Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пн 8 Июн 2020 - 21:54 | |
| 581 The Skating Lesson: «Ягудин отвратителен»Портал The Skating Lesson отреагировал на резкие высказывания Алексея Ягудина в адрес бывшего американского фигуриста Адама Риппона, который пожертвовал 1000 долларов в фонд помощи чернокожим транссексуалам. Ранее Ягудин написал в Instagram: «###, Адам! Когда же вы сдохнете? Ошибка Земли!» — Алексей отвратителен, — отметили в издании. — Его гомофобные комментарии слишком долго оставались безнаказанными. Он удалил историю и пост, но мы все это видели. https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/the-skating-lesson-yagudin-otvratitelen-1680527/ |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 9 Июн 2020 - 12:13 | |
| 582 И ты, Брут ТАСС? Можно поучаствоватьЗагитова, Медведева или Самарин? Восемь вопросов о фигурном катанииФигуристы возобновили тренировки и централизованную подготовку, совсем скоро начнут появляться фрагменты из программ к новому сезону. Пока предлагаем вспомнить, что происходило в прошлом сезоне с российскими и мировыми звездами фигурного катания, и узнать, не растеряли ли вы на самоизоляции все свои знания. ТЕСТ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 9 Июн 2020 - 12:25 | |
| 583 Матыцин проинспектировал базу в НовогорскеГлава министерства спорта РФ Олег Матыцин приехал с инспекцией в учебно-тренировочный центр "Новогорск". Министерство спорта РФ разрешило с 25 мая начать работу двух спортивных баз ведомства – УТЦ "Новогорск" и "Озеро Круглое". "Я не скажу, что база в Новогорске открыта. Она как работала в закрытом режиме, так и продолжает работать. Никаких изменений нет. Спортсмены также выполняют требования Роспотребнадзоора. Здесь сейчас находятся представители спортивной гимнастики, шорт-трека, баскетбола три на три, фигурного катания. Все вернулись в естественную для себя среду жизни. Надеюсь, что спортсмены будут восстанавливаться с тем планом подготовки, которые определили тренеры", — сказал Матыцин журналистам. "Мы это называем "до особого распоряжения", — ответил Матыцин на вопрос о том, как долго база будет работать в закрытом режиме. — Мы понимаем ответственность. Спортсмены и тренеры не выходят за пределы базы. Работники также продолжают здесь действовать вахтовым методом".https://rusbiathlon.ru/news/figure-skating/id142947/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 9 Июн 2020 - 22:26 | |
| 584 Адам Риппон: When Olympic gold medalists, Alexei Yagudin, found out I donated to a charity that helps black trans people he said that he COULDNT WAIT for people like me to die. Because of that I feel INSPIRED to donate another $1000 to the @TheOkraProject but this time, in his name. Воздушный поцелуй Когда олимпийские золотые призеры Алексей Ягудин узнал, что я пожертвовал на благотворительность, которая помогает чернокожим трансгендерам, он сказал, что он ДОЛЖЕН ЖДАТЬ, чтобы такие люди, как я, умерли. Из-за этого я чувствую ВДОХНОВЛЕНИЕ пожертвовать еще 1000 долларов на @TheOkraProject но на этот раз от его имени. Воздушный поцелуй https://mobile.twitter.com/AdamRippon/status/1270421650257833985И в инстаграме https://www.instagram.com/p/CBOYvhEMV0-/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 10 Июн 2020 - 17:21 | |
| 585 «Это было хорошо! Равняюсь на тебя в том, как нужно справляться с хейтом». Медведева поддержала Риппона и отписалась от ЯгудинаРоссийские фигуристки Евгения Медведева и Елизавета Туктамышева в инстаграме поддержали американского фигуриста Адама Риппона.Ранее Риппон сообщил, что пожертвовал 1000 долларов в фонд помощи чернокожим транссексуалам. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин прокомментировал в своем инстаграме эту новость, написав: «Когда же вы сдохнете? Ошибка Земли».На следующий день Ягудин извинился за свой пост в адрес Риппона, назвав свои слова резкими, а сообщение – глупым. Риппон заявил, что не принимает извинения Ягудина. «Он может засунуть их себе в задницу вместе с гомофобией и олимпийским золотом», – сказал американец. Медведева и Туктамышева поставили лайк под постом Адама Риппона. «Это было хорошо! Равняюсь на тебя в том, как нужно справляться с хейтом», – написала Евгения. Пост Риппона также поддержали россияне Дмитрий Алиев и Игорь Еременко. Кроме того, болельщики в твиттере отметили, что Медведева отписалась от Ягудина в инстаграме после его поста о Риппоне. https://www.sports.ru/figure-skating/1086057201.html |
| | | Savta Admin
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 10 Июн 2020 - 21:40 | |
| 587 Ничего себе! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 11 Июн 2020 - 20:46 | |
| 588 Российские болельщики ждут возвращения Медведевой и Овечкина с карантинаМОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Социальная сеть "Одноклассники" совместно с исследовательским агентством ResearchMe провели опрос спортивных болельщиков и выяснили, возвращения каких видов спорта российские фанаты ждут больше всего. В опросе приняли участие 3 413 пользователей рунета старше 14 лет. Две трети опрошенных отметили, что интересуются спортом, а во время самоизоляции 49% следили за спортивными новостями, и каждый пятый опрошенный смотрел интервью со спортсменами. Участники опроса также рассказали, по каким видам спорта они больше всего соскучились. Первое место занял футбол (47% опрошенных), второе - фигурное катание (27%), третье - хоккей (24%). В топ-5 рейтинга также попали биатлон (18%) и художественная гимнастика (15%). Вместе с возвращением на трибуны любимых стадионов болельщики в России ждут мировых звезд спорта. Опрос пользователей помог выявить имена спортсменов, появления которых больше всего хотят отечественные фанты. Среди футболистов пользователи социальной сети ждут возвращения Криштиану Роналду, а из хоккеистов Александра Овечкина. По результатам опроса самой популярной фигуристкой оказалась Евгения Медведева В ближайшем будущем пользователей "Одноклассников" ожидает возобновление трансляций чемпионатов Испании и Италии по футболу, а также соревнований в других видах спорта. https://rsport.ria.ru/20200611/1572819686.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 12 Июн 2020 - 17:15 | |
| 593
С праздником! С Днем России! Алина Загитова
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Пт 12 Июн 2020 - 18:30 | |
| 594 Johnny Weir @JohnnyGWeir С Днём России! Флаг Российской Федерации |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Вт 16 Июн 2020 - 19:26 | |
| 596 В ФФККР прокомментировали получение Плющенко статуса тренера сборнойМОСКВА, 16 июн ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Специалист, работающий со спортсменом сборной России, автоматически становится тренером национальной команды, поэтому Евгений Плющенко получил данный статус, сказал РИА Новости президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков. "Это технический момент. Тренер спортсмена, выступающего в составе сборной, автоматически сам становится специалистом в национальной команде. Теперь Плющенко стоит на ставке в ЦСП", ‑ сказал Горшков по телефону. Ранее Федерация фигурного катания Москвы утвердила переход двукратной чемпионки мира среди юниоров, бронзового призера чемпионата Европы Александры Трусовой в академию Плющенко. Следом стало известно, что Плющенко получил статус тренера сборной РФ. https://rsport.ria.ru/20200616/1573021441.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 17 Июн 2020 - 22:28 | |
| 597 Трусова хотела уйти к Плющенко еще два года назад В эфире Радио «КП» олимпийский чемпион рассказал об обстоятельствах перехода к нему юной фигуристкиНедавно общественности стало известно о том, что двукратная чемпионка мира среди юниоров по фигурному катанию из России Александра Трусова покинула группу Этери Тутберидзе. В гостях у Тины Канделаки на «Радио «КП» (97,2 FM) двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, а теперь и тренер сборной России Евгений Плющенко рассказал некоторые детали перехода к нему известной спортсменки.Тренер отметил, что всегда считал Трусову одной из лучших фигуристок в мире, которая вошла в Книгу Рекордов Гиннесса со своими прыжками и «толкнула» фигурное катание России вперед.- Многие утверждают, что я ее переманил именно финансово, однако семья у нее более-менее состоятельная, и им эти деньги, как многие думают, вообще не нужны. Они вполне хорошо себя чувствуют. Тем более, что у меня и в мыслях не было никогда, чтобы кого-то переманивать, - рассказал олимпийский чемпион.По словам Плющенко, фигуристка хотела перейти к нему еще два года назад. Тогда к тренеру поступил звонок от родителей юной спортсменки.- Два года назад позвонил мне ее папа, сказал, что хочет увидеться и пообщаться. И он приехал. Спросил, что вы думаете? Я ответил, что пока что я ее не могу взять по причине того, что у меня маленькая площадка, мы просто не сможем тренироваться. Давайте думать дальше. И они ушли думать. И вот пришло время, когда они снова пришли ко мне и сказали: «Мы хотим перейти», - рассказал Евгений Плющенко.Ранее олимпийский чемпион в фигурном катании рассказывал, что о решении фигуристки стало понятно уже очень давно. Плющенко отмечал, что это решение было взвешенным, а не спонтанным, и инициатива перехода полностью принадлежала самой фигуристке.https://www.kp.ru/online/news/3912370/ |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Ср 17 Июн 2020 - 22:30 | |
| 598 Плющенко заявил, что обсуждал переход фигуристки Трусовой в свою группу еще два года назад
Двукратный олимпийский чемпион отметил, что не предлагал спортсменке участие в шоу или спектаклях МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Семья Александры Трусовой и двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко обсуждали возможность перехода фигуристки в тренерскую академию специалиста еще два года назад. Об этом Плющенко рассказал в эфире радио "Комсомольская правда". Плющенко 6 мая сообщил ТАСС о переходе 15-летней спортсменки в его тренерскую группу. С 2016 года Трусова тренировалась у Этери Тутберидзе. Фигуристка дебютировала на взрослом международном уровне в прошлом сезоне. "Два года назад еще был звонок от папы [Трусовой], попросил увидеться и пообщаться, - сказал Плющенко. - Я тогда еще работал на маленькой площадке. Он приехал и спросил, что вы думаете, я сказал, что не могу ее взять на сегодняшний день, потому что у меня маленькая площадка, и мы не сможем тренироваться. Стали думать, а потом пришло время, и они пришли ко мне - у меня тогда уже была большая площадка - и сказали, что хотят перейти". Плющенко отметил, что не предлагал спортсменке участие в шоу или спектаклях. "Они, может быть, и сами это понимают, но диалога на эту тему у нас не было, - сказал специалист. - У нас были разговоры со стороны профессионального спорта - как нам выиграть чемпионаты мира, Европы, России, Олимпийские игры". "Многие говорят, что я переманил Сашу финансово, но у нее семья, скажем так, состоятельная, - сказал Плющенко. - Им эти деньги вообще не нужны. У меня не было никогда мыслей, во всяком случае я не думал об этом на сегодняшний день, чтобы кого-то переманивать". Трусова, являющаяся первой в истории исполнительницей четверных лутца, флипа и тулупа у женщин, завоевала две золотые медали этапов Гран-при. В финале серии, а также на чемпионатах России и Европы она была бронзовым призером. https://tass.ru/sport/8752603 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: НОВОСТИ 2 Чт 18 Июн 2020 - 12:45 | |
| 599 Рейтинг наездов. Бабки Трусовой, тотальный допинг в ММА, черная революция в НБА Наш хит-парад становится международным. А его участники от бытовых конфликтов переходят к глобальным темам. - Цитата :
-
1-е местоТренер Инна ГОНЧАРЕНКО об Александре ТРУСОВОЙ: Когда била рекорды уже среди взрослых, ни папа, ни мама не говорили, что Тутберидзе внимания дочке не уделяла. Ну скажите честно: нам в другом месте просто дали больше бабла, поэтому и уходим.
Российский тренер по фигурному катанию Гончаренко высказала свое мнение по поводу недавнего перехода Трусовой от Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. Гончаренко спросили, верит ли она в то, что Тутберидзе уделяла мало внимания своей 15-летней воспитаннице. «Решение, как полагаю, принимали родители. Сейчас люди зациклены на деньгах», – постановила Инна. Комментировать громкие события в спорте сегодня стало модным. Вот и на тему ухода юной звезды от Тутберидзе кто только из людей фигурного катания не отреагировал. Но в данном случае можно между строк прочитать недобрые чувства по отношению к Александре. Мол, погналась за бабками. Можно подумать, что все остальные трансферы в мире спорта преследует другую цель. https://www.sovsport.ru/figure/articles/2:947297 |
| | | Savta Admin
| | | | |