Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Ср 20 Июн 2018 - 12:36 | |
| 1 Первое сообщение в теме :
- РАСПИСАНИЕ (моск.):
2 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА 16:00 – 17:06 — пары, КП 17:20 — церемония открытия турнира 17:54 – 19:27 — женщины, КП 19:47 – 21:06 — ритм-танец 3 НОЯБРЯ, СУББОТА 13:45 – 15:18 — мужчины, КП 15:37 – 16:54 — пары, ПП 18:30 – 20:19 — женщины, ПП 20:40 – 22:11 — произвольный танец, церемония награждения танцевальных дуэтов, женщин и пар. 4 НОЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ 15:00 – 16:49 — мужчины, ПП, церемония награждения мужчин. 18:30 – 21:00 — показательные выступления
3 НОЯБРЯ, СУББОТА 13:45 – 15:18 — мужчины, КП
14:00 - Андрей Лазукин 15:10 - Михаил Коляда 15:37 - 16:54 - спортивные пары, ПП 16:22 - Дарья Павлюченко-Денис Ходыкин 16:46 - Наталья Забияко-Александр Энберт 18:30 - 20:19 - женщины, произвольная программа 19:32 - Станислава Константинова 19:39 - Дарья Паненкова 19:47 - Алина Загитова 20:40 - 22:11 - танцы на льду, произвольный танец 21:02 - Бетина Попова-Сергей Мозгов 21:55 - Александра Степанова -Иван Букин
Участники ISU GP Helsinki 2018
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:06 | |
| 852 Алина Загитова: «Сегодня у меня не было такого настроя, который всегда на каждом старте присутствует»Российская фигуристка Алина Загитова прокомментировала свое выступление на этапе Гран-при в Финляндии (1-е место). «Выступлениями я не очень довольна. Произвольная программа чуть лучше короткой, но все равно не идеально. Моя цель в нынешнем сезоне – кататься с удовольствием и показывать на каждом старте хорошее катание.Сегодня у меня не было такого настроя, который всегда на каждом старте присутствует. Я долго не отпускала свою короткую программу, все анализировала всю ночь.Встала утром и сказала себе, что должна хорошо откатать, чтобы зрители были довольны мной, чтобы всех порадовать своим катанием. Не все получилось, не буду говорить, что именно, вы сами все видели», – сказала Загитова во время пресс-конференции после произвольной программы. Загитова на этапе Гран-при в Финляндии сорвала каскад в короткой программе, а в произвольной судьи обнаружили у олимпийской чемпионки недокруты на обоих прыжках в каскаде тройной лутц – тройной риттбергер. Опубликовал Мария Величко Источник — Sports.ru |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:09 | |
| 853 Это теперь таким образом Степановой статус поднимают? шпагатами не получилось, красотой не получилось, теперь значимостью решили всех огорошить? Типа, так хороша, что нарасхват, а мы её не ценили и смеялись над её некатучестью? Пиар однако и таким бывает _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:11 | |
| 855 "Это лишь начало сезона, на втором этапе Загитова должна откатать идеально". Призер ЧМ – о выступлении олимпийской чемпионки Алена Леонова считает, что катание Загитовой по-прежнему неповторимо.Серебряный призер ЧМ-2012 российская фигуристка Алена Леоноварассказала в интервью "СЭ" об итогах "Гран-при Финляндии", победе Алины Загитовой, перспективах Станиславы Константиновой и трудностях Евгении Медведевой.Даже простые прыжки Алина делает с каким-то шармом– Как оцените выступление Загитовой в Финляндии?– Короткая программа ей не удалась, но я очень рада, что она собралась в произвольной, откаталась без ошибок. Не лучший прокат для Загитовой, но она все сделала хорошо.– После сбоя в короткой программе она много говорила о психологии, о том, что нервничала и переволновалась. С чем связано это волнение?– Спешка, наверное, была. Хочется сделать побыстрее этот сложный элемент, избавиться от него поскорее. Она, конечно, поторопилась, потеряла концентрацию. В моей карьере у меня тоже один раз такое было. Этот тот момент, когда ты ничего не можешь с этим сделать. Вот так получилось, и все.– На ваш взгляд, может оказывать влияние на ее катание взросление и связанные с этим физиологические изменения?– Она справляется со всеми своими изменениями, так что никаких проблем тут я не вижу. Давление, может быть, сказывается, груз ответственности. Но это естественно, когда ты номер один. От нее все хотят, требуют и ждут. Но она сказала в интервью, что не робот и что ошибается. Однако это было лишь начало сезона, на втором этапе Загитова должна откатать идеально.– Во время произвольной программы было видно, что Загитова волнуется. Главным было не ошибиться, а о красоте думать потом?– Я видела, что она немножко аккуратничала, чтобы не ошибиться, чтобы не упасть, не дай бог. Некоторые прыжки она тащила на морально-волевых качествах.– Несмотря на неплохой прокат и общую победу, кажется, что такого тотального превосходства над соперницами, как в прошлом сезоне, у Загитовой больше не будет. Согласны?– Нет, она очень отличается от всех. И катание стало даже лучше, чем в прошлом сезоне. Видно, что выступает спортсменка высокого класса. Даже на тех же тренировках она все делает хорошо, она их провела идеально в Финляндии. Так что, естественно, что она была на голову выше всех. Даже простые прыжки она делает с каким-то шармом, это все равно лучше выглядит, чем то, что другие делают. Сейчас, наверное, начнется соревнование – кто больше разденется– Что думаете о перспективах занявшей второе место Станиславы Константиновой?– Очень рада за нее. Не скажу, что не ожидала такого проката, потому что, естественно, надеялась, что в произвольной хорошо откатает. Ей это удалось, Станислава заняла второе место. Но в то же время есть, над чем работать, главное – не расслабляться.– Насколько сильно на нее может повлиять то, что называется "синдром второго сезона"?– Она очень волнуется перед старшими – говорила об этом в интервью, и я видела, что она немного дергается. Если от этого избавиться, то будет вообще идеально – как у Загитовой. Излишнее волнение ей мешает.– С чем связаны трудности Евгении Медведевой. Это действительно только адаптация к новым условиям или есть какие-то более глобальные причины?– Скорее всего, что-то глобальное. Смена тренера как-то повлияла, она еще не вкаталась. Меняет какие-то технические моменты, есть новые поставки, непривычные для нее. Все это в сумме дает то, что Медведева пока еще не очень готова.– Есть мнение, что ей не совсем идут программы этого сезона. Вы с этим согласны?– Ее просто не видели раньше в таком образе, вот и говорят. Ее видели постоянно с театром, и историями ярко выраженными, она много работала с лицом. Сейчас она изменила свой стиль. Мне очень нравится. Это что-то другое, новое, и она с этим справляется.– Возвращение Елизаветы Туктамышевой – это всерьез и надолго?– Время покажет, но пока очень рада за нее.– Как отнеслись к ее показательному номеру на этапе в Канаде? Могли бы сделать что-то подобное?– Скажем так – это было смело, неожиданно. Я бы, наверное, так не смогла (смеется). Не могу сказать, что одобряю ее выбор, что так нужно делать. Но у каждого свои вкусы, каждый делает то, что хочет. Сейчас, наверное, начнется соревнование – кто больше разденется.http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/figurnoe-katanie-gran-pri-finlyandii-alina-zagitova-vyigrala-etap-gran-pri-v-finlyandii-video-obzor-vystupleniya-1475204/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:13 | |
| 856 Авербух: бремя лидера сезона не помешало Загитовой выиграть этап Гран-при в Хельсинки
16-летняя спортсменка по итогам короткой и произвольной программ набрала 215,29 балла, одержав итоговую победу МОСКВА, 3 ноября. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова смогла победить на этапе Гран-при в Хельсинки, несмотря на волнение, связанное с тем, что она является лидером сезона. Такое мнение ТАСС высказал серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду хореограф Илья Авербух. 16-летняя спортсменка по итогам короткой и произвольной программ набрала 215,29 балла. Второе место заняла еще одна представительница России, Станислава Константинова (197,57), третьей стала японка Каори Сакамото (197,42). "В первую очередь хочу поздравить Алину с хорошим выступлением, она справилась с волнением и очень хорошо откатала произвольную программу. Этот сезон очень сложный для нее, поскольку в прошлом году она была некой темной лошадкой за спиной [Евгении] Медведевой, а сейчас она лидер сезона, все ждут от нее чистых прокатов, и поэтому волнение есть. Но она справилась, надо подчеркнуть, что ее программа, как и в прошлом сезоне, является самой сложной, она максимально сбалансирована, там есть интересные заходы, Алина прибавила в амплитуде и высоте прыжков. Возможно, будут усложнения, когда Лиза Туктамышева будет прыгать три с половиной оборота в произвольной", - отметил Авербух. "Что касается Константиновой, второе место для нее - очень хороший результат. Серебро может помочь выйти в финал Гран-при. Пока наши девчонки молодцы, идем очень хорошо. Японки тоже очень сильные, и обыграть их вот так с лету - тоже очень хорошо", - заключил собеседник агентства. Этап Гран-при в Финляндии завершится в воскресенье. https://tass.ru/sport/5754416 |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:18 | |
| 859 Паненкова: чтобы победить Загитову, надо работать "на 500 процентов"© РИА Новости/Алексей ДаничевХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Дарья Паненкова, занявшая шестое место на этапе Гран-при в Финляндии, заявила, что обыграть олимпийскую чемпионку Алину Загитову возможно, только для этого надо работать "на 500 процентов".На этапе Гран-при в Хельсинки Паненкова уступила одержавшей победу Загитовой более 50 баллов."Нет предела совершенству, победить можно всех, в том числе и Алину. Только для этого надо работать даже не на 200 процентов, а на 500. А как работает Алина, я знаю. И стараюсь работать так же, как она. Пока что не получается, но буду стараться", - сказала Паненкова журналистам."Она работает и над прыжками, и над хореографией, и над скольжением одновременно. У меня другая структура тела, другая техника прыжков, вращений и скольжения. У меня не получается совмещать "три в одном". У меня получается "два в одном". Поэтому я слабее ее, но я буду стараться", - добавила фигуристка.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145377314.html |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:20 | |
| 860 - Tatiana 24 пишет:
- Няха пишет:
- Да нет у неё любимок. У неё только родня. Внуки, крестники.
Вот так хочу чтобы Лена вернулась, но как вспомню ТАТ Я случайно ее сегодня услышала во время проката Букиных, просто нет слов. Опять несла бред про несправедливость Она просто больна, и очень тяжело. ТАТ очень умна и рассудительна. Это такая стратегия - прикинуться старушкой Всё она знает и помнит. Просто она занимается созданием общественного мнения. Тем более, что у неё сейчас доступ к самому большому рупору по зомбоящику. Ну сколько нас таких немного понимающих, по форумах сидящих? Ну пускай тысяч 10 человек в России. А сколько тех, кто посмотрит орт? Много) Я в прошлом году чуть со своим дедом не подралась Знаний у него о фигурке чуть меньше чем ноль Вы будете ржать, но предмет спора Загитова- Медведева) Я пришла к ним в гости аккурат во время Олимпиады. И Дед мне тут заявляет такой, что Загитова огого. Я ответила, что у нас вообще сильные фигуристки, не только Алина и Женя, просто по квоте не все могли поехать. И сказала, что и Алина, и Женя выступили очень здорово. И тут дед мне выдал авторитетное мнение: Да нет, вот Загитова - молодец! А Медведева ну... так себе. У меня долго полыхало Но не из-за того, что дед так сказал про Алину (Алина огого, вопросов нет ). А из-за того, что почему мы обесцениваем труд других спортсменов?!? Просто в этой стране почему-то воспринимают только золотые медали. И это чёрт подери нереально бесит! Вот сидят такие простые люди, в фигурке не особо разбирающиеся (да и зачем им это надо). Слушают авторитетное мнение Заслуженного тренера России. Это же та самая Тарасова. И свято верят каждому слову. И пофиг, что в этом году мнение одно, а на следующий год другое. Это же Тарасова! Мораль: включайте голову почаще и не обесценивайте чужой труд! _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | | GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN |
|