В злополучной группе сборной ВК пишут, что да и это уже точно. Правда, по Лизе подобная дезинформация уже была, причем якобы со слов Мишина, поэтому подождем.
Спасибо! Согласен! Подождем!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Не он один, это их право так считать, предстоящий сезон прояснит ситуацию!
Только вот дело в том, что Лиза с Леной могут проиграть из-за того, что сами будут хуже кататься. Это будет значить, что он прав? Да ни в коем случае, это же не отменит их результатов прошедшего сезона. Точно так же можно утверждать, что Юля с Аделиной в олимпийский сезон выстрелили благодаря тому, что у Лизы были проблемы, а Лена еще не доросла до полноценных выступлений по взрослым. Утверждения противоположные и одинаково бредовые.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Точно так же можно утверждать, что Юля с Аделиной в олимпийский сезон выстрелили благодаря тому, что у Лизы были проблемы, а Лена еще не доросла до полноценных выступлений по взрослым. Утверждения противоположные и одинаково бредовые.
К слову, это не я выдумал, такое мнение тоже встречается (по крайней мере две его части по отдельности у фанатов Лизы и Лены соответственно видел точно). И споры между представителями этих противоположностей тоже зачастую прилагается.
Alexandr navka-ice-queen
ДА! Согласен! Но это уже философия Сказать могу одно болею за Лизу и Женю, но буду одинаково, рад и счастлив если по результату сезона первой будет Лена, Юля, или Аделина!
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
ДА! Согласен! Но это уже философия Сказать могу одно болею за Лизу и Женю, но буду одинаково, рад и счастлив если по результату сезона первой будет Лена, Юля, или Аделина!
Аналогично, но вместо Лизы и Жени Лена, а с №2 пока не определился на главных турнирах. Просто за Лизу из наших буду болеть в последнюю очередь, т.к. она их уже выиграла. Очень уж хочется, чтобы титулы были у как можно большего количества человек)) Ну а на ГП с ЧР стандартно - нынешняя любимая фигуристка Лена и бывшая любимая фигуристка Лиза))
Кстати, не упоминал нигде до сих пор Машу Артемьеву, про нее разговор отдельный. Ей надо персональную медаль давать за волю к победе и преданность делу. Она одна из немногих из своего поколения еще не закончила, хотя выдержать пришлось чуть ли не больше всех. Если у нее вдруг будет шанс обойти кого-то из сильнейших, то на один раз, пожалуй, даже симпатии к Лене в сторону отодвину. Очень уж хочется для Маши каких-то успехов, не заслужила она остаться совсем без внимания.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Кстати, как бы ни хвалили шоу Дениса Тена, недостатки все же есть. Нет телеверсии HD, кое-где странноватый показ, полную версию шоу не удалось загрузить на ютуб - звуковую дорожку заблокировали в связи с нарушением авторских прав.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв