Туктамышева лидирует после короткой программы на турнире в Словении
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Российская фигуристка Елизавета Туктамышева лидирует после короткой программы на международном турнире Dragon Trophy, который проходит в Словении. Туктамышева в субботу получила за свое выступление оценку в 65,66 балла. Второй результат показала представительница Австрии София Шаллер (52,47), третий - Даша Грм из Словении (52,01). Еще одна россиянка Анастасия Гулякова занимает пятое место (48,38). У мужчин в одиночном катании после короткой программы первое и второе места занимают россияне Андрей Лазукин (91,34) и Александр Петров (79,69).
С Bavarian Open я тоже вытащу видео постепенно, хотя там у меня тормозит при нормальном качестве, поэтому с прямого эфира записывать не получается. Пока записал ПП Акоповой-Шагалова (правда, не полностью, трансляция там прерывалась), а КП и без меня выложили. Сейчас еще вытяну юниорские пары, потом и Сима будет.
evafastov
меня зовут : ЕленаСообщения : 11 Регистрация: : 2018-02-17 Откуда : Украина
То, что идет в одной стране, не показывают в другой.
Не, тут другое
Цитата :
Уважаемый посетитель,
к сожалению, произошла ошибка: запрошенная страница не найдена.
Вы ошиблись или назвали старый URL? Если нет, сообщите об этом веб-мастеру по электронной почте. Чтобы вернуться на предыдущую страницу, просто нажмите кнопку «Назад» в вашем браузере.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
да!Целый день все открывалось и видео работало,а на женщинах все вдруг загнулось...ошибка 404!
Так там тоже видео с dailymotion было - то же самое, на которое я прямую ссылку дал выше. У вас написано, что вы из Украины - там да, видимо, Тор не нужен, но в России же dailymotion заблокирован.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь