Как хороша Лиза в спортивных программах и как неинтересна в шоу, инструментов для раскрытия лирических образов нет, дааа не Радионова(, я даже не ожидала такого эффекта. Или просто формат шоу не для нас-рьяных болельщиков?
Очень красиво смотрятся Кавагути и Смирнов в шоу, где прыжки не самое главное. Вот это прямо их! Юко тоже очень гибкая, такая грациозная, такая нежная. Тут, на одном сайте Юзуру назвали "совершенной (идеальной) фарфоровой куколкой", к Юко это тоже подходит. А Лена Радионова прямо на глазах превращается в девушку, появляется женственность. Как-то бросилось это в глаза на первом видео с шоу в Корее.
opty
Цитата :
Лена похоже в явном расколбасе . Сальховы прыгает без обычных в показалках усложнений , один раз сорвала бильман , а в двух прокатах изначально от него отказалась ограничившись заклоном . Есть даже бабочка - дело для неё совершенно не виданное
Да, мне тоже так показалось. На акклиматизацию не спишешь - в прошлом году в Корее выступала совершенно без проблем. Ну, это было видно ещё на КЧМ, когда стала срывать вращения.
Поразительно, что и у Липницкой явные проблемы, когда стала заваливать ПП, начались ровно в том же возрасте, месяц в месяц.
Анонсировали, что ещё Медведева и Андо должны были приехать, но пока их что-то не видно. Правда, ещё несколько шоу впереди, может, подтянутся.
С чего бы Эмили меня бояться, не фанатичный болельщик, а объективный, да и с Эмили на одной волне. Тоже эх подметил, но списал на качество видео и плохой звук. Шоу еще много будет, посмотрим, так что лично для себя выводы оставил на потом.
Завтра, 6 мая, в ледовом дворце "Мечта" (УОР №4) состоятся показательные выступления в честь Дня Победы. Ожидается участие Астаховой-Рогонова (об этом написано в оф. группе фигуристов в Контакте). Кроме того, насколько мне известно, будет Маша Сотскова. Очевидно, будут некоторые спортсмены из групп Жук-Свинина, Дмитриева и Павловой, которые тренируются в "Мечте". Начало в 14.00.