Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 8 Май 2018 - 17:39 | |
| 202 Имя нового тренера фигуристки Цурской станет известно в течение двух дней
16-летняя российская спортсменка подтвердила ТАСС, что уходит из группы тренера Этери Тутберидзе МОСКВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Александр Бокулев/. Имя нового тренера 16-летней российской фигуристки Полины Цурской станет известно в течение двух ближайших дней. Об этом спортсменка сообщила ТАСС. Цурская завершила работу с тренером Этери Тутберидзе, подтвердив эту информацию ТАСС. Спортсменка занималась под руководством Тутберидзе с 2013 года. "С Этери Георгиевной мы действительно прекратили сотрудничество по моей инициативе. В течение двух дней решится вопрос, где я буду тренироваться, пока я не готова ответить на остальные вопросы", - сказала Цурская. Под руководством Тутберидзе Цурская стала победительницей юношеской Олимпиады-2016, а также выиграла первенство России среди юниоров и финал юниорского Гран-при в сезоне-2015/16. В минувшем сезоне спортсменка приняла участие в нескольких соревнованиях, в том числе в чемпионате России, на котором Цурская заняла пятое место. Фигуристка не вошла в состав российской команды на главные старты сезона - чемпионат Европы в Москве, чемпионат мира в Милане и Олимпийские игры в Пхёнчхане. Ранее стало известно, что сотрудничество с Тутберидзе также прекратила двукратная чемпионка мира Евгения Медведева. http://tass.ru/sport/5182856 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 9 Май 2018 - 12:24 | |
| 203 Фигурист Сергей Воронов продолжит карьеру в группе Елены БуяновойМОСКВА, 8 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный чемпион России в мужском одиночном фигурном катании Сергей Воронов заявил РИА Новости, что продолжит профессиональную карьеру в группе Елены Буяновой. В прошедшем сезоне 30-летний Воронов работал с тренером Инной Гончаренко и пробился в Финал серии Гран-при, где занял 4-е место, также он стал 4-м и на чемпионате России."Конечно, я продолжаю карьеру и катаюсь в команде Елены Германовны Водорезовой (Буяновой)", - сказал Воронов по телефону."Программы мне еще только предстоит поставить. Не хочу называть имя постановщика, для меня это новый человек, будет экспромт", - добавил фигурист.Цели на сезон-2018/19 у Воронова, по его словам, "как всегда – прогресс, прогресс, удовольствие, желание, настроение".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180508/1136613843.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Чт 10 Май 2018 - 19:37 | |
| 205 А это что за слух? Касаемо Гончаренко. Говорят она выходит на Янтарь старшим тренером. Именно поэтому Чайковская отказала Крыловой.
*прочитала там же* |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Пт 11 Май 2018 - 18:22 | |
| 207 С ФСО со ссылкой на ФСУ Изменения в танцевальных коллективах на сегодня Распались: Lorenz & Polizoakis (Кавита закончила, Йоти ищет партнершу). Abachkina & Thauron (Анжелика ищет партнера) Pogrebinsky & Benoit (Эллиана ищет партнера, Алекс закончил) Polishchuk & Vakhnov. Mysliveckova & Csolley Biechler & Dodge Konkina & Yakushev Mansour & Ceska Garabedian & Proulx-Senecal (Тина ищет партнера) Lopareva & Karpushov (Алексей ищет партнершу) Stairs & Royer Fabbri & Pietrantonio . Wagret & Couryas (он ищет партнершу) Damuleviciute & Kizala Galiyanova & Tang Han & Lochhead McIsaac & Graham (он закончил) Taileffer & Chan (он ищет партнершу) Giglava & Yegorov (он ищет партнершу) Broker & Thayalan (он ищет партнершу) Закончили:Agafanova & Ucar Robledo & Fenero Не соревнуются в сезоне 2018-2019:Shibutanis Новые пары:Galayavieva & Thauron (with Krylova). Polishchuk & Yakushev (Training with Krylova) Konkina & Vakhnov (Training with Liapina) Wagret & Souquet Galiyanova & Lochhead Daria Drozd & Kizala (Training with Krylova) Тренерские изменения:-Chock & Bates going to Montreal. . -Krylova is coaching in Russia. -Hawayek & Baker going to Montreal. -Popova & Mozgov moved to Krylova. -Loboda & Drozd moved to Krylova. -Greg Zuerlein leaving Novi. (Rumored to be going to Wheaton). -Komatsubara & Koleto moved to Montreal. -Maxim Stavisky is working with Krylova & Volkov. -Aldridge & Eaton have been seen training in Novi. Примечание. Существуют противоречивые слухи о том, где Weaver & Poje планируют тренироваться в следующем сезоне, поэтому я оставил их в списке на данный момент. https://www.fsuniverse.net/forum/threads/the-dance-hall-6-were-all-off-our-rockers-2018-2019.103823/page-10#post-5361079 |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Пт 11 Май 2018 - 18:23 | |
| 208 И еще:
У Абашкиной есть парень, с которым она катается в Нови прямо сейчас, но они не сделали никакого официального объявления. Он американец, и они будут кататься на коньках во Франции. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Пн 14 Май 2018 - 20:17 | |
| 209 FS Magazine @alexa_knierim & @ChrisKnierim announced today they will begin training with @aljona1984 and her coaching team in Oberstdorf this summer. "I am so happy that I am able to share my passion... I'm excited to work with Alexa and Chris," Aljona said. @alexa_knierim @ChrisKnierimи объявили сегодня они начнут обучение с @aljona1984 и ее тренерской команды в Оберстдорф этим летом. "я так счастлива, что я могу поделиться своей страстью... Я рад работать с Alexa и Крис ", Алена сказал. https://twitter.com/ifsmagazine/status/996060252960325634 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 15 Май 2018 - 21:31 | |
| 212 Слухи? Это тот самый тренер, у которого Мозер может пару в любой момент забрать, отдохнумши? - Цитата :
- Траньков будет тренером пары фигуристов Тарасова/Морозов
© РИА Новости/Александр Вильф МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион Игр в Сочи по фигурному катанию Максим Траньков будет тренером серебряных призеров Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях фигуристов спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. Ранее с Тарасовой и Морозовым работала тренер Нина Мозер. "Завтра в ФФККР (Федерации фигурного катания на коньках России) состоится утверждение планов фигуристов на следующий сезон, где как тренер пары Тарасова/Морозов будет утвержден олимпийский чемпион Максим Траньков. Формально тренером остается Нина Мозер, но фактически всю тренировочную работу будет вести Траньков", - заявил собеседник агентства. На Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане Тарасова и Морозов завоевали серебро в командных соревнованиях, а в соревнованиях пар шли вторыми после проката короткой программы, но в итоге заняли четвертое место. В копилке наград пары также два золота и две бронзы на чемпионатах Европы, серебро и бронза на чемпионатах мира.
Траньков на Олимпиаде в Сочи завоевал золото в командных соревнованиях и в парном катании в дуэте с Татьяной Волосожар. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180515/1136949071.html _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 15 Май 2018 - 21:53 | |
| 213 ISU опубликовал предложение Нидерландов о возрастном ограничении в фигурном катании© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Международный союз конькобежцев (ISU) опубликовал на своем официальном сайте подробности предложения Нидерландов о повышении минимального возраста участников соревнований в фигурном катании до 17 лет.В предложении для конгресса ISU указывается, что на чемпионатах мира и Олимпийских играх должны выступать зрелые фигуристы с хорошо сбалансированными программами. Также говорится, что возрастное ограничение "улучшит имидж нашего спорта", а СМИ и зрители "увидят соревнования своих кумиров в течение более длительного периода времени".Завтра не наступит никогда – Вайцеховская о возрастном лимите в фигурном катании >>>"Юные фигуристы могут показывать более сложные элементы до того пока они выросли. У нас самое низкое возрастное ограничение в зимних видах спорта. Мы просим применить в нашем спорте требования, подобные существующим в гимнастике (16 лет для девочек и 18 – для мальчиков), спорте который сопоставим с нашим. Мы предлагаем установить минимальный возраст 17 лет для мужчин и женщин", - говорится в сообщении.На данный момент минимальный возраст для перехода во взрослое катание составляет 15 лет. Именно в этом возрасте находится олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова. Еще одной россиянке Александре Трусовой, которая впервые в истории женского фигурного катания исполнила два четверных прыжка (сальхов и тулуп), 23 июня исполнится 14 лет.Конгресс ISU пройдет 4-8 июня в испанской Севилье.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180515/1136943748.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 15 Май 2018 - 21:58 | |
| 214 - ESPANKA пишет:
- но фактически всю тренировочную работу будет вести Траньков", -
Очень интересно - как будет совмещать тренерство с участием в шоу Авербуха. Где их другие постоянные тренеры? |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 16 Май 2018 - 9:25 | |
| 217 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
но фактически всю тренировочную работу будет вести Траньков", - Очень интересно - как будет совмещать тренерство с участием в шоу Авербуха. Где их другие постоянные тренеры? Ну по крайней мере, треша в постановках и костюмах у Траньков не было (чего не скажешь о Рыжиках). И для Макса статус тренера все же выше, чем артист кардебалета. Стабильный оклад, премиальные с призовых, ну да придется работать с утра до ночи, но плюсов то больше. Для Рыжиков тоже думаю в плюсе - им давно нужны кардинальные перемены. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 16 Май 2018 - 12:40 | |
| 218 ISU утвердило график турниров серии Challenger
ISU опубликовало график турниров серии Challenger на сезон 2018/19 01.08–05.08.2018 Asian Open Figure Skating Trophy (Bangkok, THA) 12.09–16.09.2018 Lombardia Trophy (Bergamo, ITA) 12.09–16.09.2018 2018 U.S. International Figure Skating Classic (Salt Lake City, USA) 19.09–22.09.2018 26th Ondrej Nepela Trophy (Bratislava, SVK) 20.09–22.09.2018 Autumn Classic International (Oakville, CAN) 26.09–29.09.2018 Nebelhorn Trophy (Oberstdorf, GER) 04.10–07.10.2018 Finlandia Trophy Espoo 2018 (Espoo, FIN) 11.11–18.11.2018 Inge Solar Memorial – Alpen Trophy (Innsbruck, AUT) 26.11–02.12.2018 Tallinn Trophy 2018 (Tallinn, EST) 05.12–08.12.2018 Golden Spin of Zagreb (Zagreb, CRO) https://www.sports.ru/figure-skating/1063218610.htmlChallenger 2018-2019 (общая) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 16 Май 2018 - 16:17 | |
| 220 Мозер подтвердила, что Траньков будет тренером фигуристов Тарасовой/Морозова© РИА Новости/Екатерина ЧесноковаМОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила РИА Новости, что тренером серебряных призеров Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях спортивной пары Евгения Тарасова/Владимир Морозов будет двукратный олимпийский чемпион 2014 года Максим Траньков.Ранее пару тренировали Андрей Хекало и Робин Шолковы при непосредственном участии Мозер.Мозер остается старшим тренером фигуристов Тарасовой/Морозова и Забияко/Энберта РИА Новости/Владимир ПесняМОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила, что она останется старшим тренером группы парного катания, в которой работают серебряные призеры Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях Евгения Тарасова/Владимир Морозов и Наталья Забияко/Александр Энберт, однако ее работа будет носить больше консультативный характер. Ранее Мозер заявила в интервью РИА Новости, что намерена взять паузу в активной тренерской деятельности. "Я не ухожу, я рядом, к сентябрю подключусь. От пары (Тарасова/Морозов) я далеко не отхожу", - сказала Мозер РИА Новости. Тренером дуэта Тарасова/Морозов вместо Андрея Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, выступавший в парном катании с Татьяной Волосожар. Мозер добавила, что тренировать Забияко/Энберта продолжит Владислав Жовнирский.
Мозер: Шолковы продолжит работу со спортивной парой фигуристов Тарасова/Морозов
REUTERS/ALESSANDRO GAROFALO МОСКВА, 16 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер по фигурному катанию Нина Мозер заявила, что немецкий специалист Робин Шолковы продолжит работу с серебряными призерами Олимпийских игр в Пхенчхане в командных соревнованиях спортивной парой Евгения Тарасова/Владимир Морозов. Ранее Шолковы участвовал в руководстве дуэтом вместе с Андреем Хекало при непосредственном участии Мозер. Перед сезоном-2018/19 тренером фигуристов вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков. "Робин остается работать с парой", - сказала Мозер корреспонденту РИА Новости.
|
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2018-2019 |
|