Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:09 | |
| 21 - Lovertalk пишет:
- Redika пишет:
- Ещё задаюсь вопросом как распределят командник, не хочется, чтоб Рыжиков и Катю мучали?
А в девочках я бы отправила Алину, Женю берегла бы. У ЗГ КП не плохой. У ЧГГ они 2 раза в КП выирывали в этом сезоне. Как раз девочкам нужна замена, а танцоры успеют отдохнуть и к тому же даже БС не светит медаль в личке . А Женя и Алина наши надежды. А ЗГ выигрывали у ЧГГ и что? А у кого они как Катя выигрывала? И Рыжикам нужна замена. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:23 | |
| 22 МОК НАЗВАЛ 17 КРИТЕРИЕВ. РОССИЯ - 169 ОЛИМПИЙЦЕВВчера днем МОК огласил критерии отсева российских звезд на Игры-2018. А вечером Олимпийский комитет России опубликовал список из 169 спортсменов, которые с большой долей вероятности представят нашу страну в Пхенчхане. Опубликованная заявка одновременно результат внутреннего и внешнего отбора. Квалификационных стартов и выбора тренеров – с одной стороны, и отсева наших олимпийцев дисциплинарной комиссией Освальда и комиссией по допуску Фурнерон – с другой. Благодаря антидопинговому куражу этих двух комиссий мы потеряли 111 претендентов на поездку в Пхенчхан, в том числе более 10 суперзвезд, претендовавших на золото Олимпиады-2018. На самом деле наши спортсмены завоевали 215 олимпийских квот, но 46 из них решено не заполнять. Читать полностью: http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/mok-nazval-17-kriteriev-rossiya-169-olimpiycev-1363771/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:29 | |
| 23 - Alexandr пишет:
- и отсева наших олимпийцев дисциплинарной комиссией Освальда и комиссией по допуску Фурнерон
третья комиссия - Цитата :
- Теперь эти 46 квот будут перераспределены между другими странами. Нам же надо ждать решения другой комиссии МОК – во главе Николь Хоевертц. Она не имеет права добавлять новых кандидатов, но до 28 января может вычеркнуть из списка каких-то атлетов или тренеров. Однако невозможно представить себе, какие еще претензии можно предъявить спортсменам, которые прошли в комиссии Фурнерон 17 проверок по различным критериям. Вариант, при котором Хоевертц уберет из нашей заявки, например, оставшихся участников Игр в Сочи, кажется совершенно фантастическим. Хотя МОК уже многократно удивлял нас, причем самым пренеприятнейшим образом.
- Цитата :
- Хотя прогнозы в нынешней ситуации могут строить только самые отчаянные оптимисты.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:43 | |
| 24 Фигуристы Столбова и Климов отказались от участия в предолимпийском сборе в ЯпонииМОК не выдал Столбовой, выступающей в паре с Климовым, приглашение на Игры в Пхёнчхане МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийские чемпионы командного турнира в Сочи Ксения Столбова и Федор Климов отказались принимать участие в предолимпийском сборе команды в Японии, фигуристы сосредоточатся на подготовке к мартовскому чемпионату мира в Милане. Об этом ТАСС рассказала тренер спортсменов Нина Мозер. Международный олимпийский комитет (МОК) 23 января принял решение не выдавать приглашение на Игры в южнокорейском Пхёнчхане Столбовой, выступающей в паре с Климовым, а также Ивану Букину, который готовился к Олимпиаде-2018 в танцевальном дуэте с Александрой Степановой. "Ксения и Федор отказались от участия в предолимпийском сборе в Японии. Во-первых, им надо прийти в себя, психологически они в тяжелом состоянии. Во-вторых, решили не мешать ребятам, которые готовятся к Олимпиаде, - рассказала Мозер. - Восстановятся и начнут подготовку к чемпионату мира". Чемпионат мира по фигурному катанию пройдет в Милане (Италия) с 19 по 25 марта. Российские фигуристы вылетают на предолимпийский сбор в Японию 27 января. Российские атлеты не будут выступать на Играх-2018 под флагом своей страны из-за приостановления членства Олимпийского комитета России в МОК, который оставил право выступить на Играх чистым атлетам под олимпийским флагом и с надписью Olympic athlete from Russia (олимпийский атлет из России) на форме. Олимпиада 2018 года пройдет с 9 по 25 февраля. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4904869 _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:50 | |
| 26 - Alexandr пишет:
- "Ксения и Федор отказались от участия в предолимпийском сборе в Японии. Во-первых, им надо прийти в себя, психологически они в тяжелом состоянии. Во-вторых, решили не мешать ребятам, которые готовятся к Олимпиаде, - рассказала Мозер. - Восстановятся и начнут подготовку к чемпионату мира".
а СБ решили иначе с момента появления новости, что СБ полетят вместе с командой приглашенных спортсменов в Японию, всё время думала: зачем они туда полетят и что будут делать всё это время, отвлекать БС и ЗГ так и полетят же не одни, а со своей командой, с тренерами, с хореографом |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 10:51 | |
| 27 Олимпийские команды юга и севера Кореи пройдут под общим флагом с изображением Корейского полуострова в Пхенчхане. Кроме того, они сформируют единую женскую хоккейную команду. Разбирались, как как далеко может зайти «олимпийское» сближение Их снарядыСеверная Корея едет на Олимпиаду: у нее есть ядерная бомба и много претензий https://lenta.ru/articles/2018/01/25/north_vs_south _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 11:14 | |
| 30 - Лина пишет:
- Alexandr пишет:
- "Ксения и Федор отказались от участия в предолимпийском сборе в Японии. Во-первых, им надо прийти в себя, психологически они в тяжелом состоянии. Во-вторых, решили не мешать ребятам, которые готовятся к Олимпиаде, - рассказала Мозер. - Восстановятся и начнут подготовку к чемпионату мира".
а СБ решили иначе
с момента появления новости, что СБ полетят вместе с командой приглашенных спортсменов в Японию, всё время думала: зачем они туда полетят и что будут делать всё это время, отвлекать БС и ЗГ так и полетят же не одни, а со своей командой, с тренерами, с хореографом Надеются, что в последний момент им включат зеленый свет. Прочитают письмо Вани, прослезятся, вытрут сопли рукавом и запустят в космос, на ОИ. Я не циник, просто считаю поведение Устюгова, который ни у кого ничего не просит и ведет себя очень достойно, более правильным в данной ситуации. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 11:17 | |
| 31 - Alexandr пишет:
- Трансляция Олимпиады-2018
Интересно, когда будет принято решение о трансляциях в РФ? Аккредитация СМИ? Студии и присутствие комментаторов из РФ на месте событий? Тишина Два года назад на летних играх эта информация была уже хорошо известна за несколько месяцев. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7105 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Елена73
меня зовут : Леночка Сообщения : 1462 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 11:56 | |
| 36 - Julbka пишет:
- Елена73 пишет:
- Julbka пишет:
- Julbka пишет:
- А в это время...
https://mrsport.ria.ru/athletics/20180126/1131624082.html Как вам допинг через поцелуй? Очень круто! Не понятно почему мы так не можем действовать через CAS? Мне в инстаграме комментарий написали, что потому что их юристы работают, а наши - целуются... Похоже на то, если мы действительно, кругом не виновны, почему не можем доказать это через суд? Хотя бы по каким-нибудь вопросам, а так такое ощущение, что у нас нет ни юристов грамотных! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 12:05 | |
| 37 МОК не пригласил тренера российских саночников Виктора Кнейба на Олимпиаду-2018Международный олимпийский комитет (МОК) не включил в список российских специалистов, приглашенных для работы на Олимпиаде-2018 в Корее, четырех тренеров сборной России по санному спорту. Это главный тренер Альберт Демченко, Виктор Кнейб, Александр Васин и Константин Иванов, сообщает «РИА Новости». Ранее МОК сообщил, что приглашение на Олимпиаду-2018 не получит 51 российский тренер. Игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля. Читайте далее: http://www.irk.ru/news/20180125/remove/ _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Олимпиада-2018 часть 2 Пт 26 Янв 2018 - 12:22 | |
| 39 Пришла в голову интереная мысль... У нас убрали лучших в тех видах спорта, где результат, как правило, не зависит от судей.
Так что вполне возможно, нас ожидают сюрпризы со знаком минус и в хоккее, и во фристайле, и в фигурном катании. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
|