Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Пт 2 Фев 2024 - 14:26 | |
| 845 ТГ convenience Свадьба Тессы Вертью и Моргана Райлли У Тессы и Моргана были две тайные свадьбы - первая, интимная церемония в ресторане Noce в Торонто, а вторая - великолепный ужин в тосканском ресторане Rosewood Castiglion del Bosco. "Знаете ли вы, когда что-то настолько значимо для вас, что вы одновременно хотите просто держаться за это и защищать это так яростно, а также кричать это с крыш?" говорит Тесса. Несмотря на небольшие размеры мероприятий, она не сдерживалась, когда дело дошло до свадебных платьев, надев не один, не два, а три дизайна от Жаклин Уайт. И поиск идеального платья был не так прост, как можно было бы подумать, учитывая ее карьеру в костюмах для танцев на льду. Теперь, когда большой день позади, есть новые цели и мечты, которых нужно достичь, как индивидуально, так и как супружеская пара. Тесса: "Я чувствую эту ответственность. Он заслуживает кого-то, кто стремится быть лучшей версией себя. "Я думаю, что есть желание быть лучшими партнерами, которыми можем быть друг для друга". Hello Canada https://vk.com/fslovers?w=wall-203686802_280040 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Вс 11 Фев 2024 - 19:10 | |
| 852 Премия ISU Skating Awards. Малинин признан самым ценным фигуристом, Хамада – лучшим тренером, Ришо – лучшим хореографомВ Цюрихе прошла церемония вручения премии ISU Skating Awards-2024.Представлено шесть основных номинаций, а также две спецноминации: «За особые достижения» (Деанна Стеллато-Дудек) и «За достижения в жизни» (Брайан Орсер).ISU Skating Awards-2024Цюрих, ШвейцарияНоминантыСамая зрелищная программаКевин Аймо (Франция) – произвольнаяАдам Сяо Хим Фа (Франция) – произвольнаяЛайла Фир – Льюис Гибсон (Великобритания) – произвольнаяЛучший новичокНина Пинзарроне (Бельгия)Кимми Репонд (Швейцария)Хана Йошида (Япония)Лучший костюмЛуна Хендрикс (Бельгия) – произвольнаяХэ Ин Ли (Южная Корея) – короткаяМэдисон Чок – Эван Бейтс (США) – произвольнаяЛучший тренерМиэ ХамадаСтефан ЛамбьельСоноко НаканоЛучший хореографШе-Линн БурнСтефан ЛамбьельБенуа РишоСамый ценный фигуристИлья Малинин (США)Шома Уно (Япония)Каори Сакамото (Япония)В Цюрихе прошла церемония вручения премии ISU Skating Awards-2024 (sports.ru) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Внесоревновательные новости Пн 12 Фев 2024 - 13:45 | |
| 854 На лед приглашаетсяISU Awards пора уже выбираться из подполья (подсобки Art on Ice), пересмотреть подход к выбору номинантов и нанять оператора, который понимает, что снимать.
С выбором номинантов — самое сложное. Тут у организаторов свой интерес (вручать только тем, кто присутствует лично) схлестнулся с желанием угождать ISU, которые ратуя за национальное разнообразие, бронируют статуэтки под страны. Мы же, как зрители, в сухом остатке имеем следующее:
Костюм Мэдисон Чок аллюзия на Дали — ерунда, ведь спортсменка занята медийной активностью по поводу новых медалей, потому Луна Хендрикс в качестве победительницы предпочтительнее — из-за личного присутствия.
Мие Хамада, которой ошибочно приписали в ученицы Каори Сакамото (потом правда исправились) — лучший тренер, потому что наконец-то из Японии. Юных учениц Хамады, конечно, тоже отметили и есть за что, но достижения Ламбьеля с Шомой Уно все же весомее и конкретно для Японии, и для мирового фигурного катания. По сути Стефан спас этого атлета, по новому раскрыл и продлил его карьеру.. Но ISU раскланялся не ему.
В номинации ценный фигурист тоже своя драма. По спортивным результатам и собранным стадионам лучше подойдут Шома Уно и Каори Сакамото, но ISU трудно выбрать между ними, да и сам японский рынок после ожидаемого (но удивительного для чиновников) оттока фанатов Ханью ненадежен. Если выбирать по формальному описанию награды «влияние в соц.сетях», (хотя ни в шорт, ни в лонг лист они не попадали) самое время звонить распавшимся Кагановской и Ангелополу с их миллиардом просмотров в тиктоке, или хотя бы Владу Дикиджи с почти миллионом подписчиков.. Но пока наградили на перспективу Илью Малинина — именно в нем ISU видит потенциал для привлечения китайского рынка болельщиков.
Статуэтки, которые не вызывают вопросов: За особые достижения — Диана Стеллато-Дудек и За жизненные достижения — Брайан Орсер. Диана в 40 лет абсолютно конкурентна в спорте, Брайан после большой спортивной карьеры результативный тренер.
Бенуа Ришо наградили по сути дважды — и как лучшего хореографа, и косвенно за произвольную Адама Сяо Хим Фа. И тут надо оговориться, заслуги Адама невозможно не ценить, он сильно вырос как артист. Но все-таки есть вопросы изначально к подходу: и за костюмы, и за программы логичнее награждать тех, кто их непосредственно создает, спортсменов же имеет смысл премировать за исполнительский талант в конкретных программах. В этом году совпало удачно, но в целом и названия, и описания наград, и то, кому их порой вручают выглядит контринтуитивно.
Ну, и финальное: сила -- в ракурсах. Уж не знаю почему, только все съемки на льду организовали на музыкантов, а фигуристы присутствовали в кадре урывками. Доходило до 40 смен планов на номер.. И я не шучу, именно столько потребовалось, чтобы полностью разрушить магию катания Габриелы Пападакис и Гийома Сизерона. Кто пропустил, насколько это провально выглядит — кину фрагмент в комменты. И если так пытались в трансляции показать всю начинку живого шоу, то сделали только хуже.Фигурное катание Trends (vk.com) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Внесоревновательные новости |
|