Короли растопили лед! В Армении презентовали "Ахтамар" и ледовое шоу Евгения Плющенко
В Ереване состоялась мировая премьера ледового шоу "Ахтамар" и новой программы шоу Евгения Плющенко. Кадры и видео с незабываемого выступления фигуристов в материале Sputnik Армения.
ЕРЕВАН, 26 ноя — Sputnik. Мировая премьера ледового шоу "Ахтамар" и новой программы ледового шоу Евгения Плющенко "Kings on ice" с участием звезд фигурного катания состоялась в Ереване. Призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира Ирина Слуцкая и не менее известные фигуристы Артур Дмитриев, Анастасия Мартюшева, Константин Гаврин представили трагическую историю вечной любви "Ахтамар". Армянский зритель увидел захватывающее шоу с ярким катанием, воздушной акробатикой и музыкой композитора Алексея Галинского. Вторая часть программы - "Kings on ice" была намного более интересной с точки зрения классического фигурного катания. Разнообразие выступлений и музыки не могли оставить равнодушным даже самого требовательного зрителя.
Доброград сегодня в 9:02 Как же часто нас спрашивают, будет ли ледовое шоу в этом году в Доброграде… Отвечаем: обязательно будет!
1 и 2 февраля гости Доброграда погрузятся в настоящую сказку. На льду природного озера выступят Олимпийские чемпионы. Алексей Ягудин, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка и Петр Чернышев – прославленные спортсмены, любимые звезды фигурного катания представят незабываемое шоу. Билеты уже в продаже на сайте http://pro-dobro.ru/ Торопитесь, пока не разобрали все лучшие места!
Ледовое шоу Олимпийских чемпионов: 1 февраля в 19:00, 2 февраля в 18:00 Лед природного озера, Доброград
Московское «Путешествие в Рождество» продлится месяц 05.12.2018 Новый год, отдых, прадники, Путешествие в Рождество, события, туризм Зимний фестиваль «Путешествие в Рождество начнется уже 14 декабря и продлится до середины следующего месяца. Событие объединит 74 площадки, 1500 концертных программ, 72 ледовых спектакля, 30 литературных балов и порядка 15 млн гостей со всей страны и мира. Что интересного ждет жителей и гостей столицы в этот раз?
Главной тематикой события в этом году станет литература. На главную площадь страны приедут герои отечественной мультипликации, на ГУМ-катке пройдут спектакли и шоу с участием Евгения Плющенко, а в Новопушкинском сквере – литературные ледовые шоу. Итак, что будет на площадках в центре Москвы?
Новопушкинский сквер:
Цитата :
Ледовый театр с участием Петра Чернышева, Татьяны Навки, Аделины Сотниковой, Елены Ильиных, Артура Гачинского Интерпретации балетов «Щелкунчик», «Лебединое озеро», «Чиполлино», «Белоснежка» и «Золушка». Сказка «Царевна-лягушка»
В преддверии новогодних праздников в вильнюсской «Сименс Арене» при полном аншлаге вот уже в 16-й раз прошло ледовое шоу Повиласа Ванагаса и Маргариты Дробязко.
Нынешнее представление получило название «Рок-симфония на льду», Оно соединило в себе живую музыку с выступлением звёзд на льду. Под аккомпанемент симфонического оркестра под управлением Витаутаса Лукошюса, выступили звезды литовской музыкальной сцены такие как Чесловас Габалис, Росита Чивилите и Ева Засимаускайте и звезда испанской сцены Ольга Доменех(Olga Domenech Terroba).
Знаменитые фигуристы Повилас и Маргарита не только сами вышли на лёд, но и одновременно выступили руководителями программы.
Они позвали «на подмогу» впечатляющий десант хорошо известных публике звезд фигурного катания, а также представили и много новых лиц. Среди них выделялись, в частности, Елена Ионавич (Elena Jonavic) и Нодари Майсурадзе (Nodari Maisuradze).
Дмитрий Ткаченко сегодня в 0:39 Приближается самый долгожданный фестиваль из цикла «Московские сезоны» – «Путешествие в Рождество». Идут последние приготовления, и уже завтра вечером, 14 декабря, вся Москва заиграет рождественскими огнями, зажгутся огромные арки, празднично украшенные новогодние ели, сказочные тоннели, тысячи огней звездного неба. А в Новопушкинском сквере вновь откроется «Ледовый театр», где ежедневно до 14 января будут идти ледовые балеты в постановке звезды фигурного катания Петра Чернышева. Всего здесь пройдет 46 представлений, в которых примут участие такие именитые спортсмены, как Татьяна Навка, Аделина Сотникова, Елена Ильиных, Артур Гачинский, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев и другие. Сегодня вечером на генеральную репетицию балета «Золушка» на музыку Иоганна Штрауса, пригласили московских журналистов. И уже завтра в 19.00 его увидят первые зрители. С 14 по 24 декабря, а также 10-13 января москвичей и гостей столицы, помимо сказки Шарля Перро, ждут ледовые интерпретации всеми известных и любимых сказочных балетов «Щелкунчик», «Чиполлино» и «Белоснежка». 25-30 декабря вы сможете побывать на «Лебедином озере». А 31 декабря в 16.15 и 18.00 за несколько часов до Нового года артисты представят премьеру – балет «Царевна-лягушка», который в новогодние каникулы покажут еще 16 раз. Цена входного билета на все представления – 100 рублей. Трибуны «Ледового театра» вмещают 1500 человек, так что места хватит всем. В перерывах между шоу все желающие сами смогут выйти на каток и даже посоревноваться в мастерстве со знаменитыми фигуристами. Для взрослых и детей звезды фигурного катания проведут мастер-классы. Для тех, кто принес коньки с собой, вход на каток – свободный. Также будет работать прокат коньков. Цена – 50 рублей. Уже, начиная с этих выходных, я буду знакомить вас с наиболее яркими площадками фестиваля «Путешествие в Рождество» (а их в этот раз будет 74!!!, причем не только в центре, а во всех округах), и с самыми интересными событиями, которые будут проходить на них в течение целого месяца. Кое-что я уже знаю, но пока не буду раскрывать всех тайн рождественского фестиваля. Одно могу сказать, это будет снова очень ярко, красиво и по-новогоднему волшебно! Не забывайте и о том, что я буду доступен и для фотосессий. Но сначала в самое короткое время постараюсь найти для этого самые интересные и красивые места. А потом пишите, звоните – договоримся! #фотографДмитрийТкаченко#информцентрПарнас#МосковскиеСезоны#ПутешествиевРождество#фестиваль#ЛедовыйТеатр#ледовыебалеты#праздникнамприходит#ЛучшийГородЗемли
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Дмитрий Ткаченко сегодня в 0:39 Приближается мый долгожданный фестиваль из цикла «Московские сезоны» – «Путешествие в Рождество». Идут последние приготовления, и уже завтра вечером, 14 декабря, вся Москва заиграет рождественскими огнями, зажгутся огромные арки, празднично украшенные новогодние ели, сказочные тоннели, тысячи огней звездного неба. А в Новопушкинском сквере вновь откроется «Ледовый театр», где ежедневно до 14 января будут идти ледовые балеты в постановке звезды фигурного катания Петра Чернышева. Всего здесь пройдет 46 представлений, в которых примут участие такие именитые спортсмены, как Татьяна Навка, Аделина Сотникова, Елена Ильиных, Артур Гачинский, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев и другие.
А я почему то думала ,что Катя уже не будет выступать в шоу, особенно на открытом воздухе