Автор | Сообщение |
---|
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Вс 8 Мар 2015 - 18:05 | |
| 352 Шоу "Ледовые истории о главном" Петербург 6 марта 2015
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Вс 8 Мар 2015 - 18:06 | |
| 353 шоу "Ледове истории о главном" Санкт-Петербург ДС "Юбилейный" 6 марта 2015 г
Палыч
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Вт 10 Мар 2015 - 8:24 | |
| 354 «Ледовые истории о главном». Фотоальбом, часть 1.Автор Анатолий1976Фотографии с первого отделения шоу "Ледовые истории о главном". С аноносом к шоу можно ознакомиться здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sports_piter/746793.htmlБольшую часть первого отделения выступали юные ученики Михаила Мишина и актеры Ледового театра. Юко Кавагути и Александр Смирнов. - Спойлер:
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Чт 12 Мар 2015 - 10:33 | |
| 359 - Эмили пишет:
Художник Алексей Сергиенко вручает Аделине Сотниковой картину. Здорово!, очень похожа и передано в чувствах. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Сб 14 Мар 2015 - 20:01 | |
| 360 Шоу "Ледовые истории о главном". Великолепная спираль от Адель и высокий прыжок |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117144 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Пн 30 Мар 2015 - 22:42 | |
| 362 Шоу-сказка "Снежный король" стартует в рамках мирового тура Евгения Плющенко и пройдет в Сочи с 1 по 4 мая.«The Snow King» - удивительно трогательная история любви и дружбы, на основе давней сказки о Герде и Кае. Вас будет ждать много сюрпризов, Плющенко взлетит под купол! Уникальные трюки! Экстрим! Фантастика, с эффектом 3D! Все секреты шоу невозможно перечислить, поэтому лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! При участии Евгения Плющенко, Ирины Слуцкой, братьев Сафроновых и многих других! Местоположение: Сочи, Россия Начало: 1 мая в 19:00 Окончание: 4 мая в 22:00 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Ср 1 Апр 2015 - 18:05 | |
| 363 Для тех, кто планирует отпуск Мадрид | Май 2015 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117144 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Сб 11 Апр 2015 - 11:09 | |
| 365 Команда Франции на гастроляхВ апреле французские фигуристы выступают в серии шоу по всей стране. Шоу проходят практически ежедневно в 21 городе, в общей сложности в апреле команда Франции проедет 9500 километров. И это не считая перелета в Японию, когда они отправятся на командный чемпионат мира. Очень насыщенное расписание, если не сказать – убийственное. Каждый день французскую публику своими выступлениями радуют действующие спортсмены, новоиспеченные чемпионы мира в танцах на льду Габриелла Пападакис и Гийом Сизерон, очень красивая и самобытная пара Ванесса Джеймс и Морган Сипре, Флоран Амодио, Шафик Бесегье, Мей Беренис Майте и конечно такие «ветераны» и любимцы публики – Брайан Жубер, Натали Пешала и Фабиан Бурза. Специально для этого турне Брайан вернул свой знаменитый номер «Тайм», с которым он стал чемпионом европы в 2004 году. Только костюм сейчас на нем другой – старый костюм к этой программе находится в спортивном музее в городе Ницца. И снова как и десять лет назад публика замирает в восторге, как только стрелки часов начинают отсчитывать свой ход. Натали и Фабиан показывают своих знаменитых «мумий», воскрешая воспоминания о пережитых эмоциях и накале египетских страстей. Показательные программы перемежаются с соревновательными – ведь именно с ними французам придется выступать на командном чемпионате мира, а где, как не здесь накатать их перед публикой. Здесь и произвольный танец чемпионов мира Габриеллы Пападакис и Гийома Сизерона – под 23 концерт Моцарта, и «аборигенские пляски» Флорана Амодио, который уже в следующем номере выходит на лед в лирическом образе, и «черный лебедь» Мей Майте, и неизвестные широкой публике соревновательные программы Романа Понсара и Лорин Лекавелье – которые тоже будут представлять команду Франции в Японии. Очень насыщенная программа у фигуристов, поэтому возникает вопрос – а зачем собственно им это все надо? Ответ однозначен – подобного рода турне с действующими фигуристами сборной и фигуристами, ставшими уже легендами, делают этот вид спорта более популярным и нельзя забывать и о преемственности поколений. Каждый день фигуристы накатывают свои программы – и соревновательные, и шоу-номера перед публикой. Каждый день они общаются со своим непосредственным зрителем, делятся эмоциями, получают фидбэк, работая на публику и для публики. Во время многочисленных автографсессий, которые проходят между двумя отделениями шоу, они общаются с людьми – которые будут от всего сердца поддерживать их уже на соревнованиях. Этот опыт невозможно приобрести на тренировках. При этом, работа команды начинается не только на шоу – перед выступлениями они проводят мастер-классы с детьми из местных клубов – каждый день – без исключения. Стоит посмотреть только в глаза этих детей, которые выходят на лед под чутким руководством своих кумиров – Брайана Жубера, Натали Пешала, Гийома Сизерона или Ванессы Джеймс, повторяют упражнения, разучивают новые элементы, и тут даже загадывать не надо – эти дети снова вернутся на лед. И, быть может, через несколько лет уже они выведут на лед следующее поколение. Кропотливая работа, плоды которой можно увидеть только через несколько лет. А как вы думаете, возможно ли проведение подобного турне в России? http://fsnews.ru/page-id-2522.html |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Сб 11 Апр 2015 - 21:09 | |
| 366 - Savta пишет:
- Каждый день фигуристы накатывают свои программы – и соревновательные, и шоу-номера перед публикой. Каждый день они общаются со своим непосредственным зрителем, делятся эмоциями, получают фидбэк, работая на публику и для публики.
А как вы думаете, возможно ли проведение подобного турне в России? Я ещё во время шоу Арт он Айс удивлялась, что Пападакисы наравне с закончившимися карьеру фигуристами катаются. Думала, что устанут к ЧЕ или ЧМ, физики не хватит. А вышло наоборот, они откатали чуть ли не единственными стабильно обе программы. Может оно и надо так, не тренироваться с утра до ночи на тренировочном катке, а на публике обкатывать не только свои программы, но и свои нервы и эмоции тоже, чтоб на соревнованиях не было мандража и боязни ошибиться. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Пн 20 Апр 2015 - 11:43 | |
| 367 rudkovskayaofficial 3 дн. назад - Цитата :
- Уже в Москве , и уже вовсю репетируем шоу "Снежный король", который пройдет на майских праздниках в Сочи с 1-4 мая на Олимпийской арене "Айсберг, в роли принца и принцессы впервые в Сочи выступят 3-х кратные чемпионы Европы,Чемпионы мира и 2-х кратные Олимпийские чемпионы Игр Сочи 2014 Татьяна Волосожар @fire_bird и Максим Траньков @xam_trankov , по праву ,их короткая программа Вальс из "Маскарада "Арама Хачатуряна , которые они дважды безукоризненно исполнили на Сочинском льду в 2014 году , считается всеми экспертами -лучшей короткой программой за всю историю парного катания, не могу не согласится с этим , помню как лились слезы от восторга и гордости за этих потрясающих ребят и выдающихся спортсменов современности #снежныйкороль #thesnowkingbyplushenko при поддержке @rocs_official ?
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Пн 20 Апр 2015 - 13:08 | |
| 369 - Savta пишет:
- Сегодня вечером в ледовом дворце "Айсберг" грандиозное шоу Ильи Авербуха даст официальный старт международной конвенции "СпортАккорд".
Женечка, нам церемонию открытия покажут? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Ледовые шоу-2 Пн 20 Апр 2015 - 13:28 | |
| 370 - Alexandr пишет:
- Женечка, нам церемонию открытия покажут?
Не знаю, Саша. Хотелось бы. Может хоть кто из зрителей снимет. |
|
| |
|