Вчера я побывала на премьере ледовой сказки «Золушка» в самом центре Ялты. Главные роли у Татьяны Навки и Петра Чернышова. Чудесное зрелище! Красивая история рассказанная динамичным языком ледового танца. Полный зал детей! Всем у кого есть возможность - от души рекомендую! #татьянанавка #петрчернышов #navkashow #золушка #крым#ялта
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вчера,2 августа состоялась премьера волшебной истории о настоящей любви, доброте и истинной красоте. В проекте прославленных фигуристов Татьяны Навки и Петра Чернышева сказочным образом объединились профессионализм фигуристов мирового уровня, новейшие спецэффекты и сценические решения, а также потрясающая музыка, написанная специально для этого шоу.
«Золушка», впервые воссозданная на льду, – обновленная версия сказки, покорившей сердца нескольких поколений. «Мне хочется показать зрителям, какие огромные возможности и потенциал кроются в жанре ледового спектакля. Сохранив классическую тему и известный сюжет, мы покажем сказку «Золушка» в новых красках и в необычной интерпретации», – отметила продюсер проекта и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка. В проекте приняли участие целая плеяда талантливейших фигуристов, в числе которых Олимпийская чемпионка Елена Бережная, многократный призер чемпионатов России, Европы и мира Максим Ковтун, призер чемпионатов России, Европы и мира в парном катании Юко Кавагути и многие другие звезды фигурного катания. В день премьеры зрители смогли увидеть на льду создателей шоу Олимпийскую Чемпионку Татьяну Навку и двукратного победителя Чемпионата четырех континентов Петра Чернышева.
Сказка на льду «Золушка» – это не только красочное представление, но и социально значимый проект. Миссия шоу – посредством сочетания музыки и спорта сыграть важную роль в просвещении молодого поколения и воспитании у него чувства патриотизма. «Безусловно, наша сказка на льду привлечет дополнительный интерес молодежи к литературе. Наша задача сделать такое шоу, которое по своим масштабам и красоте не делал никто другой », – отметила Татьяна Навка.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Бариев и Соловьев в восторгах от ридж и Кармен... Вряд ли к Тане вернутся... (
Соловьеву не с кем возвращаться. А Бариев почему же? В октябре-ноябре у Авербуха тур по городам. Состав переполнен. А Таня РиЛ в Питер повезет. Вполне может и принять участие. А Рита танцует Кармен, а скучает по Наине. Тоже, думаю, могут пропустить "сборную солянку" ради Питера.
Savta Admin
Владимир Попов сегодня в 9:07 Друзья не стоит волноваться , хоть у Татьяны Александровны Навка все согласованно , лично Главой Администрации г.Ялта, печати подписи все есть..( еще до того как мы этот баннер повесили), Но! Татьяна Александровна когда узнала что сняли наш народный, городской баннер сказала- что это конечно не правильно и ближайший день -два все вернут назад как и было , Татьяна Александровна- Спасибо Вам за понимание , Олеся Владимировна -Вам отдельно самое при самое огромное СПАСИБО , ТОЛЬКО Вы смогли помочь, позвонить и все объяснить , и Это еще не все -бонусы для активных жителей г.Алупка от -Навка, Татьяна Александровна ( но..об этом отдельно, чуть позже),,
Savta Admin
Наверное, только олимпийские чемпионы с закалкой могут пойти на такой экстрим: откатав два шоу в Санкт Петербурге, лететь на юбилей Игоря Крутого в Москву!!! На помощь мне в этом приходит Аэрофлот!!! Откатавшись с Петром Чернышевым мчусь к Роману Костомарову! А завтра обратно на заключительное шоу "Руслан и Людмила" в город на Неве! P. S. Вот было бы здорово, если бы телепорты реально существовали)) #ТатьянаНавка#фигурноекатание#жизнь#Аэрофлот#гастроли#выступление
В сторис _sechenov.com_ - наша любимая Татьяна Навка.
Хочется выделить именно этот номер сегодняшнего вечера на Юбилее Игоря Крутого в #втбарена ! Несравненные @tatiana_navka и @romankostomarovkrs просто забрали всех с собой во время этого мини-спектакля! Табун мурашек, душа в дребезги и все это делают ОНИ!!! :heart: Кажется я просто не могу подобрать нужные слова, чтобы описать все те эмоции, что я испытала от увиденного! Это больше, чем номер, это сильнее и пронизовает насквозь! Искусство! Творцы! Они такие одни! Нет слов! Это всего лишь вступление ... но как глубоко и мощно! Музыкальное сопровождение - сильнейшее! Ждите по тв, полную версию этого шедевра! Спасибо, это было наотмашь и на все 200%! :heart: #татьянанавка#романаостомаров#димашкудайберген#вечеригорякрутого#втбарена https://www.instagram.com/p/B4ay1tllR1u/
Savta Admin