Загитова и Медведева прибыли в Южную Корею и вспоминают Олимпиаду
Российские фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, в личном турнире Олимпийских игр завоевавшие золотую и серебряную медали, прилетели в Сеул для участия в шоу. В Южной Корее спортсменки оказались впервые после окончания Олимпиады.
– Когда я оказалась в аэропорту, почувствовала ностальгию по Олимпийским играм, – приводит слова Загитовой издание The Korea Herald, ссылаясь на Yonhap. Евгения Медведева заявила, что хотела бы погулять по Сеулу, столице Южной Кореи. – Сейчас чувства другие, не так, как на Олимпиаде, – сказала она. – Хочу купить много корейской косметики. В течение двух недель фигуристки гастролировали с шоу по японским городам. Перед корейскими зрителями Загитова и Медведева выступят в пятницу и воскресенье. Название шоу – “LG ThinQ Ice Fantasia”.
Ледовое шоу с Ченом и Риппоном начинает тур по Америке
Олимпийские призёры Нейтан Чен и Адам Риппон выступят в шоу “Stars on Ice”, которое стартует уже сегодня в PPL Center в Аллентауне.
В шоу, основанном в 1986 году олимпийским чемпионом Скоттом Хамильтоном, также примут участие Майя и Алекс Шибутани, которые являются бронзовыми призёрами Олимпиады-2018 в танцах на льду. Помимо Риппона и Чена, который установил рекорд, выполнив шесть четверных прыжков в произвольной программе, американские зрители увидят бронзового призёра Олимпиады в командном турнире Брэди Теннел и Мираи Нагасу, знаменитую исполнением тройного акселя.
На шоу будут звучать такие известные композиции, как “Can’t Stop the Feeling!” Джастина Тимберлейка, “Raise Your Glass” Пинк, “Shape of You” Эда Ширана и “This is Me” – саундтрек из фильма “Величайший шоумен”.
В числе других звёзд фигурного катания будут и олимпийские чемпионы 2014 года в танцах на льду Мерил Дэвис и Чарли Уайт, серебряные призёры чемпионата мира Мэдисон Хаббел и Захари Донохью, трёхкратная чемпионка США Эшли Вагнер, Джесон Браун и Карен Чен. Шоу будет показано в 17 городах, с расписанием можно ознакомиться здесь. Фото: instagram.com/nathanwchen/ http://flutz.ru/ledovoe-shou-s-chenom-i-ripponom-nachinaet-tur-po-amerike/
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью