25 Янв 2018 - 22:56 | |
| 3 _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Чт 25 Янв 2018 - 23:41 | |
| 4 Странные тренеры у СБ, пишут или "валят" на Сашу , что у неё флажки красные, а Ванечка кристально чистый |
| | | Redika
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 0:04 | |
| 5 Никита с Викой 4 были на ЧЕ 2017 В этом году слишком ошибались, мне их даже жаль, но так бы интересно что они сотворили на ОИ. Три пары американских и итальянцы .... ЗГ интересно куда попадут, хочется в 10 их видеть. |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 1:06 | |
| 6 - Redika пишет:
- Никита с Викой 4 были на ЧЕ 2017
В этом году слишком ошибались, мне их даже жаль, но так бы интересно что они сотворили на ОИ. Три пары американских и итальянцы .... ЗГ интересно куда попадут, хочется в 10 их видеть. Четвертыми на ЧЕ 2016 и там они были второй парой (не третьей), а поклонники в Википедии даже бронзу у Кати успели отнять и им отдать. А я про прошлый ЧЕ, куда они поехали третьей уверенной парой и "ворвались в 10-ку" (с). ЗГ в десятке на этих ОИ в ранге 3 на честном слове федры пары - это называется много кушать, так-то у нас СЖ в ранге третьей пары на домашних ОИ каким номером приехали? Как бы не "ваш номер шестнадцатый". |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 1:20 | |
| 8 - Натали пишет:
- нам же весь цикл про это не дают забывать
А теперь ещё и нацгероев из них сделали, как самых обиженых. Ни Устюгов, ни Шипулин, ни Юсков, Кулижников, Ан с медальными шансами, а Ваня, с вероятным врыванием в десятку. Я уже даже не говорю про тех, кого оболгали и медали отбирают сочинские, не за что, ничего не доказав и не предьявив. И про Ксению совсем забыли уже. На ФСО пишут, что она уже и на лёд не выходит, не тренируется. |
| | | Leхopt
меня зовут : Алена Сообщения : 440 Регистрация: : 2016-12-16 Возраст : 37
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 3:29 | |
| 10 - ESPANKA пишет:
- А разве наши ТВ-каналы выкупили таки трансляции ОИ? Вроде же грозились не покупать.
ТЕЛЕСПОРТ -то давно выкупил. еще на этапах ГП говорили про трансляции ОИ. Или Юле опять что-нибудь повесят в вину? Что не те игры комментирует еще? Если ей такое комментаторство грозить какими-нибудь осложнениями в жизни, хек с ним, можно и с одним Денисом посмотреть. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 7:38 | |
| 11 Ксюша так плакала после ПП на Европе. Я тогда подумала, ну уж ладно так горевать, и похуже бывало, и все равно подиум.
А сейчас думаю, может, тогда уже что-то знала? Может, это вообще последний соревновательный прокат? У меня вызывает чувство глубокого недоумения национальная трагедия по поводу снятия Ивана Букина.
Меня саму Ксю, Виктор Ан, недопуск Устюгова задевают гораздо больше. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 8:21 | |
| 12 - Tadaima пишет:
- У меня вызывает чувство глубокого недоумения национальная трагедия по поводу снятия Ивана Букина. Меня саму Ксю, Виктор Ан, недопуск Устюгова задевают гораздо больше.
И Шипулин. |
| | | olguniya-13
меня зовут : Ольга Сообщения : 340 Регистрация: : 2015-10-11 Возраст : 40 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 9:12 | |
| 13 - Tadaima пишет:
- У меня вызывает чувство глубокого недоумения национальная трагедия по поводу снятия Ивана Букина.
Меня саму Ксю, Виктор Ан, недопуск Устюгова задевают гораздо больше. |
| | | Redika
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 9:20 | |
| 14 За Ваню борются, хорошие тылы. А Ксюша уже прошлое и видимо Мозер не до неё. У Ксюши есть медали олимпийского достоинства, а у Вани ни одной. Командник - и у Вани с Сашей была медалька бы. А тута медаль идёт в руки ЗГ, после ОИ и по ним пройдутся с осоьыми требованиями, как поступили с ИК. Ване 4года ждать медалей олимпийской.
Но то что валят на Сашу с флажками, жуть. |
| | | Redika
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 9:27 | |
| 15 Ещё задаюсь вопросом как распределят командник, не хочется, чтоб Рыжиков и Катю мучали? А в девочках я бы отправила Алину, Женю берегла бы. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 9:44 | |
| 16 - Tadaima пишет:
- ESPANKA пишет:
- А разве наши ТВ-каналы выкупили таки трансляции ОИ? Вроде же грозились не покупать.
ТЕЛЕСПОРТ -то давно выкупил. еще на этапах ГП говорили про трансляции ОИ. Или Юле опять что-нибудь повесят в вину? Что не те игры комментирует еще? Если ей такое комментаторство грозить какими-нибудь осложнениями в жизни, хек с ним, можно и с одним Денисом посмотреть. Желаю Елизавету в качестве со-комментатора, много кто за 4 года попробовал впору и ей попробовать. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Redika
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 9:48 | |
| 18 МОК допустил до Игр в Пхёнчхане лишь 169 российских атлетовИзначально Олимпийский комитет России подавал список из 500 спортсменов МОСКВА, 25 января. /ТАСС/. Олимпийский комитет России (ОКР) опубликовал список российских спортсменов, допущенных до зимних Игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Международный олимпийский комитет (МОК) допустил до Игр 169 атлетов, которые из-за санкций, наложенных на ОКР, выступят под олимпийским флагом под общим названием Olympic athlete of Russia (олимпийский атлет России). Точное количество россиян, вошедших в заявку на Игры и получивших допуск до олимпийских соревнований, стало известно в четверг. При этом вместе с тренерами и специалистами заявка будет состоять из 340 человек. Изначально ОКР подавал в МОК список из 500 атлетов. 19 января было объявлено о том, что специальная комиссия под руководством бывшего министра спорта Франции и главы Независимой организации антидопингового тестирования (ITA) Валери Фурнейрон, которая занималась отбором спортсменов согласно критериям МОК, сократила список на 111 человек. Нынешняя же неделя для ряда атлетов выдалась весьма драматичной: поочередно приходила информация о недопуске на Олимпиаду таких спортсменов, как шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, двукратный чемпион мира лыжник Сергей Устюгов, чемпион Игр-2014 биатлонист Антон Шипулин, и ряда других россиян, которые всерьез претендовали на олимпийские медали. МОК сохранил дуэль Медведевой и ЗагитовойБольше всего решение МОК о недопуске многих лидеров ударило по биатлонистам и конькобежцам. Биатлонисты не смогут выступить полноценными командами в мужской и женской эстафетах - лишь в четверг стало известно о допуске на Игры Матвея Елисеева, что позволит россиянам принять участие в смешанной эстафете. Конькобежцы лишились рекордсмена мира на дистанции 1500 м и трехкратного чемпиона мира на этой дистанции Дениса Юскова и мирового рекордсмена на 500 м, многократного чемпиона мира на отдельных дистанциях и в спринтерском многоборье Павла Кулижникова. Помимо этого, россияне не смогут принять участие в командных гонках, учитывая, что в Пхёнчхане у мужчин побежит только один человек, а у женщин - трое. Болезненные потери понесли команды по фигурному катанию, шорт-треку и санному спорту. У фигуристов недопуск Ксении Столбовой не позволит выступить на Олимпиаде ее спортивной паре с Федором Климовым, которая завоевала золото ОИ-2014 в командном турнире. Правда, в Пхёнчхане все увидят продолжение дуэли Евгении Медведевой и Алины Загитовой. В шорт-треке в отсутствие Ана и опытной Татьяны Бородулиной за медали смогут побороться Семен Елистратов и Софья Просвирнова. В санном спорте до Олимпиады не допустили серебряного призера Игр в Сочи Татьяну Иванову и перспективную Викторию Демченко. Это ослабило женскую команду, но чемпион мира 2015 года Семен Павличенко и действующий обладатель Кубка мира Роман Репилов в Южной Корее выступят. "Последние два дня мы работали с МОК, чтобы отстоять их [лидеров], но они туда не вошли", - рассказал министр спорта РФ Павел Колобков. Решение об участии в ОИ-2018 спортсмены будут принимать самостоятельноВ мужском хоккее приглашения не получили пять игроков, из которых на поездку в Пхёнчхан реально претендовали двое: защитник Антон Белов и нападающий Сергей Плотников. Обоих подвело то, что их имена упоминались в связи с допинговыми историями. Белов в свое время отбывал трехмесячную дисквалификацию, а по Плотникову проходила информация о его предупреждении от Международной федерации хоккея из-за сданной допинг-пробы с положительным результатом. Правда, Федерация хоккея России в августе прошлого года эту информацию опровергала. В женском хоккее в среду появилось сообщение о том, что МОК не выдал приглашение Людмиле Беляковой, имевшей опыт выступления в Северной Америке. Однако на следующий день стало известно, что она, как и Елисеев, изначально не были включены в число допущенных из-за технической ошибки. Оба оказались в списке 169 олимпийцев. По словам Колобкова, решение об участии в Олимпиаде спортсмены будут принимать сами. При этом речи об отказе от выступления на Играх из солидарности с отстраненными атлетами, судя по всему, не ведется. "На олимпийском собрании все высказались за участие в Олимпийских играх. Приглашения будут разосланы индивидуально, но я на данный момент ни от кого не слышал про то, что кто-то не хочет участвовать", - рассказал вице-президент ОКР Станислав Поздняков. Спортивное руководство страны намерено, по словам Колобкова, биться за каждого отстраненного от Олимпиады спортсмена. "Вообще, мы получили подтверждение в Спортивном арбитражном суде, что заявки [на Игры] могут рассматриваться до 5 февраля. Мы ждем подтверждения от МОК, что такой вариант возможен", - отметил министр спорта. Не получившие права выступить в Пхёнчхане атлеты уже подали иски в гражданский суд Швейцарии. Утешением для тех, кто не поедет в Пхёнчхан, станут специальные соревнования, которые будут проводиться, чтобы спортсмены не теряли практики. "Мы будем проводить в России ряд турниров с иностранцами, подберем для них удобное время. Сроки будут согласованы с федерациями. Сейчас мы прорабатываем некие технические детали", - рассказал Колобков. http://tass.ru/sport/4904315 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:00 | |
| 19 - Redika пишет:
- Ещё задаюсь вопросом как распределят командник, не хочется, чтоб Рыжиков и Катю мучали?
А в девочках я бы отправила Алину, Женю берегла бы. У ЗГ КП не плохой. У ЧГГ они 2 раза в КП выирывали в этом сезоне. |
| | | sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:09 | |
| 20 - Redika пишет:
- Ещё задаюсь вопросом как распределят командник, не хочется, чтоб Рыжиков и Катю мучали?
А в девочках я бы отправила Алину, Женю берегла бы. А кем тогда выступать в команднике? Кристаликами, Энбертами и ЗГ? Проще тогда вообще не выходить. На командник есть хоть какие то надежды, что вместе заработают золото и ОЛИ-чемпионами станут сразу много людей, а в личке реально на золото у нас только девочки. |
| | | |