Автор | Сообщение |
---|
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Пт 23 Ноя 2018 - 19:02 | |
| 281 - sanechka81 пишет:
- Tadaima пишет:
- Просто сбой какой-то был в таблице, я думаю.
гляньте в протоколах выше, на упаденых прыжках гоэ ровно минус половина от техники Сбой - это про -5.75. А закономерность прослеживается, да. т.е. за падение с более сложного элемента отнимают больше баллов. вообще их что ли не смотреть? |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Пт 23 Ноя 2018 - 19:13 | |
| 297 Самарин недоволен прокатом, несмотря на 90 баллов в короткой программе во Франции© AFP 2018/JEAN-PIERRE CLATOTГРЕНОБЛЬ (Франция), 23 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Александр Самарин заявил, что недоволен собственным выступлением на этапе Гран-при во Франции, несмотря на высокие баллы, полученные в короткой программе.Завершающий этап серии Гран-при стартовал в пятницу во французском Гренобле. Самарин набрал 90,86 балла по итогам короткой программы. Самарин претендует на выход в Финал Гран-при, который состоится 6-9 декабря в Ванкувере."Эмоций, честно, не очень много, потому что я сделал приличное количество ошибок в прокате. Последние тренировочные прокаты были намного чище и лучше. Но все равно это старт, сказывается волнение и вылезают мелкие, обидные и досадные ошибки. Придраться можно к очень многому, и, если сложить все недочеты, я бы набрал гораздо больше баллов. Но 90 говорит о том, что мне удалось преодолеть этот рубеж по новым правилам", - сказал Самарин журналистам.Во время проката фигурист исполнил четверной лутц, но из-за проблемного выезда не смог прицепить к нему тройной тулуп. После он исполнил каскад из четверного и двойного тулупов."Каскад должен был быть у меня четверной лутц - тройной тулуп, но после (лутца) пришлось ориентироваться и делать каскад четверной тулуп - тройной тулуп. Однако второй тулуп вышел только двойным. Но и это не все ошибки. Мне не понравилось, как я катил программу. Мог и планировал намного шире, лучше и более эмоционально", - обратил внимание спортсмен."А получилось просто и спокойно, без излишеств. В целом я спокоен, завтра произвольная программа и лишние эмоции нам не нужны, - добавил Самарин. - Я не ставлю в этом сезоне никакие задачи и никакие места себе не расставляю. Я просто хочу выходить и радовать зрителей. О финале я даже не думаю, не надо мне таких мыслей подкидывать".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181123/1146402720.html
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Пт 23 Ноя 2018 - 19:13 | |
| 298 Алиев после проката на Гран-при в Гренобле: не чувствую соревновательный момент© REUTERS/Emmanuel FoudrotГРЕНОБЛЬ (Франция), 23 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Дмитрий Алиев заявил, что во время этапа Гран-при во Франции он не до конца прочувствовал соревновательный момент.Завершающий этап серии Гран-при стартовал в пятницу во французском Гренобле. Алиев по итогам короткой программы набрал 75,15 балла и занимает 9-е место. Фигурист исполнил тройной лутц вместо четверного и упал с четверного тулупа."Ощущения у меня такие: достаточно хорошо чувствую себя физически, потому что ехалось и дышалось очень хорошо. Единственное, пока не понимаю, с чем связаны ошибки в программах. Все нарабатывалось, но, видимо, нужно еще учиться и учиться, и больше выступать, проявлять характер. Пока в какой-то мере я не чувствую соревновательный момент, чтобы грызть прямо все зубами", - сказал Алиев."Я пошел на четверной лутц, но сделал его тройным. В Японии мы решили включить четверной лутц в программу, за короткий срок его восстановили, на первой же тренировке я его сделал", - добавил фигурист.Спортсмен отметил, что включение четверного лутца в середине сезона не является ошибкой. "Нет, не является (ошибкой), потому что всегда происходит корректировка в работе. Если оставлять все как есть... Много же составляющих в этом, может и травма случиться, поэтому мы постепенно к этому идем, постепенно же будем усложнять и усложнять программы. Это 100%. Но сейчас вот так", - рассказал Алиев.Он добавил, что пока нет определенности, исполнять ли четверной лутц в произвольной программе во Франции. "Я не знаю. Мы любим создавать себе форс-мажоры. Большинство моих успешных стартов было во время форс-мажоров. Посмотрим, что будет завтра. Думаю, мы найдем свою дорогу, тот путь, по которому будем двигаться и достигать новых высот и побед", - резюмировал Алиев.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181123/1146402932.html
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
|