Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 111457 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | Тема: Re: Внесоревновательные новости Пн 19 Сен 2022 - 12:28 | |
| 581 Сегодня Шома на своем официальном сайте оставил сообщение, в котором объявил, что находится в отношениях с фигуристкой Марин Хондой. Это сообщение появилось после того, как папарацци опубликовали их совместные фото в "Starbucks"; до этого о паре некоторое время ходили слухи в японских таблоидах. "Как уже сообщали некоторые издания на данный момент, я, Шома Уно, состою с Хондой Марин-сан в отношениях, более близких, чем было ранее. Некоторые детали, которые покрывает пресса, могут отличаться от реальности, и тем не менее, я был бы рад, если бы вы продолжали любезно наблюдать за мной и далее. Благодарю вас. Шома Уно." Марин Хонда - фигуристка, участница международных соревнований и национального чемпионата. Сейчас ей 21 год, и недавно она объявила о том, что прекратит выступать в одиночном разряде. Она также подтвердила сообщение Шомы, без дополнительных комментариев. #ShomaUno #WeloveShomaUno #MarinHonda #宇;野昌磨 #shomauno@clubshomaunofangroup https://vk.com/wall-141005265_70336 |
|
| |
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 111457 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Внесоревновательные новости Пн 3 Окт 2022 - 15:30 | |
| 584 Татьяна Навка, Дмитрий Песков, Александр Жулин посетили свадьбу Синициной и Кацалапова
Бывшая фигуристка Татьяна Навка и её муж, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, а также тренер по фигурному катанию Александр Жулин посетили свадьбу фигуристов Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, которые 2 октября стали мужем и женой.    Никита сделал предложение Виктории 22 мая, когда пара была в отпуске. В июне же фигуристы сообщили о помолвке. Виктория Синицина и Никита Кацалапов, выступающие в танцах на льду, являются серебряными призёрами Олимпийских игр 2022 года в Пекине (Китай). Фигуристы также являются победителями мирового первенства 2021 года, состоявшегося в Стокгольме (Швеция), и двукратными чемпионами Европы. Дуэт выступает вместе уже восемь лет и пока не собирается завершать карьеру. 22 сентября они объявили о решении пропустить половину сезона. https://www.championat.com/figureskating/news-4841041-tatyana-navka-dmitrij-peskov-aleksandr-zhulin-posetili-svadbu-sinicinoj-i-kacalapova.html?utm_source=copypaste |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Внесоревновательные новости Пт 16 Дек 2022 - 13:12 | |
| 596 А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО НА ПРЕМИЮ ISU ОТ НАШЕЙ СТРАНЫ НОМИНИРОВАНА НЕ ТОЛЬКО ЩЕРБАКОВА? ВЫИГРАТЬ МОЖЕТ ДИЗАЙНЕР КОСТЮМОВ ИЗ РОССИИ! Разговор об удивительном тандеме Светланы Колобовой и американской фигуристки Изабо Левито.- Дизайнер Светлана Колобова из ателье «Аксель» номинирована в категории «Лучший костюм» за платья американки Изабо Левито;
- Светлана оказалась одной из трёх представительниц России. Также в номинантах Юлия Кузнецова (вместе со Светланой) и олимпийская чемпионка Пекина Анна Щербакова;
- Мы связались с владельцем ателье «Аксель» Алексеем Колобовым, чтобы узнать подробнее об этой истории.
— Светлана знает о номинации или мы ее обрадуем?— Для Светланы это пока секрет, я хочу сделать ей сюрприз. Так что, можно считать, вы её обрадовали.— Юлия Кузнецова принимала участие в создании костюма? Как вообще создаются костюмы для Изабо — вы работаете дистанционно, без примерки и пересылаете ей?— Юля присылает нам композиции программ. На их основе Светлана создает несколько вариантов эскизов. Показываем эскизы Юле, маме Изабо, самой спортсменке. Выбирается основная идея, и далее Светлана ее дорабатывает, далее начинаем пошив (абсолютно все наши портные работают под ежеминутным контролем Светланы).Далее
|
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Внесоревновательные новости Пт 16 Дек 2022 - 13:22 | |
| 598 Тележка ВайцеховскойВ номинантах ISU на лучших из лучших по итогам года, кроме Ани Щербаковой нет ни одного номинанта, хотя тренеров и хореографов представлено по восемь человек, а в категориях «лучший костюм» и «лучшая программа» номинантов аж по 20.
О чём это говорит? Прежде всего о том , что российских претендентов на что либо выбрасывают сейчас из всех голосований и опросов и нужно быть невероятно убедительным, чтобы получить шанс куда-то пробиться.
Но очевидно и другое. Например, что в части постановок/костюмов мы в фигурном катании реально не впереди планеты всей.
Считаю так исключительно потому, что смотрю на списки и прикидываю: кто из наших фигуристов, тренеров и хореографов мог бы реально войти в этот перечень? Ну, кроме Тамары Москвиной? И понимаю, что кандидатур у меня, таких, кого можно было бы без сомнений в первую тройку поставить, как-то совсем не набирается…
[url=https://cdn2.isu.org/images/files/Media-News-Events/ISU-News/2022/ISU Skating Awards 2023 - List of candidates.pdf]https://cdn2.isu.org/images/files/Media-News-Events/ISU-News/2022/ISU%20Skating%20Awards%202023%20-%20List%20of%20candidates.pdf[/url] |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
| Внесоревновательные новости |
|