Она детка-детка. Вот совсем детка. Первый соревнования, и сразу международные. "Да, тренеры все рассказали, я знала чего ожидать. Да, на ЛП не похоже" и прочее...
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Непонятно почему упала. Причём с размаху так. Возможно зубцом зацепилась. Неприятное падение. Молодец, что сразу поднялась и включилась. Юля, спасибо за репортаж и видео!
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Непонятно почему упала. Причём с размаху так. Возможно зубцом зацепилась. Неприятное падение. Молодец, что сразу поднялась и включилась. Юля, спасибо за репортаж и видео!
Она ответила, что сама не поняла. Но это точно не лед, то есть ни чей-то след.
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Дарио Чиризано с новой партнёршей. В том году он с Мариной Тихоновой катался. За Москвич. В этом году видел его на фото с ДР Ушаковой. Может он теперь к Горшкову перешёл? Возможно не простил Марине падение в КТ и ошибку на твизлах в ПТ на Первенстве Москвы в марте. А зря, девочка хорошая.
П.С. Точно в Одинцово перешёл )). Хавронина там тренируется.
Julbka navka-ice-queen
Сегодня на награждении танцоров на 9 пар было 9 медалей. И на каждой церемонии награждающий говорил "я не знаю почему, но медаль только одна на пару, поэтому медали получат только девушки".
На награждениях юниоров, когда наши бронзовые уже стояли на пьедестале, победителей начали называть словами" Ирина Хавронина". У взрослых перепутали медали, Катарине надели серебрянную. Потом поменяли.
Еще там не было ковриков для награждающих, поэтому они то и дело пытались клюнуть носом. И не было гимна.