Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Пт 24 Авг 2018 - 7:28 | |
| 161 - Blue Flames пишет:
P.S. Вы мне не подскажете, как цитировать несколько сообщений в одном своём? Я вижу кнопку "мульти-цитата" вверху каждого сообщения, но как сделать, чтобы все эти отмеченные сообщения оказались в окне для ответа? Подсказываю После того, как выбраны все мультицитаты, нужно нажать на кнопочку "Ответить", которая вверху слева под кнопкой "Помощь". |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Пт 24 Авг 2018 - 11:51 | |
| 171 Спортсмены начали устанавливать мировые рекорды. Гран-при Братислава 2018. Итоги первого дня Пока большинство людей наслаждается последними неделями лета, фигуристы уже вступают в борьбу на первом этапе юниорского гран-при в Братиславе. Который проходит в столице Словакии с 22 по 25 августа. С этого года изменились правила, отныне всё с «чистого листа». Со вчерашнего дня спортсмены начали устанавливать мировые рекорды, будучи настоящими первопроходцами новой судейской системы.На первом этапе юниорской серии самое большое представительство традиционно от России. Наша федерация по максимуму заполняет доступные квоты, предоставляя шанс проявить себя как можно большему числу юных спортсменов. Честь открывать сезон выпала Анне Щербаковой и Анне Тарусиной, Егору Рухину и Роману Савосину, Анастасии Мишиной и Александру Галлямову, Ксении Ахантьевой и Валерию Колесову, Аполлинарии Панфиловой и Дмитрию Рылову, Елизавете Худайбердиевой и Никите Назарову, Елизавете Шанаевой и Дэвиду Нарижному. Юноши. Короткая программаПервыми в борьбу вступили юноши с короткой программой. К сожалению, наши не смогли показать чистое катание в короткой программе. Егор Рухин, четырнадцатилетний воспитанник Этери Тутберидзе, допустил падение на тройном акселе. По новым правилам цена ошибки очень велика: при чистом исполнении двойного акселя баллов было бы больше. По итогам первого дня Егор занимает восьмое место. Восемнадцатилетний Роман Савосин во второй половине программы упал с лутца и тем самым остался без каскада. Однако отличное исполнение тройного акселя позволило юноше расположиться недалеко от тройки лидеров. Первое место после короткой программы занимает Степан Гоголев, представляющий Канаду. Тринадцатилетний фигурист безошибочно исполнил все элементы, включая тройной аксель. Тренируется Степан в группе Брайна Орсера вместе с чемпионами Юдзуру Ханю и Хавьером Фернандесом. Стоит отметить, что раньше Степан занимался фигурным катанием в Екатеринбурге. Парное катание. Короткая программа.Парное катание с давних лет является одним из лидирующих видов в нашей стране, поэтому совсем неудивительно наблюдать после короткой программы на первых местах дуэты из России. Анастасия Мишина и Александр Галлямов из Санкт-Петербурга занимают лидирующую позицию, отлично справившись со своей программой.Они тренируются в группе Великовых. Стиль катания этой пары выглядит достаточно взрослым и зрелым по сравнению с конкурентами. Их коллеги по группе Ксения Ахантьева и Валерий Колесов занимают промежуточное второе место. У этих спортсменов не так много опыта международных соревнований, но зато есть огромное желание побеждать. Незначительные ошибки в элементах не позволили им вплотную приблизиться к первому месту, но впереди произвольная программа, в которой они попробуют отыграть отставание. У Аполлинарии Панфиловой и Дмитрия Рылова из Перми не получился один из наиболее важных и сложных элементов — выброс тройной сальхов. В конце программы добавилась ещё и ошибка на тодесе. Но высокий класс исполнения всех остальных элементов позволил им получить неплохие оценки и остаться в тройке лидеров. Всего на этапе выступает 7 пар из 4-х разных стран. В короткой программе все фигуристы должны были выполнить одинаковый технический набор: подкрут, выброс сальхов, прыжок двойной аксель, тодес, парное вращение. Такие правила применяются только в юниорской категории, чтобы стимулировать молодое поколение спортсменов к совершенствованию техники исполнения разных элементов. Фигуристы из Канады, занимающие 4-ое место, пока отстают от лидеров почти на 10 баллов. У российских спортсменов есть шанс сохранить за собой полный пьедестал почета — нужно только обойтись без грубых ошибок в произвольной программе. Девушки. Короткая программаВ женском одиночном катании Россию представляют две девушки: Анна Щербакова и Анна Тарусина. Символично, что первый этап достался именно им: обе фигуристки должны были дебютировать в серии гран-при годами раннее, однако не смогли это сделать в связи с травмами. Спортсменки не опустили руки, и теперь они здесь, в Братиславе, выступают на своем первом юниорском этапе. Короткую программу фигуристки откатали блестяще: легко, уверенно, красиво. Пятнадцатилетняя Анна Тарусина открывала соревнования среди девушек. Первой выступать нелегко, ведь впереди еще 34 участницы. Но воспитанница Сергея Давыдова справилась со своей задачей на отлично, безошибочно исполнив все элементы. Спортсменка продемонстрировала силу, экспрессию, настроение, и по результатам короткой программы расположилась на второй строчке. Лидирует четырнадцатилетняя Анна Щербакова. Ее легкое и воздушное катание, нежность и выразительность в сочетании с безупречными сложными элементами не оставили соперницам шанса. Чем удивят девушки в произвольной программе, узнаем уже в субботу!https://juniorstv.ru/sport/2055-gran-pri-bratislava-2018-itogi-pervogo-dnja/
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Пт 24 Авг 2018 - 11:57 | |
| 173 Роман Савосин - 4-й, Егор Рухин - 9-й после короткой программы в Братиславе23 августа 2018Российские фигуристы Роман Савосин и Егор Рухин занимают четвертое и девятое место после короткой программы на стартовом этапе юниорской серии Гран-при в Братиславе. Лидирует канадец Стивен Гоголев, японец Мицуки Сумото -- второй, Даниэл Грассл из Италии -- третий.Егор Рухин открывал соревнования Гран-при. Он стартовал под первым номером. Фигурист упал на тройном акселе, но прыгнул тройной флип, затем каскад из двух тройных лутца и тулупа.Роман, выходивший на лед под вторым стартовым номером, чисто сделал тройной аксель, прыгнул тройной флип, но допустил ошибку на тройном лутце и остался без каскада. Первый этап Гран-при. Юниоры. Братислава (Словакия). Юноши. Короткая программа. 1. Стивен Гоголев (Канада) -- 77.67, 2. Мицуки Сумото (Япония) -- 74.13, 3. Даниэл Грассл (Италия) -- 71. 86, 4. Роман Савосин -- 67.10... 9. Егор Рухин (оба Россия) -- 60.60https://fsrussia.ru/news/3824-roman-savosin-4-j-egor-rukhin-9-j-posle-korotkoj-programmy-v-bratislave.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Пт 24 Авг 2018 - 12:00 | |
| 176 Только сегодня посмотрел выступление Щербаковой. Конечно, такие прокаты - это совсем другой уровень восприятия. Слияние с музыкой и проникновение в образ потрясающие. Как точно элементы совпадают с музыкальными акцентами. Очень хорошую программу ей сделали. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) Пт 24 Авг 2018 - 12:11 | |
| 177 Блог Хрюши противЗдравствуй, дружок-пирожок! Хрюши снова в деле со своим нещадным юмором. Это обзор первого дня ЮГП. День самый первый в этом году, а потому обзор большой и подробный. Ура Новому Году! Ура Братиславе! Приглашаю всех с чувством юмора, без него вход воспрещен. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| JGP - 1 этап. 22-25 августа. Братислава (Словакия) |
|