| Внесоревновательные новости |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117993 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Ср 18 Апр 2018 - 12:29 | |
| 3 “Фигурное катание помогает постичь русскую душу”: почему в Америке любят российских спортсменов
Российское фигурное катание любят не только в России – и об этом можно заявить с уверенностью. В Аризоне любят Сергея Воронова, в Техасе разбиваются сердца, когда Ксения Столбова не получает допуск к Олимпийским играм. Flutz.ru побеседовал с американскими болельщицами российских фигуристов, которые поддерживают их из-за океана, и узнал, за что иностранцам так нравятся наши спортсмены. Читать |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Пт 27 Апр 2018 - 14:00 | |
| 6 Фигуристы высшего пилотажа: как изменилось фигурное катание 27 апреля для фигурного катания дата особая. В этот день в 1908 году зимний вид спорта впервые был включен сначала в программу летних Олимпийских игр, которые проходили в Лондоне. Участие принял всего 21 фигурист из шести стран. О том, как изменилось фигурное катание за более чем вековой период, выяснили корреспонденты «ВМ».Хотя один из самых красочных видов спорта и дебютировал на олимпийской сцене в первом десятилетии XX века, но своего главного расцвета фигурное катание как спорт достигло лишь через 15 лет. Но в любом случае включение фигурного катания в программу Олимпиады стало веховым событием.— С этого момента фигурное катание начинает развиваться по-другому — к нему проявляется повышенный интерес, появляется отдельное финансирование, — рассказал «ВМ» олимпийский чемпион 1984 года по фигурному катанию, трехкратный чемпион Европы и мира Олег Васильев. — Фактически для спорта это стало новым рождением. И то, что случилось в 1908 году, было очень своевременно. До того, как этот вид спорта превратился в олимпийское движение, существовал Международный союз конькобежцев, который объединял всех фигуристов. Этот институт делал свою работу, и делал ее хорошо. Именно по просьбе союза фигурное катание впервые и включили в программу Олимпиады.Имена наших выдающихся фигуристов, среди которых Людмила Пахомова, Александр Горшков, Ирина Роднина, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе и другие, знает едва ли не каждый россиянин.И они не просто известные спортсмены, а настоящие герои, потому что фигурное катание — спорт жесткий, в чем-то даже жестокий. Но и новая молодая поросль спортсменов — Алина Загитова и Евгения Медведева, которые приехали из Пхенчхана с победой, — в очередной раз доказывает: если есть цель, то к ней нужно двигаться, несмотря ни на что.— Есть определенная тенденция в спорте, причем разрастается она в разные стороны, равнонаправленно, — говорит Олег Васильев. — С одной стороны, спорт становится моложе, появилось много ярких талантов, которые владеют сложнейшими элементами, делают невероятные прыжки и прочее.С другой стороны — все больше тех, кто участвует в играх в возрасте от 30 лет. В мое время «пенсионным» пределом считались 27–28 лет. Но не стоит забывать, что это спорт высших достижений.— Поэтому нагрузки в таком спорте запредельные. Самые серьезные тренировки начинаются с 13 до 16 лет. И как это влияет на организм, нужно изучать дополнительно, — говорит Васильев.http://vm.ru/news/486314.html
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Сб 28 Апр 2018 - 11:58 | |
| 7 Тест: насколько внимательно вы смотрите фигурное катание
Межсезонье началось совсем недавно, а вы уже успели соскучиться по любимым спортсменам? Соревнования начнутся только осенью, а пока Flutz.ru приготовил для всех читателей тест – пройдите и узнайте, насколько внимательно вы смотрите фигурное катание. Если вам понравился наш первый тест, ждём в комментариях ваших предложений! Может быть, сделать посложнее? Или вам хотелось бы увидеть тест на какую-либо определённую тематику? http://flutz.ru/test-naskolko-vnimatelno-vy-smotrite-fk/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Ср 9 Май 2018 - 22:57 | |
| 10 Елена Ильиных закончила карьеру, но всё равно остаётся для российских болельщиков одной из самых красивых фигуристок!Самые красивые фигуристки России: 10 лучших фото - Цитата :
- Весь мир фигурного катания увлечённо следит за переходом Евгении Медведевой, однако не стоит забывать о том, что у нас есть и другие прекрасные спортсменки. Давайте отвлечёмся от новостей и полюбуемся лучшими фото самых красивых российских фигуристок.
Выбрать десятку было очень сложно, потому что прекрасных девушек у нас гораздо больше! А для того, чтобы не обидеть поклонников той или иной спортсменки, я не стала распределять их по местам, а просто выбрала самые красивые фото. http://flutz.ru/samye-krasivye-figuristki-rossii-10-luchshix-foto/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Ср 9 Май 2018 - 23:09 | |
| 12 Инстаграм-обзор: Миша Ге на “Ледниковом периоде”, собаке Трусовой ставят программу
Пока все заголовки посвящены Евгении Медведевой, представляем традиционный обзор инстаграм-аккаунтов фигуристов. Миша Ге заглянул к Максиму Транькову на тренировку “Ледникового периода”, а Александра Трусова вывела на лёд свою собаку Тину. Читать |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Чт 17 Май 2018 - 15:01 | |
| 13 Некоторые фигуристы уже вернулись из отпуска, кто-то только мечтает о море, уже поставив программы, ну а кто-то отдыхает прямо сейчас. Представляем вашему вниманию традиционный обзор инстаграмов фигуристов.(далее…) |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Ср 23 Май 2018 - 16:25 | |
| 14 Фигуристы продолжают делиться событиями межсезонья: Елизавета Туктамышева вернула в свой арсенал прыжков тройной аксель, который в 2015 году помог ей выиграть чемпионат мира, Адам Риппон победил в шоу “Танцы со звёздами”, а Татьяна Волосожар отпраздновала день рождения. (далее…) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24038 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| Внесоревновательные новости |
|