Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 10 Апр 2018 - 18:33 | |
| 42 Дилан Москович завершает спортивную карьеру. Люба определится в ближайшие месяцы - Цитата :
- Я хотел бы поблагодарить моих партнеров Киру, Кирстен и Любу за бесценные воспоминания и впечатления на протяжении всей моей карьеры, и я желаю Кирстен и Любе удачи в их карьере в ближайшие годы.
- Цитата :
- Глядя в будущее, Москович планирует продолжать заниматься коньками через коучинг, семинары и наставничество. Москович также продолжит свою мотивационную разговорную работу, в течение которой он стал очень востребованным на корпоративной телефонной сети в течение последних нескольких лет. Кроме того, он подписал контракт с B & M Models и планирует ознакомиться с карьерой актерского мастерства и комментариями.
https://skatecanada.ca/2018/04/olympic-medallist-dylan-moscovitch-retiring-from-competitive-skating/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 10 Апр 2018 - 21:16 | |
| 43 Тренер фигуристов Москвина вернулась к работе после сложной операции на коленеМОСКВА, 10 апр - РИА Новости, Елена Вайцеховская. Известный тренер Тамара Москвина сообщила РИА Новости, что перенесла операцию по замене коленного сустава и уже приступила к работе. Москвина возглавляет школу парного катания в Санкт-Петербурге. Ее подопечные четырежды побеждали на Олимпийских играх и восемь раз выигрывали чемпионаты мира. "Женщинам свойственно постоянно менять сумочки, драгоценности, я же решила, что могу позволить себе более дорогостоящее приобретение - поменять коленный сустав, - пошутила тренер в телефонном разговоре. - Сама процедура прошла достаточно легко, так что сейчас спустя три недели после операции я уже сама сижу за рулем и присутствую на тренировках в своей школе. Правда пока еще работаю без коньков". "Восстановление проходит не слишком гладко, поскольку в моем возрасте организм уже отвык от физических нагрузок, а для правильной реабилитации нужно постоянно делать специальные упражнения. Я даже задержалась в клинике, поскольку понимала, что вряд ли смогу досконально выполнять предписания врачей – на то, чтобы заставлять себя каждодневно заниматься физкультурой, уже, видимо, не хватает силы воли, - добавила Москвина. https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180410/1135316428.html |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 10 Апр 2018 - 22:36 | |
| 44 ГОРШКОВ НЕ ЗНАЕТ, БУДЕТ ЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ФФККР
Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков признался, что не знает, будет ли его кандидатура представлена на выборах. На запланированном на 11 апреля исполкоме организации будут определены сроки и программа отчетно-выборной конференции организации. По словам Горшкова, отчетно-выборная конференция состоится до конца мая. В ходе нее может быть переизбран глава федерации. - Будете выставлять свою кандидатуру на выборах президента ФФККР? - Я не знаю, ведь не я же ее выставляю, как организация. Все решим на исполкоме, - заявил Горшков. Напомним, что олимпийский чемпион-76, шестикратный чемпион мира и Европы Горшков возглавляет ФФККР с 2010 года. (Игорь НОВИКОВ) https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/gorshkov-ne-znaet-budet-li-vystavlyat-svoyu-kandidaturu-na-vyborah-prezidenta-ffkkr-1394749/ |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Вт 10 Апр 2018 - 22:38 | |
| 45 Журналист вообще читает, что пишет? Или пишет один, а заголовки придумывает другой? - Цитата :
- ГОРШКОВ НЕ ЗНАЕТ, БУДЕТ ЛИ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ КАНДИДАТУРУ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА ФФККР
- Цитата :
- - Я не знаю, ведь не я же ее выставляю,
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 1:01 | |
| 49 Может быть. А ещё у нас же Крылова "подумать" обещалась. Видимо, и чгг туда же лыжи навострили. Больше не к кому. Круг тренеров в Москве танцевальный очень узок. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 7:03 | |
| 50 - ESPANKA пишет:
- Может быть. А ещё у нас же Крылова "подумать" обещалась. Видимо, и чгг туда же лыжи навострили. Больше не к кому. Круг тренеров в Москве танцевальный очень узок.
Так Румянцева открытым текстом Анжелике привет передает:" Анжела,Крылова, не красиво так начинать работать! Я думаю, в Америке так не делают.. почему Вы, с Великими, решили , что можно так??? А ведь можно просто, по человечески, но это видимо о не для тебя!!!! А позвонить???? А поговорить??? Нет???? Это ниже Вашего человеческого достоинства, видимо... не обожгитесь на те же грабли!!!!" https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=990875944408682&id=100004588560064 |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 11:10 | |
| 52 - Tatiana 24 пишет:
- За что я люблю межсезонье:
Да, уж. - swill15 пишет:
Так Румянцева открытым текстом Анжелике привет передает:"
Ксении Румянцевой удар под дыхало, конечно. Но все равно я не понимаю этого публичного вымазывания себя. Не говорю о том, чтобы прятать обиду. Но это количество эмоций в вопросительных и восклицательных знаках. Великие какие-то. Как-будто сама себя ничтожной считает. Кто ж ей тогда Буратино? Такое ощущение, что выпимши человек пишет. Хотя по такому случаю оно, конечно, не удивительно. Но знаки эти многочисленные не в первый раз уже вижу. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 11:35 | |
| 53 А мне интересно, когда Мозгов к ней от КА уходил, она им звонила? Звонил ли Морозов, забирая УП от Анжелики? Странные претензии у Румянцевой, не по адресу. Разбирается пусть с неблагодарными спортсменами, которым отдала 10 лет (это о Бетинке, конечно). И понятно, что разборки не в соцсетях должны идти. Но мы ей благодарны - такой инсайд |
|
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 11:36 | |
| 54 - Tadaima пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- За что я люблю межсезонье:
Да, уж.
- swill15 пишет:
Так Румянцева открытым текстом Анжелике привет передает:"
Ксении Румянцевой удар под дыхало, конечно. Но все равно я не понимаю этого публичного вымазывания себя. Не говорю о том, чтобы прятать обиду. Но это количество эмоций в вопросительных и восклицательных знаках. Великие какие-то. Как-будто сама себя ничтожной считает. Кто ж ей тогда Буратино? Такое ощущение, что выпимши человек пишет. Хотя по такому случаю оно, конечно, не удивительно. Но знаки эти многочисленные не в первый раз уже вижу. Уже все посты почистила. И в ФБ и в инсте))) |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 11:41 | |
| 56 В теме группы Румянцевой высказался подробнее на эту тему. Она сама себе портит карьеру и репутацию такими излияниями. Сейчас уже большую часть подчистила. Но все равно ведь уже везде растащили. Так себя вести тренеру с почти 30-летним опытом... Я не знаю, какое может быть доверие к такому тренеру в принципе. И даже можно понять фигуристов, которые хотят уйти и сообщить лишь постфактум. Они же знают склонность Румянцевой к таким вот реакциям. Представьте, как бы их личное общение выглядело.
А поддержка от Железнякова (группа Этери) и Соколовской - это реально насмешило. Типа "наши группы с танцами не работают, поэтому мы у тебя уводить все равно никого не будем - значит, можно и поддержать". |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 11:43 | |
| 57 - Tadaima пишет:
- swill15 пишет:
Уже все посты почистила. И в ФБ и в инсте)))
Значит, точно в подпитии писала. Утром увидела Ладно, бывает. Вот только у нее, судя по комментариям интересующихся танцами людей, такое регулярно происходит. В адрес Кустаровой как-то вообще до прямых оскорблений дошло, пишут, причем грубых. То есть выводы она вообще не делает. В следующий раз еще что-нибудь ее заденет - и будет то же самое. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 11:43 | |
| 58 - Savta пишет:
- А мне интересно, когда Мозгов к ней от КА уходил, она им звонила? Звонил ли Морозов, забирая УП от Анжелики? Странные претензии у Румянцевой, не по адресу. Разбирается пусть с неблагодарными спортсменами, которым отдала 10 лет
И это верно. Кааак хорошо, что я - не тренер! |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 11:47 | |
| 59 - vaprol пишет:
- Соколовской
Соколовская не в первый раз ее поддерживает. ТАТ ,помню, затаптывала поляну в очередной раз за своих космических, и по Румянцевой пробежала ногами, даже не заметила. Соколовская тогда тоже была рядом. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Новости межсезонья и сезона 2018-2019 Ср 11 Апр 2018 - 12:16 | |
| 60 Пойду почитаю ФСО. Инсайдеры должны поторопиться - иначе новости, которые их распирают, выложит кто-то другой. - Цитата :
- А ещё сегодня новость прошла, что Дэвис с Варламовым от Самохина ушли и распались...
- Цитата :
- Ещё была новость, что Куць с Михайловым тоже покинули своего тренера
Написали в теме, что они у Ляпиной (были у Жук). - Цитата :
- Кацалапов у Крыловой, и Дрозд похоже там же.
- Цитата :
Список всех, кроме ПМ, требует уточнения. Это я еще не дочитала. Там Соловьев странную фоточку выложил в инсте dmitry_solovyev - Цитата :
- Верите ли вы в судьбу и какая у вас история любви ? Вот живёшь так много лет, дружишь, общаешься, делишься своими проблемами или наоборот победами, помогаешь друг-другу... И в какой-то момент... #ИсторияЛюбви #Любовь #Отношения #Момент
Это его керлингистка или новая партнерша? |
|
| |
| Новости межсезонья и сезона 2018-2019 |
|