Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Ср 20 Июн 2018 - 12:36 | |
| 1 Первое сообщение в теме :
- РАСПИСАНИЕ (моск.):
2 НОЯБРЯ, ПЯТНИЦА 16:00 – 17:06 — пары, КП 17:20 — церемония открытия турнира 17:54 – 19:27 — женщины, КП 19:47 – 21:06 — ритм-танец 3 НОЯБРЯ, СУББОТА 13:45 – 15:18 — мужчины, КП 15:37 – 16:54 — пары, ПП 18:30 – 20:19 — женщины, ПП 20:40 – 22:11 — произвольный танец, церемония награждения танцевальных дуэтов, женщин и пар. 4 НОЯБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ 15:00 – 16:49 — мужчины, ПП, церемония награждения мужчин. 18:30 – 21:00 — показательные выступления
3 НОЯБРЯ, СУББОТА 13:45 – 15:18 — мужчины, КП
14:00 - Андрей Лазукин 15:10 - Михаил Коляда 15:37 - 16:54 - спортивные пары, ПП 16:22 - Дарья Павлюченко-Денис Ходыкин 16:46 - Наталья Забияко-Александр Энберт 18:30 - 20:19 - женщины, произвольная программа 19:32 - Станислава Константинова 19:39 - Дарья Паненкова 19:47 - Алина Загитова 20:40 - 22:11 - танцы на льду, произвольный танец 21:02 - Бетина Попова-Сергей Мозгов 21:55 - Александра Степанова -Иван Букин
Участники ISU GP Helsinki 2018
- Полезные ссылки:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:22 | |
| 862 Тренер Васильев прокомментировал ошибки Коляды на этапе Гран-при в Хельсинки© РИА Новости/Нина ЗотинаМОСКВА, 3 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Тренер Олег Васильев заявил РИА Новости, что российский фигурист Михаил Коляда допустил типичные для себя ошибки в короткой программе на этапе Гран-при в Финляндии.Коляда в субботу на третьем этапе Гран-при в Хельсинки в короткой программе занял шестое место, набрав 81,76 балла. Лидирует двукратный олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханю (106,69)."Это был типичный Миша, к сожалению, - прокомментировал по телефону Васильев прокат короткой программы Коляды. – Степ-аут с четверного и "бабочка" на лутце. Очень жаль, что и в новом сезоне у него старые проблемы, потому что с таким потенциалом топтаться на одном месте как-то… Это и зрителей раздражает, и любителей фигурного катания"."Посмотрите, какие оценки ему дали за компоненты, - обратил внимание собеседник агентства на 43,25 балла Коляды во второй оценке (выше только у Ханю – 47,60 – прим. РИА Новости). – Это же кредит доверия. У нас у (Максима) Ковтуна был в свое время кредит доверия, и очень большой. Но он когда-то исчезает".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145377646.html Степанова: мысли о том, что права на ошибку нет, как раз ее и вызывают© РИА Новости/Алексей ДаничевХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин, одержавшие победу в танцах на льду на этапе Гран-при в Хельсинки, заявили, что не думали об отсутствии у них права на ошибку в произвольной программе, так как подобные мысли к ошибкам и приводят.Степанова и Букин после ритм-танца опережали итальянцев Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри менее чем на балл. В итоге россияне набрали 200,09 балла, а итальянский дуэт - 196,29."Ни у кого нет права на ошибку. Когда по этому поводу начинаешь нервничать, как раз ошибки и появляются. Такие мысли надо откидывать. Это иногда тяжело сделать, но поддержка со стороны нашей команды действует положительно. И справляемся со своими эмоциями", - сказала Степанова журналистам."Если честно, программа у нас настолько классная, и она нас так заряжает, что мы не думаем ни о чем. Конечно, переживания какие-то всегда есть, но конкретно во время программы - нет", - добавил Букин.По словам партнерши, эмоции во время проката не означают отсутствия концентрации на элементах. "Элементы выполняем по несколько раз в день, и они уже идут на автомате. Остается только показывать эмоции. Но сосредоточенность должна быть, конечно", - подчеркнула Степанова.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145379202.html
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:25 | |
| 866 Коган: Загитова в Хельсинки подтвердила свой статус© РИА Новости/Алексей ДаничевХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка Алина Загитова победой на этапе Гран-при в Хельсинки подтвердила свой статус, заявил РИА Новости генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.Загитова одержала победу в Хельсинки с результатом 215,29 балла. Второе место заняла еще одна россиянка Станислава Константинова - 197,57."Алина подтвердила свой статус. Очень хорошо зрители приняли ее программы, это говорит о том, что она на правильном пути. Сезон тяжелый, длинный, первый в олимпийском цикле, поэтому это важно, чтобы в дальнейшем показывать высокие результаты", - сказал Коган."Второе место Станиславы Константиновой - показатель, наверное, больше потенциала. Те ошибки, которые были вчера, не дали ей возможность свободно кататься. Она была немножко зажата, но спортсменка качественно выполнила сложнейшие элементы и по праву заняла второе место, обыграв соперниц из Японии", - добавил гендиректор ФФККР.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145380201.html Степанова: стараемся меняться каждый сезон, у нас не было похожих программ© РИА Новости/Алексей ДаничевХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российские фигуристы Александра Степанова и Иван Букин, одержавшие победу в танцах на льду на этапе Гран-при в Хельсинки, заявили, что стараются меняться в каждом сезоне, и с детства не исполняли похожих программ.Степанова и Букин набрали по итогам двух программ 200,09 балла, их ближайшие преследователи итальянцы Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри - 196,29 балла. Россияне исполняют произвольную программу под песню Am I The One блюз-исполнительницы Бет Харт."Мы каждый сезон стараемся меняться. Так получилось, что стиль французов (Габриэллы Пападакис и Гийома Сизерона) так всем понравился, что все начали пробовать себя в этом же. У нас с детства не было похожих программ. Старались себя менять, и тренеры нас меняют", - сказала Степанова журналистам."(Хореограф) Петр Чернышев предложил музыку, нам она понравилась, - продолжила фигуристка. - Третий сезон с ним работаем. Он нам поставил танго, и мы его даже пересматриваем, оно было поставлено очень круто. Предыдущий сезон - "Грезы любви" с ним поставили. И сейчас решили не изменять ни себе, ни ему".По словам Букина, перед нынешним сезоном пара много работала над улучшением всех компонентов катания. "Времени было не так много, надо было поработать над всем, изменить подход к тренировкам, к соревнованиям", - отметил он."Мы хотим соответствовать тому уровню, на который замахиваемся. Хотим выглядеть взрослой парой, хотя вышли из юниоров достаточно давно. Надо показывать себя такими, какими сами себя хотим видеть", - подчеркнула Степанова.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145379581.html |
| | | Няха
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Няха
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:44 | |
| 871 Коган: надеюсь, этот сезон станет переломным для российских танцев на льду© РИА Новости/Алексей ДаничевХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган выразил надежду, что нынешний сезон станет переломным, и российские танцевальные дуэты снова смогут бороться за мировое лидерство.Россияне Александра Степанова и Иван Букин в субботу одержали победу в танцах на льду на этапе Гран-при в Финляндии."Хочу поздравить Александру Степанову и Ивана Букина, они показали самый высокий результат среди наших танцевальных дуэтов, которые участвовали в Гран-при и "Челленджерах". Самое главное, что у них было очень достойное катание, как мы говорим, на разрыв аорты. Это радует, потому что мы сможем увидеть на чемпионате страны достойную конкуренцию и, значит, достойных спортсменов, которые попадут в сборную", - сказал Коган РИА Новости.Последний раз российские танцевальные пары завоевывали медали чемпионатов мира в 2013 году, когда бронзу выиграли Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Последние российские чемпионы мира в танцах - Оксана Домнина и Максим Шабалин, которые завоевали этот титул в 2009 году."Я очень надеюсь, что этот сезон может стать переломным в танцах на льду, и мы сможем снова бороться за ведущие роли в этой дисциплине фигурного катания", - добавил Коган.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145381034.html Коган назвал мини-спектаклями программы Забияко и Энберта© РИА Новости/Алексей ДаничевХЕЛЬСИНКИ, 3 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган заявил, что программы спортивной пары Наталья Забияко/Александр Энберт в нынешнем сезоне выглядят как мини-спектакли.Забияко и Энберт в субботу выиграли этап Гран-при в Хельсинки. Короткую программу фигуристы исполняют под музыку из фильма "Александр Невский", произвольную - под песню Александра Крутого Toi et Moi с вокалом Дмитрия Хворостовского."Забияко и Энберт показали очень достойное катание. К сожалению, у Саши была сегодня ошибка на прыжке, но программа очень интересная. Это цельное произведение, которое заставляет судей ставить высокие оценки за компоненты. Интересная и короткая программа. В этом сезоне обе программы у них - мини-спектакли", - сказал Коган РИА Новости.Третье место в состязаниях спортивных пар на этапе Гран-при в Финляндии заняли чемпионы мира среди юниоров россияне Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин. "Наша юная пара боролась за второе место, к сожалению, чуть-чуть уступила итальянцам, но выглядела абсолютно достойно. И это очень радует - у нас есть те, кто идет следом за нашими лидерами", - подчеркнул Коган.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181103/1145380893.html |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | Няха
| Тема: Re: GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN Сб 3 Ноя 2018 - 23:58 | |
| 879 - Alexandr пишет:
- Девчат, пардонте, зачем все это?, так то да в большинстве своем мы ведем себя точно также как и ТАТ, разница только в том что она с экрана телевизора.
Саша ты не прав. Во-первых, Тарасова транслирует такое отношение к спортсменам. Вот посмотри на японских болельщиков и на наших. Там у людей есть уважение к спортсменам, их труду, к их жизни. Они не позволят себе такую грязь, какую себе позволяет ТАТ или наши журналисты. Люди смотрят и думают, что это нормально, а это НЕНОРМАЛЬНО. И если кто-то ведёт себя также, так это повод задуматься. Что может стоит изменить своё отношение? И говори за себя, не надо обобщать всех в одну кучу. Я считаю, что обсуждение веса другого человека это как минимум бестактно. Очень тяжело поддерживать форму, когда у тебя куча проблем. И очень просто, если в твоей жизни всё спокойно. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Няха
| | | | | GP - 3 этап. Nov 02 - Nov 04, 2018 Helsinki 2018, Helsinki / FIN |
|