Назаров - красавец! ХН - точное попадание в образы. Молодцы! Шикарная программа и откатали классно. Поддержка с разворотом их мне очень нравится, только в балансе добавить.
ШН чуть не хватило драйва, особенно Лизе. Только к расстанцовке разошлись. Упростили свой оригинальный выезд. Но тоже всё хорошо получилось.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
На первом этапе юниорской серии Гран-при в Братиславе завершились выступления танцевальных дуэтов. По результатам двух программ лидерами соревнований стали российские спортсмены. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Рекорд или провал: ученица Тутберидзе атакует Европу. LIVE
Ученица Тутберидзе борется за победу на этапе юниорского Гран-при
В Братиславе проходит заключительный день первого этапа Гран-при по фигурному катанию среди юниоров. Девушки показывают произвольные программы. По итогам этого выступления определится победительница этапа. В соревнованиях принимают участие две россиянки — ученица Этери Тутберидзе Анна Щербакова и воспитанница Сергея Давыдова Анна Тарусина. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию.