Да просто их не было на выступлении, а могли бы и быть и поддержать
Табуном за ней ездить? Не все могут выдержать такой график.
Fdghshs пишет:
типа только несчастная в семейной жизни баба,
Ну какбэ
Подводя итоги сегодняшнего сумасшедшего дня: с двумя выступлениями на нашей сказке "Руслан и Людмила", перелётом и выступлением на юбилейном концерте Игоря Крутого, хочу вам сказать, что "Невозможное - возможно"!!! Когда летела в самолёте, то думала, как я всё смогу и преодолею?! Но, у меня получилось!!! В конце дня успела ещё и на традиционную воскресную, семейную баню!!! Сейчас уже дома. Так спокойно, уютно, комфортно... и это, конечно же, даёт дополнительные силы идти вперёд!!!:relaxed: Столько счастья, бодрости и энергии, что кажется, готова и к четвертому шоу! Так что ждите завтра, ой , т.е. уже сегодня, с новыми силами в Санкт-Петербурге!!! PS : Photo by МУЖ
Сегодня начнет работать ГУМ-каток на Красной площади. Оформление будет посвящено детской программе "Спокойной ночи, малыши!", которой в этом году исполнилось 55 лет. Четыре поколения детей засыпали вместе с любимыми персонажами – собакой Филей, зайкой Степашкой, поросенком Хрюшей и вороной Каркушей. Наконец-то посетители катка смогут встретиться с любимыми героями на льду.
Специально для гостей торжественного открытия фигуристка Татьяна Навка представит фрагмент своего нового мюзикла на льду "Спящая красавица. Легенда двух королевств".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Навка рассказала, почему пригласила Загитову в шоу
МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2006 года по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала, что пригласила победительницу Игр-2018 Алину Загитову в свое шоу из-за таланта спортсменки и ее юного возраста. "Мне, конечно, приятно видеть Алину в своем шоу. Я давно мечтала о такой возможности после того, как Алина стала олимпийской чемпионкой. Она безумно талантливая и юная. И когда встал вопрос о роли cпящей красавицы, которой исполняется 16 лет, то пришло понимание, кто как ни Алиночка может сыграть эту роль. Летом я набрала тренера (Загитовой) Этери Тутберидзе, и она сказала: "Все может быть, почему бы и нет", - рассказала Навка журналистам. В пятницу Навка и 17-летняя Загитова приняли участие в открытии "ГУМ-катка" на Красной площади в Москве, где ими был представлен фрагмент спектакля "Спящая красавица". Загитова примет участие в данном шоу после чемпионата России, который пройдет 26-28 декабря в Красноярске.
"Спящая красавица": Татьяна Навка и Алина Загитова открыли ГУМ-каток
Кто из артистов пришел покататься под ледяным дождем
Цитата :
Первой выехала на лед ГУМ-катка олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка. В прошлом году вместе с Петром Чернышевым ей пришлось кататься при температуре -10 градусов. Нынешняя Москва была менее суровой, но шел ледяной дождь.
- Мы представили маленький фрагмент шоу "Спящая красавица. Легенда двух королевств". Нам очень холодно. С нами (прим. - с Петром Чернышевым) впервые выступает олимпийская чемпионка Алина Загитова. Мы рады подарить вам эту сказку в преддверие Нового года. Верьте, мечтайте и приходите на нашу сказку с 27 декабря по 7 января на "Мегаспорт", - сказала Татьяна Навка.
После того, как лед опробовала титулованная фигуристка Татьяна Навка, выехать на лед разрешили и всем остальным. Раздавать интервью фигуристы не стали, потому что было холодно.