Сегодня только мальчики, в Ричмонде и в Ломбардии. Почему Тед дома, но всё равно грустит, где итальянские птицы вьют гнёзда, на чей костюм сел паук и другие подробности турниров.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
4-ый этап гран-при в канадском Ричмонде получился неудобным для просмотра в Европе: 10-часовая разница во времени затрудняла доступ к трансляциям. Тем ценнее то, что российские спортсмены вновь оказались в числе лидеров во всех видах по итогам этапа.Девушки-одиночницы первыми вышли на канадский лёд. Анна Щербакова одержала вторую победу и гарантировала себе участие в декабрьском финале гран-при.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Первые места для Junior Final обеспечены в Ричмонде
Цитата :
Анна Щербакова (RUS), Марджори Лажуа / Захари Лага (CAN) и Анастасия Мишина / Алекснадр Галлямов завоевали свое место в финале Гран-при ИСУ, выиграв четвертое мероприятие Гран-при ISU по фигурному катанию в Ричмонде, Британская Колумбия ( CAN) в эти выходные.
Россияне Анна Щербакова и Анастасия Мишина/Александр Галлямов, а также канадцы Маржори Лажуа/Захари Лага обеспечили себе место в финале юниорского Гран-при, выиграв четвёртый этап в Ричмонде. (далее…)
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Обзор IV этапа ИСУ Гран При (Юниоры), Канада, г. Ричмонд, 12-15.09.2018г. ЮниорТВ - интернет видео журнал (сетевое издание). Все о спорте юниоров. Новости, онлайн трансляции, обзоры, фоторепотажи.