Мишин: не надо ревностно относиться к обнулению рекордов в фигурном катании С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 авг - РИА Новости, Тарас Барабаш. \
Заслуженный тренер России Алексей Мишин заявил РИА Новости, что не стоит ревностно относиться к решению Международного союза конькобежцев (ISU) обнулить все мировые рекорды в фигурном катании.
ISU обнулил все мировые рекорды в фигурном катании из-за новой шкалы оценки уровня исполнения (GOE, Grade of Execution).
"Не надо относиться к этому решению ISU так ревностно. Всякие новые правила соревнований требуют переоценки значимости рекорда. Когда были обязательные фигуры, сумма баллов была совершенно другая. Без обязательных фигур сумма баллов другая. Сейчас революционные изменения в правилах соревнований. Поэтому прошлые рекорды никак не могут сравниваться, сопоставляться с рекордами, которые будут. Рекорды наших фигуристов теперь исторические, не надо обижаться", - сказал Мишин по телефону.
"В этом нет никакого ущемления имен рекордсменов. Все рекорды исторические", - отметил специалист.
Елена Вайцеховская рассуждает в блоге редакции о том, стоит ли придавать мировым рекордам большое значение и высказывает сомнение в том, что Алина Загитова и Евгения Медведева сумеют восстановить принадлежащие им позиции в рекордной табели о рангах:
FigureSkatersOnline We are sending our best wishes for a lifetime of love and happiness to @carolinezhang and @Grant_Hochstein, who are getting married today. Congratulations Caroline and Grant! #wedding #grantoline #love Мы посылаем наши наилучшие пожелания на всю жизнь любви и счастья @carolinezhangи @Grant_Hochstein, которые женятся сегодня. Поздравляем Кэролайн и Грант! #wedding #grantoline #love
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Юрий Власенко и Григорий Якушев ищут партнерш и согласны на переезд.
Интересные новости. Про Юру мне говорили, что они с Владой вместе к сезону готовятся, даже дополнительно на катке Южный лёд время брали. А Гриша похоже в разум вошёл и это очень радует.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
This and That: JGP Bratislava and Champs Camp with Meagan Duhamel
The Skating Lesson This and That: JGP Bratislava and Champs Camp with Meagan Duhamel https://youtu.be/yUqfnNsuT5o via @YouTube @JonathanBeyer81 @mhjd_85 @SkatingYouTube #figureskate #annashcherbakova #EvgeniaMedvedeva
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Для меня их пара с Конкиной была одной из лучших в прошлом сезоне. А Григорий сам по себе вообще большой талант.
И для меня. И так танго их нравилось. Надеялась на их выход в ЮФГП. И все обломалось. И за Полищук с Вахновым прибаливала. И тоже, увы...
После прошлого сезона решила за юниоров не болеть. Не в первый раз, правда. Но в этот намного решительнее. И все равно очень надеюсь, что Гриша будет танцевать, да и Соня тоже. Он ведь еще молодой совсем. Может, через годик найдется партнерша.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Бронзовый призёр финала юниорского Гран-при по фигурному катанию 2017 года россиянкаСофья Полищукстала жертвой избиения в Москве, сообщает «телеграм»-каналMash. Спортсменка возвращалась после тренировки, когда к ней подошёл старый знакомый и стал приставить к Софье, стараясь вырвать у неё телефон.
Полищук телефона не отдала, и парень несколько раз ударил её по лицу, а потом стал душить. Девушка смогла спастись, а затем написала заявление в полицию и зафиксировала повреждения в больнице. Ранее Полищук выступала в танцевальном дуэте с Александром Вахновым. В минувшем сезоне они стали победителями этапа юниорского Гран-при в Австралии и выиграли турнир в Андорре. На этапе юниорского Гран-при в Италии они стали вторыми. https://www.championat.com/other/news-3533815-v-moskve-byla-izbita-figuristka-sofja-polischuk.html
Savta Admin
МОСКВА, 6 сен - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Софья Полищук в четверг присутствовала на тренировке, с ней все в порядке, информация об избиении спортсменки не подтвердилась, сообщил РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. Канал Mash в Telegram в четверг сообщил, что 17-летнюю фигуристку, бронзового призера Финала юниорского Гран-при сезона-2017/18 в танцах на льду, избил знакомый, который нанес спортсменке удары по лицу и пытался ее задушить. "Я поручил разобраться в ситуации, когда мы прочитали эту новость. По нашей информации, ничего не произошло. Софья сегодня была на тренировке, с ней все в порядке", - сказал Горшков по телефону. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180906/1141335080.html
Savta Admin
Елена Чайковская возглавила тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках
МОСКВА, 10 сен - РИА Новости. Известный тренер Елена Чайковская заняла пост председателя тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), сообщается на официальном сайте организации.
Данное решение было принято в понедельник на заседании исполкома ФФККР. Среди учеников Чайковской в разное время были Людмила Пахомова и Александр Горшков, Наталья Линичук и Геннадий Карпоносов, Мария Бутырская и другие.
Заместителями Чайковской будут Леонид Хачатуров (член исполкома ФФККР), Галина Голубкова (заместитель генерального директора ФФККР, старший тренер сборной России по юниорам) и Александр Кузнецов (технический специалист).
Членами тренерского совета стали: Ирина Абсалямова (преподаватель РГУФК), Татьяна Тарасова (консультант сборной), Виктор Кудрявцев (консультант сборной), Евгений Безменов (член исполкома ФФККР), Валерий Артюхов (старший тренер по парному и одиночному катанию), Людмила Волкова (старший тренер по синхронному катанию), Геннадий Карпоносов (старший тренер по танцам на льду), тренеры Сергей Доброскоков, Александр Жулин, Елена Буянова, Людмила Великова, Светлана Алексеева, Елена Левковец, Алексей Мишин, Нина Мозер, Тамара Москвина, Евгений Рукавицын, Александр Свинин, Олег Судаков, Этери Тутберидзе, Валентина Тюкова, Виктор Аниканов (врач сборной), Ульяна Чиркова (член технического комитета ISU по синхронному катанию).
7 сентября в Красноярске официально открыли ещё один спортивный объект, построенный в рамках подготовки к Зимней универсиаде-2019 – ледовый дворец "Кристалл арена". На церемонии открытия присутствовали временно исполняющий обязанности Губернатора края Александр Усс, исполняющий обязанности министра спорта региона Сергей Алексеев, серебряный призер Олимпийских игр по фигурному катанию и Посол Студенческих игр Илья Авербух, а также олимпийская чемпионка по фигурному катанию, Посол Зимней универсиады-2019 Аделина Сотникова.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Татьяна Анатольевна на МАТЧ Арена с Иоландой Чен ?
Где-то да будет. Тем более
Татьяна Анатольевна ТАРАСОВА 28 сен 2018 в 18:19 ТЭФИ 2018 Торжественная церемония вручения премии пройдет 3 октября в Московском театре мюзикла. Комитет индустриальных телевизионных премий объявил список претендентов на премию за высшие достижения в области телевизионных искусств В этом году призы будут вручены в 34 номинациях Татьяна Анатольевна Тарасова номинирована на ТЭФИ, как "Ведущий спортивной программы- спортивный комментатор", в частности - за "Олимпийские Игры 2018 г. Фигурное катание. Женщины. Произвольная программа. " Другие претенденты -Нобель Арустамян, Дмитрий Шнякин "Лига Чемпионов УЕФА. "Рома" - "Барселона",Роман Гутцайт "Тотальный Футбол",Владимир Стогниенко "Футбол России",Дмитрий Губерниев "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"