Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Ср 20 Июн 2018 - 12:40 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- РАСПИСАНИЕ (время московское):
23.11.2018 17:00 - 18:33 - Мужчины. КП 18:55 - 20:14 - Танцы. РТ 20:35 - 22:08 - Женщины. КП 22:30 - 23:37 - Пары. КП 24.11.2018 15:50 - 17:39 - Мужчины. ПП 18:05 - 19:36 - Танцы. ПТ 21:00 - 22:49 - Женщины. ПП 23:10 - 0:27 - Пары. ПП 25.11.2018 16:30 - 19:00 - Показательные выступления
24.11.2018
16:29:20 Дмитрий Алиев 17:16:30 Александр Самарин 18:27:10 Бетина Попова/Сергей Мозгов 19:28:30 Виктория Синицина/Никита Кацалапов 21:07:30 Станислава Константинова 22:09:50 Мария Сотскова 22:41:10 Евгения Медведева 00:05:10 Александра Бойкова/Дмитрий Козловский
- ТРАНСЛЯЦИИ:
Участники ISU GP Internationaux de France 2018 Информация на сайте ИСУ https://www.isu.org/events/eventdetail/11453/-/isu-grand-prix-of-figure-skating-2018-19?templateParam=11 |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 22:54 | |
| 801 - Tatiana 24 пишет:
- Rose-bud пишет:
- Не могу смотреть на Женю. Ей отдых нужен. Может и к лучшему, что на финал она не поедет. Отдохнет, подотовится к чемпионату России. А может быть и ЧР бы ей тоже пропустить и готовиться к новому сезону. Она морально устала, и это увы видно.
Я вот тоже так думаю. Жалко, конечно, Женю, она максималистка. Слов нет, как жаль. Со вчерашнего дня задавалась вопросом, зачем ей финал, когда она в такой форме. Вот, видимо, незачем. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 22:54 | |
| 802 Не все сразу же. Скольжение другое стало, женственная стала. А воздушной она и не может продолжать быть, она же взрослеет, меняется. Главное, чтоб она сама понимала для чего она возвращается и что это работа не скорая, путь не близкий. Посмотрите на Лизу-какая стала, а? Жизнь не заканчивается и это тоже опыт, который меняет и закаляет характер. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Цвета navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 22:57 | |
| 804 На Одноклассниках вот такие коментарии о Жене:
Вита Ханатаева Жене будет полезно передохнуть и собраться с духом
Jovanny Darkphoenix Женюрка мимо финала и отлично...нам нагрибованные предательницы в финале не нужны
Христина Милева Результат таков из-за всего негатива , который льется ежедневно в ее адрес. Она вовсе не предательница, оставьте девушку спокойно жить и работать!!!!!! |
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 22:57 | |
| 805 - Tatiana 24 пишет:
- Rose-bud пишет:
- Не могу смотреть на Женю. Ей отдых нужен. Может и к лучшему, что на финал она не поедет. Отдохнет, подотовится к чемпионату России. А может быть и ЧР бы ей тоже пропустить и готовиться к новому сезону. Она морально устала, и это увы видно.
Я вот тоже так думаю. Жалко, конечно, Женю, она максималистка. Слов нет, как жаль. Я боюсь, что Женю может сломать такая ситуация, как Юлю. Они обе максималистки. Может все же надо было взять паузу и спокойно притираться с новым тренером, принаравливаться к новому телу, а видно, что Женя стала девушкой, а не худым подростком и заниматься исправлением и накатыванием нового. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:03 | |
| 806 - Rose-bud пишет:
- Может все же надо было взять паузу и спокойно притираться с новым тренером, принаравливаться к новому телу, а видно, что Женя стала девушкой, а не худым подростком и заниматься исправлением и накатыванием нового.
Как сказал Траньков, нет у Жени лишнего времени, новое поколение на пятки наступает. А может, ей к Арутюняну перейти, он лучше знаком с российскими методиками обучения. И как Этери спец по девочкам, Орсер больше специалист по юношам, получается. |
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:08 | |
| 807 - Tatiana 24 пишет:
- Rose-bud пишет:
- Может все же надо было взять паузу и спокойно притираться с новым тренером, принаравливаться к новому телу, а видно, что Женя стала девушкой, а не худым подростком и заниматься исправлением и накатыванием нового.
Как сказал Траньков, нет у Жени лишнего времени, новое поколение на пятки наступает. А может, ей к Арутюняну перейти, он лучше знаком с российскими методиками обучения. И как Этери спец по девочкам, Орсер больше специалист по юношам, получается. Ну, Хонда у него не особо сегодня выступила. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:09 | |
| 808 Константинова об итогах Гран-при: не нужно ставить себе больших целей© REUTERS/Emmanuel FoudrotГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Станислава Константинова заявила после выступления на этапе Гран-при во Франции, что не стоит ставить перед собой больших турнирных целей, поскольку мысли о них только мешают.Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Константинова набрала 189,67 балла по итогам обеих программ. После субботнего проката фигуристка расплакалась."Сегодня я справилась с прокатом на сто процентов. Можно сказать, довольна, - сказала Константинова журналистам. - После проката была только одна эмоция: как хорошо, что я показала все, что наработала. И как, господи, обидно за вчерашний день".В короткой программе спортсменка допустила ряд ошибок и заняла десятое место. "Я понимала, что сегодня терять мне нечего, вышла и сделала свою работу. Выходить первой прекрасно, была рада этому, потому что это подстегивает в программе", - пояснила она."Не нужно ставить себе больших целей, - подвела итог Гран-при Константинова. - Чем больше ты о них думаешь, тем дальше от тебя они уходят. Нужно просто делать свою работу и не нужно никому ничего доказывать".На вопрос, без цели ли фигуристка поедет на чемпионат России, она ответила так: "На чемпионате России будет очень сложно, а в этом плане (целей) будет легче. Ты никогда не знаешь, как повернется судьба и кто как откатает, потому что очень много сильных девочек. И практически все они примерно одинакового уровня. От нас ничего не зависит".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181124/1146469856.html
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:10 | |
| 809 Сотскова о неудаче на этапе Гран-при во Франции: сказались нервы и уровень готовности© AFP 2018/JEAN-PIERRE CLATOTГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Мария Сотскова заявила, что на ее неудачном выступлении на этапе Гран-при во Франции сказались нервы и недостаточный уровень готовности.Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Сотскова набрала 177,59 балла по итогам обеих программ, в которых допустила ряд ошибок."Очень недовольна прокатом, первая половина программы получилась нормально, вторая - очень плохо. В конце программы было очень тяжело ехать, - сказала Сотскова журналистам. - В совокупности очень много факторов на этом сказались, нервы сказали свое. Может, дело и в недостаточной готовности. Не знаю".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181124/1146473448.html
|
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:10 | |
| 810 Весь этап смотрела с ТАТ. На мой взгляд в этот раз она комментировала обалденно. Очень всего в меру, спокойно, с разбором ошибок, очень точно все недокруты, интересные истории. В общем здорово . Сама поверить не могу, что я это сказала. Саша, поздравляю твоих ВиНи Злостно ржала на падении Диаса. Может это не хорошо, но да-да-да! УХи таки лучше! Ну мы-то это знали, скорей бы испанская федра про это узнала Про Кихиру: сегодня смотрела произвольную и думала, что же мне кажется знакомым в этой программе. Поняла, стиль. Рика юзает то, что катала Женя в предыдущем цикле, сразу у меня возник образ Жени в этой программе. Вот такое открытие (ну для меня лично). А тройной аксель таки прыгает наша императрица, а Кихире ещё долгий путь Про финал: всё-таки есть у меня страшная обида на японцев(за Стасю и за Лизу с японского этапа). Не ходила ещё не смотрела, кто там в техпанели будет сидеть. Но искренне надеюсь, что японцев будет по минимуму. Пускай наши девочки поделят пьедестал, а главное пусть императрица прыгнет аксели и покажет, кто тут аксель прыгает, а не акселиСДвумяГалочками. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:11 | |
| 811 Медведева не смогла отобраться в Финал Гран-при© AFP 2018/JEAN-PIERRE CLATOTГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя - РИА Новости. Японская фигуристка Рика Кихира одержала победу на заключительном этапе Гран-при во французском Гренобле.Кихира в субботу получила за прокат произвольной программы 138,28 балла и по итогам двух программ набрала 205,92. Второй стала ее соотечественница Маи Михара (202,81). Замкнула тройку лучших американка Брэйди Теннелл (197,78).Россиянка Евгения Медведева набрала по итогам двух программ 192,81 балла и заняла четвертое место. Пятой стала ее соотечественница Станислава Константинова (189,67), а еще одна россиянка Мария Сотскова (177,59) заняла седьмое место.Медведева, Сотскова и Константинова не смогли отобраться в Финал серии, который пройдет в Ванкувере в декабре.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181124/1146475046.html
|
| | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:24 | |
| 813 - Няха пишет:
- Про Кихиру: сегодня смотрела произвольную и думала, что же мне кажется знакомым в этой программе. Поняла, стиль. Рика юзает то, что катала Женя в предыдущем цикле, сразу у меня возник образ Жени в этой программе. Вот такое открытие (ну для меня лично).
Да! Японцы научились методикам Этери, не зря же 2 телекомпании три года жили в Хрустальном. Затраты окупаются! Это нам 2 фильма и 7 сюжетов показали, а отснято там месяцами. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:33 | |
| 815 Медведева: я признаю свою слабость - она в голове© AFP 2018/JEAN-PIERRE CLATOTГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что ее неудачи на этапе Гран-при во Франции связаны с ментальными проблемами.Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Медведева заняла четвертое место, набрав в сумме обеих программ 192,81 балла. В программе она допустила ряд ошибок."Половиной сегодняшнего дня я довольна - тренировкой. Это значит, что на публике я могу делать весь свой контент. Но то, что случилось в произвольной... Это исключительно ментальная проблема. Я признаю свои ошибки, я не тот человек, который отнекивается. Я признаю свою слабость - она в голове", - сказала Медведева журналистам."Да, очень сильно хотелось (откатать качественно). Да, опережала, да, мозг отпустила, абсолютно не думала. Да, в программе сдалась. И это тот момент, над которым мы будем работать. Программу мы усложнили, что тоже повлияло на сегодняшний результат. Теперь настало время работать над головой. Будем работать над этим, до чемпионата России осталось приличное время. Можно все исправить. И не забывать про тело", - добавила она.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181124/1146476628.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:37 | |
| 816 Когда Кацалапов обыграет Сизерона? Танцы на льду завершились в Гренобле© AFP 2018/JEAN-PIERRE CLATOTРоссийская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина и Никита Кацалапов пробились в Финал Гран-при, завоевав второе место на этапе во французском Гренобле, уступив только французам Габриэлле Пападакис и Гийому Сизерону. Корреспондент РИА Новости Анатолий Самохвалов продолжает описывать свои наблюдения с места событий. Призывы Синицына "После вчерашнего ритм-танца я не понял одного: почему так "закатывают" Синицину и Кацалапова? Почему такой отрыв от французов? Синицина и Кацалапов показали, что они не хуже Пападакис и Сизерона", - эти слова я услышал от человека, который первым поздоровался со мной по-русски субботним альпийским утром на Авеню д'Иннсбрюк.Двукратный чемпион СССР Ростислав Синицын, привезший во Францию литовскую пару Эллисон Рид/Саулюс Амбрулявичюс, негодовал по поводу оценок Синициной и Кацалапова за ритм-танец и баллам, которые получили у себя дома серебряные призеры Олимпиады в Пхенчхане Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон."Что-то ты разошелся", - обратился к Синицыну во время перекура член исполкома Федерации фигурного катания на коньках России Сергей Свиридов.А Синицын продолжал: "Это же беспредел — создавать такой отрыв в компонентах между ними, я имею в виду и разницу в надбавках GOE (надбавки к базовой стоимости элементов)". Синицина/Кацалапов получили в пятницу за ритм-танец 77,91 балла, заняв второе место. Первое досталось Пападакис и Сизерону (84,13). Оценка за компоненты российской пары составила 36,14 балла, французской - 38,71.Почти 78 баллам за короткую программу были довольны и Синицина, и Кацалапов, и их тренер Александр Жулин, и болельщики, и я. Но уральский голос из Европы в исполнении живущего в Праге Синицына просто заставлял и умолял одновременно потребовать большего. "Вы, российская пресса, должны обращать их внимание на то, что происходит", - призывал меня Ростислав Александрович. А "их" - это Международный союз конькобежцев.Перед началом сезона я пришел в "Олимпийский" на тренировку Вики и Никиты к Жулину. Посмотрел и написал, что, кажется, увидел начало борьбы с Сизероном. Сам-то я тогда искренне в это поверил, но не думал, что реальность схватки в одном весе наступит в нынешнем сезоне. Я сомневался, что она наступит и в последующем, так как в танцах все же всегда соблюдали очередь из талантливой толпы.На произвольный танец Синицина и Кацалапов выходили последними сразу после оглушительных оваций Габи и Гийому, которые после танго предстали в своем привычном образе, благодаря которому они конкурировали на равных даже с трехкратными олимпийскими чемпионами Тессой Вирчу и Скоттом Мойром.Это было вновь так же монотонно и завораживающе, как в прошлые годы. Зал встал. Встали и Рид с Амбрулявичюсом. Ростислав Синицын остался сидеть. Но аплодировал.Пападакис и Сизерон ожидаемо обновили все три мировых рекорда - в ритм-танце (84,13), в произвольном (132,65) и по сумме программ (216,78).Вика с Никитой выходили на лед последними, Кацалапов вновь "гипнотизировал" партнершу, глядя ей в глаза, а во время объявления оценок Габи и Гийома отчего-то взглянул на табло. "Я посмотрел наверх, потому что... Не знаю, для чего, но увидел 132 балла и подумал: что мне нужно сейчас сделать, чтобы соответствовать?" - казалось, Кацалапов признался в ошибке. Евгения Медведева затыкает в такие моменты уши, но Никиту, как оказалось, эта мазохистская для большинства акция настроила на нужный лад.Их 200 баллов красиво украсили пока вторую строчку таблицы турнира и вывели пару в Финал Гран-при, где Пападакис и Сизерона не будет. Экспрессия с синяком на носу Задолго до того российская пара Бетина Попова и Сергей Мозгов вставали в начальную позу, а им уже кричали как Пападакис и Сизерону: "Allez!" Только не добавляли "...les Bleues". В конце они слышали куда более громкое и массовое: "Молодцы!".По итогам обеих программ Попова/Мозгов получили 163,18 балла и заняли восьмое место. После проката партнер прикладывал холодную тряпку к носу, это Бетина случайно зарядила ему локтем в концовке танца."Это я решила добавить экспрессии и попасть Сергею в нос", - в шутку сказала Попова. "Перелома нет. Уже ломали (нос), поэтому точно не перелом", - добавил Мозгов. "Если что, я бы поставила ему (нос) на место", - продолжила партнерша.А в общем, по свидетельству фигуристов, первое - "в этом сезоне это точно был лучший прокат", и второе - "да, мы готовы бороться за третье место на чемпионате России". И кто сказал, что это нереально? У Ростислава Синицына спрашивать не буду, я просто верю в работающего с ними Макса Ставиского, а его стиль в Бетине и Сергее виден невооруженным взглядом. Правда, на мой вопрос, кто все-таки главный креативный извращенец в их группе, ребята ответили так: "На самом деле, Анжелика (Крылова) и Макс вместе креативят, и мы с ними. Правда, наша креативность отзывается нам низкими оценками".Мозгов - партнер мощный. Помнится, когда он расставался с Анной Яновской, с которой они стали чемпионами мира среди юниоров, Елена Маркова, руководитель группы Елены Кустаровой, говорила мне о проблеме поиска партнерши для Сергея. Хрупкая девушка была бы с ним несовместима, а крупную под стать уровню Мозгова найти проблематично.Сегодня они с Бетиной формируют свой стиль. Я спросил у них, как добиться легкости в элементах, которую требуют современные тенденции в танцах."У Сизерона все поддержки легкие, - заметил Мозгов. - Но у нас будет своя легкость. Не как у Сизерона, я ведь не настолько пластичный". "Но у нас совершенно другой стиль, - поддержала Бетина. - Мы добьемся легкости и в поддержках, и во всем остальном, просто нам нужно время. Мы ведь стремимся к легкости в сложных поддержках, а не в тех, которые делают все. И едут довольные вперед навстречу ветру...". Мужское одиночное по Самарину Навстречу ветру бежал изо всех сил Александр Самарин, который выступил достойно в обеих программах, допустив брак, который можно назвать рабочим. В обеих программах фигурист исполнил четверной лутц, который не был безупречен, но помог московскому армейцу занять место на пьедестале. Бронза в компании с золотом Натана Чена и Джейсона Брауна говорит о том, что Самарин на верном пути."Саша, давай!" - закричал кто-то по-русски, а Самарин начинал разгон на четверной лутц. Падение? Нет - спасение, но такое, что удивило самого фигуриста. "Все началось с лутца, я никогда его так не приземлял. Либо я падаю, либо я его делаю. Сегодня получилась перевалка. Вроде и не на пятую точку сел, и не выехал нормально. Меня это чуть зажало", - признался он.Но ученик Светланы Соколовской приучил публику к умению собираться в любой момент, и последующий каскад четверной лутц - тройной тулуп вышел отлично, несмотря на выезд очень близко от борта. Тройной аксель вышел осторожным, но правильным.Второй аксель получился уже бракованным, да еще и некоторые связующие элемент Самарин не выполнил. Четвертое место в произвольной, третье в итоге, и он не едет в Ванкувер на Финал Гран-при."Я мимо финала, но я и не ставил, в принципе, такую задачу. Рад, что у меня получается выходить и без очень серьезных срывов от старта к старту катать программу", - поделился фигурист.Натану Чену не привыкать выбираться из трясины в произвольной программе. Чего стоит тот же олимпийский турнир в Пхенчхане, где он сиганул с 17-го места на пятое. В произвольной он обошел даже Юдзуру Ханю. И если бы не провал в короткой, то олимпийским чемпионом стал бы... Но им по праву стал Ханю.Четверные флип и два тулупа Чен в произвольной в Гренобле исполнил чисто, а это при текущем составе участников - гарантия первого места, и не столь важно, кто там каким был в короткой.Россиянин Дмитрий Алиев упустил все свои шансы отобраться в Финал Гран-при еще на прошлом старте, где он занял пятое место. В пятницу он неудачно откатал короткую программу, впервые в сезоне пошел на четверной лутц, но сделал лишь три оборота, а в произвольной порадовал и поклонников, и тренера. Евгений Рукавицын выдохнул. Первый рубеж вышел тяжелым, но он завершен."Тяжелый был период, пройден определенный рубеж. Много факторов есть, с чем связана эта сложность. Доволен прокатом произвольной программы, не все удалось, не хватило стопроцентного принятия решения для второго четверного, хотя штатный был прыжок, и меня это радует. А самое главное, что Дима выдержал напряжение и справился со всеми элементами", - рассказал Рукавицын.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181124/1146468736.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:39 | |
| 817 - Savta пишет:
- Но уральский голос из Европы в исполнении живущего в Праге Синицына просто заставлял и умолял одновременно потребовать большего. "Вы, российская пресса, должны обращать их внимание на то, что происходит", - призывал меня Ростислав Александрович. А "их" - это Международный союз конькобежцев.
- Savta пишет:
- Это было вновь так же монотонно и завораживающе, как в прошлые годы. Зал встал. Встали и Рид с Амбрулявичюсом. Ростислав Синицын остался сидеть. Но аплодировал.
Лицемер какой. |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:40 | |
| 818 Про Женю: Жене надо набраться терпения (да звучит банально, но всё же). Писала долгий текст, потом стёрла, ибо очень это было похоже на советы для Жени. А кто я такая, чтобы их давать? Поэтому напишу только факты: вчера вот задалась вопросом после короткой у женщин. А что же позитивного случилось у Юзуру за сотрудничество с Брайаном? (7 лет уже сотрудничают). Я ж люблю основательные ответы. Пошла искать протоколы (смотрела протоколы гран-при 2011, 2012 годов и Сочи 2014). барабанная дробь. В протоколах за 2011 год (до Брайна) у Юзуру нет каскада с четверным. Сегодня в это трудно верится, правда?) Юзу на минуточку было 16 лет. В то время каскад с четверным тулупом прыгали наши одиночники, например обходивший Юзуру в то время Артур Гачинский. Из необычного - Юзуру пытался прыгать каскад из тройного акселя и тройного тулупа. Но вроде так ни разу и не прыгнул его чисто без Брайана (тут могу ошибаться). У Юзу постоянно были проблемы с каскадом 3Lz+3T. Он его много раз срывал, даже при Брайане кажется эти проблемы продолжились. Их сотрудничество началось в 2012 году (Юзу 17 лет). Сразу появился каскад 4Т+3Т, который он тоже не сразу прыгал чисто. Появился четверной сальхов, тоже без ошибок не обошлось, он к нему шёл. Каскады с тройным акселем Юзуру стал прыгать стабильнее. Первым в мужской одиночке прыгнул четверной ритбергер в сезоне 2016 - 2017 (то есть через 4 года сотрудничества. Юзу 21 год.). Ну а 4Т + 3А мы наблюдали совсем недавно . Юзу 23 года Мораль сей басни такова: не менять тренера, а просто продолжать работать. Улучшения есть, стабильности нет. Всё будет со временем. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA Сб 24 Ноя 2018 - 23:45 | |
| 820 Медведева об этапе Гран-при в Гренобле: я была готова к неудачам© AFP 2018/Geoff RobinsГРЕНОБЛЬ (Франция), 24 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратная чемпионка мира, серебряный призер Олимпийских игр 2018 года по фигурному катанию россиянка Евгения Медведева заявила, что на этапе Гран-при во Франции она была готова к неудачам.Завершающий этап серии Гран-при проходит в Гренобле. Медведева заняла четвертое место, набрав в сумме обеих программ 192,81 балла. В программе она допустила ряд ошибок. В итоге россиянка не смогла квалифицироваться в Финал Гран-при."Можно подвести итоги того, что во время проката вылезают все мои слабости, которые были. Для того, чтобы катать чисто на соревнованиях, я должна вообще не задумываться и с закрытыми глазами щелкать все прыжки. Сейчас у меня меняется всё, у меня и тело поменялось - оно абсолютно другое. Сейчас у меня не щелкается всё, как орешки, но это такой период жизни", - сказала Медведева журналистам."Да, я была готова к неудачам, всё сразу не приходит. Но все неудачи - это сложно. Хоть я к ним и готова, но все равно", - добавила она.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20181124/1146476860.html
|
| | | | GP - 6 этап. Nov 23 - Nov 25, Internationaux de France, Grenoble /FRA |
|