Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:20 | |
| 21 Москвина избрана вице-президентом Федерации фигурного катания на коньках РоссииМОСКВА, 22 мая – РИА Новости. Делегаты отчетно-выборной конференции Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) большинством голосов путем тайного голосования избрали новый состав вице-президентов организации, среди прочих данный пост займет заслуженный тренер России Тамара Москвина, сообщается на официальном сайте ФФККР. Помимо Москвиной, вице-президентами избраны Вера Богуш, Владимир Грибанов, Сергей Кононыхин и Ирина Рабер. Срок полномочий каждого - четыре года.Москвина, которой в июне исполнится 77 лет, руководит спортивным клубом фигурного катания собственного имени в Санкт-Петербурге, где продолжает тренерскую деятельность. Специалист воспитала олимпийских чемпионов в парном катании Елену Валову/Олега Васильева, Наталью Мишкутенок/Артура Дмитриева, Оксану Казакову/Артура Дмитриева, Елену Бережную/Антона Сихарулидзе.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180522/1137225976.html
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:23 | |
| 22 Горшков: основной проблемой фигурного катания в РФ является дефицит тренерских кадровМОСКВА, 22 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков заявил, что основной проблемой данного вида спорта в России является дефицит тренерских кадров.Во вторник Горшков был переизбран президентом ФФККР на отчетно-выборной конференции организации в Москве."Основной проблемой нашего вида спорта, да и других видов, является дефицит тренерских кадров. И особенно он ощущается в регионах. Было (на конференции) несколько предложений от представителей регионов, как эту проблему лучше решить. Как пример, было предложено, чтобы молодые тренеры были закреплены за региональными школами, а мы им будем оказывать методическую помощь", - сказал Горшков журналистам."Было также предложено создать систему переходов спортсменов из регионов, которая пока не прописана", - добавил генеральный директор ФФККР Александр Коган.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180522/1137228285.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:24 | |
| 23 ФФККР не поддержит повышение минимального возраста участников турниров© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Андрей Симоненко. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) не поддержит на конгрессе Международного союза конькобежцев (ISU) предложение повысить минимальный возраст участников соревнований среди взрослых, заявил президент ФФККР Александр Горшков.Предложение о повышении минимального возраста фигуристов, которым разрешено выступать во взрослых соревнованиях, с нынешних 15 до 17 лет внесла на конгресс ISU, который пройдет 4-8 июня в Севилье, делегация Нидерландов. Данная идея в последнее время активно обсуждается в сообществе фигурного катания."На данный момент категорически нет, - сказал Горшков журналистам в ответ на вопрос, поддержит ли делегация ФФККР предложение Нидерландов. - Оно абсолютно сырое, неподготовленное. Кто-то очень торопился. Кроме того, прежде чем это предложение может быть обсуждено конгрессом, как срочное предложение, оно должно быть включено в повестку"."Абсолютно непонятна цифра "17", - продолжил глава ФФККР. - Я консультировался с нашими коллегами из тех видов спорта, где также присутствует субъективное судейство. Например, специалисты из федерации гимнастики сказали, что там возрастной ценз составляет 16 лет, но по факту спортсменки могут принимать участие и в 15-летнем возрасте, так как по правилам 16 лет должно исполниться в год проведения соревнований".Россиянка Алина Загитова выиграла состязания на Олимпиаде-2018 в женском фигурном катании в 15 лет. Еще одной россиянке Александре Трусовой, которая впервые в истории женского фигурного катания исполнила два четверных прыжка (сальхов и тулуп), 23 июня исполнится 14 лет.По словам Горшкова, "коллеги из синхронного плавания сообщили, что у них также ценз 15 лет". Думаю, и гимнастки, и представительницы синхронного плавания мало чем отличаются от нас. Наверное, можно было бы говорить о 16 годах, но если даже начнется обсуждение, у нас достаточно много аргументов, чтобы призвать наше сообщество к более тщательной подготовке этого предложения", - заключил Горшков.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180522/1137228421.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:26 | |
| 24 Горшков: практика проведения международных турниров в регионах должна быть продолженаМОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Андрей Симоненко. Практика проведения международных соревнований по фигурному катанию в регионах должна быть продолжена, заявил президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков.Во вторник в Москве состоялась отчетно-выборная конференция ФФККР. На ней Горшков был переизбран на новый срок."На конференции было предложено продолжить практику проведения международных соревнований в регионах, - сказал Горшков журналистам. - В прошлом году мы успешно провели этап юниорского Гран-при, до этого этап серии "Челленджер" в Саранске"."Это популяризация нашего вида спорта, а также определенная пропагандистская, если так можно выразиться, акция, чтобы наши зарубежные коллеги видели, какова на самом деле жизнь в наших регионах, какие замечательные условия для соревнований мы создаем", - добавил глава ФФККР. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:27 | |
| 25 - Savta пишет:
- Александр Горшков избран президентом ФФККР
Ну а почему бы и нет? Никому не мешает, ни во что не вмешивается, что хотят, то и воротят за его спиной... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:28 | |
| 26 Переход Медведевой к Орсеру не обсуждался на конференции ФФККРМОСКВА, 22 мая – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил, что вопрос перехода двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой к канадскому тренеру Брайану Орсеру на конференции ФФККР не обсуждался.Во вторник состоялась отчетно-выборная конференция ФФККР, которая переизбрала Горшкова президентом организации на новый срок. Ранее Медведева приняла решение прекратить работу с тренером Этери Тутберидзе и перейти в группу к Орсеру."Здесь мы ее никак не обсуждали, - сказал Горшков журналистам. - Переходы спортсменов – это жизнь. Когда-то Алексей Ягудин уходил из группы Алексея Мишина. Я знаю, что ответ на этот вопрос знает мой коллега (генеральный директор ФФККР) Александр Ильич Коган"."В фигурном катании, безусловно, существуют какие-то перемены. Они могут быть положительными или отрицательными, - отметил Коган. - Мы то критикуем Медведеву, то критикуем Тутберидзе, то критикуем (Алину) Загитову. Я не считаю правильным, что это критикуется таким образом. Почему мы не поддерживаем своих спортсменов, своих тренеров? В спорте существует один единственный критерий. Если результат есть, то он и является оценкой деятельности. Давайте посмотрим, как будут развиваться события".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180522/1137228883.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:29 | |
| 27 Конференция ФФККР подтвердила, что российские фигуристы сделали максимум на ОИМОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы сделали максимум на Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, что было еще раз подтверждено на конференции Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), заявил президент организации Александр Горшков. На состоявшейся во вторник отчетно-выборной конференции ФФККР Горшков был переизбран на третий срок президентства. Российские фигуристы, выступавшие на Олимпиаде в нейтральном статусе, завоевали в Корее одну золотую и две серебряные медали."В первый срок мы участвовали не только в подготовке спортсменов, но и в подготовке объектов. Потом, после Сочи, начался следующий период, он был очень непростой для всего нашего спорта, было много проблем. Надо было не только готовить, но и защищать спортсменов. К фигурному катанию обвинения отношения не имеют, но нас это все равно затронуло. Мы готовились в такой обстановке к Играм в Корее, и сегодня на конференции было еще раз подтверждено, что российские фигуристы сделали максимум", - сказал Горшков журналистам.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180522/1137229092.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 22 Май 2018 - 21:31 | |
| 28 ФФККР призвала не критиковать решение фигуристки Медведевой сменить тренера
Двукратная чемпионка мира после окончания сезона приняла решение уйти от Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) призвала не критиковать решение двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой сменить тренера. Об этом на пресс-конференции рассказал генеральный директор организации Александр Коган. Медведева после окончания сезона приняла решение уйти от своего тренера Этери Тутберидзе к канадскому специалисту Брайану Орсеру. "В фигурном катании, как и в любой другой профессии, существуют перемены. Другой вопрос - они могут быть положительными, могут быть отрицательными, как и вся наша жизнь. Но вряд ли есть смысл критиковать подходы, что мы сейчас часто встречаем - то [Евгению] Медведеву критикуем, то Этери [Тутберидзе], то Алину Загитову. Я не считаю правильным, что это критикуется таким образом", - сказал Коган. "Почему мы не поддерживаем своих спортсменов и тренеров? Задача наша и нашей пресс-службы защищать честь наших спортсменов и тренеров. И это достойно того, что мы делаем. Я благодарен тем, кто пытается найти хорошее в происходящих вещах", - добавил он. http://tass.ru/sport/5222994 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 23 Май 2018 - 16:22 | |
| 30 Москвина продолжит тренерскую деятельность параллельно с работой вице-президента ФФККР
22 мая на отчетно-выборной конференции президентом ФФККР был избран Александр Горшков, возглавляющий федерацию с 2010 года МОСКВА, 23 мая. /ТАСС/. Тамара Москвина, избранная 22 мая на пост вице-президента Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР), намерена продолжить тренерскую деятельность. Об этом она рассказала ТАСС. 22 мая на отчетно-выборной конференции президентом ФФККР был избран Александр Горшков, возглавляющий федерацию с 2010 года. Путем тайного голосования были выбраны пять вице-президентов организации, ими стали Москвина, Вера Богуш, Владимир Грибанов, Сергей Кононыхин и Ирина Рабер. "Я благодарна за оказанное мне доверие. Постараюсь его оправдать, работая во благо нашего вида спорта, сохраняя и повышая популярность фигурного катания в нашей стране, сохраняя эффективность работы ФФККР. При этом я намерена продолжить тренерскую работу, как тренируя молодых фигуристов, так и готовя тренерские кадры, помогая молодым специалистам. Я вижу в этом одну из основных целей и задач", - сказала Москвина. Тамара Москвина является одним из самых известных российских тренеров. В числе ее учеников - олимпийские чемпионы в парном катании Елена Валова, Олег Васильев, Наталья Мишкутенок, Артур Дмитриев, Оксана Казакова, Елена Бережная, Антон Сихарулидзе, а также многократные призеры чемпионатов мира и Европы - Юко Кавагути и Александр Смирнов. http://tass.ru/sport/5225151 |
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 24 Май 2018 - 0:56 | |
| 32 Похоже, 4А так порезали, чтобы об него не убивались. Правда, скорее кто-нибудь из девочек Этери об ультра-си убьется, особенно когда взросление пойдет...
Теперь, похоже, выросли шансы, что первым исполнителем 4А будет не Ханю, а Дмитриев. Потому что Дмитриева вряд ли сильно волнует, сколько там он стоит и т.д., в отличие от Ханю.
С другой стороны, Ханю, уже выигравший все и неоднократно, временно тоже может на результаты несколько "забить" и пытаться штурмовать еще не покоренные им вершины. А стать первым исполнителем 4А - чем не вершина? Даже если он проиграет из-за этого даже ГС, не говоря уж о чем-то поменьше - у него ведь это все уже выиграно.
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Сб 26 Май 2018 - 14:02 | |
| 33 ProfSk8rsAssoc Photo of the Year Award, Melanie Heaney #PSAEdiAwards Премия «Фото года» Мелани Хини #PSAEdiAwards ProfSk8rsAssoc Coach of the Year Award, Patrice Lauzon #PSAEdiAwards Премия «тренер года» Патрис Лозон #PSAEdiAwards И ведущие церемонии |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 29 Май 2018 - 17:51 | |
| 34 28 мая вышел приказ о присвоении звания “Мастер спорта международного класса России” вице-чемпиону Европы Дмитрию Алиеву и танцевальной паре Бетина Попова – Сергей Мозгов.(далее…) |
| | | Savta Admin
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 1 Июн 2018 - 20:06 | |
| 37 - Tatiana 24 пишет:
- Анжелика Абашкина с новым партнером (пока не опознан).
Мной и Абашкина не опознана |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 1 Июн 2018 - 20:14 | |
| 38 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Анжелика Абашкина с новым партнером (пока не опознан).
Мной и Абашкина не опознана Это из ее инстаграма. И подпись - начало Просто волосы у нее здесь темнее чем обычно, может, покрасилась |
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 1 Июн 2018 - 21:48 | |
| 39 Какой мальчик! Импозантный. Интересно, кто же это? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| | | | |