EP 4. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЮЗУРУ ХАНЬЮ И ЕВГЕНИИ МЕДВЕДЕВОЙ? Продолжительность: 27 мин. Пришло время начать думать о новом олимпийском цикле для фигурного катания. Итак, мы спросили двух олимпийских чемпионов, что, по их мнению, должны сделать Юзуру Ханью и Евгения Медведева. Российский Евгений Плющенко (интервью начинается в 02:56) говорит, что Ханью «с другой планеты». И намеки на то, что японский двукратный олимпийский чемпион может быть способен выполнять квадроцикл. Плющенко также говорит, что если Медведева чувствует себя более комфортно с тренером Брайаном Орсером, то почему? Мы также поговорили с британцем Брайаном Бойтано (интервью начинается в 11:10), который выиграл золото у Брайана Орсера в Калгари 1988 года. Он советует Ханьюу отнять слишком много перерыва в соревновании на коньках. И он думает, что Медведева станет еще лучше фигуристом после тренировки с бывшим соперником Бойтано Брайаном Орсером. Два эксклюзивных интервью, которые вы не увидите (или услышите! ) в любом месте, кроме Олимпийского канала. Если вам понравился этот эпизод, нам бы это понравилось, если бы вы дали ему пятизвездочный обзор iTunes или где бы вы ни находились. ПОДПИСАТЬСЯ, и вы никогда не пропустите эпизод подкаста олимпийского канала. Мы хотим, чтобы вы думали так же, как олимпиец.
Даже не верится что мы это сделали... Вчера мы отметили день роджения inSkate. Ровно год назад 07.07.2017 мы запустили наш уникальный проект inSkate - первое мобильное приложение для фигуристов. Ничего подобного в мире не делал никто! И начинать было очень не просто. Мы были первопроходцами и методом проб и ошибок вывели фигурное катание на все мобильные устройства владельцев Apple и Android. За этот год наше приложение по всему миру скачали более 7000 пользователей. ......... Спасибо за доверие! С Днём Рождения, inSkate!!! Команда inSkate #деньрождения #inSkate
Дмитрий Соловьёв отпраздновал день рождения, Владимир Морозов поделился видео с тренировки, а Евгений Плющенко с сыном отправились на сборы в Болгарию. Фото и видео – в традиционном инстаграм-обзоре. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Начало нового соревновательного сезона становится всё ближе. Фигуристы выкладывают летние фотографии: Дмитрий Алиев и Сергей Воронов уехали в Японию на шоу, Александр Энберт делится фото из Италии. На Flutz.ru – традиционный инстаграм-обзор. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
30 июля является международным днём дружбы, и в связи с этим позитивным праздником Международный союз конькобежцев (ISU) вспомнил интересные моменты, связанные с дружескими отношениями между фигуристами разных стран. (далее…)
Savta Admin
В традиционном инстаграм-обзоре новые фотографии фигуристов. Евгения Медведева делится кадрами с тренировок в Торонто, Михаил Коляда и Станислава Константинова прошли стажировку у Рафаэля Арутюняна, а Артём Лежеев отправляется на первые в сезоне соревнования. (далее…)
Savta Admin
Flutz.ru Друзья, у нас радостная новость - к http://Flutz.ru присоединяются спортсмены! Фигуристы будут делиться своими мыслями о тренировках, соревнованиях и не только.
Добро пожаловать в мой блог на Flutz.ru Здесь будут некоторые мои рассуждения или просто заметки про наш любимый вид спорта. Вот и заканчивается межсезонье… Затишье для любителей фигурного катания, хотя многие скорее отходят от этого постолимпийского забега. Ведь за тем, кто к кому бегал, уследить было непросто. Но вот уже время начать новый олимпийский цикл, и я решил начать его первым. (далее…)
Savta Admin
Евгений Плющенко и Дима Билан выступят на звездном хоккейном матче в Сочи Благотворительный матч с участием звезд мирового хоккея пройдет на арене «Шайбы» 22 августа в рамках благотворительной акции «От чистого сердца». Собранные средства пойдут на поддержку спортсменов и детей с ограниченными возможностями здоровья.
Акцию поддержат певец Дима Билан, он выступит перед матчем, и фигуристы Евгений Плющенко, Александра Трусова и Алена Косторная.
Так получилось, что я улетал на 2 дня позже окончания соревнований. Билеты были дешевле, и было большое желание посмотреть город. О семинаре я узнал по окончании соревнований. Поинтересовавшись возможностью поприсутствовать, я получил одобрение и уже на следующее утро сидел на лекции, посвящённой новому Коммюнике 2186. (далее…)
Savta Admin
Траньков и Климов приняли участие в передаче «Кто хочет стать миллионером?»
Российские фигуристы Максим Траньков и Федор Климов приняли участие в программе «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале.
Спортсмены правильно ответили на 10 вопросов телевикторины и заработали денежный приз в размере 100 000 рублей. Двукратный олимпийский чемпион Траньков, завершивший карьеру, сейчас тренирует российскую спортивную пару Евгения Тарасова – Владимир Морозов. Олимпийский чемпион, серебряный призер Игр Климов и его партнерша Ксения Столбова пропускают серию Гран-при нового сезона.
Savta Admin
«Контора фигурного катания» - снова в деле после внезапной командировки Клода! Поговорим о том, что произошло за это время в мире лучшего вида спорта В МИРЕ.
Savta Admin
Граффити в Подмосковье: как уличное искусство становится частью жизни города
Параллельно команда Левочкина и студия «Стяг» создали другой рисунок, посвященный уже фигурному катанию. На нем изображены знаменитые советские и российские фигуристы – Ирина Роднина, Людмила Пахомова, Александр Горшков, Ирина Слуцкая, Татьяна Навка, Евгений Плющенко.
Как меня занесло на детские соревнования? В последний день моего пребывания мы с командой тренеров, работающих в Бангкоке, договорились поужинать. Но перед этим мне показали огромный торгово-развлекательный комплекс CENTRAL PLAZA GRAND, где на 9 этаже расположился каток, на котором именно в этот момент проходили международные детские соревнования! Skate ASIA 2018. (далее…)
Savta Admin
Наверное, если пост выходит второй год подряд 1-го сентября, в первый день осени, то это можно назвать традицией. В любом случае, поздравляю всех: и тех кто ждал это время года, и тех кто не очень — с приходом осени и Днём знаний!