Денис не любит говорить о своих ошибках. Сказал так, как-будто их вообще не было. Даша вступила было в конце о проблемах в поддержках и тодесе, который сегодня не получился, и была тут же загашена. Не самый верный подход, как мне кажется. Но посмотрим, как дальше сложится.
Ну Стася сегодня героиня дня, справилась. А у Алины очень тяжелая программа, сил много уходит, ошибки неизбежны. Но лучше потихоньку шаг за шагом, к основным чемпионатам надо улучшаться. Думаю, что много сил потратила на бэшку в Германии и командник в Японии. Да и всем нашим девочкам удачи большой. Я бы с удовольствием сейчас поглядела на Лену Радионову, Аню Погорилую и список можно продолжать. Ностальгия
И я бы на Лену и Аню поглядела бы.... Хочу чтоб они тоже вернулись, как Лиза!
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
ХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 россиянка Алина Загитова заявила, что в произвольной программе на этапе Гран-при по фигурному катанию в Хельсинки выступила лучше, чем в короткой, но не идеально. Загитова выиграла финский этап Гран-при с результатом 215,29 балла. Судьи зафиксировали недокруты на прыжках на каскаде из тройного лутца и тройного риттбергера, который не получился у фигуристки в короткой программе. "Выступлениями я не очень довольна, особенно в короткой программе. В произвольной чуть лучше, но все равно не идеально. У меня сегодня не было такого настроя, который всегда присутствует. Я долго не "отпускала" свою короткую программу, почти всю ночь ее анализировала. Встала утром и сказала себе: я должна откататься хорошо, чтобы всех порадовать. Не все получилось, не буду говорить, что именно, вы сами все видели", - сказала Загитова на пресс-конференции. "Моя цель в нынешнем сезоне - кататься с удовольствием и показывать на каждом старте хорошее катание", - добавила она. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145370026.html
Загитова испытывает болевые ощущения, связанные с ростом костей
ХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 российская фигуристка Алина Загитова заявила, что испытывает болевые ощущения, связанные с ростом костей. Загитова в субботу выиграла финский этап Гран-при с результатом 215,29 балла. В обеих программах 16-летняя фигуристка выступала с тейпами на ноге. "Это возрастное. Кости растут, мышцы не успевают, есть чуть-чуть болевые ощущения. Надо перетренировать это", - сказала Загитова на пресс-конференции. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145371191.html
Загитова: не думаю, что исполню в паре с Колядой "Кармен" на показательных
ХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 российская фигуристка Алина Загитова заявила, что вряд ли исполнит с двукратным чемпионом России Михаилом Колядой "Кармен" на показательных выступлениях. Как Загитова, так и Коляда исполняют произвольные программы на темы из оперы "Кармен". "Сильно сомневаюсь", - сказала Загитова на пресс-конференции, отвечая на вопрос, не исполнят ли она и Коляда номер под "Кармен" в паре на показательных выступлениях. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145370205.html
Няха
меня зовут : PlaggСообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14