Впечатление с катка. Зрителей и ажиотаж заметно меньше, чем в прошлом году, более буднично. На Спиридонова и Настю Мухортову можно смотреть бесконечно. Катание, выразительность и музыкальность на самом высоком уровне. Да и их пары КС и МЕ интересные и хорошо смотрятся. Настя ооочень свободна в движениях, а парные элементы немного её ограничивают.
Сафина-Домнин. Очень нервничали. Отсюда возможно и ошибки на ровном месте. Понравились позиции в тодесе и в поддержке. Самые интересные и оригинальные.
Никита Володин оказался очень крупным по габаритам. В паре хороший зрительный и невербальный контакт с партнёршей. После проката вместе (возможно единственные кто) остались смотреть остальных.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Ксюша Чистякова. Рано что-то говорить. Отдельно смотрится хорошо, но в паре пока потерялась.
Танцы. 1 разряд. Румак-Гончаров, впечатлили. Очень интересно и гармонично смотрятся. Хотя самые мелкие, но очень резкие и энергичные. КМС. Ляпинские Махноносов и Гнедин не просто хорошо катались, а танцевали .Отрывались по полной, на кураже. Молодцы, очень понравились. Партнёрши по слабее.
ЛВ и ЖК заслуженно первые. Обе пары мощно и выразительно откатали. Вахнов, по-моему, даже в полноги, но и этого хватило. Возможно под партнёршу подстраивался - Лизунова послабее. А вот Жукова может и поинтереснее Карпова будет. Но тут оба выложились.
ПавелФК
Щербакова-Гуров заметно прибавили с прошлого года. Элегантно, уверенно прокатали. Костюмы жуткие, а так молодцы, понравились. В целом, хороший состав получился, без звёзд, но было на кого посмотреть.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117122 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Первенство Москвы среди юниоров ⠀ Танцы на льду 1 спортивный разряд Лидеры после двух обязательных танцев Анна Румак и Глеб Гончаров фото Ирины Шаровой
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Впечатления с катка. День второй. Когда у пары получается не столько прокат, а спектакль, это дорогого стоит. Лучшее впечатление сегодня произвели Шичина-Хубулов. Молодцы! Очень проникновенно откатали.
Карпов сегодня был хорош! Оторвался по полной, даже партнершу полностью затмил. Но и Жукова была не так уверенна. На некоторых связках и перестроениях теряли скорость, неудачно поставлены. Но в целом достойный прокат.
ПавелФК
Вахнов был бы первый, если бы не юбка партнёрши )). Упали из-за нее с поддержки. На разминке всё четко сделали. А так хорошая программа. Лизунова сегодня поувереннее. Прибавили за месяц. Но дева габаритная под 180 и плотная. Пара нравится и хорошо смотрится.
ПавелФК
Из всех партнёрш больше всех понравилась Таисия Линчевская. Но она у меня в любимицах ещё с прошлого года. Очень интересная дева с фигурой балерины и красивыми линиями. Хорошая программа, с настроением именно станцевали. Партнёру надо прибавлять.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Кудрявцева-Спиридонов. Странное впечатление (конечно, чисто личное). Дева словно затравленная, с чувством вины катается. Каким-то холодом веет от проката. Просто работа, эмоций нет. Выброс не шел и на разминке и в прокате. Илья как всегда хорош. Программа тоже вполне смотрится.
vaprol navka-ice-queen