Да, Аня - самое сильное впечатление первого дня нового сезона. Совершенно волшебная девочка. Она катается, как паутинку вьёт. В таком возрасте редко бывает такое проникновение в музыку и такое умение это выразить. Мне кажется, что даже у Юли и Жени это развилось в такой степени чуть позже, когда они перешли во взрослые. Но в любом случае, Аня мне никого не напоминает. Они все очень индивидуальны. За что я и люблю ФК - единственный вид спорта, который мне интересен.
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
У Тарусиной теперь в числе тренеров и хореографов значатся Буянова и Тагаева, правда, не знаю, насколько они действительно помогают Давыдову и Бондаренко... во всяком случае сама Тарусина с группой Буяновой на льду не работает.
Буянова вознамерилась сманить очередную чужую перспективную ученицу из своего клуба, если она выстрелит?
Blue Flames
меня зовут : ЛидияСообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
Как же я люблю трансляции юниорских соревнований! Слава каналу на ютубе! И Теду, который молчит во время прокатов!Ура!
О да! На юниорском гран-при и видео всегда идёт с нормальной скоростью, одновременно со звуком, и самый профессиональный комментатор, который говорит всё, что нужно, до и после выступлений (почему он всё ФК не комментирует? ).
P.S. Вы мне не подскажете, как цитировать несколько сообщений в одном своём? Я вижу кнопку "мульти-цитата" вверху каждого сообщения, но как сделать, чтобы все эти отмеченные сообщения оказались в окне для ответа?
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
P.S. Вы мне не подскажете, как цитировать несколько сообщений в одном своём? Я вижу кнопку "мульти-цитата" вверху каждого сообщения, но как сделать, чтобы все эти отмеченные сообщения оказались в окне для ответа?
Это более подкованный народ когда подтянется, то спросим. Сама с интересом почитаю, как это сделать. Я, если возникает необходимость, просто копирую. Мультицитатой никогда не пользовалась. Сейчас попробовала - с ходу не получилось.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
На Спортсе прочитала, что Аня в интервью говорила, что последствия травмы в аварии два года назад ощущаются до сих пор. Проблема с глазом, коленями, пластина в голове.
Может, и мимика подвижная тоже из-за этого.
Julbka пишет:
Savta пишет:
Шо-то у меня фотка так себе получилась
Я пересмотрела неоднократно - Аня все время рожицы какие-то корчит :-)