Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгения Тарасова - Владимир Морозов

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Viria
navka-ice-queen
Viria

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeПт 5 Дек 2014 - 23:05

1
Первое сообщение в теме :

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 QfrOI6Q2I8Y

Тарасова Евгения Максимовна, 17 декабря 1994 года рождения (Казань)
Морозов Владимир Евгеньевич, 1 ноября 1992 года рождения (Потсдам)

Music Short Program - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Music Free Skating - Candyman by Christina Aguilera

Сезон 2016-2017:

Music Short Program - New Swing
Music Free Skating - Music by John Miles

Сезон 2015-2016:
Короткая программа - "Warriors" и "Lord of the dance" Ронана Хардимана;
Произвольная программа
-
Прелюдия, "Революционный этюд" и Ноктюрн №2 Фредерика Шопена.
Постановщик обеих программ Николай Морозов.

СЕЗОН 2014-2015:

Группа Н.М.Мозер

АвторСообщение
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 18:27

61
Робин Шолковы: Морозов и Тарасова откатались на позитиве, но сфокусировано.
«Доволен, что ребята смогли позабыть неудачу в короткой программе и откататься сегодня легко и на позитиве. Но при этом ребята были очень сфокусированы и сосредоточены на элементах. Хотели показать, что могут сделать. Совершенно не нервничали. День отдыха им помог настроиться и расслабиться».

Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 18:36

62
Евгения Тарасова – Владимир Морозов: «Нам все по плечу»
Евгения Тарасова – Владимир Морозов впервые в карьере стали бронзовыми призерами чемпионата Европы. Российские пары заняли весь пьедестал почета в Стокгольме.

http://fsrussia.ru/intervyu/735-evgeniya-tarasova-vladimir-morozov-nam-vse-po-plechu.html
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 19:25

63
Жеребьёвка КП
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 RNrZHBMNTws Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 _yPvB22bOoA
Жеребьёвка ПП
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 NS-eErXNnHE
Пресс-конференция после ПП
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 AxX206aJw6s Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 GB4T8eWjpWI Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 QIZXj-9IWDYЕвгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Lp4JBaRxdbs
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 19:32

64
Leotata, Tasha, какая же ты умничка!
Теперь у Рыжиков в ветке столько всего интересного!

Спасибочки! flowers-468
http://twizzle.com.ru
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 19:43

65
Julbka пишет:

Спасибочки! flowers-468
Спасибо 88449971 Просто такие классные ребята, и такая немного пустоватая веточка была. Для меня ИЖики и Рыжики самые трогательные в этом сезоне, и надеюсь в будущем к ОИ эти две пары будут лидерами нашей сборной. girl_valentine
PS/ ещё гифки планирую сюда кинуть..
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 20:08

66
Leotata пишет:
Просто такие классные ребята, и такая немного пустоватая веточка была.

Ребята правда классные! Тоже мне очень нравятся! Правда поклонников у них не очень много пока. Но здорово, что ты "взяла над ними шефство" :-)
Скоро и их армия поклонников будет прирастать - а у нас уже все готово!
http://twizzle.com.ru
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 20:37

67
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8ShV4 Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8ShZc
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 20:44

68
Tasha, спасибо ра Рыжиков, я их тоже люблю, а их подкрут не хуже, чем у ВТ), почему им Федя с Ксю никак не овладеют?
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 21:16

69
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8Sh8A Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SiIq
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8Shed Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8ShlM
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8Shp1 Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SiPM
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SiTr Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasov-morozov-B8SiXS
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasov-morozov-B8ShxZ Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SiAx
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 21:47

70
serdce
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8Si50

Olly

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 21:49

71
Рыжики чудесные! Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 43812-1
Женечка - такая солнечная девочка. И правда Таню Волосожар напоминает... Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 S12665
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 22:19

72
Эмили пишет:
Tasha, спасибо за Рыжиков, я их тоже люблю, а их подкрут не хуже, чем у ВТ), почему им Федя с Ксю никак не овладеют?
Кто знает 6512275m Вообще многое может влиять на качество исполнения элементов: изначальная выучка ( кто-то легче переучивается, кто-то сложнее), специалисты с которыми идёт работа ( у Рыжиков и СК вроде ведь они в целом абсолютно разные), отношения внутри команды ( спортсмены/тренеры и между самими спортсменами) и мало ли какие ещё факторы..У Юко с Сашей к сожалению до сих пор низкая подкрутка, хотя в остальном они прекрасны.
И да, Рыжики прекрасная пара yes4   Благородно-сдержанное красивое плавное катание, прекрасные постановки, которые хочется пересматривать. good2  Будем надеяться, что в будущем они смогут выйти на уровень ВТ и перегнать его. Кстати, не считаю их "копией ВТ", а над техникой элементов с ними (также как и с ВТ) работал С.Морозов, отсюда считаю сходство видимое многим, но не полностью "копия". У "копий" нет своего лица, а у ребят виден проглядывающийся собственный стиль, наложенный на похожую с ВТ технику. Вот и всё girl_blum
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 22:30

73
Leotata пишет:
Julbka пишет:

Спасибочки! flowers-468
Спасибо 88449971 Просто такие классные ребята, и такая немного пустоватая веточка была. Для меня ИЖики и Рыжики самые трогательные в этом сезоне, и надеюсь в будущем к ОИ эти две пары будут лидерами нашей сборной. girl_valentine
PS/ ещё гифки планирую сюда кинуть..

Таша, от меня тоже спасибочки .Рыжиков тоже люблю,но пока не так как ИЖиков и очень рада их медальке ЧЕ.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 22:49

74
Показательный ЧЕ2015
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjFY Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjI0
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjLs Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjP9
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjSr Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjVa
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjZs Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8Sj2b
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjlQ Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozova-B8SjqS
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozova-B8Sjuj Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SjyX
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SkEw Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Tarasova-morozov-B8SkIS
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Фев 2015 - 23:00

75
Viria пишет:

Таша, от меня тоже спасибочки .Рыжиков тоже люблю,но пока не так как ИЖиков и очень рада их медальке ЧЕ.
Лена с Русланом в этом сезоне вообще мейнстримовые! smile60 А у Рыжиков всё впереди: и любовь большого числа фанатов, и большие победы. На ЧЕ они заслужили эту медальку способностью собраться после неудачи, и  я тоже очень рада за них. 6488720m  Рыжики прямо осветили мне немного грусть по ИЖикам. :d028: Поэтому вот сегодня появилось свободное время, и решила немного заполнить их темку. 1_postman girl_blush
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeСр 4 Фев 2015 - 18:11

76
Leotata пишет:
Julbka пишет:

Спасибочки! flowers-468
Для меня ИЖики и Рыжики самые трогательные в этом сезоне, и надеюсь в будущем к ОИ эти две пары будут лидерами нашей сборной. girl_valentine
31857-1

и еще короче : к ОИ эти две пары будут лидерами нашей сборной. 6369-2 Это я со своим "я тоже". Таша, девочки, спасибо. Мне тоже нравятся Рыжики. Этот сезон безраздельно для Юкасов (в парах), и на следующий уже все образовалось. Правда, я их сначала углядела не за катание, а за красоту. Женечка очень похожа на актрису Клеманс  Поэзи, а Вова на ее сценическую пару по небезызвестному фильму. На КАПе я их опознавала как Флер де ла Кур и Билла Уизли. Очень узнаваемы. Для меня линии пары - это Женя. Она безумно элегантна. А ее цвет - это Володя. Кстати, высоту их подкруток оценила только на фото в нашей ветке. Когда пересматривала их ПП, то деталей не замечала еще. Общее впечатление очень нравится. Вслед за Паломой ахала на предмет Элегантисимо.

А это Поэзи. У нее балетная выправка, и она тоже безумно элегантна.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 2r729p3

Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Fc2w0o
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 19:41

77
Tadaima пишет:

и еще короче : к ОИ эти две пары будут лидерами нашей сборной. 6369-2 Это я со своим "я тоже". Таша, девочки, спасибо. Мне тоже нравятся Рыжики. Этот сезон безраздельно для Юкасов (в парах), и на следующий уже все образовалось. Правда, я их сначала углядела не за катание, а за красоту. Женечка очень похожа на актрису Клеманс  Поэзи, а Вова на ее сценическую пару по небезызвестному фильму. На КАПе я их опознавала как Флер де ла Кур и Билла Уизли. Очень узнаваемы. Для меня линии пары - это Женя. Она безумно элегантна. А ее цвет - это Володя. Кстати, высоту их подкруток оценила только на фото в нашей ветке. Когда пересматривала их ПП, то деталей не замечала еще. Общее впечатление очень нравится. Вслед за Паломой ахала на предмет Элегантисимо.
А это Поэзи. У нее балетная выправка, и она тоже безумно элегантна.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 0imGC
(Клеманс Поэзи, Домнэлл Глисон)
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 7UkrVMzMJjU
Интересные ассоциации 6583669m А я то всё думала, кого мне Владимир напоминает 787-1 Но наши ребята даже симпатичнее, да!
Кстати, Женя любит ходить на балет, как и Лена Ильиных. Им бы обеим взять своих партнёров и с ними вдвоём ходить облагораживаться культурно.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 20:00

78
"... Тем более, что потенциал у Тарасовой и Морозова огромный, особенно у девочки. Она мне чуть-чуть напоминает Таню Волосожар, а он со своими огненно-рыжими волосами вносит свои, неповторимые интонации в этот дуэт. Действительно, пара они очень яркая." Александр Гажи
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 10963779_329236743938690_2072583470_n
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 20:03

79
Ирина, Таша, великолепные посты girl_valentine
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 Icon_minitimeПт 6 Фев 2015 - 20:05

80
mozer_team
This is the first photo from your 100 likes. Unexpectedly Это первое фото на нашей страничке, получившее 100 ваших лайков. Неожиданно, не правда ли? Thanks for your support! / Спасибо за вашу поддержку!#tarasovamorozov #mozerteam #TeamRussia
Евгения Тарасова - Владимир Морозов - Страница 4 10914547_384429118397673_866846992_n

Евгения Тарасова - Владимир Морозов

Страница 4 из 51На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 51  Следующий