Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Няха
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Пт 23 Ноя 2018 - 13:44 | |
| 134 Медведева: всё или ничего Сегодня во Франции начинается заключительный этап "Гран-при", на котором решится, попадет ли Евгения Медведева в финал серииПожалуй, впервые в карьере Медведеваоказалась в ситуации, когда ей нужно побеждать на заказ. Конечно, при определенных и не таких уж невероятных раскладах может хватить и второго места, но лучше до этого не доводить. Мучительно считать баллы и десятые балла – слишком унизительно для двукратной чемпионки мира, которая два с половиной года не знала себе равных в мировом фигурном катании.Если Евгения не попадет в финал "Гран-при", это станет для нее ударом сразу по нескольким причинам. Конечно, и она, и ее тренер Брайан Орсер с самого начала сотрудничества объявили, что их главная цель – это Олимпиада-2022. И на пути к ней они готовы жертвовать даже чемпионатами мира, не говоря уже об этапах "Гран-при". Но насколько Медведева готова к этому на самом деле? Долгие годы ей внушали, что нет иного места, кроме первого, и вряд ли она за несколько месяцев научилась спокойно реагировать на неудачи, пусть даже и локальные.Тем более и публика не приемлет ее неудач. Медведева долго была на вершине и должна туда вернуться как можно быстрее – никого не волнует то, что будет через четыре года, и слова про работу на перспективу. А уж теперь, когда Евгения уехала тренироваться в Канаду и для определенной части аудитории перестала быть "нашей" в полном смысле этого слова, критика в случае поражения будет еще более острой.А воспоминания о громком разрыве с Этери Тутберидзе только подольют масла в огонь. Медведева решилась на кардинальные перемены в жизни, чтобы продлить карьеру и все же попытаться выиграть олимпийское золото. И, думается, реваншистские настроения по отношению к бывшему тренеру никуда не делись. В случае неудачи получится, что первый раунд этого противостояния она проиграла. А это, вероятно, может быть еще болезненнее, чем просто непопадание в финал "Гран-при".Лучше до этого не доводить. Ведь это и в наших интересах тоже – уж очень хочется увидеть новую встречу Медведевой с Алиной Загитовой.http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/medvedeva-vse-ili-nichego-1482173/
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Пт 23 Ноя 2018 - 13:48 | |
| 135 Медведева поборется за финал. В соперницах – японская Загитова[ltr] [/ltr] В Гренобле состоится заключительный этап "Гран-при".Французский Гренобль с 23 по 25 ноября примет шестой этап "Гран-при" по фигурному катанию, после которого определятся все участники декабрьского финала в Ванкувере. Острейшая борьба ожидается женском турнире. Среди участниц – четыре фигуристки, которые претендуют на две последние путевки. Медведева против ЗагитовойГлавный вопрос французского этапа – состоится ли в Ванкувере дуэль ЕвгенииМедведевой и Алины Загитовой. Олимпийская чемпионка уже завоевала путевку в финал, выиграв этапы в Финляндии и России. Двукратной чемпионке мира побороться за путевку только предстоит. Месяц назад на Skate Canada Медведева стала третьей, и чтобы гарантировать себе место в шестерке сильнейших и не считать расклады, ей нужно сделать то, что она уже делала много и много раз – стать первой.Но в этом сезоне Евгения еще не побеждала. В соперницах – Рика "японская Загитова" Кихира. Именно эта 16-летняя японка играет в нынешнем сезоне ту же роль, что Загитова в прошлом. У нее – сложнейший среди всех фигуристок мира контент с тремя тройными акселями в двух программах. Кихира выиграла домашний этап "Гран-при" и во Франции ей достаточно попасть в тройку лучших.Однако нельзя забывать и про других фигуристок, которые имеют шансы на финал. Например, у Станиславы Константиновой, прекрасно откатавшей в Хельсинки, они чисто математически даже выше, чем у Медведевой. Ученица Валентины Чеботаревой в Финляндии была второй и имеет на два балла больше, чем двукратная чемпионка мира. Японка Маи Михара и американка Брэди Теннелл на своих предыдущих этапах заняли четвертые места, и их шансы значительно ниже. У других фигуристок шансов поехать в Ванкувер нет вообще.Явление чемпионовЭтап в Гренобле будет примечателен тем, что впервые на лед в нынешнем сезоне выйдут многократные чемпионы мира Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон. На финал "Гран-при" они не претендуют, так как снялись с японского турнира из-за болей в спине у партнера.Но интересен не финал, а те программы, которые они подготовили к сезону. Ни болельщики, ни соперники танцы французов пока не видели. Пока чемпионы мира восстанавливались, россияне Александра Степанова и Иван Букин в Москве набрали наивысшую сумму баллов в произвольной программе за всю историю.Но в Гренобле соперничать с Пападакис и Сизероном будут другие российские дуэты. Виктория Синицина и Никита Кацалаповна Skate Canada заняли второе место. Такой же результат в Гренобле гарантирует им путевку в Ванкувер. В соперниках за выход в финал – два американских и один канадский дуэты. Все зависит только от самих россиян.Среди спортивных пар безоговорочными фаворитами являются французы Ванесса Джеймс и Морган Сипре. Российскую школу парного катания в Гренобле представят Александра Бойкова и Дмитрий Козловский. Они могут либо сами пробиться в финал, либо отправить туда другую российскую пару – Дарью Павлюченко и Дениса Ходыкина. В финал после интервью ТуктамышевойАмериканец Нейтан Чен в прошлом сезоне был победителем серии "Гран-при". В нынешнем сезоне он без проблем выиграл на "Скейт Америка", и сейчас столь же безоговорочный фаворит, как и Джеймс/Сипре среди спортивных пар.Другим фигуристам остается бороться за оставшиеся два места на подиуме. Среди претендентов на серебро и бронзу россияне Александр Самарин и Дмитрий Алиев. 24 ноября поздно вечером имена всех участников финала "Гран-при" и запасных станут известны.https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/gran-pri-francii-2018-po-figurnomu-kataniyu-raspisanie-kto-uchastvuet-gde-smotret-evgeniya-medvedeva-1482150/ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Няха
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
|